Речь должна идти не о национализации имущества уходящих из РФ компаний, а о национализации компаний врага.
Кто враг?
Мировая "элитка", финансовая олигархия. Именно их компании должно национализировать. Они все на слуху, а их марки и бренды поддаются проверке.
а надо! и планировать экономику!
Они построили в России мировой рынок по шаблонам МВФ с центрами в США и Европе куда и стекалась вся прибыль и добавленная стоимость. но о российском рынке напрочь забыли. Амнезия случилась. И сейчас они озаботились его разрушением. Долой!!! Вон из Кремля!!!
матвиенки и есть 5-я колонна, РФ грабят, а мы национализировать не будем, у тебя что внучок тоже в заложниках в лондоне?
Вова, ты почему не отстранил всех чинуш, у которых отпрыски в заложниках на западе? Ясно же, что их мотивы будут личными.
Не будь наивен, капиталистическая война, война интересов и договоров, народ здесь роли не играет, не та
Идеология.
Почему не играет? Еще как играет, его используют, как сырье, как расходный материал, как оборотные средства, как пушечное мясо и, конечно, как электорат. На его содержание, хоть и минимальные, но даже средства приходится выделять: лечит, учить, в узде содержать.
Но это же снова не я. Слушай хоть букву добавь к псевдониму. Евгений Васильевич - это мое настоящее не надуманное имя и отчество, в то время когда я начал писать я был один, и вдруг как черт из табакерки. Зачем же так? Может объяснишь, чтобы всем стало понятно, кто есть кто?
Я понимаю беспокойство этой хваткой дамы, рожденной ВЛКСМ, о недвижимости и прочем имуществе властных чиновников и их деток в других странах. Она конечно боится вообще национализации в России и не только для иностранных граждан, а и своих, и прежде всего, для себя и своих близких.
Почемубы ей, свое с сыном барахло, заработанные тяжким трудом, не национализировать на благо России.
Логичный вопрос- ЧО мы Святее Папы Римского? Или имеем личные интересы?
Узнав же о категорическом отказе Банка России временно смягчить условия ремонта по «автогражданке», он сильно разозлился: «Какие запчасти ставить, Сахипзадовна (отчество председателя ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной — АиФ.ru)?! Может, ты мне машину отремонтируешь? Разве ты отвечаешь за безопасность моего движения? Ты б лучше за резервами так следила, как за моим кузовом!»
По словам опрошенных АиФ.ru владельцев и руководителей автосервисов, перебоев с запасными частями ещё нет. Впрочем, уже в мае ситуация может измениться: ремонтники ждут дефицита масляных и воздушных фильтров, амортизаторов, тормозных колодок, дисков.
Пока представители автосервисов пожаловались лишь на нехватку новых деталей для кузовного ремонта — приходится использовать бывшие в употреблении. «Поэтому резкий отказ Центробанка разрешить нам использовать для ремонта по ОСАГО б/у детали вызывает недоумение», — заявил в интервью АиФ.ru на условиях анонимности совладелец сети подмосковных мастерских.
Совет Федерации на заседании в среду планирует рассмотреть несколько законов. Среди них - о введении штрафов до 5 тыс. рублей или ареста до 15 суток за публичное отождествление роли СССР и нацистской Германии во Второй мировой войне, поддержке бизнеса в сфере транспорта в условиях санкций, а также об ограничении размера комиссий при переводах денежных средств от юридических лиц физическим.
Опять зрада. Да что ж такое.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала малый и средний бизнес "завалить всю Россию гвоздями". По ее словам, для нее стало открытием, что Россия не производит гвозди, а импортирует их...
А матвиенка и ее романоидная команда что нибудь сделала, кроме мытаря и вывезенных денег, зверских налогов и грабительских штрафов ?
"При введении внешнего управления для уходящих с российского рынка иностранных компаний необходимо действовать очень аккуратно, речи о национализации нет, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко." -Это сказал третий человек российской иерархии.
"Необходимо принимать решения, которые сделают Россию сильнее и защитят людей, одним из них может стать национализация брошенных западными странами компаний, сказал на пленарном заседании председатель Госдумы Вячеслав Володин." -А это сказал четвертый человек российской иерархии.
Уже у меня попкорн кончается -сегодня пойду еще за одним мешком. Веселуха! Так даже комуняки в 1989 не веселили!
Имущество иностранцев и лиц с несколькими гражданствами особенно приобретенное непосильным трудом - это святое. Табу. Руки прочь от эксплуататоров! Отнимать можно только у бедных и не имеющих защиты у сильных мира сего. И почему не вводят налог (взнос, даль) на капитальный ремонт яхт и вилл). Безобразие! Снова заговорили о камерах на дорогах вместо того чтобы заполнять камеры в местах не столь отдаленных.
Она даже в масштабах города с управлением не справилась.
За что ее радостно выперли на повышение...
А почему?
Уже что то пообещали "партнеры"?
Валя,это может плохо кончиться,вы там уже давно гадите.
как радеет за мировую экономику. как радеет ... а на нашу ей похрену. сказал бы грубее но таких матерных слов мало. живут же такие на русской земле
Уточните пожалуйста,как создавалась собственность у этих компаний ?
Нужно делится и нести ответственность ,уходите платите зарплату тем кого кинули
Ну почему эта ... не убегает ?
Этого делать нельзя, иначе мировая экономика просто будет разрушена.
