И быстренько увеличил тарифы на электроэнергию, может это по нашим электростанциям кто-то отстрелялся, что еще подскочит, может еще раз пенсионные годы добавить и ограбить старых людей, что бы не расслаблялись и пахали дальше? Сотни миллиардов наши добрые руководители "подарили" Западу, стана добывает и продает ресурсов не меньше чем СССР, может мы продолжаем содержать республики и "дружественные страны", что у нас нищета, где эта дыра, кто у нас вор, как можно было богатейшую страну превратить в нищее и враждебное государство?
Компрадорская власть либерал-космоплитов и крипто-чиновников, которые работают в интересах воровской олигархии, продолжают работать по указкам западных кураторов из МВФ. Привет Хабибулиной и ее мужу с "русской" фамилией.
Не удивил.Настолько неприкрытое вранье,что даже не вызывает никаких эмоций.За 20 лет все уже привыкли,что он врет постоянно и неизобретательно.
Наличие бедности в такой стране как Россия - это уже преступление режима!
Правильно, как раз пол процента зарабатывающих меньше 17000 утилизировали в Украине.
Форумчане жутко извиняюсь, что когда-то решил коллекционировать ПРОПАГАНДИСТСЕИЕ ПЕРЛЫ крипто-чиновников во власти. И вот что получилось.
01. Путин заявил о необходимости удвоения ВВП(2003)
02. Путин заявил что в ближайшее время Россия должна войти в пятерку стран-лидеров по росту ВВП(2008)
03. Медведев предсказал экономический рост проихводсттва 6-7% в год(2014)
04. Путин заявил что Россия прошла дно экономического кризиса(2014)
05. Путин увидел возможность снижения цен на бензин(2015)
06. Хабибулина увидела пространство для снижения кредитной ставки(2015)
07. Орешкин увидел мифический рост экономики(2015)
08. Дворкович увидел что в России уже нет олигархов(2015)
09. Медведев увидел потенциал улучшения экономического климата в стране(2015)
10. Путин и Минздрав задумались о модернизации детских медучреждений(2015)
11. Путин призвал пересмотреть миграционную политику(2016)
12. Путин заявил о необходимости роста экономики(2016)
13. Кудрин предсказал резкое сокращение числа профессий(2016)
14. Росстат обнаружил в России рост промышленного производства(2017)
15. Минэкономразвития сообщило о замедлении роста цен в России(2018)
16. Силанов заявил что россияне будут жить лучше и дольше(2019)
17. Медведев и Браверман заявили что поддержка малого бизнеса является одной из ключевых задач Правительства(2020)
18. Путин заявил о необходимости дать дополнительный стимул развитию экономики(2021)
19. Путин заявил о снижении уровня бедности в РФ до 10,5%(2022)
Сколько уже было этих заявлений? Межлу прочим абсолютно ничего не делается. РФ единственная страна в мире, где например подоходный налог на богатых олигархов в процентах такой как и для обычных простых гражлан(13%). И они космополиты нисколько не стесняясь находят сумасбродные аргументы для оправдания этого своего лицемерия. И так во всем. Хамелеоны.
Сплошное фиаско. И кто-то продолжает верить этому ничтожеству?
В настоящий период времени Россия представляет собой отсталую (в сравнении с западными государствами) страну, доля которой в мировой экономике является незначительной. Российский средний класс, который стабилизирует положение между беднейшими слоями населения и элитой, постепенно сужается, что создаёт почву для возникновения серьёзных политических потрясений.
Причиной тотального обнищания стала политика диктатуры, представляющей собой классический олигархический режим, сущность которого заключается в постоянном накоплении капитала, в том числе и незаконным путём. Такие автократии благосостояние народа волнует в самую последнюю очередь. Они не успокоятся, пока не отберут последний кусок хлеба у каждого российского ребёнка.
