Путь к распаду страны .
Как не назови скотину, хоть осёл, хоть ишак, она от этого не меняется. Ханжество сплошное в описанной ситуации, только и всего.
Наглядный пример реализации известной фразы "а слона то я и не приметил". Появление исламского банкинга на традиционно иудейской "поляне" - это ЗНАК. Современный системный мировой кризис - это конфликт между промышленным и финансовым капиталом. Между ТРУДОМ и ПАРАЗИТИЗМОМ. И Труд однозначно проиграл. Банки просто захлёбывается в прибылях. Производство стагнирует. Банки уже сами запутались в своих финансовых правилах и продуктах. Производство попало под международные программы плановой ликвидации. Всё идёт к упадку.
Уфф "ну и дураки же вы все"..
Толпа людей тут рассуждает о том в чем ни бильмеса не понимает как обычно.
Так и быть, сообщу тупеньким жидомасонский "секрет"..
-
В своей основе нет никакой разницы между еврейским(официальным) банкингом и исламским.
Вас нарочно уводят в сторону.
Технические детали, есть там процент или нет - не имеют значения.
Потому что Ислам в принципе устанавливет Требование что ЛЮБАЯ услуга или даже любезность Должна иметь вознаграждение - это вам не коммуняки заставлять работать задаром.
Применительно к кредиту это значит что вы Должны Вернуть больше чем взяли, разумеется.
Доброе дело должно быть Вознаграждено.
Таким образом разница лишь в том как это вознаграждание оформлено.
Евреи переняли шумерские проценты, в Исламе есть запрет даже прикасаться к процентам, но есть требовние делать "Подарок" за оказанную услугу.
Речь идет лишь о том как опеределить размер подарка и в какой форме это разрешено делать.
Еврейская/шумерская метода устанавливает тн "рост" отдай 30% больше чем взял - остальное их НЕ волнует.
В Исламе форма возврата Диктуется религиозным уставом и утверждается "церковными авторитетами" - это в принципе сразу Усложняет процесс.
Например, вы не можете сделать "Подарок" поллитрой - это запрещено.
Размер подарка должен быть согласован с вашим достатком - подарок бедняка не может быть равным подарку эмира..
и тд и тп
-
Вы не понимаете сути проблемы, потому что как всегда не знаете о чем рассуждаете.
ограничения на снятие наличной иностранной валюты.
"Банк России сохраняет ограничения по наличной валюте в связи с действующими против нашей страны санкциями, которые запрещают отечественным финансовым институтам приобретать наличную валюту западных стран", – отмечает ЦБ.
Для граждан, которые открыли валютный вклад до 9 марта 2022 г., сохраняется лимит на снятие единовременно не более $10 тыс. или эквивалентной суммы в евро при условии, что они не использовали ранее такую возможность. Остальные деньги можно получить в рублях.
Для банков продлен запрет взимать с граждан комиссию при выдаче валюты со счетов или вкладов.
Валютные переводы без открытия счета и через электронные кошельки осуществляются в рублях.
Юридические лица-нерезиденты не смогут до 9 марта 2024 г. получить наличные доллары, евро, фунты стерлингов и японские иены. По другим валютам ограничений нет.
Юрлица-резиденты могут получить со счетов наличные доллары, евро, фунты стерлингов и японские иены только на командировочные расходы, исходя из нормативов ежесуточной оплаты. На получение другой валюты ограничений нет.
-----------------------------------------
ну просто звиздец!
Набиулина ПРОСИТ!
мая твая нипонимат!
Твоя бижит Мая стрелят!
Просто поржать и то не получится.
Тихий аут.
То, о чем писал Паршев в "Почему Россия не Америка" с большой вероятностью реализуется. В этой книге Паршев сделал вывод о том, что климат России не позволяет по уровню энергозатрат на равных конкурировать с остальным миром и необходимо реализовывать некую автаркию, то реализация исламского банкинга наряду с построением мировой энергетической монополии удачно вписывается в ту политику, которую проводит правительство России. Мировая цивилизация без энергии невозможна и те, кто не будет соответствовать российским понятиям о справедливости, эту энергию не получат и будут сосать лапу, пока не поумнеют.
