"Российские санкции сделали невозможным транзит газа через польшу"........ну наконец то , хоть что то, аплодирую стоя!!!
национализировать
у немцев в запасе есть северный поток-2.
Чем меньше газа в Гейропу,то тем больше будут газифицированы небольшие города и села России.
Техническое обслуживание BДГО дороговато для россиян,да и тариф на газ ежегодно растет при низком уровне доходов большинства населения.
Ты уверен ?
Кто в эти населенные пункты этот газ проведёт ? Если бы могли протянуть - давно бы сделали.
Это неподъёмные издержки для россиян. Слишком длинные трубы надо и слишком много.
Да, длинные, однако, тянут.
В 2006, работая шефом закупок в газовой фирме, я вёл переговоры с менеджером Mannesmann Fuchs Rohr, поставлявших нам трубы для газопроводов. Противный был мужик и я решил (это всегда хорошая тактика) маленько его подколоть, чтобы не чувствовал себя слишком комфортно.
…
Рассказал ему как однажды мы с другом обгоняли фуры с трубами этой фирмы на одной из которых трубы не были ровные а закривлённые. Я сказал другу что это трубы для поворота газопровода а друг ответил : «Неа, это второй сорт».
Как я и ожидал, мужика задело и воскликнул, что мол Mannesmann не знает что такое второй сорт.
Любил я свою работу.
Когда ко мне в кабинет утром входил поставщик и бодро мне сказал «добрый день» я обычно отвечал, нахмурившись : «Это Ваше мнение». Улыбка на секунду с его лица исчезала и приятная атмосфера переговоров улетучивалась (что и нужно было и что поставщик всегда хочет достичь).
Скорее всего, это делается, чтобы Польша не могла воровать транзитный газ. А Польша, видимо, рассчитывала именно воровать, потому что от оплаты в рублях отказалась сразу.
Очень хорошее решение. Только лишь бы не прогнулись как всегда кремлевские космополиты, играющие в конспирологические игры со своими этническими единоверцами на Западе.
Будь спок, как только запахнет барышом, так тут же сразу. Ты что, не знаешь наше ворье с известными этническими корнями?
Поляки будут сосать из не ецкой трубы. Им не привыкать
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.