Достали кремлевские со своим враньем и наглым грабежом, в этом году повысили мне пенсию аж на 15 руб., теперь она составляет бешенные деньги, аж 14 995 руб., все овощи и фрукты подорожали у нас в 2,5 раза, продукты почти в два раза, стройматериалы в два раза, услуги в два раза, стоимость экспертизы по разделу дома в гос. институте подорожала в 5 раз, вы там в москве не офигели случайно, пора вам сваливать на помойку и дать дорогу честным выборам, а не вашей ахинеи под этим названием, достали!!!
Снова как всегда - пиар и липовая статистика. И так все последние 30 лет правления лже-либерализма в России. Потеряли в одночасье 300 млрд. долларов. И опять типа мол это ерунда. И опять никто не понес никакой ответственности. И это при том что постоянно эксперты говорили о рисках хранения валютных резервов на Западе.
\\\\\\\\\\\\
Что имеем в итоге? Имеем воровскую олигархию и паразитов общества. Имеем огромные непрекращающиеся вывозы финасов на Ззапад. Имеем тайный запрет на внутреннее развитие страны. Имеем 0% процентов экономического роста. Имеем нищету народа. Не можете или не хотите развивать страну и поднимать с колен Россию - пошли вон в отставку. Хамелеоны.
«К 2020 россияне будут в среднем получать $2700 в месяц».
Из программы написанной еврейскими либерал-космополитами из ВШЭ. Там же другие липовые прогнозы - удвоим и утроим, догоним и перегоним.
По мнению всех её знающих, лучшим экспертом-прогнозистом цен на продукты является тётя Фира, которая на вопрос: "Какие продукты подорожают к Новому Году?" уже лет так тридцать не ошибается!
Её прогноз и на этот год остался неизменным:
Таки, фактически, все!
Подсчет на пеньках. Богу молиться, а население в слезах существует. Соломенный, соломенный.
"Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!“
Ложь
ЕСЛИ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ ВЫПОЛНИТЬ ХОТЯ БЫ ПООБЕЩАЙ
одна нищета на форуме!Вес радеют за бедных,от себя лично кто-нибудь сказать может? У меня сын закончил Бауманку четыре года назад,в Орехово-Зуево уже приобрел собственное жилье.Семья не бедствует,все работают.Если ты не идиот и не бездельник нищим не будешь !
Терзают меня сомнения насчет семьи.Если четыре года назад сын окончил ВУЗ,ему нет 30. Жена не старше. Ребенок работать еще не может. Квартира не менее 12.000.000. В год 3.000.000. В первый год никто таких денег не заплатит молодому специалисту на официальной работе. Врешь ты все неумело.
Самокритично... Сынок что, не подкидывает мелочишку на молочишко? Че ты по по форумам шаришься, самокритичная нищета?
..а кого то деды учили..: лучше,смерть чем пахать на дядю как идиот!!!!
Ну и радуйся.
И у меня Бауманка 1976 год выпуска, докторская и 27 лет участия в войне? И что??? Ты зачем за своего сына так радуешься, придурок, да ещё выставляешь это напоказ???? Сам-то ты что имеешь???
Так чтобы не лазил и не жлобился, и уж точно не утонул в слюнях от зависти, то я первое своё жилье, домик, купил в Швейцарии в 1983 году 27 лет от роду.
И купил на свои. Сегодняшнее состояние не перечисляю, точно лопнешь от зависти. Только все, что я имею никакого отношения к моему образованию не имеет. Абсолютно. Богатство и образование не имеет ничего общего.
Да, ты можешь окончить Бауманку и получить престижное место в конторке. А там тебе отвалят впрок квартиру и зарплату приличную, и что???? Ты в любом случае зависимый человек. И это не определяет твой уровень вообще.
Мне в Москву каждую неделю с Камчатки и Хабаровска друзья передавали кету и горбушу, красную икру ведрами. Потому что я им доставал банку под эту икру, вот ту самую, в которую до сих пор икру пакуют. Тушки рыбин просто попутно слали. Экипажи брали это с огромным удовольствием, потому что им тоже перепадало всегда. Всему экипажу. Я первым стал в Германии делать разноцветные шнурки для ботинок, кроссовок в начале 90-х. Просто приехал, у меня шнурок лопнул и....купить я не смог нигде. Пришлось в узел завязать.
