А у меня вопрос:- Почему проектировщики и.. не считают нужным выводить счетчики эл энергии в отдельное закрытое помещение, как это делается в США например, ведь так Удобнее всем!?? Счётчик сам покупал в Сибири, пришёл мужчина и предложил на выбор из трёх! Я взял средней дороговизны, так как самый дешевый выглядел так, как в США например, в прачках ставят (- украдут, так и не жалко..), но.. сама замена, процесс оказался Обязательным! Я по мере своей работы часто нахожусь вне квартиры, эл энергией не пользуюсь, а предоставлять им каждый месяц данные со счётчика- себя не уважать! ( это ерунда конечное, но соседи мои даже рады, так как весь энергопоток делится на всех жильцов по площадке..
Может это и глупо звучит, но пройдохи, под видом проверки счетчиков или ..- не редкость, так почему бы не сделать то, о чем я сказал выше..??
А вот если Счетную палату запустить в МИД РФ, чего конечно никогда не будет, но всета-ки? Даже невозможно представить себе порядок цифр финансовых и других нарушений.
В России все, кто нанес или допустил ущерб государству, имели название ВОР. Им вырывали ноздри, пытали и казнили. Сейчас это считается "нарушением", "не целевым использованием" и коррупцией, в которой погрязла вся власть РФ. Не воров, честных людей, там нет ни одного честного человека, таких кремль не держит. В прошедшем году по сообщению той же Счетной палаты РФ была украдено из бюджета 6,8 триллиона рублей, почти треть бюджета. 4,9 миллиарда - это такая мелочь, о которой можно и не вспоминать.
Ерунда, мы все оплатим
Ну красавцы!!! Теперь в России воровство--нарушением называется.
но дело его живет.
Выявила и что дальше?"А в ответ тишина."
кудряш щас насчитает чтобы отвлечь от создания им валютной кубышки
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.