/// по уровню энергозатрат на равных конкурировать
Всё так и происходит. Северные потоки взорвали те, кто решил угробить европейскую экономику. С такими ценами на СПГ, как из Штатов в Европе невозможно поддерживать экономику на уровне, способном конкурировать на мировых рынках. Ещё Барак Обама в бытность президентом об этом говорил. Ну, скажите, разве можно что-то обеспечить на ветряках? Если бы не э/энергия от французских АЭС, Европа давно уже бы загнулась. А французские АЭС уже не первой свежести и через пару десятков лет их прикроют, если не раньше по причине дефицита ядерного топлива. Сами знаете, Америка уже на российской ядерно-топливной игле по причине именно дефицита.
=== разве можно что-то обеспечить на ветряках?
...
Получается довольно смешная ситуация по всей Европе и, в частности в Германии. Никто даже не ожидал, что не только монтаж новых ветряков, но и замена агрегатов на уже действующих ветряках столкнется с трудноразрешимой проблемой на дорогах. Оказывается, что производителям и ремонтникам нужны разрешения на перевозку крупногабаритных грузов по дорогам и они вынуждены ждать эти разрешения месяцами. Вы же понимаете, что доставить на место ветряк довольно непросто и на маршруте зачастую приходится демонтировать многие конструкции и даже дорожные знаки.
У немецких властей находится 15 тыс. заявок на транспортировку турбин для ветроэлектростанций. А из-за длительного согласования многие проекты задерживаются, а затраты на длительное хранение башен, генераторов и лопастей исчисляются миллионами. А для их транспортировки и транспортировки других грузов нужен полицейский эскорт или только ночная транспортировка.
В Nordex, который является мировым лидером в производстве ветряных турбин сообщили, что стоимость разрешений выросла в десять раз — со 100 евро до 1000 евро. В среднем для транспортировки одной ветряной турбины требуется около 150 разрешений, показало исследование инженерной ассоциации VDMA.
Но, все равно, есть уверенность в том, что все эти препоны будут преодолены, за что сполна заплатят европейские потребители энергии.
Господин Паршев всё чаще ищет оправдания бездарным либо злонамеренным действиям шайки.
Тут некоторые год назад утверждали, что Европа вымерзнет зимой без нашего газа. И что? Хватит пропагандистских прогнозов.
Я лишь вижу скукоживающийся ассортимент продукции и галопирующий рост цен. Это - наша реальность, а не дешёвая пропаганда.
В принципе и такой банкинг у нас должен быть для разнообразия, а то никак от "Семибанкирщины" никак оторваться не можем.
Правильно, Россия страна возможностей. Заходи кто хошь, делай что хошь. Хоть банкинг, хоть грабинг, хоть свистинг, хоть бабахинг. Но теперь только не с Запада. Впрочем.....
Про что статья?
Это конечно очень полезно напоминать и разъяснять что же в Книге написано. А то народ все больше просто верит не заморачиваясь в то, во что он верит.
Только вот все это должны пастыри объяснять. Впрочем они может и рады бы объяснить, но паства во все эти многочисленные «храмы божьи» не очень ломится. Как я помню, по данным МВД, даже на великие праздники в храмы ходят не более 5% процентов «паствы»
Так что тут Андрею Петровичу от Патриарха всея Руси благодарность причитается. Или как там это правильно называется.
Суть же статьи сводится к одной строчке.
Ежели это целесообразно, то вперед.
Как пояснял своему недотепе сыну еще Тит Флавий Веспасиан «pecunia non olet».
Кстати еще до назначения императором он, натурально по воле божьей, разрушил Храм, этим самым перевел все эти условности про то кому можно, а кому нельзя давать в разряд схоластических дискуссий яйцеголовых умников и целесообразности.
Целесообразность, натурально, всегда побеждает.
Про что, про что,.
да про вас, коганов
«Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост,
чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими,
на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею. (Второзако?ние, Глава 23 , 19-20)»
----
Над этим можно думать и понять. Можно думать и не понять.
Можно не думать и назвать религиозным мракобесием.
Покойный генерал-майор Петров указал, что это стратегия невоенного установления мировой власти.
Во-первых цель - "чтобы овладеть ею", во-вторых стратегия - "иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост".
Две тысячи лет применения этой стратегии видны в этническом составе сонма крупнейших банкиров.
ЗЫ. Лично для Вас.
Спасибо за пояснения.
Вы про это регулярно пишете.
