Вот потому и не видать хохлам победы - уж очень верят они западу и их горе-экспертам. Впрочем таких и у нас хватает.примером могут служить диванные стратеги КМ.РУ.
Украинцы будут воевать и, отнюдь не за родину, а просто вынужденно, чтобы с голода не сдохнуть. В стране разрушена экономика, работы нет, из Европы всё настойчиво требуют убраться. Единственый способ заработать в сложившейся ситуации - воевать. Западные страны и подвластное им правительство взяли курс на утилизавию населения Украины. Понимают ли это сами упраинцы? А что из этого толку, нужда сильнее инстинкта самосохранения. Да и надежда, что семья что-то получит в случае гибели.
Потому и ликвидировали ваши евреи кремблеффские
Российское офицерство. И 70 училищ готовивших офиц.кадры.
Оставили одних рыхлых дачников с погонами и без мозгов.
Иначе ситуация давно была бы иной и очень даже иной.
Не фига себе "музыканты" у них и своя боевая авиация есть. Рассказывают о подвиге экипажа Су-24М ЧВК «Вагнер» под Артёмовском.
«Несколько дней назад в районе Клещеевки был сбит самолет “музыкантов” Су-24М. Командир экипажа — Антонов Александр Сергеевич, штурман — Никишин Владимир Николаевич.
Узнали как это произошло. Экипаж “вагнеров” повторил подвиг Николая Гастелло. Подбитый самолет врезалсы в колонну бронетехники ВСУ. Из горящего Су-24М в радиоэфире прозвучала фраза “Встречайте, ..... , Папу…” и через 5–7 секунд самолёт врезался в скопление бронетехники ВСУ.
Почему "папу"? В таких ситуациях обычно поминают маму.
Расскажи ещё про 28 панфиловцев...
В этом случае деньги не имеют значения.
Те, которые стырили из вашей армии 1,5 миллиона комплектов обмундирования имею другое мнение. :)
Преступники втянувшие страну в войну никогда не назовут цифры расходов. Они даже потери "скромно" замалчивают, предпочитая каждодневно подсчитывать урон противоположной стороны.
Одно можно сказать точно - сбываются слова Бжезинского:"Новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России."
Пора тебе, батенька, с пилой Дружба-2 познакомиться. Болтаешь языком не думая кому это на руку. Ленин таких называл полезными идиотами.
Именно твои соплеменники и устроили бойню славян.
Не еврею, 20 лет прожившему в Израиле, учить меня жизни. Тем более - косвенно угрожать.
Своим нытьём ты вносишь посильный вклад в уничтожение российсеого государства.
Российское государство уничтожают подпевалы воровского режима компрадоров.
Что же вы такие не умные, если кто-то может устроить вам бойню. Сами вы её и устроили. Сами убили великий Советский Союз, сами вы верили Горбачёву, сами избрали Ельцина, сами молча наблюдали как страну разворовывают и голосовали за охранника воров, а виноваты у вас во всём евреи. Дерзайте, посмотрим чем это кончится.
Ты в это время обивал пороги израильского посольства и подвязался в земле обетованной?
В польство израильское я не ходил. Есть такая организация "Сохнут", они всё сделали и билет до Тель-Авива купили. Заметь при этом я не нарушил ни один закон, ни российский, ни израильский. Вреда я России, в отличии от тебя,не причиняю. Так что ты тут из штанов выпрыгиваешь?
Я не обвинял тебя в нарушении каких-то законов.
Говорю о том, сбежав в Израиль, обвиняешь во всём тех, кто остался тут. Очень удобная позиция!
Но мы уже говорили с тобой на тему разрушения СССР. Ходить постоянно по кругу у меня нет никакого желания. Если у тебя склероз, то это - не комне. Тут у нас на форуме свой "тоже врач" и ещё кучка самодеятельных постановщиков диагнозов - от диареи до "когнитивной дислексии".
А ты способен на поступки, или только болтать языком, как помелом. В 1993 году я служил в Генеральном штабе. После расстрела Ельциным Дома правительства РСФСР, я написал рапорт на имя министра Грачёва в котором написал, что отказываюсь служить под командованием убийцы. А ты что сделал?
Сказать можно, что угодно - проверить невозможно. Но в настоящее время я вижу твою "болтовню" здесь, ничем не отличающуюся от других.
В 93-м только капитан-лейтенант Игорь Остапенко повёл своё подразделение на защиту законной власти и погиб, попав в засаду предателей.
Идущим на приступ Кремля с вилами наперевес тебя не видел, организующим митинги протеста - тоже... . Так что не будем играть в детские игры "Чей папа сильнее".
Я делаю то, что считаю нужным. Изменится обстановка - сделаю больше.
Сижу в кустах и жду звезду героя, это твоя позиция. А убеждать тебя я ни в чем не собираюсь.
а на служащего ГенШтаба вы явно не тянете по своим рассуждениям.
Вы и на Русского не тянете. Как и на Националиста. Не тянете.
*
Лучше возьмите себе другой НИК, скажем: "Порядочный Человек"
Добавлю. Я уехал со словами: мне стыдно жить в стране, где правит пьяный больной старик.
Моя речь.
Не дай Бог. В отличии от тебя я не работаю на спецслужбы. В моих постах, в отличии от твоих, боль а не ехидство.
Я в твоём посте вижу чувство вины и с этим я согласился. А в моём посте радость по причине того, что до вас доходит кое что. :)
первый раз встречаю здесь порядочного человека.
Советую Вам не общаться с теми, которые этого не заслуживают.
Иначе будет по пословице:
- с кем поведешься - того и наберешшься.
"Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги"
Ошибочно приписывается Наполеону I (1769—1821), теоретику военного искусства графу Раймондо Монтекукколи (1608—1680) и др.
Как сообщает итальянский автор Людовико Гвиччардини в своем сочинении «Часы досуга» (1565), так ответил маршал Джан-Джакопо Тривульцио (1448—1518) на вопрос Людовика XII, какие приготовления нужны для завоевания Миланского герцогства.
Вы не задумывались почему западные журналисты не работают на территориях подконтрольных Л-ДНР и России? Даже не подают заявок на аккредитацию. Одна из причин, конечно, тогда придётся говорить правду о военных преступлениях Украины. Но главное, Запад готовится выступить главным обвинителем Украины после падения режима кровавого карлика Зеленского. Как только нацизм на Украине будет повержен, Россия представит доказательства военных преступлений щирых украинцев, свидетельства геноцида русского населения Украины. Эти доказательства фиксируются следственным комитетом России. Опровергнуть факты Западу не будет возможности, да и не будет смысла обелять проигравший режим, вот тут Запад и сделает удивленный благородный вид и об"явит, что он был в неведении, так как его корреспонденты на работали на территориях не подконтрольных бандеровцам. Такова политика коварного Запада.
Поднимать бодрость духа обывателей можно.А можно посмотреть правде прямо а ее бесстыжие глаза: рос. ВВП - примерно 1.5% мирового (1.9% в 2019 г), что сравнимо с уровнем Нидерландов.А России противостоят страны, суммарный ВВП которых - 50% мирового. Только США - 20-21%. Поскольку авантюрный блицкриг не удался, то очевидно, что войну на истощение Россия проиграет.Но даже не это главное. Главное то, что растратив "2-ю армию мира"и стратегический резерв КР и ОТР,Россия утратит возможности ведения войны даже со сравнительно слабыми противниками. При полной несостоятельности быстро нарастить экономический и военный потенциал.
1. Знаем, знаем - мировой ВВП - это в основном услуги. Побричь, постричь, наодеколонить. И все такое прочее. У ВВП США такая структура - 79% услуги, 21% производство. Именно поэтому в Штатах с помощью Трампа стали, наконец, думать, а не пора ли делать Америку снова великой в смысле производства?
2. России противостоят страны, ВВП которых - 50% мирового.
Это же чудесно. Значит остальные, у которых ещё 50% - они не противостоят.
3. Ошибка западных стран в том, что у них ставка сделана на придурков-украинцев. Они разбазарили за 30 лет свою шикарную экономику под ноль, и ещё за 30 пустят под нож ещё и всю западную экономику. А, может быть, ещё быстрее. Вы же видите, какие сейчас цены на газ на TTF. Это все с подачи укров. Это они были противниками Северных потоков. С такой Евроассоциацией, которая разработана с участием Партии Регионов, а также Януковича и прочих украинских мыслителей-титанов, только такой результат и прогнозировался.
Услуги - это достаточно общо. К примеру IT область относится к сфере услуг. И если покопать - аналогов таких много и все там далеко не так просто, как кажется наодеконившись...
Кстати - отсутствие нефти и газа приведет к такому скачку техники и экономики развитых стран, что Россия раззявя рот будет на это смотреть снизу из привычной субстанции.
Есть вещи, для понимания которых необходим минимальный уровень развития - так что пока примите на веру, скоро сами убедитесь.
Ну, подскажите, что делать людям если пятой части занятых достаточно чтобы обеспечили страну всем необходимым ? Предоставлять один другому услуги. Ведь это прекрасно !!!
Я вот свои машины не мыл лет 40, только на Мойке за 10 евро.
Ты из какой пещеры выполз? Я свою машину тоже не мою, мне её моют бесплатно, на бонусы АЗС. Под"ехал к автомойке, зацепили тебя крюком и протащили через мойку, на выходе работники продуют воздухом и протрут. Неужели в Европе на таком низком уровне сервис?
Я тебе за 1000 долл сделаю химчистку костюма, а ты мне покрасишь за 1000 долл забор на участке. ВВП сразу возрастет на 2000 долл. Из таких услуг и складывается ВВП "цивилизованных" стран, ну ещё немного из производства. Поэтому этой зимой европейцы будут мерзнуть как собаки в будках или платить производителям энергоносителей солидные деньги. А попробуй Америке не заплатить, быстро по рогам получишь.
Слава Богу, что у нас это так.
Не приведи господи, чтобы было как у вас - ВВП всех жителей Костромы это 2 Сармата и 6 боеголовок к ним. А тётя Дуня стирает в речке а дядя Ваня красит забор.
Ожидание оледенения Европы напомнило анекдот из моей молодости...
Во время арабо-израильских войн советских генерал поусает арабов: "Вы их заманивайте, заманивайте вглубь синайской пустыни - а потом как грянут морозы!"
Нынче в цене количество мегатонн и ни от кого не зависеть.
А цветочки в горшочках не в цене.
Ну, и не говори, мужик.
ВВП это сумма, выраженная в деньгах всех товаров и услуг в стране за год.
В Европе, Америке и других разумных странах - это ошеломительное количество покупок товаров и оказанных услуг произведённых или предоставленных одними гражданами Европы другим. В этом виден весь жизненный уровень - от супер качественных дорог и медицины до последней сосиски или прически у парикмахера.
В Вашем примере с мегатоннами - единственный товар это бомба, которая никогда никому из россиян жизненный уровень не поднимет и скорее всего уже снизила охренительно, а единственная услуга связанная с вашими мегатоннами это то, сколько вы платите вашим воякам за поддерживание бомбы в каком-то состоянии близком рабочему, причём эта же услуга оказывает вашей стране медведь услугу - заставляя часть трудоспособно населения обслуживать этот мёртвый и никому не полезный груз.
Между прочим если у вас кто то и хвастается ВВП по ППС (что маленько оптически улучшает ваш ВВП), то забывает что из 1000 долларов вашего ВВП половина или больше умерщвлённого в этих же мегатоннах и никому пользы не приносит.
…
Я вот сегодня лично улучшу наш ВВП на 100-300 евро покупкой чего-то или используя труд других а вот Ты не получишь из вашего ВВП ни хрена, только с тебя сдерут на полировку старых мегатонн.
Такова се ля ви.
Если верить вашему комменту всё у вас в европе отлично: хорошо одеты, обуты, жизненный уровень супер. А подскажи-ка уважаемый почему народные массы беснуются на митингах и манифестациях, а полиция их
хреначит дубинками - это от хорошей обеспеченной жизни?
Врёшь дорогой так же как врут ваши высокопоставленные руководители. В следующий раз когда вздумается написать коммент выйди на улицу и оглядись.
My mitingujem ne potomu cto plocho o dlia Togo, cto by bylo lutcse.
Vy sidite na zopah - horoso li vám ili ploho
Э пять хвасткнишка расходился.
Только и остаётся, что заниматься огульной пропагандой.
Но это и к лучшему - исчезнете без мегатонн.
Сэкономити их нам. Обойдёмся килотоннами.
Объясню тебе популярно.
Основная схема любой экономики - товар - деньги - товар. Причём не просто так а ПОСТОЯННО - товарооборот должен крутить колёса экономики без передышки. В каждом очередном витке этой спирали возникает добавочная стоимость, которая оплачивает жизнь государства и людей.
…
У вас, с вашей страстью к оружию схема на 50% другая - деньги, деньги + деньги = товар (оружие). Тут схема заканчивается - товарооборот прекращается созданием ракеты или танка.