А теперь этих шнурков полно прямо на кассах. Я бизнес сделал и продал все цеха (12 штук по 10 странам Европы). Продал не уведомляя покупателей о конкуренции. А вы мне тут про Бауманку прёте фигню горбатую.
то я первое своё жилье, домик, купил в Швейцарии в 1983 году 27 лет от роду.
И купил на свои. Сегодняшнее состояние не перечисляю, точно лопнешь от зависти
У НАС на форуме еСЧО один европейс нарисовался
Со мной в школе учился мальчик ,толстый,с большим круглым лицом,имел прозвище Репа.Кроме своей упитанности,нехарактерной для ребенка ,был крайне нечестным.Очень хорошо знаком с законодательством СССР по проведению валютных операций,вывозом наличности за границу,приобретения за рубежом.Большие срока светили нарушителям.А посему могу сказать,что рассказ о приобретении жилья за границей в 1983 это ложь!В то время это было невозможно!Как и регулярный выезд за рубеж.Про шнурки цветные просто замечу,что они уже выпускались более 200лет,как что первенство не ваше тоже. Икорная тема-это другое. Из аэропорта Елизово(приСССР) можно было вывести не более 2 кг икры при,наличии чека,сейчас не более10 кг. Была еще нычка через военных,но не всё так просто..Тоже суровый уголовный бизнес .Купить на черном рынке можно было без проблем ,но только за деньги,никакие банки в качестве разменной валюты не использовались и не используются
Вся твоя жизнь - сплошная ложь. Она начинается утром и не заканчивается ночью. Если ты думаешь, что ты спишь, то это не так. Просто ты валяешься скрючив ножки в своём поганом страхе за свою поганую никому не нужную жизнь и поделать с этим ничего не можешь. И про валютные операции ты мне не заливай, глупый человек. Даже под страхом смерти это существовало, на то оно и государство. С домиком всё просто. Мне немцы в 1983 году через проект Газ-трубы, в котором я принимал участие, отвалили денег. Там так принято, проценты от сделок обязательны. Наше руководство на это глазки закрыло, потому что бульдозера-трубоукладчики, турбины на компрессорные и собственно трубы были край как необходимы. Вот на эти деньги я и купил домик. Даже так скажу, до начало 90-х забыл про него, что он у меня есть. Просто не надеялся вообще там пожить. Но вот мир перевернулся и....сегодня не жалею, что так сделал. Личная гавань - это прекрасное вложение.
Про банку я тебе не буду рассказывать. Её этими маршрутами возят до сего дня. Это ты, глупый дурак, думаешь, что покупаешь красную икру с некого предприятия. На самом деле её пакуют в банки прямо на берегу рек, где идёт нерест. Пакуют люди не всегда имеющие справки из санэпидемстанции и не всегда с хорошим здоровьем. Чаще всё как раз наоборот. Пакуют в грязи в антисанитарных условиях. Если б не эти поставки, хрен бы ты увидел эту икру в таком количестве в магазинах и маркетах.
Ну и про шнурки. Сразу видно, что ты за бугром ни разу не был. Молчи про шнурки.
Неужели.. шахир махир невидимой рукой на поле рыночных чудес .. Кому навар кому убыток...!!?? .от шнурков до самих денег рыночных-главного инструмента по ограничению трудящихся..
Уровень твой выдает в тебе обычного свинорылового хама.Я тебе вообще ничего не пру,ты мне и нафиг не нужен со своими зековским диалектом.Сыном горжусь,на то имею основания,работает в госкорпорации,делающей интересные вещи.А комм мой о том,что возможности работать в зарабатывать в нашей стране есть.Завидовать никому не завидую,для этого нет оснований,так что твой треп на меня впечатления не произвел.Хотя"И у меня Бауманка 1976 год выпуска, докторская и 27 лет участия в войне?"-ты в столетней войне участвовал? Прикольно .