Или про это или про то, как Маркс был не прав или день рождения т. Троцкого.
Надо бы освежить репертуар.
Вам же автор пояснил, что во Второзаконии иноземцы это те, кто далеко живет. А ежели кто на одной с вами местности, то к нему такие же законы применяются как и к местным. Представляете, они до этого доперли еще во времена Тутмоса III.
Однако мужайтесь. Во Второзаконии еще много чего написано.
Мне, как Левиту, нравится часть где говорится об отдавании десятины Левиту. Но почему-то все умники эту часть либо пропускают либо говорят, что это не буквально, и Господь тут другое имел в виду. Толкователи, туды ее в качель.
Теперь
Вы левит.
А были "коганом",и правнуком Аарона.
Если вы-левит,то сейчас должны охранять ковчег от воров.
Левит же это инженер-наладчик этого чудесного аппарата,и хранитель оного.
А вы прохлаждаетесь на форумах. Яхве этого не одобрит.
Вы дуру-то не гоните.
Вам -то при всех ваших странностях известно, что и Моисей и Аарон принадлежали колену Леви.
И насчет ковчега вы опоздали.
Лет этак на 1953.
Так,какую дуру,я не выдержу конкуренцию с
Вами.
Сбствнно,
Вы настолько самоуверенно невежественны,что приписали Моисея и Аарона к евреям,а они не только братья,но и сирийцы.
(Таак,пауза,сделайте вдох и скосите глаза от этой моей очередной странности).
И сястра была у них,занималась магией,даже издала труд по магии,который был настольНой книгой у многих тогда. Это к слову,в языческом мире магия была обычным делом. Моисей то тоже "научен мудрости египетской"(из Деяний апостолов). То есть магии.
.
Даём вам паузу прийти в себя после прочтения оного.
.
Потом возможно и продолжим экзекуцию.
Коган,
табе бы лучше прокоменторувать высказывание С. Глазьева про истинные цели еврейства на территории бывшей УССР происходящие для воплощения желаемого вами.
Да ты, кажись, и сам оттэда, с Полтавы буд-то. Али не так? Могет и дед твой в полтавской битве участие приймал, а мы не знаем таких хероев!
А ён не из дивизии хероя Мазепы ли часом? А что, предатели ведь! Али тогда еще с Каганата ваши пооставалися в надёге на грядущее мировое перестройство Украдины в свою еврейскую пользу?
Ведь же, чаго вы евреи сюда ломитесь - мы то и знаем.
И как решить сей вопрос известно каждому. На крайняк известно каждому в нашои дяревне. Дык, вчерась и гутарили об сём.
Мдааа. Как говорила моя бабушка, сколько дурака не учи, он один хрен все знает.
Глубоко аж жуть берет.
С чего это Глазьев пришел к такому выводу, мне не ведомо.
Это что получается? СВО заради еврейского переселения или таки майдан?
А может и то и то?
Ну раз уж мы все тут со Второзакония начали, то довожу до вашего сведения, что там Господь напрочь запретил евреям соваться куда либо кроме Земли Обетованной.
Иначе угрожал всяческими несчастиями. Вплоть до полного уничтожения.
Так что, дорогой, мечтой сионистов могут быть только земли от Синая до Ефрата. И то не все. Следовательно все граждане пишущие что сионисты мечтают о Донбасе или даже Умани, то это по полному незнанию или же йододефицита.
А про предков своих тут уже писал.
Малороссийские мои предки действительно из под Полтавы. В Казахстан их сослали по первой категории. Причем не какие-то иудокомиссары, а вполне явственные пришельцы с Галичины.
А еврейские мои предки еще до Революции рванули в Москву. От погромов, дорогой.
Насколько я знаю, в полтавской битве никто из моих предков не участвовал.
Теперь про вашу деревню.
Наука статистика говорит, что евреев на Руси осталось тысяч восемьдесят.
И ежели это они вас баранов ущемляют, то это только от вашей полной несостоятельности. Можете вы дать другое объяснение?
Тут ведь или вас кто-то другой стрижет, или вы другого и не стоите.
Впрочем речь только о вас и ваших братьев по разуму.
Мне, например, в жизни встретилось очень мало русских полных дураков или там пьяниц.
Дада,скромные сионисты мечтали,бедные,только ,чтоб
Улица Дизенгоф (это Т.авив)была сионистской,и все.