Всё - товар произведён, деньги угроблены. Товар (оружие) потом сгниём в складах НЗ или будет уничтожен на войне. Никакое последующее создание прибавочной стоимости не наблюдается - только расходы на оружие.
Вот почему имея всё - вы живёте плохо.
"Украина озолотила оружейные концерны Запада. Они жируют, как в дни второй мировой".
- Оружейный бизнес переживает бум прежде всего в США, ЕС и в Китае, пишет автор немецкого журнала FOCUS. Совсем недавно оборонные компании считались бесперспективными. А сегодня их акции взлетели, как силы зла: кончился мирный послевоенный период в Европе, пришло их время.
Oruzie mozet podkrasit VVP no vsegda uhudsit zizn ludej.
То бишь оружие это не только расходы, но доходы. Для тех кто его производит. Плюс высокотехнологичные рабочие места, наука, наработанные технологии перетекают в гражданку. И т.д.
под очень большим вопросом.Разве что Ирану или КНДР продавать.
Да, это так. Но оружие для обороны в мирное время - вред экономике. А оружие во время войны - двойной вред. Если бы вы только продавали оружие - никто бы особо не возражал, кроме конкурентов.
Напрягись.
У вас в гражданку перетекают только откаты.
Иначе бы не настрочили такой охренительный список для параллельного «импорта».
Возражайте. Разрешаем.
Тебе ответил мудрый человек в 19.08
Для тебя любой идиот русофоб мудрый.
Любой мыслящий человек,пытающийся возвратить вас в реальность из ваших шизофренических мечтаний-русофоб,враг,вредитель...Ничего не изменилось к сожалению.Этнос напрочь изуродован более чем 70 годами тоталитаризма.Было лет 10-15 просветления,но как показала практика,зверь никуда из них не ушел.
Это ты то здравомыслящий. Ну давай, выкладывай свои здравые мысли.
Я позволю себе помочь коллеге с мыслями.
Здравые мысли :
..
- плохой мир лучше хорошей войны
- капитал лучше инвестировать дома
- сменяемость власти лучше засидевшихся в ней
- из нефти можно делать очень много с большой прибавочной стоимостью
- ледоколы никогда не приносили прибыли
- если страна ввозит семена из другой страны - хорошего не жди
- цена бензина падает когда падает цена нефти (сегодня платил 1,5 за литр)
- общественная собственность чаще всего бесхозна
- демонстрации трудящихся на Западе не против плохого а за лучшее
- работящий африканец лучше белого лентяя и пьяницы
- в России «уверенность» и «иллюзия» - синонимы
…
Для начала.
Хоронить будут параллельно, без сантиментов: что планируют США по России и Китаю. Сколько нам ещё осталось жить в этом мире, согласно графику, построенному Пентагоном, ЦРУ и Госдепартаментом Соединённых Штатов? Они обещали развалить и похоронить и будут стараться. Так вот, исходя из всего того, что американцы нам обещают, у нас осталось года два — максимум. В общем и целом, пока вырисовывается следующий график работы американцев с „клиентами“ от Сатановского: персы — 2022–2023 гг., Россия — 2022-2025, китайцы — 2025-2027. Вполне реальные и приемлемые сроки. Поэтому воевать придётся всем, кто хочет и не хочет, и прятаться будет не где. Поэтому всем нужно начинать готовится и лучше всего всем кому от 16 до 60 зайти в ближайший военкомат и встать на учет. На фронт вас не пошлют, а чтобы хотя бы успели припасти на всех оружие и снаряжение.
Лондон -3, Париж -3, Гамбург -3, Брюссель -2, Берлин -2, Варшава -4, Прага -5, Братислава -6, Львов -4, Прибалтика -6, Глазго -6, Абердин -8, Мюнхен -5, Зальцбург -9, Больцано -12, Милан -2.
Тяжело в деревне без нагана.
И мы догадываемся, чьих рук это дело. Видимо тем, кто желает впендюрить Европе свой СПГ по премиальной цене.
Но как быть с потоком арктического воздуха в Европу по маршруту Арктика - Архангельск - СПб - Прибалтика - Европа? Смотрите Ventusky, там все видно.
С потоками арктического воздуха всё просто.
Вы пытаетесь его нам послать, но наша сила Кориолиса его поворачивает обратно к вам раньше чем этот воздух к нам пробьётся.
Сейчас многие подумают, что Лондон - 3 это минус 3. И возрадуются. Напрасно.
Первый раз я прилетел в Лондон 16 января 1997 - было +16.
В Лондоне при -3 уже начинают в своих домах замерзать нищие британские пенсионеры. Прошлой зимой насмерть замерзли 48500 подданных Её Величества.
Прочитай статью «Избыточная смертность в миллион человек».
Там узнаёшь, что те люди, которые умирают в Британии в холодное время по сравнению с тёплым временем года и есть избыточная смертность. В статье узнаёшь и то, что в России только за ноябрь эта смертность была 260.000 человек а за год 1.000.000. Там же и пишется как в России обстоят дела с избыточной смертность и по сравнению с европейскими странами. Будешь грустный.
через 44 дня после назначения. Молодец, эта премьерша начала пенсионеров отправлять в могилу ускоренными темпами.
На заборе написано пи.... (Женский половой орган) и стрелка в огород показывает. Европеец весь огород перерыл и не нашёл. Так что, мало ли что у вас напишут. Написали бы правду об Украине. Сколько партий действуют на Украине и т. д. Но нет о России проще врать, да и хорошо оплачивают.
В Британии не замерзают старики а умирают от болезней связанных с холодной погодой. В этом разница.
И умирают очень старые и больные люди.
С вот в России только в ДДП умирает столько же сколько Стариков в Британии от болезней - но это в большинстве молодые люди. :)
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя...
Тут надо сопоставить: санкции+война = никакого видимого ущерба для России. Кроме очевидного роста ВПК, который имеет характер маховика. Отсюда и обращение к агенству «от балды» западной прессой. Ну не бьют их буржуйские рассчеты ни с чем.
Особенно с учётом того, что они не рассчитывали давать Украине современные виды вооружений и не подготовили даже склады, выдёргивая вооружение из стран НАТО с боевого дежурства. Полагая что Украина с какого то перепуга победит. Им не понять нашей России, Бухгалтера хреновы.
Прочитал о мундиале.
Реплики футболеров из вылетевших команд.
.
Английский негр:" наша талантливая уникальная сборная...".(кто ж спорит,это уникально-не забивать пенальти)
.
Португалец:"мы стали на шаг ближе к цели" (наверное,это он так подумал по дороге в еропорт)"вперед,Португалия!" (Боинг ваще то быстрая машина,ессно,вперед!не назад же).
.
Вы мне их сейчас напомнили.
" А для этого – преодолеть сопротивление российских денежных властей (Центробанка и Минфина), которые делают все возможное, чтобы не допустить распечатать «валютную кубышку» – золотовалютные резервы Российской Федерации."
---
Резервы в том числе и денежные должны быть в любом государстве. Еще Карл Маркс говорил, что стоимости потраченные на производство вооружений - это
ПОТЕРЯННЫЕ или ВЫБРОШЕННЫЕ СРЕДСТВА. Сначала СЧИТАЮТ и только ПОТОМ определяют - СКОЛЬКО и КОГДА можно потратить из резервов.
От автора, доктора экономических наук довольно странно слышать УПРЕК в сторону ЦБ РФ и Минфина. Что там у ЦБ и Минфина есть золотой ослик?
11.12.2022, 21:49Гость: киевлянин с 15-го этажа
Канализация работает бесперебойно, вода - холодная и горячая - подаётся вместе с электричеством (8 - 16 часов в сутки, день на день не приходится), запас из десяти 6-л канистр вполне достаточен. Пока указанной проблемы нет. Разумеется, мэрия разрабатывает планы и ведёт подготовку к возможному ухудшению ситуации.
Да, отопление работает постоянно и с достаточной мощностью.
===
В прошлом году приехал в Киев на похороны родственника.
Вышел из метро на "Политехнической". Спустился в подземный переход и унюхал стойкий запах мочи. Там же торгуют всякой ерундой и цветами. Говорят после ковида нюх теряется и вонь никому не мешает торговать. И покупать пирожки.
На выходе из перехода кинотеатра им.Довженка не увидел, говорят снесли за ненадобностью. Народ в кино не ходит, дичает.
Про горячую воду из крана никто не помнит. Есть дети, которые выросли без горячей воды. Про проспект Ванды Василевской уже мало кто помнит, оккупанты переименовали в улицу какого-то Богдана вроде как Завалишина.
Народ ходит кислый, морды скучные, протокольные.
Впечатление от Киева неоднозначное. Много мусора, ветер разносит полиэтиленовые пакеты, все осыпается.
Зато демократия. Оказывается, можно жаловаться на дорогой газ и электричество. Ну и на цены на хлеб и картошку.
А как насчет лифта? Никто ведь не знает, когда Калибр прилетит. Поэтому все лифты отключены.
Ну, да. Пожалуйся. Как-то в очереди в Киеве за бесплатным пирамидоном один заикнулся, так его из очереди выперли. Причем выперли нищие пенсионеры, у которых пенсия минимальная 2000 гр. Вот такой там патриотизм. Его надо на людях активно показывать.
Ссылочки все требуют.
Будто каждый юзер обложился слева и справа источниками на всевсе
Темы,за последние 150 лет.
На всякий случай. А то вот вдруг какойта Прохожий попросит.
.
А свои мозги есть? Какие то серьезные знания есть? Не википедские?
.
Вот,2×2=4.
Ссылочку на это дать?
отвечай, доказывай. За язык тебя никто не тянул! "Сталин -- немарксист" -- это фраза вполне в духе "Сталин -- инопланетянин". Сказал бы "сталинское понимание марксизма отличалось от понимания Троцкого" -- тут бы никаких ссылок никто не требовал. Это общеизвестно.
Берман -"Все это значительно усложняет для Москвы выплату предполагаемого ежемесячного счета в размере 10 миллиардов долларов за войну на Украине».
Странно однако! Должно же быть ясно, что Москва никаких миллиардов долларов за войну вообще не платит (может только чуть-чуть).
ВСЕ РАСХОДЫ В РУБЛЯХ.А если эти аналитики считают что в долларах, то пусть приведут, что же мы за доллары купили (оплатили) и где в последнее время для войны?
И зачем нужен был весь этот цирк?
Вы не то считаете..
Из глубин Интернета:
------
Чемпионат по футболу 2018 года, обошедшийся России, по некоторым данным, в 16 млрд. долларов.
Это ж можно было за эти деньги создать ещё один ВПК с нуля... Или хотя бы микроэлектронную отрасль со стопроцентной локализацией.
------
Пока московские торгуют Русским Землями и городами - Русские платят за это своей кровью:
---------------
Экипаж фронтового бомбардировщика Су-24М из состава ЧВК Вагнера повторил подвиг Николая Гастелло,
на горящем самолете атаковав колонну бронетехники в районе Клещеевки.
2 декабря 2022 года на Бахмутском направлении, где экипаж бомбардировщика Су-24М в составе
командира Антонова Александра Сергеевича и штурмана Никишина Владимира Николаевича был подбит из ПЗРК
Экипаж направил самолет в бронетанковую колонну противника, прорывающуюся к позициям Вагнеровцев.
в радиоэфире прозвучала фраза: "Встречайте, с..., Папу…" и самолет врезался прямо в идущую колонну техники.
Благодаря героическим действиям экипажа , атаку ВСУ удалось отразить, "музыканты" позиции удержали.
-----------------
в районе передислокации Херсона подобные подвиги наблюдались?
Опять болтовня диванная. Какая колонна? У ВСУ сейчас танков едва хватает на непосредственную поддержку пехоты, а не на какие-то "прорывы". Прорывы будут позже при условии поступления на вооружение ВСУ сотен Абрамсов, Челленджеров, Леопардов и прочего. А сейчас самый большой поставщик бронетехники - РФ(рашн). ЕЕ явно не хватает для "прорывов". Да, 2 декабря, по сводкам ВСУ, никаких Су-24м ВСУ не сбивали, это случилось 3 декабря. Были продемонстрированы обломки самолета,но никаких подбитых танков.
Норматив передвижения в колоннах - 80-100 м между машинами. Во время остановки в пути - не менее 50 м.
Хотел знать а многие из экспертов дают огласке свои экономические возможности ?Спасибо за внимание .
Как можно судить о том, что ты не видишь и не знаешь? Ты думаешь Олигархи в стороне? Они чтобы не лишится всего дают, деньги на войну.
Многое не говорится, и обо всем мы не когда не узнаем. Так было всегда. Терпение и на все Божья воля.
евроколхозная стая такая же как у шикльгрубера.