Да потому, что ты полный дебил и всегда живешь не умом, а слащавыми эмоциями. Мир, чтобы ты знал, это суровый выбор между необходимостью и возможностями. А сидя в Совке ты этого простого правила знать не можешь. Тебе как собачке кинули на заводе твоём две сотни хрустиков, чтобы ты заткнулся и молча тащил лямку рабскую свою. И сын твой, не глядя на образование тоже будет таким же как ты, тупым пахарем. А по части интересных вещей в госкорпорациях, ты мне тут не пори ерунды. Нет там ничего интересного и быть не может. Принцип: Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей и даже в области балета мы впереди планеты всей,"давно испарился. Не ждет ни тебя, ни твоего сына в перспективе ничего хорошего. Так что гордость твоя - липовая!!!
Ну и насчет столетней войны ты прав. Африка, Афган, опять Африка, Вьетнам, Ближний Восток и так далее.
Лишь потому, что отец у меня не вышел со своей 58 статьёй по амнистии. А для сына врага народа образование можно, а наука (типа НИИ) это запредел. Потому в армейской среде было проще хоть за что-то зацепиться не по линии МиДа. Так что по чём и где в мире, тебе как ослу арбуз.
То в Саратове обитает, то в Подмосковье в сторону Коломны, теперь оказывается РЕПА европейская.
Да я по миру помотался, что говорить!! Правда есть страны, где я категорически не бываю.
К примеру меня за художества в 1986 году выкинули на Камрань во Вьетнам. Я там продержался всего два месяца и сбежал. За 60 дней потерял половину веса. С моих боевых 90 до 50 кило. Не мог там жрать, пить, спать. Жара, влажность 1000 роцентов. Ад!!
Я в Сахаре был несколько лет спустя и там блаженствовал при плюс 50-55 градусах. Но когда плюс 50 и влажность - ж... .
Про Коломну это к слову. Прекрасный городок. Именно там КБМ изготовил линию для изготовления жестяной банки. На экспериментальном мясокомбинате её установили и запустили. А потом я через стороннюю организацию заказал три линии под банку для икры, ну понятно никого о том не уведомляя. Они до сего дня эту банку делают, но не в Коломне, конечно. А ты эту гадость до сих пор жрешь!!!!! Также, как и новости о великом русском счастье вокруг тебя. Но почему-то не внутри тебя. Так и оставайся в неведении своём счастливым. Не скучай!!!
Если б ты хоть раз в жизни увидел своими глазами как это делается, ты бы эту икру в рот не взял!!!!!
/А ты эту гадость до сих пор жрешь!!!!! /Дурачек,скоро не будешь!Весь улов ,всю добытую икру скупают китайцы,корейцы,японцы!Скупают везде ,где только можно на воде,берегу..И никто не брезгует!Не надо народ пугать,уже давно в Россию ничего не идет.Твоих банок отродясь не видел,болтун.
на колчаковских фронтах,бедолага!
В передышке между боями обычный бытовое хамло писало докторскую,про цветные шнурки и лапшу.
за свои права нужно воевать не в чужой стране ,а в своей .
Эта фотография появляется уже несколько лет. Одно и то же фото! Вывод: никакой бедности нет, а фотография сфабрикована.
желаемое за действительное,что не впервой.
Ну, если Росстат ещё немного методику подсчёта бедных подправит, то может статься, что их у нас вообще не существует.
Ничего удивительного, заработала новая система подсчёта о которой так много говорили. Так что теперь у нас всё хорошо, живём лучше всех, здоровье у всех хорошее, приезжайте к нам в гости.
...Снижение уровня бедности в России пропорционально увеличению площади кладбищ.
Приказал?
Уровень бедности, стой! Ать-два…!
Во время войны, уровень бедности может снижаться только со снижением населения во время военных действий.