Не верите? А вот жеж. И они таак удивились,когда сами обнаружили,что весь глобус стал улицей Дизенгоф
Да. Мало мне в жизни дураков встречалось.
А теперь вот как из рога изобилия посыпалось.
Оверкомпенсация, однако.
Дурням повторяю.
Господь вполне подробно указывал где находятся границы той земли, которую он евреям отвел. Читайте Второзаконие хотя бы.
А что такое сионизм вы справьтесь хоть на Гугле.
я табе про Глазьева гутарю, котрый и написал чем енто ваши евреи озаботились. Но и без него понятно что ивреи ищуть сабе место получше земли обетованной. Так щьта ничаго новаго здеся и нету. На бога своего им давно наплевать, инакше не бегали бы от Няго, а прызнали Яго Сына.
А ведь и до сих пор бегаете вы евреи по миру, держась стайно, кучской, чтобы дурить повсеместно местных. За енто вас и гоняли и гоняють до сих пор, ажно вам и житья нету на вашей землице обетованной.
Так щьта...Глазьев ентот, мужик глазастый, по всему видать!
Ён-то академик, мне не чета. Ну и табе також ясное дело вместе с твоею еврейской бабушкой, идрить!
Ой.
Вы таки меня заинтересовали.
Откопал я это .удо научной мысли.
Ну таки вы поздно хватились. Товарищ это мочил еще в девятнадцатом годике.
Кстати Кремль сразу от такого открестился.
Хотя от, например, Изборского Клуба крепость не открещивалась.
Это то самое «…каждой твари по паре…» где надысь на серьезных щах обсуждали проблему уничтожения «прежней цивилизации» с помощью потопа. Мол была раньше цивилизация которая все ресурсы планеты растранжирила. Так вот было принято волевое решение это все извести с помощью Всемирного Потопа.
Натурально, все ресурсы сами собой восстановились.
Только на месте райского сада пустыня появилась. Правда с нефтью.
Этакое скрещивание ужа с ежом.
Кто тут библеист, а кто сторонник .банутых зеленых вам судить.
Это еще замысловатее чем нацбольшевизм или борьба с украинским нацизмом с помощью русского, победы Великого Русского Народа вопреки руководству страны. Или даже трудов г-на Солженицына. На «г» не сокращение слова господин.
Вы, дорогой определитесь сами то.
Я материалист. Хотя и с Библией знаком.
Ежели вы по Библии хотите судачить, то давайте ее и придерживаться.
Ежели о реальных вещах, то давайте о реальности и придерживаться.
Так вы про чего, родной?
Где в Завете или таки где еще кроме глазьевских глюков есть хоть намек на переезд евреев из Израиля?
Кстати, а что, китайская угроза миновала?
Вроде как давеча все пугались китайцев. Мол они не пьют, а бабы наши за это за них полками выходят и разбавляют «священную арийскую жижицу».
Теперь
Вы материалист. А писали,что крещенный.
И, будучи материалистом,обожаете громко и долго дебатировать о духовном.
Это типично.
Вы б хоть записывали в блокноте,где когда и что написали,а то конфузитесь
Вот и я про тоже, родной.
Евреи Йошуа Бен Йосиф за бога не признали, дорогой, по той простой причине, что Господь ни про каких сыновей не говорил, а про Мессию пророки немного другое писали.
Так что вы тут зря. Евреи от бога не отрекались. Я натурально, про иудеев говорю.
Впрочем вам ведь хоть чего. У вас свои барабаны бъют.
Однако вы бы пояснили общественности, коли (по Глазьеву) евреи собрались переезжать на Донбас, то кто тот переезд обеспечивает? Это Владимир Владимирович СВО для переезда замутил или же его бывшие партнеры для этого майдан устроили?
А может это еще Ленин со Сталиным?
Ваши собратья по борьбе с мировым сионизмом ведь евреям и Крым отписывали. Мол вожди пролетариата после революции такое замышляли. Чего-то у них там не срослось. А теперь вот Донбас. Но Донбас то пожирнее будет.
Захотят ли наши буржуины евреям отдавать Донбас то?
Потом ведь тут многие блеют, что вся Россия-матушка уже давно и бесповоротно евреями оккупирована.