Сколько бы ни тратили, всё равно это траты, поэтоиу с бандерой надо кончать быстрее.Траты есть, но не такие, о которых мечтают западные шавки.У нас есть опасность из-за аксиомы: для военных война - мать родна.
Когда задаётся вопрос - "Во что обходится России СВО", то сразу возникает вопрос "А куда плывём"? Тот кто не знает куда плыть, тому никакой ветер не будет попутным. Почему то казалось, что всё дело должно было кончится тем, что будут очередные минские соглашения. Так как было заявлено, что цели СВО достигнуты, большие территории взяты так, как на Украине антинародная власть. Ну просто держи положение, там куда кривая вывезет.
Но всё пошло по другому? Начались массированные удары по гражданским объектам. А когда объявляют войну? Пошла политическая несуразица. Можно обвинять во всём западные СМИ, что наш колхозный главком привык воевать с колхозами при поддержке Запада. Ему нравиться лесть про победу, что он - победитель. Они его стали подзуживать, подначивать - "Ещё напор и враг бежит". А он в пылу борьбы не стал мелочиться. Как говорили во времена Ельцина - "Президента подставили". Ельцин был не глуп, но его тоже подзуживали, подначивали. Как всё знакомо?
Казалось бы раз такое дело пошло то видимо там готовятся к большой войне? А Россия к ней готовиться? Но тут дело стоит наоборот - так по энергосистеме били крылатым ракетами с которых сняты ядерные заряды. Трансформатор - вещь стандартная и взаимозаменяемая, а крылатая ракета подбивает корабль, который стоит не дёшево и строится не сразу.
И вот НАТО заявило - "это может перерасти в "полномасштабную войну" между НАТО и Россией".
Уже довели до кондиции запасы России?
Начался уже качественно новый уровень войны?
Самое интересное еще впереди. Пока идет подчищение старых запасов оружия в Штатах и Европе (из его количества видна офигенная агрессивность НАТО, коей пужают российского жителя). А вот сейчас там спохватились, вспомнили, что такое Россия и начнут разработку и выпуск новейших систем... А Россия после использования гор советских древних припасов окажется в очень интересной ситуации с санкциями, принятыми не на сейчас, в именно в длительной перспективе. Они вот только-только начинают действовать помаленьку...
Новейшие системы разрабатываются очень долго, за очень большие деньги.
А у России ещё не оприходованы все советские разработки. Пока что только Циркон, Авангард, Посейдон, но и с ними оказались впереди планеты всей. Далеко впереди.
Далеко впереди - аж на левый берег Днепра в районе Херсона заскочили.
Мюнхгхаузен позавидовал бы.
Предварительно отправив на западенщину сотни фур-труповозок забитых доверху.
"впереди планеты всей" - вы до сих пор ничего не поняли? Ну, Бог в помощь, медицина тут бессильна.
Что впереди-выбор не значительный… время пустой болтовни заканчивается…
Этим разработкам больше тридцати лет, если не сорока...
А что впереди планеты всей - с этой чушью к пропагандистам. Мультики, конечно, красивые, но никак не уникальные, многие такие сделать могут.
Однажды Исак Борисович Г-р рассказал мне реальный случай, как на одном отчетно-выборном партийном собрании некий докладчик произнес фразу, которая вызвала улыбки у присутствовавших -
"Особенно остро у нас стоит вопрос о туалете, который обсасывается до сих пор".
Ну так вот. Обсасывать проблему с туалетом уже начали в киевской мэрии.
Сами понимаете, в домах воды нет, приходится делать большие и малые дела во дворах под кустом. Причем по ночам. Получается, что никакой высокой культуры быта не осталось.
Вот поэтому в киевской мэрии провели совещание по организации сортиров "Мэ" и "Жо" прямо во дворах багатоповерховых будинков. Молодец Кличко, хоть мозги и боксерские, но насчет того, что в туалет могут ходить не только лишь все, он этими мозгами догадался.
Канализация работает бесперебойно, вода - холодная и горячая - подаётся вместе с электричеством (8 - 16 часов в сутки, день на день не приходится), запас из десяти 6-л канистр вполне достаточен. Пока указанной проблемы нет. Разумеется, мэрия разрабатывает планы и ведёт подготовку к возможному ухудшению ситуации.
Да, отопление работает постоянно и с достаточной мощностью.
Да никакой трагедии с "малой нуждой". А для большой используются мусорные пакеты, которые потом в завязанном виде выносятся на мусорник.
Во время Отечественной войны Советское правительство во главе со Сталиным сумело сделать так, что заклятые враги СССР Англия и США начали помогать материально, а большинство остальных стран относились к СССР сочувственно. Сейчас от России отвернулся весь мир и нет у нас ни единого соратника. При таком раскладе невозможно поверить в победу, пора остановиться.
Ага, заклятые враги СССР! Особенно США, которые весьма помогли СССР с индустриализацией. В годы ВМВ были вместе в антигитлеровской коалиции и на тебе! "Враги-с"!
...потусторонний!!!в США была Великая депрессия...поэтому занимались индустриализацией СССР...очень недаром..."помогли" это глупость...
Впрочем какое там помогли-просто сделали все "под ключ".
С чего бы это американцы помогли нам с индустриализацией, если до этого даже не признавали СССР? Ах великая депрессия наступила. Сталин просто умело воспользовался ситуацией и по дешёвке скупал американские заводы, инженеров и специалистов. Ты это называешь помощью? Не хочется дураку писать про помощь нам США во Второй мировой за наше золото. Кстати эта помощь для США была более важна, она позволила им выйти из войны с сильнейшей экономикой, распухшей на военных заказах. Ты бы помолчал.
В который раз спрашиваю вас, Евгений: Что вы предлагаете сделать России? Что в вашем понимании остановиться? Отдать Донбасс, Крым, взорвать Крымский мост, развалить Россию и покаяться перед западом? Что??? Надеюсь, что хоть в этот раз вы наберетесь смелости и ответите!
Гладко было на бумаге
Да забыли про овраги.
Как можно отдать чего не взял?
Загадка русской души
теперь к сожалению придется и детям и внукам.
"... кондуктор, нажми на тормоза!"
Трус&Балбес в однлм лице ):
Всё только начинается. Знаешь же, что русские долго запрягают.
в любом случае,но лучше это делать пока еще не стало слишком поздно.
Не уподобляйся, ибо пенды сражаются до последнего хохла и можешь за компанию загреметь под фанфары.
Деньги не главное, хотя и их все же жалко, они могли бы улучшить жизнь нескольких миллионов людей, а сейчас идут на их уничтожение и на ухудшение жизни всех остальных, кроме людоедов и вампиров, которые жиреют на крови людей.
В 20 веке человечество в своем развитии сделало громадный технологический и значимый духовный скачок, казалось бы люди поумнели, начали договариваться, начали понимать, что можно жить только в согласии, иначе смерть для всех. Это начали понимать даже бандиты и переходить в легальный бизнес.
Начался 21 век - век в котором все человечество должно окончательно перейти к объединенному прогрессивному развитию на базе единой централизованной экономики для сбережения ресурсов планеты. Но к сожалению, как черти из табакерке выскочили злобные психопаты, которые не могут ни чего создать человеческого но стремятся управлять и насилием вернуть человечество в дикарский каменный век. У них не хватает ума, чтобы понять, что они наносят неоценимый вред своими бредовыми идеями об изменении границ установившихся человеческих объединений, что они стали опасными для всех своих и чужих. Человечество должно найти в себе решимость и мужество для уничтожение этой новой угрозы своему существованию.
10.12.2022, 12:41 Репа
Нет смысла обсуждать размер расходов на войну. .... Любая война не содействует развитию экономики страны и общества.
====
Ну, конечно. Вся мировая история - это фактически история войн, что содействовало развитию экономик и обшеств.
Наиболее показательна в этом смысле практически непрерывная история войн, которые вели США. Поэтому США - это лидер современной капиталистической цивилизации. Вот уж у кого следует поучиться.
Президент РФ Владимир Путин не исключает, что Москва может перенять у США наработки по концепции нанесения обезоруживающего ядерного удара.
"Если уж и говорить об этом обезоруживающего ударе, то, может быть, подумать о том, чтобы взять на вооружение наработки наших американских партнеров, их идеи обеспечения своей безопасности", - сказал Путин в пятницу на брифинге по итогам визита в Бишкек.
Сами понимаете, если что-то можно Америке, то почему мы должны отказываться от аналогичных действий. Тем более, что в области создания необходимого оружия мы имеем преимущество. И имеем территорию, на которой мы можем надежно спрятать это оружие, в отличие от США. Ну, вы догадываетесь, что это океаны, омывающие Америку. Подлетное время исчисляется минутами.
Сша все ещё для него партнеры? А что тогда ругается с ними?
А бить будет по Бишкеку? И откуда такая уверенность,что у сшы нет погреба-спрятать оружие?
Неужели..если в Америке ..то,и в великой энергетической диржаве.. в карго культурном варианте???!!!
С вероятностью 90% я утверждаю, что Российская Федерация отказалась на данный момент от любых наступательных операций на Украине. А, следовательно, она не верит, наши политические и военные власти не верят в возможность сокрушить Украину военным путем имеющейся в нашем распоряжении обновленной армии и Воздушно-космическими Силами», – заявил Стрелков.
-
Я согласен с первой половиной мнения уважаемого Стрелкова, не согласен со второй..
Сокрушить Могут - НЕ Хотят..потому что Договорняк.
В остальном оценки абсолютно верные.
Никто не представляет, для чего Стрелков высказывается о том, что по мнению российского политического и военного руководства ВС РФ не верят в возможность сокрушить Украину.
Известен факт, что ВСУ привыкли прятаться под юбкой. В смысле в жилых домах под зашитой мирного населения. Как их вытащить оттуда? Показать им возможность наступления и обнадежить какой-нибудь мелкой победой. Ну, вот, этого добились. ВСУ наступают под огнём артиллерии. Это как раз то, что надо. Потери ужасные и в л/с, и в технике. Фон дер Ляйен скромно заявила 100 тысяч. Соврала в разы. Но и это уже вызвало панику.
Между тем в Европе уже не хотят поставлять оружие, самим нужно. Короче, впереди война-перемалывание ВСУ до последнего украинца.
Вы не вполне честны в своих оценках.
Армия рф точно так же прячется в жилых кварталах как и бандеровские отродье..
Если это единственный аргумент - не зачет.
-
Однако именно это и демонстрирует Договорняк.
Армию рф систематически придушают, что-бы уравнять силы с бандеровским сбродом.
У рф достаточно Потенциала что-бы разнести жидобандеровцев в пыль,
но вместо этого, до сих пор жидобандеровцы безнаказанно обстреливают Донецк и Каждый День Убивают людей - Каждый День...
а армия рф беспомощно разводит руками, мол не шмогла..
-
Это разумеется ВРАНЬЕ.
Могут, просто москва не пускает..
Это разрушит Договорняк.
Откроет путь на одессу и прикончит нацисткий режом в киеве.
У рф Есть и самолеты и сверхмощные бомбы и тактические ракеты и сверхточные РСЗО и артилерия
для тупого выноса Всего Живого Одним Ударом вперед километров на 500 уверенно - без применения ЯО,
а поле такого удара уже выносить более будет Нечего.
Но НЕ Выносят - типо у танковых клиньев гусеницы заржавели и снаряды искривились от долгого лежания на складе..
Вместо этого идет обескровливание Русского сопротивления.
-
Это Договорняк и навязан как всегда Лево-Либеральной мафией предателей в москве.
Ессно,договор.
Ведь обнаружить и ликвидировать точку ,откуда ведутся обстрелы,дело минут,даже если точка эта перемещается.
Рф вобщем можно сказать,воюет луками и копьями, минимально использует даже Рсзо,-одна артиллерия,и ракеты,о танковых соединениях,и воздушных уже начисто забыто,они же войну укоротят по времени,а договор вещает о продолжительности бойни.Гои должны сами себя сократить.
Смотрите.
Бог сделал договорняк с Адамом, потом с Аврамом. Потом с Моисеем.
Вся
История после этого-сплошные договорняки. Мундиали-все договорняки, вот эти операции, и пр.
Как то неуютно становится,товайисчи, везде договорняки, и засада.
Цель хозяев денег одна - напугать всех так чтобы ни в коем случае не трогали что там у кого на черный день припасено, а ещё лучше дополнительно в кубышку сложили))
Война - самая лучшая пугалка.
Представьте себе что ФРС и ЕЦБ печатают свои фантики и Запад "покупает" на них всё что ему нужно.
Ну в том смысле что он нам фантики или цифирьки на компьютере а мы ему реальные нефть газ лес и пр.
Но мы (в придурочном большинстве своём) не понимаем что происходит ведь вроде бы мы у них и товары же берём на эти доллары.
Действительно брали. Брали, но и прятали под подушку и копили на счетах эту "ликвидность") Этот побочный эффект мировых денег как раз и позволяет хозяевам денег значительную часть общей массы выпускать НЕОБЕСПЕЧЕННЫМИ НИЧЕМ!!!