Читать полностью: https://www.km.ru/economics/2022/04/13/biznes-i-predprinimatelstvo-v-rossii/896897-matvienko-rech-o-natsionalizatsii-i
Производитель Durex и Nurofen начал процесс передачи бизнеса в России
Компания Reckitt, производящая презервативы Durex и моющие средства Vanish, заявила о начале процесса передачи российского бизнеса.
Известия
"Reckitt начала процесс, направленный на передачу владения своим российским бизнесом, который может включать в себя передачу третьей стороне или местным сотрудникам", — говорится в сообщении.
РИА Новости
Штат компании в России насчитывает 1,3 тыс. человек.
Коммерсантъ
Reckitt Benckiser производит и продает сотни наименований бытовой химии и медицинских препаратов, включая чистящие средства Cilit Bang и Vanish, обезболивающее Nurofen, леденцы от кашля Strepsils и презервативы Durex, более чем в 200 странах мира.
Интерфакс
Хорошо это или плохо?
Я так думаю. для потребителей ничего хорошегою
Потому что ПОКА холодильник СТИНОЛ делала вместе а итальянцами, то был хороший холодильник.
А как полностью передали России тут и началось...
Медную трубку для удешевления заменили алюминиевой. пошли поломки
Да как они боятся самого слова "национализация", аж жуть! Боятся, что встанет вопрос и о национализации природных недр России, предприятий, созданных в свое время усилиями всех народов бывшего СССР...
"Я лично против разрушения института собственности, рынка" сказала мадам Матвиенко. А вот на Западе не стесняются чужую собственность к рукам прибирать. Чего тогда мы скромничаем ? Играем в благородство и порядочность ? Или надеемся помириться с Западом ? Похоже, что жизнь кое кого ничему не учит. И это к Матвиенко тоже относится.
Для них сохранение наворованного самое святое, с конкуренцией покончено, сейчас эта свора объединяется.
Я лично против разрушения института собственности, рынка. Этого делать нельзя, иначе мировая экономика\\\\\\\\\\\\\\
Нам собственно плевать на мировую экономику. А вот каких результатов добились вы за 30 лет, уворовав собственность СССР - МРОТ уровня Папуа Новая Гвинея 13000 рублев. Потому я за власть ВКПб по китайскому образцу.
Засиделась у власти .
На пенсию,старушку.Годов ей уже 72,скоро старину Байдена догонит ,уже несёт фигню.
Нет, Вы что, эта старушка заботится об России, заменяя даже правительственных чиновников низкого ранга, например, сегодня: "Матвиенко поручила привлечь малый и средний бизнес к производству гвоздей в России". А больше некому этим вопросом заняться в РФ. Если не эта старушка, век сидеть без гвоздей.
Получается что ИМ можно забирать все НАШЕ,находящееся у НИХ,а нам ну никак нельзя,иначе будет разрушена Мировая экономика видите ли!Да с чего бы она(мировая экономика) рухнет? Да что же мы так всего боимся?А как же насчет Великой Державы и все такое прочее?
Запад объявил России экономическую войну, отжимает все что можно, вплоть до картин. Фактически это означает- физическое уничтожение русского народа. А Матвиенко строит из себя порядочную? Порядочной надо было быть перед собственным народом. Теперь к этой "власти" нет ни жалости, ни уважения. Да горите Матвиенко и Ко синим пламенем...
Да конечно никакой национализации иначе они национализируют имущество простых граждан России, рабочих ,крестьян, официантов,уборшиц, солдат и офицеров среднего звена
Некогда здесь жил раби Пинхас из Кореца — один из выдающихся хасидских цадиков 2-го поколения в XVIII веке. Его известное изречение: То, за чем ты гонишься, ты никогда не настигнешь. Но когда ты никуда не торопишься и все идет своим чередом, то, что ты хотел, само приходит к тебе. Разруби большую рыбу, внутри нее всегда найдешь маленькую, лежащую головой к хвосту.
Думаю, что ни Она, ни Он этого не понимают. И вообще, читают ли они книги?
сынка может задеть?
Как можно, никак нельзя. У меня там личные влажения!!!
Так с этого момента поподробнее!
А общенародная собственность в СССР куда подевалась? В чьи грязные воровские ручки попала?
Институт собственности в руках воров и жуликов - это какое право? Воровское? Или грабительское?
Конечно, только наше имущество могут отбирать, а мы ни ни. Опять прогиб перед врагом. Как уже эта клика предателей достала за 30 лет.
классовая братская солидарность за народный счет.
понимаешь скольких в России надо вычищать, всех этих матвиенок, медведевых, песковых, володиных, шойгу...
Шаг вперде, пять шагов узад.
...страусиная позиция. Ну и дальше что?! Стыд и срам. ОДНОЗНАЧНО!
Что там национализировать, если так называемые иностранные компании принадлежат нашим же евреям с паспортами Израиля, США, Канады, Германии. ( прохоровы, абрамовичи, вексельберги и прочие " доярки " капиталистического труда. )
Ты жива еще, моя старушка?
Жив и я. Привет тебе, привет!
желание буржуазии усидеть на двух стульях. Чистая романовщина, пусть грабят трудовой народ.
Ыф уж определитесь. Сесачал говорили что будут редисок национализировать.
Это как понимать?
Фирму национализировать, имущество НЕТ?
Хотя нам, кабанам, всё равно
Тётя Валя,и делают с российским имуществом за границей,что хотят. Где зеркальный ответ,Валентина Ивановна? Если,не понимаете что-то или трусите- идите на пенсию,возраст даавно позволяет.
За наворованное трясется.
У вас посольства отнимают, а вы все на какое-то "международное право" надеетесь. Это война... Главный враг точно в кремле.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.