• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российские санкции сделали невозможным транзит газа через Польшу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.05.2022, 11:07
Гость: Робин Гуд

"Российские санкции сделали невозможным транзит газа через польшу"........ну наконец то , хоть что то, аплодирую стоя!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2022, 08:03
Гость: ры

национализировать

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2022, 05:36
Гость: уточнение

у немцев в запасе есть северный поток-2.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2022, 05:34
Гость: Штурман

Чем меньше газа в Гейропу,то тем больше будут газифицированы небольшие города и села России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2022, 09:09
Гость: сомнение

Техническое обслуживание BДГО дороговато для россиян,да и тариф на газ ежегодно растет при низком уровне доходов большинства населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2022, 08:18
Гость: Европеец

Ты уверен ?
Кто в эти населенные пункты этот газ проведёт ? Если бы могли протянуть - давно бы сделали.
Это неподъёмные издержки для россиян. Слишком длинные трубы надо и слишком много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2022, 09:59
Гость: Январь

Да, длинные, однако, тянут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2022, 13:04

В 2006, работая шефом закупок в газовой фирме, я вёл переговоры с менеджером Mannesmann Fuchs Rohr, поставлявших нам трубы для газопроводов. Противный был мужик и я решил (это всегда хорошая тактика) маленько его подколоть, чтобы не чувствовал себя слишком комфортно.
…
Рассказал ему как однажды мы с другом обгоняли фуры с трубами этой фирмы на одной из которых трубы не были ровные а закривлённые. Я сказал другу что это трубы для поворота газопровода а друг ответил : «Неа, это второй сорт».
Как я и ожидал, мужика задело и воскликнул, что мол Mannesmann не знает что такое второй сорт.
Любил я свою работу.
Когда ко мне в кабинет утром входил поставщик и бодро мне сказал «добрый день» я обычно отвечал, нахмурившись : «Это Ваше мнение». Улыбка на секунду с его лица исчезала и приятная атмосфера переговоров улетучивалась (что и нужно было и что поставщик всегда хочет достичь).

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2022, 16:38
Гость: личный опыт

ну че, Юра, засеял ты уже участок горохом, что бы зиму тебе быть с газом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2022, 18:58

Поделюсь с Тобой впечатлениями весной - если от голода не окочуришься с грязной попой от недостатка бумаги, или с чёрной от типографской краски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2022, 00:00
Гость: Гость

Скорее всего, это делается, чтобы Польша не могла воровать транзитный газ. А Польша, видимо, рассчитывала именно воровать, потому что от оплаты в рублях отказалась сразу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2022, 21:00
Гость: славянин

Очень хорошее решение. Только лишь бы не прогнулись как всегда кремлевские космополиты, играющие в конспирологические игры со своими этническими единоверцами на Западе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2022, 04:18
Гость: Сердечник слу

Будь спок, как только запахнет барышом, так тут же сразу. Ты что, не знаешь наше ворье с известными этническими корнями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2022, 20:10
Гость: Николай

Поляки будут сосать из не ецкой трубы. Им не привыкать

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.05.2022, 04:20
Гость: Сердечник Нику

Так это хорошо, и немцам сексудовлетворение и паны сыты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.05.2022, 22:26
Гость: Донбасс

В вашем сообщении достаточно первых трех слов. Остальные лишние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.