Вам разве не попадалось такое мнение? Тут пишут что Путин Владимир Владимирович сам еврей. А еще некоторые говорят что он то сам русский, а вот дочери его почему-то еврейки. Но это ничего. Такое бывает. Тут один из ваших писал, что и сам Сын Божий при еврейских папе и маме уродился гоем. Теперь ведь православные в беспорочные зачатия не верят. Но и еврейского сына у еврейского бога тоже представить не могут.
А вы бы про библию с сионизмом бы таки почитали бы чего.
дык, мой-то дядя оказывается самых нечестных правил..,!!!!
Как бы не вшутку ён от этага да не занемог!...
Не баисся, Коган?
Не прызнали гутаришь, евреи-то? А ты не из них сам-то, Коган?
Ты також разом з ними не прызнав Иисуса за Сына божьега?
Ну а как ты гутарил здеся буд-то православный ты, хотя и материальный к тому ж. Енто как?
Лёнин твой этот со Сталиным намутили, да, намутили. Два баламута, но каждый осталси при своём. Лёнин, котрый замутил першый, ён сгнив опосля у мавзолеи каменном. Тока труха и осталася от няго. Без мокрого места.
А Сталина поначалу было тоже туда определили, но опосля одумались, потому как поняли что ён не був большевистским коммунистом, а имев свою другу работу. Ён и самому Лёнину перечив, да тот яго не слухав шибко.
Патаму как оба воны одну значить бабу не поделили. Лёнина жану.
Ведь правду в народе гутарят, баба, она и есть источник усих противоречий.
Так шта, за своею бабой прыглядай Коган построжче, а то ненароком
роги у табе и повырастут, и хфамилию свою смениш с Когановского на Левитску каку.
Дорогой, для идиотов поясняю, хотя и времени жалко и наша «научная» дискуссия, как у вас водится, перешла на личности.
Во первых моя фамилия Коган. И она позволяет с почти абсолютной уверенностью заключить, что ее носитель еврей по происхождению.
Кстати, чтобы прямо на ваши совсем уж глупости не отвечать, доложу вам, что все Коганы являются Левитами.
А про мою «бабу» вам волноваться не следует. Свою стерегите, если есть такая несчастная.
А сам я, дорогой, хоть и крещеный в Православие еще моей коммунисткой-матерью, являюсь агностиком.
А что до непризнания Иисуса не то что богом, но и Мессией, так это давно было и ко мне не сильно относится.
Вы кстати почитайте хоть Исход 20:3-4 данные евреям еще до Христа. Может тогда вам станет понятно почему не признали. Впрочем с логикой у вас не очень.
Кстати и мусульмане тоже Христа богом не считают и многие ранние христиане тоже, которых попросту перерезали как баранов во время ранних религиозных войн. Это, кстати, иллюстрирует несоблюдение шестой заповеди. Но это для вас и вовсе неподъемно.
<<А что до непризнания Иисуса не то что богом, но и Мессией, так это давно было и ко мне не сильно относится.
Вы кстати почитайте хоть Исход 20:3-4 данные евреям еще до Христа. Может тогда вам станет понятно почему не признали.>> Коган.
=
Исход:
<<Глава 20
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;>>
=
В чем подтверждение ваших слов, Коган?
Вы относите их к И.Х. который по-вашему: "другой бог" и "кумир" ?
Вы так понимаете? Позор.
=
Всем известно, что именно по своим личным низким побуждениям, а не по их толкованию написанного в Ветхом Завете,
евреи не признали Христа Иисуса Мессией и распяли Его.
Теперь, евреи ждут "настоящего Мессию", который должен прийти, и тогда именно коэны - потомки Аарона могут зажечь огонь в храме, когда Он войдет.
=
Вопрос:
- какие гарантии у "настоящего Мессии, что его не распнут эти же евреи, что распяли Его же однажды на заре Н.Э. ?
=
Сообщаю вам, что Мессия, пришествия которого евреи ждут со свечами зажженными коэнами, придет и уже
приходит и приходит не как воплощение Христа, а как Христа Сознание приходит во храм человека, который очистил свой храм божий и запасся маслом для лампы которую он зажжет.
=
Для уразумения сего читайте притчу И.Х. о пяти разумных и пяти неразумных девах.
Хотя, <<это давно было и к вам не сильно относится>>, к тому же вы же не дева...
=
Вам, позорнику:
"дева" - это душа человека.
Очищайтесь!