Ну просто потому что эти деньги не предполагаются к возврату в оборот)
Таким образом, эта афёра (а это самая настоящая гигантская афёра) стабильна только если есть возможность каким-то образом нейтрализовать эти украденные деньги, то есть не дать им вернуться в оборот.
Здесь в помощь в первую очередь инфляция. Инфляция очень хорошо сжигает "лишние" (украденные) деньги, но она же и провоцирует население конвертировать накопления в товары длительного пользования, то есть вернуть деньги их владельцам, что разгоняет инфляцию до гиперинфляции)
Поэтому этот процесс надо тормозить, например повышением учетной ставки и соответственно ростом процентов на депозите.
Второй прекрасный способ - война. Все сократят свое потребление и заначки останутся..
..,бабло всесильно, потому то и верно!
)))
Вот сейчас сгорел частный торговый комплекс в Химках. Это расходы,но частника-олигарха. У меня сгорела стиральная машина, у частного гражданина. Но? Власти объявили о помощи олигарху, а мне ничего. Это честно?
А, если.. частник построил торг центр в долг взяв в банке, деньги вкладчиков банка, и ему ещё лет 20 надо расплачиваться (а , страховая банкрот??!)...а,он себе уже подушку безопасности скопил из текущих прибылей(вывел на историческую родину) и ему фиолетовы проблемы вкладчиков банковской системы, всех участников денежной системы местной Оне за всё заплатят инфляцией своего труда и сбережений??!!
Всегда считал,что вопросы по демонтажу разных режимов и прочие вопросы во внешней политике должен решать для начала бизнес,по рекомендациям властей:заменить поставщиков,надавить финансово,логистически и так далее.При максимальной поддержке властей - просто бизнес сам такое не потянет.Параллельно их поддерживает МИД ,но не "д-лы,б-дь!" риторикой,а именно дипломатией.Не может Лавров себя контролировать - замените.Всё это поддерживают спецслужбы.Если совсем не получается,то действует тайная полиция (разведка,СВР,ЦРУ и им подобные) своими методами.Лучше - коллегиально.А армия должна показываться на горизонте только если конкретно говорят что "сейчас врежем ракетами" или что-то похожее.Да и то не должна - появились,решили боевую задачу и вернулись домой.Вообще можно всё замаскировать под бандосов или мафию.Это утрированно,чтобы всем понятно было,по-книжному если пояснять.В целом вопрос:если в чужом Афганистане решили вопрос,то как так не решили почти при открытых границах и полной доступности.Конечно потери нужно считать не просто в танках или самолётах.Тут и повышение окладов за боевые,и увеличенное обеспечение ГСМ,и логистика,и потери от санкций,и потери по блокированным счетам,и мандраж в обществе,и потери на продажах оружия,срыв оборонзаказа (планировался он по мирному времени),нужно больше снарядов и патронов на учебные и боевые задачи,техника на обучение и боевое применение.Вот тут миллиарды и набегут.
Все так, но это может быть только если во власти разумные люди - государственники, а не не полу уголовные элементы не большого ума, да еще и психопаты.
В Украине много вполне разумных людей, которые понимают - война на многие годы. Вьетнам сопротивлялся с помощью всего соцлагеря, прежде всего - СССР и КНР, с 1965 по 1973 г.(прямое участие США). Ну, и Украине это предстоит. Может, и дольше: цели, более масштабные. США поняли, что они ошиблись в целях войны(помощь сайгонскому антикоммунистическому режиму, по типу корейской войны), что капитализм западного образца во Вьетнаме не создать, что вьетнамский народ и на Севере, и на Юге продемонстрировал свое единство и сплоченность вокруг Коммунистической партии Вьетнама во главе с Хо Ши Мином( в отличие от народа Кореи, который на Юге как раз не пошел за Ким Ир Сеном и ТПК) - пошли на прекращение своего вмешательство, подписали Соглашение о прекращении войны(1973 г.). И спокойно убрали войска из всего Индо-Китая, взяв на себя обязательство принять участие в ликвидации последствий войны. Ну, понятно - кремлевская РФ аж никак не демократическое государство.Поэтому исход войны будет иным. Что таких стариков вроде нас, оставшихся еще в живых граждан СССР, заставших еще период его "нормальной" жизни, уже не интересует.
Вы, любезный , заявляйте сами за себя. Мы вам право заявлять от нашего имени не делегировали.
Вас это и не касается. Я знаю, у меня знакомые бежали из Мариуполя, но не удалось в Украину, пришлось в Волгоград. Рассказывают, что если молодые или такие, кто собственными руками и мозгами хлеб снискивает, имеют одно мнение, то "социальные паразиты" - другое. Ну, а почему не интересует, понятно: дни уже "сочтены", а дурь и мерзость с вашей стороны будет продолжаться долго. Нашим сразу это не прекратить, но за ними - правота. Справедливая, по определению Ленина, война. Правильно?
Эти придурки всё только на деньги меряют
Для них война это бизнес-проект
щедрый не на свои бабки. Кому должен -- всем прощаещь небось?
Конечно, резервы найдут. Не даром 20 лет зарабатывали на высоких ценах на энергоносители ... чтобы сейчас спустить всё на никому ненужную "спецоперацию"! Ну почему Россию постоянно гробят идиоты у власти!? Варягов что-ли приглашать надо?
Никого приглашать не надо, своих навалом. Нужна новая идеология государства, можно позаимствовать, подходящих десяток можно найти. Своей кроме коммунистической не придумаем, но она не своевременна сегодня, это возможное будущее для всего человечества, но не сейчас.
Никакой новой идеологии не нужно. Всё уже известно. Нужна свобода, демократия, частная собственность и минимально необходимое вмешательство государства в дела граждан. То, от чего постепенно отходит условный запад под влиянием левых идиотов и толерастов. Конечно, эта система имеет много недостатков, но, как справедливо указал Черчиль, остальные ещё хуже. А, социализм - это миф о загробной жизни, где ему и место.
Борис Ельцин, Сергей Борисович Станкевич, Борис Абрамович Березовский, Анатолий Борисович Чубайс, Игорь Борисович Чубайс, Ходорковский Михаил Борисович, Немцов Борис Ефимович, Скрынник Ольга Борисовнана, Любимова Ольга Борисовна...
Я из страны Здравого Смысла, который в России давно потерян. Иначе бы поняли, что всё это безумие результат шизофренической идеи одного человека войти в историю восстановив, пусть в урезанном виде СССР. А "денацификация", "Антироссия" и прочее придумано для быдла. Кончится это также, как всегда кончались проекты шизифреников. А настоящая Антироссия она в Кремле. Но страну жалко...
Но ты понятия не имешь, что это такое.
Слышал звон, да не знаешь откуда он.
Я как раз знаю, что такое социализм. 50 лет прожил в СССР.
Если комуняки поставили знак тождества между социалистической собственностью и государственной, то это вовсе не значит, что так оно и есть. Собственные святцы извратили.
Социалистическая собственность - общественная собственность на средства производства, т.е. отличный вид собственности от государственной и частной.
Хватит пороть марксистскую чушь - "общественная собственность на средства производства". A откуда берутся средства производства это тебе Маркс не сказал? А создают их в нормальной экономике предпрениматели. Причём за свои деньги и рискуя никогда их не вернуть. Потому что "средства производства" должны не просто произвести что-то, а ещё это продать. А для этого нужно ещё произвести что-то совсем новое или лучше или дешевле чем у конкурентов. Потому что конкуренция, или по-русски соревнование. Всего этого людям, привыкшим ходить на работу и получать зарплату (при этом ни о чём не думая) не понять. Ну разве что посчитать насколько его обирают буржуи, но не понимая, что без буржуя он вообще бы зубы на полку. А при социализме это всё не работает. Поэтому гонят эти "средства производства" план по валу (или вал по плану). А всё приличное - дефицит и, в основном, заграничное, купленное у буржуев. На редкость ублюдочная система, которая провалилась везде, где её пытались построить. Но левые всё верят, что можно построить "настоящий социализм". А ума, кстати, у меня на 10 таких как ты хватит (а может и поболее :)
Хватит пороть марксистскую чушь - "общественная собственность на средства производства". A откуда берутся средства производства это тебе Маркс не сказал? А создают их в нормальной экономике предпрениматели. Причём за свои деньги и рискуя никогда их не вернуть. Потому что "средства производства" должны не просто произвести что-то, а ещё это продать. А для этого нужно ещё произвести что-то совсем новое или лучше или дешевле чем у конкурентов. Потому что конкуренция, или по-русски соревнование. Всего этого людям, привыкшим ходить на работу и получать зарплату (при этом ни о чём не думая) не понять. Ну разве что посчитать насколько его обирают буржуи, но не понимая, что без буржуя он вообще бы зубы на полку. А при социализме это всё не работает. Поэтому гонят эти "средства производства" план по валу (или вал по плану). А всё приличное - дефицит и, в основном, заграничное, купленное у буржуев. На редкость ублюдочная система, которая провалилась везде, где её пытались построить. Но левые всё верят, что можно построить "настоящий социализм". А ума, кстати, у меня на 10 таких как ты хватит (а может и поболее :)
Капитализм это реальность в которой невидимая рука рынка (гешефтмахеров) сама собой все делает красиво и изобильно качественно и быстро без всяких проблем и дефицита на полках магазинов по безграничным рыночным ценам??!!... уже пару десятков стран .. красиво,..сделала несостоявшимися государства ми,млрд человек не имеет денег на электричество,еду.. крышу над головой, трудящиеся содержат кучку социальных паразитов, оборотней в погонах и без.. за счёт своего труда, жизней итдитп???!!!
Путь в коммунизм лежит через социализм, который был недопонят коммунистами, а то и вовсе не понят.
Чем тень на плетень наводить
Лучше про сообщите, в какую сумму обходится каждый день невоблЫ.
И скокА стоит одна ракета, которыми ' мы"" чегой-то там обстреливаем по всей Украине. Они говорят, что верно по 70 штук гуляют. Так сообщите скока стоит одна ракетка.
Разгром Антироссии - это прежде всего. Следует уничтожить этот источник зла под корень. Не считаясь с затратами. Все, кто служил в ВСУ - это преступники, для них ГУЛАГ, лет на 20 без права переписки. Только так.
Чтобы искоренить этот корень зла. Необходимо исключить понятие в административном деление понятие "Украина" должны быть области, губернии, но никаких "Украин" Это клон и он должен исчезнуть. Украинский язык да. И никаких республик типа ДНР и ЛНР. Области - Донецкая и Луганская
Как видите, украинцев в их абсолютном большинстве такой вариант не устраивает, и они никогда с ним не согласятся. Что с ними делать?
Скоро пригодится.
Скоро 10 лет, как разные недоумки мне украинский пачпорт советуют беречь.
сжег? Или в потайном месте надежно запрятал?
Продавать недвигу и переезжать.
В дерьме по уши, а язык ещё болтает, однако. Да ты первый будешь за российским паспортом, если он тебе уже сердце не греет.
Чего его беречь, новый дадут.
странная война кремлевских со своим народом.
миром.
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим —
Кто был ничем, тот станет всем."
Не странная, а чисто преступная и нетрудно догадаться ради чего развязана.
Суть статьи я понял так, что нам пытаются внушить, что расходы небольшие и под контролем.
А теперь автор пусть объяснит, какие будут расходы, когда упоротые получат от янки системы большой дальности? Янки же заявили, что они не ставят условие упоротым не наносить удары по территории России и что, поскольку, не видят риска эскалации со стороны России в ответ на это, то рассматривают поставки систем блльшой дальности. Вот результат политики сбережения чужого населения. В 14 году сделал офиг...ую ошибку, недавно во всеуслышание ее рризнал. Теперь делает новую ошибку. Как удобно, рризнал ошибку и все, никакой реальной ответственности. Признал ошибку - не повторяй снова.
И все время нам заливают, что до последнего чего-то там удерживают. Что там удерживать??!!! Драка уже началась. Нас ненааидят еще сильнее. Поэтому не надо на это оглядываться. Гнойник надо удалять. Ну нет другого пути. Терапевты у нас так себе, после 14 года показали свои "способности" (да и до 14 тоже). Через поколения при нормальной пропаганде все норм будет.
Так что,ожидать взлета издержек с первым ударом дальних систем, поставленных упоротым от сша?
И что конкретно предлагаете? Зачем эти экивоки - "не надо оглядываться", "Гнойник надо удалять"? КАК именно? Или Вы чего-то боитесь?
Они ведь и в Польшу залетают.
подсчетами, как страдает экономика Европы.
Сегодня цена газа на бирже TTF - 1686 долл за 1000 кубов. Это ещё по-божески. А в Германии - 4 гр Ц. Все идет по плану.