Уровень бедности снижается пропорционально снижению экономики?
Я вижу как дела в экономике и политике совсем плохи стали, так нам "сверху" стали интересные вещи говорить, мол вы живёте не так уж плохо, богатее на глазах.. наверное новые налоги хотят ввести?
Причём эти фантастические тезисы лично гегемон на ушах развешивает.
Путинизм- зрелый авторитарный консерватизм, а нашем случае путинизм это консерватизм отсталости и деградации России и узаконенной нищеты в России.
В то, что говорит Гегемон наверное верит только он сам, поскольку он с своей свитой живёт давно на другой "планете", этакий "маленький принц" который давно потерял связь с реальностью.
Цитата Гегемона с оговоркой по Фрейду:
«Этот разрыв между доходами богатых и бедных мы будем сохранять... (через секунду поправился: «сокращать»).
Год назад в разгар вирусобесия властей безработных стало на 5,5 миллионов больше, рост числа малообеспеченных и осуждающихся вырос на 46%.
Но за то уровень бедности (на рублёвке что ли? или на их родной планете?) снизился!
Лет пять назад в ООН были заседания посвященные нищете в мире. Оказалось, что РФ по уровню зарплат ниже чем Камерун, на уровне африканского Занзибара, румынии, грузии, и беднейших стран Европы -Сербии, Албании и Болгарии. ЗП в РФ ниже чем в Прибалтике (в 2..2,5 раза) азербаджане, Белорусси, Казахстане.
Что бы МРОТ в РФ соответствовал прожиточному минимум в ООН, чиновники его добавили на 230р, и вооля! Сразу около 68 миллионов граждан РФ стали "зажиточным средним классом" с ЗП в 17т.р. рублей.
Овации за борьбу с бедностью!
ну и какие производственные мощности обеспечивают прибалтам столь высокую зарплату?
А зачем прибалтам еще и какие-то мощности? Им и на транзите неплохо живется! Вот, например, грохнули д эффективные манагеры ЕдРа Владимирский тракторный, оборудование порезали на лом и в Германию отправили - прибалтам за транзит копеечка! Немцы из лома консервных банок произвели и калининградским рыбакам отправили (ну, в РФ-то негде консервные банки делать, все на лом порезали д эффективные ЕдРасы!) - опять прибалтам за транзит копеечка! Так и крутятся ребята...
Никаких мощностей. Дотации ЕС и транзит РФ. Как бы там ни было, из РФ до сих пор очень большой транзит через них идёт.
Не забывайте, что страны карликовые. И территории там как три стадиона.
Совершенно верно.
ОН БРЕДИТ,ИЛИ ВРЕТ?
дышит :)
Он врет в состоянии хронического бреда.
Уже давно.
Недавно индексировал пенсии работающим, сейчас бюджетникам повышает зарплату.
А Минфин слушает, да денюжки за бугор переводит.
Он друзьям содержание повышает...
в штатах ниже уровня бедности живут 12%, это около 38 милионов челов с доходом на одного ниже $1,100 в месяц ($13,900 в год). А если муж и жена на пенсии, то ниже $19,000 на двоих! И чтобы никто не спросил у правительства как можно прожить на эти бабки, раздали дебитные карты с ежемесячным пополнением на $380 в месяц на 1 чела для покупки еды.
какое то запоздалое осеннее обострение.
И не стыдно же ему!
Он в кресле.
И это главное...
Приятно человеку вспомнить, как пассажиров в такси обсчитывал...
Я тридцать пять лет назад лечился настоем купленных в аптеке трав. Болезнь прошла и я заметил что и общее самочувствие стало лучше. И вот в эту осень у меня оказалось много свободного времени и я решил повторить то питье настоя.
Но я не учел в какое время я живу. Отравился. Неделю мучился. Если раньше травы видимо проверяли и сдатчики вдоль дорог их не собирали, то сейчас все не так.