Вы сами читать не умеете?
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим
Это Яхве говорит про себя.
Дальше сами въедете?
Сам Спаситель был иудеем и призывал следовать именно законам того самого Яхве.
Причем проповедовал он исключительно евреям, а неевреям проповедовать отказывался что и написано в Евангелии.
А когда учение Христа ( это греческое, а не еврейское имя) стало учением о Христе, да еще в сорока тысячах версий, вы уж сами потрудитесь поискать.
Ни сам Христос ни его двенадцать апостолов ни про какое христианство даже не заикались. И все как один были правоверными и обрезанными иудеями. Даже примкнувший к ним Павел ни про какое христианство не поминал.
И не евреям проповедовать стал Павел, который Христа в глаза не видел. Вы про Иерусалимский Собор почитайте.
Кстати почитайте и все четыре канонические книги Евангелия и сравните что там написано. Можете узнать много интересного.
Теперь про мессию.
Мессия это ветхозаветная вещь. Сам Иисус никогда себя так не называл. Потом Мессия должен быть царем, а Йошуа Бен Йосиф был потомственным плотником. Вы хоть это-то почерпнули из ваших библейских изысканий?
Вы не тупой, Коган,
вы - дебил:
И.Х царем не был? Он же Сам говорил:
"Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям"
=
Согласно Евангелию от Иоанна, Понтий Пилат лично написал слова «Иисус Назорей, Царь Иудейский» на табличке, которая была прикреплена к кресту, на котором был распят Иисус Христос.
=
Но этого обстоятельства не хотели понять не только Понтий Пилат, но и Коган
который уже вполне засветились как изощренный во лжи еврей, стремящийся выгородить свое еврейское status quo, любыми путями, но так позориться при этом!
Вы ежели сами понять смысла написанного не понимаете, вы в церковь сходите, там вам любой батюшка пояснит.
Или вы ответ подгоняете?
Это Пилат его царем обзывал. А он перечил.
Потом римляне над ним глумились и по тому табличку прибили про царя иудеев.
Потом вы цитату обрубили. Там сказано что царство его не отсюда (не земное, всмысле)
Вот вы когда говорите про свою страну, вы ведь не имеете в виду, что вы самый главный пупырь в этой стране. А тогда царства были.
Про Мессию в ветхом завете подробно изложено. И Иисус под те критерии не подходит.
Христос с апостолами проповедовали не христианство, а иудаизм. Даже решение про необязательность обрезания при обращении язычников было принято лет много лет после распятия.
Повторюсь, но наступление царства божьего после прихода Мессии должно было наступить при живом и здоровом Мессии, причем никто на небо не должен был возноситься, наоборот, Яхве должен был обратно на Землю вернуться.
От Бога не отрекались,"
Просто деловито распяли,без лишних словес
Это у вас там в
Уэльсе так называют Христа-Иисус Иосифович? Или ваше творчество?
Ну уж вам то должно быть известно что Спаситель это Христос по гречески, а Иисус это Йехошуа что в свою очередь состоит из двух корней — «Йехова» и «спасение»
Когану болтающему и ничего не понимающему:
- вот здесь вы правильно указали что Имя И.Х. "Йехошуа" состоит: из Имени Бога Тетраграмматона ЙодХеВауХе [Йех-Ховах, то есть Иегова], к кторому
добавляется пятая буква - Шин Ш, которую мы находим в середине имени Иисуса: Иешуа.
Это имя является символом воплощения Бога в материи. Четыре аспекта Бога, представляемые духом, душой, интеллектом и сердцем Бога [ЙодХеВауХе, Иегова] воплощаются в человеке через Иисуса Христа. Как выражение космического принципа, называемого Христом, Иисус является Глаголом,
который обрёл плоть. Именно Он даёт четырём духовным принципам возможность проявиться. Вот почему он также представлен и рукой, пять пальцев которой соответствуют пяти добродетелям: Любви, Мудрости, Истине, Справедливости, Доброте, размещённых на лучах пентаграммы, "Рождественской звезды", - символа совершенного человека.
=
Но вашим таким как и вы, тупым, Коган, этого еще не понять аж до Его 2-го Пришествия.
=
Отсюда следует что евреи распяли Сына Бога, Мессию, Царя, Посвященного, Сына Человеческого - Иисуса Христа.
Неееее., дорогой.