По плану мировой закулисы паразитов... СПГ из США даёт сверх прибыль своим инвесторам??!!
Американский СПГ ещё довезти надо. Это стоит немалых денег. То ли дело - Балтийский СПГ из Усть-Луги. Этот завод мощностью 13 млн тонн начали ещё в 2010 строить. Как будто что-то знали. А будет 20 млн тонн в 2026-м. Вот тогда посмотрите у кого сверхприбыль будет.
В Прибалтике уже до -10. И это не предел.
Во время войны рыночные отношения прекращаются
Потолки, санкции, эмбарго - все это элементы мобилизационной экономики
Диктатуры
Дело вообще не в деньгах, а в ресурсах, производстве, золоте
Роль бумажек и учетных записей сводится к минимуму
Неужели.. просто совершенствуются и само собой невидимая рука рынка даёт гешефтмахерам и их ночным сторожам не 300%. ..а, сколько хошь . Из карманов налогоплательщиков и пр чудаков!!!..
не работают в интересах государства.
Нет смысла обсуждать размер расходов на войну. Не только материальные потери она несет. Ещё и психологические. Моральные. Их никто не посчитает. Ещё есть так называемые потери поствоенные, связанные с поведением тех кто воевал. Их точно никто не учитывает. Но всегда надо помнить и четко себе зарубить на носу: Любая война не содействует развитию экономики страны и общества.
Потому что все расходы на это - пустая трата ресурсов в никуда. Производить снаряды, ракеты, танки - бесприбыльное, убыточное действие.
Как долго оно может длиться??? Это зависит от наличия ресурсов страны.
У нас они большие, но их использование вызывает сомнения в продолжительности использования без новейших западных технологий. Потому что столько снарядов как во Вторую мировую войну мы не сможем производить уже никогда. У нас нет станочного парка для этого. И так по всем позициям. Наши потери сегодня технически можно восполнить за десять лет. Это минимум. Если война продлится ещё столько же месяцев, мы технически утратим то, что можем делать с колес.
Наша логистика не даст нашей военной промышленности это делать.
Ну и думать о доходах населения тоже надо. Без этого нельзя. В случае нападения на нас, это можно как-то экстраполировать для народа, но....в том виде как сегодня, долго морочить голову не удастся без жестких репрессивных мер. Ну там рабочий день по 12 часов без выходных. Всё для Победы!!!
Ты записался в Добровольцы??!!!На дворе 21 век!!! Сам себя вызови на дуэль!!!! Дебил!!!!
/// Любая война не содействует развитию экономики страны и общества
====
Это на Украине. Там действительно дела катятся под гору. А нормальные государства именно так решают проблемы с придурками, как внешними, так и с внутренними.
Отчего же "не содействует" в Украине? Очень даже содействует. Создаются новые схемы военного производства с переносом многих предприятий за пределы страны, имплементируется, пусть и с грехом пополам, право ЕС, стандарты ЕС, совершенствуется система образования, военное строительство и т.д. Ну, а кто в кровавых придурках ходит - будущее покажет.
Во что обходится России СВО..
Уже точно можем сказать, мобилизация продолжится. Частичная вторая волна или всеобщая или без объявления, не важно как это будет называться. Так как,
Примерные потери армии рф
(предварительные данные, далеко не точные, но масштаб чисел ясен):
Дни войны:. 09.09 | 25.09| 01.10 | 15.10 | 13.11 | 03.12
Погиб ~....... 51900|56700|59610|64700 |80860 | 90400
Ранен/деморализован=~погиб*4
Танк:............. 2122 | 2275 | . 2354 | 2524 | 2840 | 2910
ББМ:........... . 4575 | 4832 | . 4948 | 5177 | 5740 | 5880
Авто+ГСМ:... 3398 | 3700 | . 3786 | 3950 | 4290 | 4470
Артиллерия:..1237 | 1368 | . 1397 | 1580 | 1835 | 1905
РСЗО:.............. . 306 | . 328 | . . 336 | . .365 | . 390 | 395
ПВО:…............... 159 | . 171 | . . 176 | .. 186 | . 205 | 210
Самолеты:...... . 239 | . 259 | . . 264 | . .268 | . 278 | 280
Вертолеты:..... . 211 | . 220 | . . 226 | .. 242 | . 261 | 263
БПЛА:…............. 887 | . 966 | . 1009 | 1210 | 1510 | 1572
Кор+катер: ... .. .. 15 |..... 15 |..... 15 |.... 15 |..... 16 | ... 16
пожалуйста, ссылку, откуда эта лажа. Очень интересно. А с украинской стороны потери можешь нам представить? Ласково просим.
деньги не считали.
для опровержения западных подсчетов нужно предоставить российские подсчеты.
Тоже мне, открыли бином Ньютона! Война, дело дорогое, палка о двух концах! Кому война, кому мать родна!
США с прошлого века на войнах наживается,чего не скажешь о России(СССР)
Мало кто знает, как считать расходы на СВО. Хотя можно и так, как показано в публикации.
Но ещё меньше людей, которые смогли бы посчитать потери, если бы СВО не проводилась.
Само собой разумеется, превентивный удар, на который в свое время не решился т.Сталин, принес колоссальное преимущество. Плюс удары по инфраструктуре двойного назначения - это закрепление стратегической инициативы.
Ну, а дальше денацификация и демилитаризация. Это надо решать в комплексе. Сами понимаете, 30 лет промывания мозгов даром не прошли, поэтому с денацификацией проблема быстро не решится. Нужно время, за которое одни нацисты сгинут под ударами ВС, а другие слиняют навсегда в ЕС.
Оставшиеся 5-10 млн будут использованы в народном хозяйстве для сельхозработ. Помните расчеты М.Тетчер?
Поэтому с победами наших военных торопить не следует. Надо дать время, чтобы западные спонсоры киевского режима в полной мере ощутили недовольство своего электората, жизненный уровень которого тоже снижается, но с некоторой задержкой во времени. И, конечно, западный электорат и власти должны разобраться, кто у них в карманах и бюджетах больше шарит, Америка или Россия?
Подождем (военная мясорубка будет крутиться безостановочно как против запрещенной ИГИЛ) немного, лет 10-15, уничтожим остатки преступной организации под названием ВСУ, повесим их командиров на ближайшем суку и возьмем оголодавшую Украину без нацистов голыми руками. На Западе никто не пикнет.
Оставшиеся получат работу и пенсии, и будут Бога за нас молить.
В авг.1939 ссср запросил Польшу дать коридор для именно встречного превент,удара по Вермахту. Для этого ссср имел 139 дивизий.
Польша отказала,ессно. Тогда Черчиль именно и назвал
Польшу геморроем Европы.
Не надо путать Кобу с вашими этими (непечатно).
Карманы европейцев уже чистят. Смотрите курс пары евро-доллар.
И ещё, куда намылился крупный налогоплательщик Европы BASF? И куда намылились другие крупные налогоплательщики?
Короче, лет 10 будем совместно с Америкой давить экономику Европы. Об этом уже все говорят.
Именно так
Гарант выбрал верных партнеров ....
Европу загоняют в средние века
10-15 лет войны превратят вас, провокатор "из Симферополя" в труху.
Фарли забыл сказать,что 1 час стоит сше 2 млн.
Но у него -станок.
Надо похитить станок,а че делать, это же несправедливо,что такой станок принадлежит только одной стране, обыгрывая известный перл
Бабыяги Олбрайт о Сибири.
Ну вот я к примеру, за комуналку не плачу - все оплачивает государство. Обувь и одежду тоже больше не покупаю - этим у меня уже все шкафы забиты - нет куда больше складывать. Технику тоже - все, что могла, уже купила - хорошо, кладовка есть в квартире - использую ее сейчас в качестве склада бытовой техники и частично гардероба, потому что не влазит. Остаётся только еда - но даже это уже не проблема с моим-то богатым опытом добычи еды. Я уже знаю все места. А учитывая то, насколько мало я ем - тренировка, знаете ли, то для поддержания моего теперешнего уровня жизни мне уже достаточно будет где-то один доллар в день. Хотя, учитывая, в каких условиях я живу, и что я ем - мой уровень жизни стоит по нынешним ценам не дёшево. И именно так считает все мое окружение. Если бы я сказала, что для поддержания моего теперешнего уровня жизни, мне нужно всего лишь тридцать долларов в месяц, то никто бы попросту не поверил. Потому что они даже мечтать не могут о такой жизни. А теперь перейдем к вам. Давайте посчитаем немного по-другому. Да, Россия в денежном эквиваленте серьезно потратилась за этот год. Но что она приобрела при этом. Сколько стоит хотя бы бесценная украинская земля. Я уже не говорю об предприятиях и другом имуществе, которое вы приобрели за все это время. Да если все это хорошо подсчитать, то неизвестно ещё кто кому заплатил на самом деле. Лично я считаю, что все ваши издержки если ещё не окупились, то очень скоро окупятся сполна. Можете мне поверить с моим-то богатым опытом
Категорий льготников, не оплачивающих коммуналку на Украине всего десять. Попытался привязать вас к какой-нибудь из них - не получается. Даже детдомовец не ваша категория, потому что свою маму вы упоминали в ваших чудаковатых комментариях) Но с вашими то способностями, в том числе и экстрасенсорными, вы могли бы ранее служить в СБУ, например. Категория пенсионеров СБУ (военнослужащих), имеет право на подобные льготы на коммуналку. Нет, не угадал?:-) Да ладно. Не знаю, что вы за человек, но комментатор вы уникальный. По крайней мере, на этом сайте только ваши комментарии вызывают улыбку и даже заряжают позитивчиком. В общем, как говорили в далекие времена "олбанцы": аффтар, пешы исчо! Что в приблизительном переводе на русский - Ждем-с)
У самой мирной страны в мире военный бюджет на следующий год почти триллион долларов и никто что-то за них не беспокоится как там они это потянут))
Они и 2МВ потянули -- не только для себя, но и для Британии/СССР. И Холодную войну потянули -- а уж как советские политобозреватели переживали за бедных американских налогоплательщиков! Зорин и Потапов, Сейфульмулюков и Калягин, Каверзнев и Бовин -- надо же, всех помню! А оказалось напрасно переживали товарищи -- не развязался пупок у Америки-то. Развязался он у кого-то другого, про кого они говорили, что у него пупок железный.
Уже не тянут, а просто воруют
В 1960 США - центр мирового производства и финансов
Сегодня США деиндустриализированная отсталая страна
Остался только доллар как мировая валюта
С отказом от бакса в Азии, США проваливается в пропасть!
Несколько лет назад смотрел данные о Добавленной стоимости в обрабатывающей промышленности стран мира в расчете на 1 занятого: в США - 140 тыс. долл., в КНР - 23 тыс., в РФ - 14. Более половины стоимости обраб. промышленности США - машиностроительный комплекс(сколько в РФ - не смотрел). В экспорте США за 2021(до 1,8 трл.н. долл.) доля обр. пром-сти - 64%, остальное - топливно-энергетические материалы и сырье, а также - продовольствие. В РФ(388 млрд.долл, на д.н. в 2 с половиной раза меньше, чем в США - едва ли 20%, машиностроение - 6 с небольшим, как СССР во второй пятилетке, США - автомобили - 144 млрд. долл., компьютеры - 92 или больше, а тут весь машиностроительный экспорт на 24 млрд.). В общем "деиндустриализированная отсталая страна" ? Наверно, деградированные посетители форума.
тянут-то не они а весь мир который они ограбили
На награбленные тянут, не на честно заработанное
А то, что тянут -- не мнение, а факт.
а мнение всех ими ограбленных
Вполне возможно, что война очень выгодна как для кремлевской правящей буржуазной верхушки, так и для госчиновников и многих буржуев-поставщиков, поскольку можно преувеличивать затраты для военных нужд и часть из них загребать в свои карманы. Кто их будет проверять, если они сами являются представителями высшей власти? Поэтому в таком случае, чем дольше будут длиться военные действия на Украине, тем больше они будут обогащаться. Куда им спешить?
Только в первую империалистическую уже доигрались однажды в эти игры...
Нееее. Тут вы мимо.
Вся фигня началась сильно раньше империалистической.
Тут ведь как было.
Жили мы себе спокойно в состоянии холодной войны с «нашими партнерами»
А в 1907 годике охреневшая верхушка решила провести такую же конвергенцию, что и при Андропове придумали. И как бы с островитянами, тогдашними лидерами «партнёров», вроде как договорились. Только вот те на договоры и тогда клали с прибором.
Ну и натурально, сначала все что можно скупили на Руси (спасибо гр. Витте со своим рубликом конвертируемым), а потом и начали крушить конституционный строй. Натурально не сами, а ручками буржуинов компрадорский убеждений и даже родственников миропомазанного нашего любителя балета.
Тогда, Господь сподобил большевиков. Они осколки как смогли собрали. Спасли Русь от пропасти.