В пролетарских магазинах тоже ходишь как по минному полю. Тоже можно выйти из строя на некоторый срок. Раз на рыбалку не поехал. Покушал вечером яичницу,утром вышел из подьезда -и цурюк. Весь день унитаз пугал.
дедушка живет в мире своих распечаток.
или в уголовное дело: уровень бедности во время войны падает.
Круто то так и нищих становится меньше и права у этих людей есть и даже на пенсию они выходят в 55 и 60, пока он президент. Где хоть такая страна находится, пусть адрес даст.
"Путин заявил, что людей надо переселять из трущоб"
Халва, халва............
\ Путин заявил о снижении уровня бедности в РФ до 10,5%
"Снижении уровня бедности идёт в строгом соответствии с графиком, по плану. Все поставленные задачи успешно решаются. Министр обороны доложит сейчас подробно об уменьшении количества бедных мужчин", - сказал Путин на совещании с членами Совбеза РФ.
Неисправимый лгун. Был такой фильм с Г.Вициным.
Имейте ввиду, что это - самый честный человек в нашем правительстве...
Правительство вообще стыд и совесть утратило. Сейчас заявили, что проект индексации пенсий на 2023 год предусмотрен в 4,8%. Бедные получают пенсию 15000р, на которую можно выжить, но нормально, как положено человеку, жить никак не получится. Сейчас добавят 500-700р, но разве при сегодняшнем темпе росте цен эта добавка сможет уменьшить уровень бедности? Конечно нет, наоборот, бедность только увеличиться.
Нужны другие методы, например:
На все расходные денежные составляющие производства массовых потребительских товаров для населения должно быть введено единое правительственное регулируемое ценообразование (без посредников) на основе калькуляции, в которой утверждается настоящая стоимость и единый узаконенный процент прибыли для всей цепи производителей до потребителя.
Это только для массовых жизненно необходимых предметов потребления, включая транспорт и ГСМ.
Вообще свободные цены, по человеческой логике, могут быть только для предметов искусства и новейшей брендовой продукции.
Если перед Новым Годом святейший, как принято, покритикует экономистов и увеличит %, то это будет вполне естественно, его рейтинг возрастет и все останутся довольными......правда только временно.
Вы что, хотите обратно к богопротивному совку? Вам же уже сколько десятилетий объясняют, что только святой рынок может решить все проблемы. Поэтому нечего надеяться на гос. регулирование цен (возможна только их заморозка после резкого скачка, что бы не не дай бог не упали ), лучше ждите очередные новые поборы и штрафы, это вам гарантировано.
У граждан СССР и его приемника РФ из всех заработанных (начисленных)средств высчитывали более 20% в ПФ. Деньги должны возвратиться бывшему работнику при выходе на пенсию в виде твердой расчетной величины в виде ежемесячных выплат.
По расчету средний срок "дожития" на пенсии считается условно в 19 лет.
Так что пенсия - это не подачка, а возврат государством моих заработанных денег.
а если всех бедных убить, то нищеты совсем не станет. Тогда можно и празднества устроить в честь такой победы
на войне. Богатые откупились или уехали. Поголовье бедных там стремительно сокращается.
надо минимальные пенсии, сделать как у силовиков, от 30к. до 50к.
если серьезно, то по нынешним временам, пенсия(с учетом что квартира своя) в 30к в общем и целом нормальная, жить можно. И кушать более менее разнообразно, мясо, фрукты и кое что на одежду, а если двое то уже 60к на двоих, но в среднем пенсия 15 к, в два раза ниже.
А это уже похоже на выживание
Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота.
При этом глава государства признал, что темпы снижения уровня бедности не столь высоки, как хотелось бы, а скорее даже отрицательные.
Может ОН имел в виду снижение уровня бедности в Правительстве.
Неужели чиновники меньше брать стали?
Или Чубайс общак увел?
— Цыган учил лошадь не есть... Почти научил, да сдохла.
Уровень бедности 10%? Ок. Тогда уровень нищеты - 30?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.