Все это здорово, но давайте придерживаться каких то рамок.
Где и кем в Библии сказано, что Иисус Христос был Мессией или царем? Вот где он неевреям проповедовать отказывался и даже их ругал всячески, так это в Евангелии.
Понимаете, в Ветхом Завете кто такой Мессия довольно четко обозначено. Правда там ничего не сказано ни про его смерть ни про воскрешение. Мало того, там говорится, что когда он придет, сядет на трон, все другие цари ему поклонятся и Яхве вернется на землю и наступит Божья благодать. На земле, а не когда-то после того как все помрут.
Ну а про то, Христос был споры шли не одну сотню лет и закончились, как я помню альбигойскими войнами. Это, родной уже средневековье.
Об той звезде, чтобы долго не читать, вы прочтите и сравните что про Рождество сказано у авторов Евангелия. Сличите, так сказать, показания.
Кстати, первая книга, приписываемая Марку, написана лет через пятьдесят после распятия. Да и с датой того Рождества не все вяжется. Ирод-то младенцев мочить приказал уже из осуария.
Знаете разницу между осуарием и сепулькарием?
Васисуалию Лоханкину (ех Валлийскому Когану):
евреи распяли Христа и продолжают Его распинать и доныне
Это так же как они вас бедолаг угнетают?
Потом, дорогой, технически Христа римляне распяли.
Причем, строго по воле Божьей. Так ведь по христианским канонам.
Потом своими муками Христос все грехи искупил. Только, по вашей кривой логике он искупил грехи всех кроме тех, к кому пришел. Как так?
Давно спрашивал пространство:
Почему кагал не потребует
У Ватикана
Компенсацию за распятого Христа? Раз Христос и иудей,и даже главный раввин,реформатор иудаизма,и прочая ,придуманный кагалом за 2000 лет? И не синедрион
Его казнил,а злые римляне.
.
Требуйте,не стесняйтесь,куратор Ватикана медам Линн де Ротшилд вам точно выпишет чек.
Когану который народ баламутит - ну что вы все отрицаете? Страну Советов отрицаниями наступившей Реальности не вернуть, поймите наконец.
Это ж очевидное и тут же невероятное.
На самом деле все довольно просто, хотя, на первый взгляд и не очень.
Я лично слышал об этом еще в 00-е годы.
Много воды утекло с тех пор. А она как продукт жизненной важности скоро станет причиной войн за нее. И конечно и вода в реке, в которой крестился и Спаситель.
А в том районе и других причин, не менее жизненно важных слишком много. А если будет их нехватка - Американцы вам добавят.
И вы как из избранной нации ее представитель, все прекрасно понимаете.
Разве не так?
Никто вам не вменяет что иудеи отрекались от Бога. Там другое было. Евреям известное и не особо охотное ими признаваемое.
=
За воду еще можно и договориться.
За другое уже нельзя. А возможности , скажем палестинских ракетометателей увеличиваются многократно и Израилю уже нечем будет дыры в Куполе закрывать. Потому что слишком много мб ракет послано одновременно.
А еще есть Иран. Очень злой. Он даже ЯБомб не боится ваших. А скоро и свои у него будут в избытке. Носители уже имеются.
=
И давно всем чуть ли не с 1948 года стало ясно, что и Голда Меир говорила, и др. после нее, - что нету земли обетованнее, чем южноукраинская и североукраинская земля.
Так что, ваши туда когти и рвут.
И для этой цели все заверчено, уверяю вас - самым хитромудрым способом, так, чтобы все были при деле завязаны, и при своем интересе. Этот способ известен.
Граждане, вы совсем охренели от угнетений?
Со Второзакония к персам перебрались.
Ну сами посудите, при чем тут Голда Меир или вода в Иордане?
Вы на факты посмотрите.
Сколько евреев из России с Украиной свалило?
И сколько из Израиля в Россию или Украину?
Вы всякую хрень в себе носите, а оперировать давайте какими-то реальными вещами. Ну кто в Израиле когда-то заикнулся про переезд?
Тем более на Донбасс.
В Израиле и в США примерно одинаковое количество евреев.
Чего бы евреям в США не рвануть? Там их ракетами только корейцы достать смогут, а т. Ким вроде как к евреям претензионный имеет.
Чего и вам желаю. Потом никто в США про засилие не мычит. Это наша Российская мулька. Причем довольно новая.