Такая же хрень и в восьмидесятых случилась. Решил меженный с холодной войной покончить. Замирились мы со всеми и стали вливаться в семью «цивилизованных» И пропало «отечество наше свободное». Правда на сей раз некоторым компрадорам понадобилось лет двадцать, что бы понять, что вливаются они на положении хуже чем у ряда стран Африки. И даже тогда, те (далеко не все компрадоры) ещё мямлили чего-то аж с седьмого года, пока партнёры совсем не охренели.
Только вот получится ли у нашей теперешней элиты те же фокусы, которыми большевики за то время, которые наши новые буржуины потратили на врубание и нытьё, сделали из СССР общепризнанную супердержаву и в военном, экономическом и социальном плане. Чего-то сомнительно.
Валлийский Коган спустя 9 месяцев после начала СВО появился!
Женщина, за это время может соделать чудодейство свое дивное за такой срок!
*
А мы уже было подумали, что вас там в Валиях за жабры взяли агенты британские,
надеюсь все благополучно? таки отбились как от моджахедов афганских?
Так,этта,
Мб.Коган в декрете был
Вот вот. Про женщину вы это сильно.
Однако я только около месяца на форум не выходил. Не досуг было.
А с моджахедами мы живем душа в душу. Они шурави очень уважают. Даже жалеют, что с нами воевали. Впрочем я с ними теперь мало общаюсь. Но знаю, что там даже наши памятники стоят. И ничего нами построенное не трогают не Талибан ни душманы.
Кстати, правильнее их именно духами называть, вы же не американец.
ясное дело, уважают советских, понастроили мы им там всего-всякого, да и за характер добрый; что есть - то есть.
*
А зачем мы приходили, туда к ним: по кишлакам с детьми и женщинами постреливать, или за уважением про которое вы тут рассказываете?
у вас есть спустя года разумное мнение? воевать с со страной, которая первой признала СССР - это ли не воспаленная дикость коммунистического рассудка?
*
Пришли с войной, куда нас затащили, и Империя рухнула в 91-м годе.
Пришли с войной куда затащили нас в 1914-м. И Империя рухнула в 1917-м годе.
*
Есть ли какие-нить ассоциации в этой данности, или будете медалькой своей потрясывать, коли есть за что.
*
Рекомендую вам, аки любителю доказательств и фактов - посмотреть
18-серийный фильм "Гибель Империи. Российский урок."
Ему еще кстати, предшествует 1-серийный фильм "Гибель Империи. Византийский урок".
*
Наверное вы видели?
Ежели нет - то след посмотреть,
ведь вы же не английский подданный. Пока еще российский, верно?
Вы не понимаете вследствие политической ограниченности! В 1914 Германия объявила войну России. Россия вступила в войну чтобы Германия воевала на два фронта и не было блокады Петрограда. Дошло? А Коганко - давно буржуй. Ведет подрывную деятельность против РФ.
Подпоручик,
это вы не понимаете последствий,
которые с вами произошли после выхода от Верещагина через закрытые ставни головой вниз.
Надеюсь, теперь дошло? - с головкой-то НЕПОРАДКУ
Ну про детишек с кишлаками- это старая брехня, ещё перестроечная. Пора бы уже и очухаться, дорогой.
Да и вошли мы туда, родной, после настойчивых приглашений и вовсе не для войны.
Кстати, в событиях 1914 года тоже дедушка Ленин виноват?
а вот Семен Семеныч Горбунков, в известном фильме, - когда его его уличная проститутка насточиво приглашала войти, таки отказался...
про дедушку - это не кстати, неуместно. Этот персонаж известен другими именно своими делами. Террористическими.
*
про детишек с кишлаками - это не брехня. Факты. Их есть не только в Одессе. Есть. Не надо пургу гнать и пора бы уже очухаться, дорогой. Другое дело, что это не было трендом. Равно как и массовые контрабанды наркотиками и прочими коврами через офицеров организованные. Так, летёха? Или в каком там звании был, политработник Коган?
*
Фильм смотрите, польза будет.
А то "во грехах родился, во грехах и помрешь", как верный марксист-ленинец,
делающий бизнес за рубежом, но с гражданством России.
И никакие санкции не мешают? - ну ясно, там же не на гражданство смотрят, а на национальность
Вам похоже тоже от Пал Артемича по кумпол попало?
Вы ещё про мину маскированные под игрушки и всякие там конфеты замочите.
И про политработу я уже тут разным отписывался.
Я, батенька , глубоко вопросом заинтересовался когда начал разбираться чего же это мы начудили с перестройками и попытками скрестить «ужика с ёжиком»
Да как-то стремно детишек в грехах обвинять.
А про грехи мои или других не вам, родной, печалиться.
Ну а где Владимир Ильич в терроризме замешался? Вы только значение слова изучите внимательно, а потом мочите глаголом. Только без пены. Одни лишь голые факты.
Коган,
по вашей просьбе я доложился. Про терроризм.
Против которого в своей афганской разновидности, кстати, и вы же воевали, служа в СА.
Это были те же самые басмачи (и их потомки - ваши "духи"), которых я в свое время повыгонял с территорий советских узбекистанов, таджикистанов...- прямиком туда - в Афганистан, ну и в Иран, конечно.
*
Жду ответа как соловей лета.....
)))
Главное,не впадать в отчаяние,это грех,ведь есть много других приятных грехов
В конце 1917 года, когда Ленин возглавил правительство, он предложил расстреливать каждого десятого тунеядца. И это в период массовой безработицы.
Вождь ненавидел и громил Русскую православную церковь. Так, в день Николая Чудотворца, когда нельзя было работать, Ленин издал приказ от 25 декабря 1919 года:
«Мириться с «Николой» глупо, надо поставить на ноги все чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за «Николы» (т.е. пропустивших субботник при погрузке дров в вагоны в день Николая Чудотворца 19 декабря)». - картина маслом: "Ленин с бревном на субботнике"
*
В письме Ленина Молотову для членов Политбюро 19 марта 1922 года Владимир Ильич настаивал на необходимости использовать массовый голод в стране, чтобы обобрать православные храмы, расстреляв при этом как можно больше «реакционных священнослужителей».
*
Мало кто знает о ленинском документе от 1 мая 1919 г. №13666/2, адресованном Дзержинскому.
Вот его содержание: «...необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады».
*
Сталин: "Молчать абсолютно!" О национальности Ленина, понимая, что в «этой России», мягко говоря «не любят жидов».
«Не любят даже многие те, кто на стороне революции.
Знал про распространённые в России после 1917 года лозунги: «Да здравствует Советская власть, бей жидов!» и «Да здравствует Советская власть без жидов и коммунистов!»
И.А. Бунин о Ульянове-Ленине:
«...Выродок, нравственный идиот от рождения.
Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек...
И все таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет?»...
*
к этим сошедшим с ума, Коган, относитесь и вы, Коган. Пал Артемьич здесь ни при чем.
*
"Русские - "говнюки. Ивашек" надо дурить. Без одурачивания "Ивашек" мы власть не захватим"
"А на Россию мне плевать..."
*
"…Чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать"
*
"Суд должен не устранить террор, а обосновать и узаконить его принципиально"
*
"Нужно поощрять энергию и массовидность террора"
*
"Под видом „зеленых" (мы потом на них свалим) пройдем на 10—20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного"
*
"...чем большее число буржуазии и духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше"
11 августа 1918 г. (распоряжения Ильича).
*
В Пензу
Т-щам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам
Т-щи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь везде «последний решит. бой» с кулачьем. Образец надо дать.
1) Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийцев.
3) Отнять у них весь хлеб.
4) Назначить заложников – согласно вчерашней телеграмме.
Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал...
Вы забыли кто в войсках устраивал саботаж и листовки разврасывал? - большевики руководимые вождем
я к тому что, ваши любимчики из одной когорты, в которую затесались и вы, Коган, а именно Карл Маркс и Владимир Ленин, -
известные ненавистники России и всегда ей противостоящие, писали, в частности Маркс, следующее:
- "Остановка России - есть одна из важнейших зажача европейских держав." (ПСС К.Маркс)
- "Без сомнения, турецко-европейский флот может разрушить Севастополь и уничтожить русский Черономорский флот. Созники еще в состояни захватить и удержать Крым, окупировать Одесс, блокировать Азовское море и развязать руки к Кавказским горам. Необходимо любой ценой ддобиться союза со Швецией, если понадобится - припугнуть. Вышедшие из Финляндии войска угрожали бы Петербургу, в то время как ее самолеты бомбардировали бы Крондштадт. из статьи К.Маркса "Восточная война".
- "Надо добиться, чтобы Россия очистила Крым, все Закавказье и Кавказ до Терека и Кубани. чтобы была сожжена Одесса, разрушена гавань в Николаеве и очищен Дунай до Галаца." К.Маркс, все тот же "военный стратег" .
Его последние слова - "Очистить Дунай до Галаца", приграничного с Молдавией румынского города, - означало не боьлше ни меньше как отторгнуть Россию от Украины и Молдавии.
- Саму же Россию, следут оттеснить к границам Азии" - К.Маркс, советчик Гитлера и совеременных фашистов.
*
Ленин лишь отчасти успел выполнить эти указания своего "учителя", и отдал лишь огромные земли Украины и Молдавии.
*
А помните, я говорил вам что Сталин никогда не был ни марксистом, ни ленинцем? - Вот, Сталин все и вернул.
"в то время как ее самолеты бомбардировали бы Крондштадт. из статьи К.Маркса "Восточная война"."
В одном из своих интерю перед
Вов Сталин так и рассмеялся:"никаким марксистом я не был...я боролся с Сионизмом...".
Так щьтааа можете проходить.
«+»издеть не мешки ворочать, дорогой.
Интервью это он вам давал или кому-то вменяемому?
Точную ссылку на интервью -- они все опубликованы в Сборниках Трудов -- или признавай себя свистуном.
К слову: утверждение, что Сталин -- не марксист, принадлежит Троцкому. Т.е. Сухов и ты -- троцкисты.
Потому что они в свое время такого наговорили и понаделали, что не все и в канонические ПСС вошло.
И до сих пор не входит.
Самый троцкист был Ленин. Троцкий + Крупский = близнецы-братья. Тогда было время ЗЛА.
По этому критерию - ЗЛУ, эти двое обгоняли остальных: как большевиков-террористов, так и не большевиков-террористов тоже.
За ними, наступая им на пятки, вприпрыжку еле поспевал лишь Черный Дьявол Революции Свердлов.
Стояли памятники Троцкому в городах и улицы называли ул. Троцкого.
Эти мрази много зла способны сделать были. Потому что они - бесы.
И революция - это бесовщина. Что февральская, что октябрьская, что любая.
С оценкой революции согласен. А как вы оцениваете власть, которая приводит народ к бунту, революции. Ведь революцию невозможно сделать в счастливой стране, где народ живёт в достатке, имеет жизненную перспективу. Можно клеймить большевиков, Ленина, Троцкого, Свердлова и прочих, но без помощи бездарного царя Николашки, без зажравшейся царской элиты революция в России не была бы возможна.
Боже мой, какая наивность! Какая детскость! какая серость и неразвитость ничего!
У вас нет никакого мировоззрения, стоя бы на котором как на возвышенности, вы бы смотрели дальше и видели бы больше.
*
во-первых, здесь никто еще не давал оценку революции: это - отдельный труд, большой.
Просто посмотрите 2-х серийный фильм "Гибель Империи. Русский урок". Этот как раз для вас, для наивных, ничего не понимающих людей. Фильм даст толчок развитию вашего сознания; будет вам польза.
*
вы не сможете разобраться в политике, пока и поскольку вы не способны еще разобраться в Жизни, и несмотря на свое нелепое "Русский Националист" (а здесь уже такие были именно с таким же погонялом и местные и убежавшие в Мерику), вы не представляете собой еще ничего, а то что вы представляете - есть детский лепет, никак вас не извиняющий.
*
ваши рассуждения:
- да, были злодеи... Ленин & Со.
- но почему их злодейство допустил никчемный царь!
....
с этим положениями не поспоришь: и те были и тот был; но продолжим вашу логику:
- кто же допустил, что такой царь появился... -- ?!?!?!?!?!?!?!?!?
...
давайте, давайте...: откуда он взялся этот царь-то?
Случайность?
Но тогда, как говаривал умняга Сократ:
- разве справедливость должна зависеть от случайности?
...
перебьем Сократа:
- разве существует случайность? (ответ отрицательный).
*
видите, вам еще рано политикой интересоваться.
как и многим здесь.
*
Обращайтесь.
с вами был товарищ Сухов.
Он - хороший человек!
В Ливии никакой революции не было. В Ливии западные страны инсценировали государственный переворот. Революцией можно назвать социалистическую революцию 1917-го года. Революция это, прежде весего смена собственника на средства производсьва, смена общественного строя.
Февральская-да,революция,отстранившая абсолютистскую монархию от власти.А октябрьская-в чистом виде переворот.Когда проигравшие выборы в Учредительное собрание большевики просто узурпировали власть силовым путем.Впрочем они сами поначалу называли это именно переворотом.
Верно. До 1927-го года сами большевики называли революцию переворотом, но именно большевики произвели в стране революционные преобразования и поэтому мы можем с полным правом называть этот переворот реаолюцией.
В Ливии была социалистическая народная джамахерия - социализм. Теперь там что? тоже социализм? - канышно нээээт, дарагой!
В Ливии западные страны инсценировади гос переворот? - Так и в России они же утсроили гос переворот, причем и февральский и октябрьский.
А какая еще революция - это не переворот ? - Все революции есть перевороты и все устроены по инсцинировке. А вы думали что по книжкам Маркса и Ленина?
Вам скока годков-то, детка?
Витте ,наверное,раздражал Алекса 3.
Вот,однажды Витте собрался жыницца. Подает царю прошение,следуя обычаю.
Дозвольте,Вашевеличество,мне жыницца, и описывает невесту:крещенная еврейка,разведенная,одна нога деревянная,левый глаз стеклянный, ну и тд.
Царь пишет резолюцию на его прошении:" да хоть на козе жынись!"
Чего-то вы батенька заврались. Фадеева она была в девичестве. Дочерью губернатора и тайного советника. Вы много евреев знаете с такими регалиями? Впрочем у вас кто только не еврей.
Потом разрешение жениться от царя ему не требовалось. Мелок ещё был, да и не царских кровей. Он, дорогой, женился будучи титулярным советником. А это девятый класс, дорогой.
Коган,собаки имеются в доме?
Вот они именно -врут.
Что б вы делали без википукипедий и гуглов? Ткнул ногтем-и получил очередной суп для кошек. Причем нужного вкуса супик.
Раньше вот щеаэки ссылаясь на Библию. Сегодня они ссылаются на википуки мозгодробительные "истины".
Кстати,один из авторов создания Википуки,ваш соплеменник (это неизбежно)недавно так и признался ,в интерю,-"мы в отделе Вики в
Политике и истории откровенно врём"---именно в полит,и истор.темах,подчеркнем. Вот
Насчёт пользы горчицы для пищеварения вики не врет,это да.
Уел! Уел, касатик.
Про жену я действительно из Вики проведал.
Однако про то, что Витте при женитьбе из лютеранства перешёл в православие я и раньше знал, а про то, что царское разрешение требуется только членам царской фамилии и может быть высшим царедворцам известно и ежу. Ну а про то, что обычно люди женятся молодыми, так это даже и вам должно быть известно.
Кстати, вы свои перлы на чистом вдохновении выковыриваете или у вас есть какое-то ЦИПсО для угнетенных мировым сионизмом?
Ну а на Вике и вы врать можете. Вопрос только в том, сколько это враньё там продержится. Формат, дорогой, там такой. Каждый может приложиться. А другие мэмберы сильно уж врать не дают.
А вот ваше «один из авторов создания Википуки» как то не по русски звучит. Ужас русский не родной или это благоприобретённое? Такое бывает, например у граждан работающих со ртутью или другими гадостями.
...деревянную ногу и стеклянный глаз не отрицаете???
сейчас в России разве революционная ситуация? В Рос. Империи она была и без войны. Сейчас её нет. С власти можно и нужно спрашивать, не боясь последствий.
В 1913 году в РИ было время максимального подъема экономики.Рев.движение тоже было в глубоком загоне.И тут зачем то ввязались...
...чтобы не было блокады Петрограда...
Вы, родной, чего подъёмом- то считаете?
Снарядный голод, недостаток винтовок или таки объявление войны стране поставляющей нам половину всего импорта, включая бинты и марлю. Своей промышленности у нас по сути не было. Все чудо росты достигались продажей до ста процентов ресурсов иностранным партнёрам. Отток капитала, дорогой, тогда был даже больше теперешнего. Даже ТрансСиб нам французы оплачивали. Правда селятся мнение, что это все самодержец отслюнявил. Вы анекдот про еврея с тумбочкой знаете?
Так в тумбочку миропомазаннику денежки французы положили.
Кстати, со времён Александра Третьего Россия скатилась с отдаленного третьего места на ещё более отдаленное пятое. Натурально падение рейтинга в результате катастройки- это другая лига. Тогда у нас почти ничего кроме ресурсов не было, а сейчас мы потеряли больше чем в ВОВ. И это только про индустрию с экономикой.
Очнитесь, дорогой.
Если свои
Здесь отмечено за счет чего Россия существует.
Нет не за счет нефтянки там все равно до нас не доходит - царизм в экономие.
А засчет поднятие маржи в 100:% (газпром банк) и обдироания граждан по валюте.
Вот Вам мишустин.
Вот Вам Соловьев.
Мы залавались вопросом к КМ кто имеет компетенции устанавливать маржу по покупкии продажи Валют.
СВО высветила.
А есть еще маржа золота и его бумаг - вот тут кормешка тусовки и тех девочек . Полностью презирая народ
))))))))))
Любе стремление Гражданина жить получше - пресекаеться.
это сделал ............
Как говорилось в КОдексе Бесчестия - ничего у ВАс не изменилось
Когда вижу фамилию "Мишустин", всегда почему то вспоминается картина Шишкина
"Мишки в лесу",
Можно констатировать, что НИ ОДНОЙ задачи РФ в ходе СВО не решила.
Я могу добавить, что это СВО по ходу кампании 3 РАЗА "меняла ориентацию".
А самое главное, что Донецк враг как обстреливал, так и продолжает обстреливать самым изуверским способом.
Все эти расчеты,как мёртвому припарки. Вот сейчас сгорел опять крупный торговый центр, ущерб предварительно около 30 миллиардов рублей. И что? Кто-то грустит? Как бы не так. Для них это, как для меня 10 рублей потери.
В ВОСЕМЬ лет обмана! ВОСЕМЬ лет гарант верил в честность и порядочность своих партнёров по жульничеству. ВОСЕМЬ лет этот парень из питерского двора верил, что никто и никак не сможет обмануть его ни на пфенинг, а оказалось, что его кинули более чем на 300 лярдов зелени. И кто? Своя в доску комсомолка кинула члена КПСС как фраера из подворотни.
А ведь помнится как вся кремлёвская трубадурская команда со всех щелей пиарила своё гениальное достижение по принуждению евро и хохлов к миру на условиях гениального миротворца всех времён и народов.
Это не детская игра в карты " Верю-не верю ". Это судьбы миллионов матерей , жен, отцов, сыновей.
Один из
Ротшилдов,недавно:"Путин-актер Фрс сша".
:)))
Денежные знаки - вообще не проблема
Братва будет меньше расходовать на путан и яхты
Сэкономят на войнушку для патриотов
всегда считал и считаю что правительству нужно ликвидировать дисбаланс с собственностью - по проституци.. тьфу конституции все формы равны но предпочтение всегда отдается частной почему то и планировать экономику чего оно почему то боится сменить его надо на Грудинина
Напечатали рубли и пустили их в ВПК.
У работяг появилось много работы, а значит и бабки.
Естественно, тянет на обновки.
Семье покупает новую квартиру (стройбизнес в рост).
Себе - новенький москвич (автопром в рост).
А так же диагоналевый костюм от фабрики "Большевичка", обувку от фабрики "Скороход", часы "Победа", холодильник ЗИЛ, телевизор Рубин, бабе - цветы, детям - мороженное... Экономика попёрла бешенными темпами.
Есть только два нюанса: 1. печатать деньги -- стремное дело, если ты не американский Федеральный Резерв конечно, 2. есть масса технологий, которые в России и за цветы/мороженное делать не умеют -- те же микрочипы например. Да и вообще вся электроника -- она и в СССР отставала лет на 30, а уж теперь так и вообще одни слезы.
ФРС тоже не от балды печатает, а по двухконтурной схеме - внутренней и внешней, и внешние деньги никогда не попадут во внутренний контур, что чётко отслеживается.
И для России ничего нового. Двухконтурнае схема заработала ещё в 30-х, правда, по другому поводу и для чисто внутреннего пользования - нал/безнал.
И сейчас ничто не мешает разделить деньги на государственные и комерческие. Да, пока маловато чисто российских позиций, но тем шустрее пойдёт импортозамещение, а воссозданный Госбанк и его целевые отделения вытеснят нынешний ЦБ и его систему.
Ну сюрпризов конечно много -- для всех. Россия не так уж сильно пострадала от санкций, как ожидалось на Западе (впрочем и не так слабо, как утверждает её пропаганда, с чипами для ракет дело реально плохо например). С другой стороны, главный сюрприз все-таки продемонстрировала Украина -- в Штатах сейчас начато расследование, почему так чудовищно ошиблась американская разведка, четко предсказывавшая падение Киева в течении недели-двух.
Надо признать -- чего-то в славянском менталитете амеры по-прежнему не понимают. Ни в державно-вертикальном менталитете россиян, ни в вольном козацко-анархистском менталитете украинцев. Рационализм, судя по всему, тоже имеет свои границы.
Война, конечно, обходится России дорого. В тылу этого пока не чувствуется, хотя СПО уже идёт почти 10 месяцев. Это означает, что у российской экономики громадный запас прочности.
Далее.
Безусловно, при продолжении СПО будут возникать трудности. Но какие есть возможности? Очень простые. Разве Россия ведёт сейчас СПО всеми доступными средствами? Нет, конечно.
Далее.
А Украина? Да, конечно.
Вывод: при нарастании экономических трудностей Россия просто расширит круг применяемых военных средств и круг целей.
Все не так уж и сложно.
Берутся ведь 'лярды' из их кошелька!
Россия кишит миллионами нищих...
На бойню ли тратить такие деньжищи?
Если дочери "героя России" не давать на распил миллиарды, то лет на 10 хватит.
Больше всего забавляют призывы «перевести экономику на военные рельсы». Оптимисты.
это означает, что всех годных в окопы, всех негодных к станкам за паек.
Замглавы МИД Рябков: США хотят истощить запасы экспортной выручки России и спровоцировать в стране дефолт.
=====
Видите с РФ и воевать не надо, просто лишить вас экспортной выручки, и все.
( Рябков заявил, а не какой-то Вася Пупкин, готовьтесь к августу 1998 году, в кубе )
Между хотеть и сделать пропасть, но как ты ухватился, как тебе понравилось вырванное и контекста.
Автор, позвольте вам помочь - ответ на этот вопрос не является какой-либо тайной:
"При этом авторы не объясняют, как они считали. И как они оценивают человеческую жизнь"
.
В каждой стране значения свои но ОСНОВНОЙ алгоритм рассчётов один для всех:
1. Среднее значение того, что приносит среднестатистический работник в экономику страны.
+Плюс
2. Среднее значение того, что приносит среднестатистический работним в государственную казну в виде налогов.
.
Каждый человек на фронте, живой/раненый/убитый, это потеря для экономики описаная выше.
"Многое высосано из пальца и служит инструментом пропаганды: мол, Россия скоро рухнет под бременем непосильных издержек. Некоторые оценки делаются для того, чтобы понять, насколько долго Россия способна продолжать военные действия."
---
Чтобы понять прав автор или неправ предлагаю каждому РФисту провести само-экзамен.
.
Во время ВОВ на призводстве в основном работали женщины и подростки за паёк, а основная масса здоровых мужчин была на фронте.
.
Вопрос: готовы ли вы вернуться к этим условиям?
.
Если ваш ЧЕСТНЫЙ ответ "да", значит автор прав и Запад "зря надеется".
Начать продавать в Гэ-семь нефть и газ только за монетарное золото в натуральном виде. А когда цена на него подскочит продать им обратно, но уже за технологии и оборудование
У меня создается впечатление, что никто не хочет брать на себя ответственность. Верхи не дают внятных задач по скорейшему сокрушению укро-бандерштадта, не принимают радикальных решений, ведущих к победе. Армия, наблюдая безволие властьимущих, имитирует кипучую деятельность на Донбассе. Нужны люди, которые фанатично желают победить, вроде Игоря Стрелкова.
Сегодня в почете не стрелковы, а чубайсы.
А может им и не нужна быстрая победа?
Им и так неплохо, в окопах то сидят другие.
Финансовые експерты до сих пор не понимают что война идет между НАТО и РФ и подсчет на нее затрат нужно делать с учетом всех участников. Пока эта война идет только на Украине и поэтому затраты для НАТО и РФ не так критичны хотя уже население в странах НАТО уже проявляют недовольство из-за бумеранга санкций. В РФ тоже растут цены на товары и услуги ЖКХ,но правительство вовремя, путем роста зарплат и пенсий, пока купирует негативы. Поэтому нужно смотреть вперед на несколько лет и сделать прогноз ресурсов для продолжения войны между НАТО и РФ даже после победы России над куевским режимом. Хотя гарант вчера сказал что СВО это надолго,но война с НАТО будет еще длиннее и даже на 8-10 лет.
Учитывая вышеизложенное надо как можно быстрее перевести экономику РФ на мобилизационный режим,конфисковать всю собственность иностранных компаний из враждебных стран,национализировать сырьевые отрасли и банки с одновременным введением госмонополии на внешторг.При этом уже вчера нужно было воссоздать Госплан РФ и загрузить все промышленные мощности по-полной с круглосуточной работой. Если это будет сделана у России хватит ресурсов для победы над НАТО,а для победы над Юкрейн нужны не деньги,а воля Кремля на победу.
Полностью с Вами можно согласиться. К сожалению, как раз с волей у Кремля большие проблемы.
Крепко тебя "взрывной" статьёй Плеханова шандарахнуло. До сих пор отойти не можешь.
Финансовые спекулянты прекрасно понимают, что война идет в первую очередь
Между новой международной валютой от БРИКС и умирающим евро - баксом
Война на Украине и все остальное есть лишь следствие
Вчера произошли очень важные события
1 поездка Си к Саудитам
2 Египет вступил в БРИКС
Лошадь везет телегу,а не наоборот. Производство первично,а финансы вторичны хотя финансовая война между мафиями Рокфеллеров и Ротшильдов уже началась давно,а участие в ней юани и рупии направлено против них и не только против доллара. Натравливание зомбированной фашизмом Юкрейн на РФ вызвана не финансовыми интересами,а попыткой выхода из мирового экономического кризиса и истощения ресурсов для империалистов Запада.Просто глобалисты решили уничтожить Россию,захватить ее ресурсы и ослабить своего соперника КНР чтобы продлить существование капитализма.
Уважаемый Штурман
В западном мире все какраз наоборот
ДЕНЬГИ ПЕРВИЧНЫ
Утром деньги, вечером товар
Система называется Кейнсианство
А по вашему, евро-бакс знает, что он умирает? Или хотя бы кто то в мире об этом знает?
И что ж это за валюта чудесная от БРИКС будет, сколько же обсуждали, что мы ориентируемся на юань.
"Финансовые експерты до сих пор не понимают что война идет между НАТО и РФ и подсчет на нее затрат нужно делать с учетом всех участников"
---
Первое, НАТО понятия не имеет, что она учавствует в войне.
Второе, НАТО или нет, речь идёт о расходах РФ, а не НАТО.
Война не имеет цели для народа и имеет цель власть имущих,на этом денег хватьт
- прекращение убийства мирных жителей Донбасса, которое продолжается уже более 8 лет.
вы реально думаете, что политиков волнуют жизни мирных жителей?
Конечно. Они такие же люди.
Они не только так думают. Они ещё и ходят на выборы...и выбирают!
Да нет! Цель- чтоб рапятых мальчиков не было. Правильно?
Дурень, я так понимаю, что больше вам сказать нечего. Вы с этим мальчиком уже лет восемь носитесь. На сказала какая-то баба, ну не разобрался корреспондент и пустил в эфир, ну дал дуракам жвачку. Вот вы и жуете без конца. А аллея ангелов в Донецке вас не волнует?
А на Сумщине мирных жителей никто 8 лет не убивал, хотя русских там больше, чем на Донбассе. Сказать почему?
Те, кто пали в ВОВ, шли на смерть не за деньги.
..поддержка семей раненых на войне/
А что, такое бывает?
Можем их печатать не хуже чем пенды свои.
Воюем своей нефтью, своими металлами, своим оружием.
тимченки, чемезовы, чубайсы, усмановы, сечины обходятся дороже, по любому.
«Во что обходится России СВО – западные подсчёты»
-
Трудно сказать но проблема в том что НАТО всегда может «удваивать ставки» РФ тратит допустим 5 гигабаксов — НАТО 10, РФ 10 — НАТО 15.
-
Военный Бюджет НАТО 1.2 триллиона - РФ 60 млрд.
-
И еще значительное количество денег военного бюджета РФ должно идти на ядерное сдерживание. Если бы его не было то НАТО просто бомбили бы уже Москву, Но «большие» ракеты , корабли, самолеты, подлодки , космос стоят десятки миллиардов.
-
Например В Китае есть мощнейшая гражданская кораблестроительная индустрия, люди , заводы, институты, десятки разных отраслей примышлености. В США есть очень мощная гражданская самолетостроительная и космическая индустрия. Поэтому они могут просто делать заказы при существующей инфраструктуре.
-
В РФ Гиркины-Патрушевы все угробили.
-
Поэтому Министерство Обороны должно на своем чахленьком горбу с тощеньким кошельком должно еще оплачивать например сопутствующее индустрии производства композитных материалов. электроники итд
-
И самое удивительное что команда Кожухетыча и Генштаб с этим вообще как то справляется.
-
Кстати, вот например Гиркин - сточная труба ФСБ, обвиняет в воровстве Шойгу и генералов. Но у Шойгу нет дворцов и имений как у например у Медведева и Миллера. СуперЯхт как у Сечина и Абрамовича. Или скромного домика в Геленджике. Не там копает господин Гиркин.
Привет, Иван Иваныч, давно не виделись.
Цитата: «Но у Шойгу нет дворцов»... «Не там копает господин Гиркин.»
Ответ- там, Иван Иваныч, там тоже. Посмотри расследования Лёхи ещё лет десять назад. Он одним из первых снял виллу Шойгу с квадрокоптера. Госдума даже спец. заседание провела о запрете этих дронов. А вилла в стиле будийских пагод. И земли. И недвижимость родственников. А Лёха провёл вертикальную черту посредине листа и сказал:- слева заработал Кожухетыч и родственники, а справа стоимость недвижимости. Большой дисбаланс... А у Лёхи ещё не было допуска в Тыву... Не яхта, конечно, но иногда приятнее порыбачить в девственных озёрах и реках, поохотничать в диких лесах. Грибалка, ягоды, банька ... И всё это безвозмезно, т.е. даром.
А если будет копать там,то пойдёт в гости к
Навальному.
Думаешь если подчистили реестры, то и воровские дворцы испарились? А во сколько одна дочурка Шойгу народу обходится? Не считал?
Это ж надо все вокруг воруют и сам самыч больше всех, а этот мухомор горный чист аки перст из прямой кишки?
вы владеете информацией. Кстати, где сейчас Васильева?
Достаточно взять за вымя подельников братанов Гаранта, вывозящих до 100 миллиардов в год в офшоры
Доходы не упадут, достаточно организовать с Саудитами картель по нефти и сократить добычу,доходы при сокращении возрастут!
Кремлёвская братва прижата к стенке, будут вынуждены защищать 5 колонну, от неё все проблемы
Иначе их самих ...
Европе наступает большой кирдык ...
Понятно, что Европа = банкрот, впереди к осени протесты, забастовки , хаос!!!
Уже зима на дворе а ты всё про осень впереди. А банкротство не идёт и не идёт.
Так аналогично. Сколько вы там пакетов санкций против России приняли? Девять? Каждый месяц СВО по пакету. Уже фантазии не хватает, чем бы России напакостить, а Россия умирать не собирается. Это при том, что еще Обама "разорвал экономику России в клочья". Ну и, конечно же, при том, что Россия еще и воюет, в отличие от Европы, с ее постоянно жалующимися на трудности политиками.
Это и происходит ...
- отличительная черта запада.
\ Россия израсходовала 82 млрд долларов на ведение войны с Украиной с 24 февраля
Сочинская Олимпиада уже вошла в историю олимпийского движения, не успев открыться. Это самая дорогая Олимпиада в истории человечества, которая по своим расходам – более 50 млрд долларов, – оказалась дороже затрат на спортивные объекты всех зимних Олимпиад вместе взятых, а их уже было 21.
Депутаты Государственной Думы приняли в третьем чтении проект закона, которым предлагается установить минимальный размер оплаты труда с 1 января 2023 года в сумме 16242 рубля в месяц.
Какие проблемы, слушайте Канашенкова, как он уничтожает по 16 Himars , 300 поляков, 300 украинцев, и все за одно утро .
Или, Небензю с боевыми комарами, и пчелами-камикадзе.
Какие проблемы?
никак от стаи боевых комаров отбился? Сюда прилетел.
9 миллиардов долларов на выплаты семьям погибших наших солдат.
Это по сколько же там выплачивают? Или если выплачивают немного, то...?
Пока не так уж и много. Выходит меньше 10000 долларов на семью. Но все еще впереди.
Хуже того, как сказали по России-1, надо помочь раненым в протезировании и объявили о сборе средств.. Раньше только детишкам собирали... Похоже, абрамовичи с усмановыми, грефами, миллерами и et.cetera делиться не собираются и никто им такой указивки не даёт, увы...
будет врать, выгонят с работы.
Считать деньги во время войны - бессмысленное занятие. Они, разумеется, нужны. Но намного важнее более материальные ресурсы.
В 90-е как-то посчитал, что моей официальной зарплаты в месяц
должно было хватать только на помывку семьи по субботам в общественной бане(сама помывка, веник, квас или газировка детям, мне чекушка и т.д.). Как-то прожили. Поэтому туфта все эти подсчёты. Ресурсов хватит.
Пенсионерам твердили много лет "денег нет", а на войну нашлись в неограниченном количестве. Опять соврали?
Миллиарды для олигархов и для переводов на Запад власть тоже без труда находит.
вилл и яхт появилось на Западе! И теперь они принадлежат ему, а не доморощенным олигархам.
война важнее, без неё не было бы уже и пенсионеров
Их полная ложь, как и Британия-ЦРУ «лжепандемия» массовых убийств общей Британской неоколониальной системы, их шпионы-террористы в России и на высоком уровне! Неуверенная борьба с британскими шпионами и агентами! Комитет «СМЕРШ» на уровне Президента как единственный выход! Полная декларация о возрождении СССР на базе России, как главного и единственного правоприемник! Если не Россия сегодня за народ против Британских шпионов-колонизаторов, то завтра Британские враги с похожей лжеидеей СССР!!!
Ты первый ляжешь ведь.
восстановим. Героев в недалеком будущем восстановят - и это факт мистер Дюк.
безмозглые страдатели по развалу страны советов, желающие восстановить то что уже умерло как изжившее себя, гнилое сооружение,
поймите хотя бы элементарные вещи из мудрости великих живших прежде вас:
- нельзя дважды войти в одну ии ту же реку
*
или
поймите хотя бы простую житейскую мудрость:
- тот кто не сожалеет о развале СССР - не имеет сердца, а тот кто желает его восстановления - не имеет ума.
*
наконец,
поймите правильную мысль и вождя вашего Крупского, считавшего что надо взять из прошлого все наилучшее, и с этим идти в будущее. Однако, и в этом и заключилась фатальная ошибка Крупского и всех его "ленинцев" - именно в том, что они этого не сделали, но вместе с водой выплеснули и ребенка.
поймите хотя бы простую житейскую мудрость:
- тот кто не сожалеет о развале СССР - подтирается туалетной бумагой, а тот кто желает его восстановления - не имеет ума.
человечище веэз ума- грады мста тюльпаны акации танки снаряды это пушкин изтотовил? без ссср были бы с голой ж-й помните о млн обундирования изготовленых в капиталистической россии? где они? пнуть умершего льва вот ваш предел мечтаний!!!!
не в ребенках дело. До сей поры люди организовывали свою жизнь методом тыка, а Природа их тыки проверяла своими Законами. Это - кончилось.
Или люди откроют Законы Природы, управляющие их жизнью, и будут строить ее так же, как они строят корабли, дома заводы - по науке, или Природа быстро отправит их не свалку.
///Или люди откроют Законы Природы, управляющие их жизнью, и будут строить ее так же, как они строят корабли, дома заводы - по науке, или Природа быстро отправит их не свалку.\\\ 09.12.2022, 13:57
*
Браво!
Именно по этой самой причине, СССР и был отправлен на свалку.
Именно по этой самой причине, в самом ближайшем будущем вся "просвященная Европа" и весь "загнивающий Запад" во главе с Мерикой туда же пойдет - на свалку истории.
*
Однако,
в вашей цитате, вы не указали самое главное содержание тазика -"ребенка", которого опять выплескиваете вместе с грязной водой). и
И у вас остаются Законы только Природы.
Но вы же учились, и должны знать, что есть и Дух и Материя. Что же вы все про Природу только??? - Природа - есть бесконечное развертывание и проявление в ней Разума, который ее оплодотворяет. Она - форма по отношению к содержанию - Духу. Здесь есть приоритеты, и людям, нежелающим быть отправлеными на свалку, следует их учитывать.
*
Считать иначе - верх идиотизма, и удел зациклившихся на материализме невежд.
Вермонтский бородатый волк Солженицын тебе товарищ, мистер Сухов! Кстати, ты с первой попытки сможешь прочитать слово "эмпириокритицизм"?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.