Потом никто в США про засилие не мычит.
-----
Потому что в США не было марксистско-ленинского единомыслия.
Лет 10 ,или больше,назад я лично читал о желании израельтян переехать
В Крым,было названо и количество стоящих в очередь-40 000.
Газета была израельской,где это опубликовали.
А
Через день попалась инфа-много новых многоэтажек , уже вна У.стоят пустыми. В ожидании жильцов. Связали это тоже с израельтянами,
.
Сбствнно,а
Чего вы сами так разволновались,вы ж сами переехали в Уэльс.
Вы и израильскую прессу читаете?
А какую не подскажете?
Не на иврите?
А че они до сих пор не переехали-то.
А вот в Израиль и из России и из Украины почти все уехали.
За десять лет евреев в России с почти двухсот тысяч осталось восемьдесят.
Надоело вас, дебилов, угнетать.
Не думаю чтобы на Украине их много больше осталось.
Там и хохлы-то все разбежались.
Когану и др евр-идиотам:
=
Какое-то "Второзаконие" мне шьете (но его поручик+коган обсуждают до сих пор, а не я), как и претензии к евреям шьете т.Киму (опечатка или Когана слабость ума)
=
Евреи валят от войны всегда, а потом обратно. Такова вся их общеизвестная еврейская история. Опровергать сие глупо и смешно. Кому не смешно - пусть вспомнит анекдот: заботы евр и русс в 41-м.
=
Из США валить будут (летом там будет очень жарко: мы на горе всем буржуям в Америке пожар раздуем). Из Израиля тоже (пороховая бочка). Именно на Украину, где происходит расчистка от укронацистов с их нежелательным отношением к прибытию [англосаксов + евреев]. Земли уже проданы, кстати.
Патриотам украдины Глазьев дал правильный ход, чтобы сдавались нам, только мы будем контролировать все перемещения на планете.
=
Все давно известно наперед по крайней мере лет на 20 - вполне конкретно. Вполне.
Тем более это известно наглым саксам и евреям.
Вторые подкатили к первым: мы знаем кто вам мещает жить. Далее так: кто вам мешает, тот вам и нам поможет. Обоюдовыгодно. Вы готовите укробандеровского Берлагу и запускаете его на вашего визави-РУ.
А мы занимаемся идеологической стороной вопроса постоянно; еврейский стандарт - это лучшие артисты. Ваш Байден @ Son пусть мелочь по карманам тырят, а наш Зеленский и Ко. будет иметь зарплату в млрд.
В итоге - все довольны и дела идут.
Потому что время близко и суша сменит очертания. Новая география подитожит действия огня и воды. Неизбежно.
Родной, вас совсем куда-то понесло.
Глиф меняйте. Не врите людям.
У агностика Когана из левитов вышедшего и крещеного в Православии
отсутствуют возражения по существу. <<09.09.2023, 10:59>>
=
То есть: переходить аки многие евреи из веры в веру, и объявлять себя одновременно ни тем ни другим, но материалистическим агностиком, распространяя свое понимание Священных Писаний - это нормально?
И вас никуда не понесло, и вы ясное дело, вруном не являетесь!
=
Понимаю,
плоскостопие мозга прогрессирует...
Вы анекдот про еврея помните?
Плачет еврей, убивается, мол не везет ему в жизни, а тут еще и сын в христиане подался.
На что с небес раздался рыдающий глас: «И мой тоже»
Вы, батенька и впрямь такой или прикидываетесь?
Уверяю вас, даже среди японцев есть иудеи, а среди арабов атеисты. А среди русских даже буддисты водятся. Про иудеев с мусульманами или католиками я даже не поминаю.
"Мне, как Левиту, нравится..."
07.09.2023, 18:45
-----
А левитировать умеете? Настоящий левит должен левитировать каждый день. Сделайте видео с вашей левитацией и обнародуйте. Тогда поверю, что не самозванец.
В небе синем летит
Спутник,
С перигея '-в апогей.
И
Кронштейн прибит на спутник-
Первый в космосе еврей.
Коган не сможет левитировать даже несмотря на ваши просьбы.
Понимаете ли бамбино,
это ведь разные вещи. Хотя, может быть они соприкасаются где-то в высшей сфере Сознания, поскольку обе как части духовности могут быть представлены,
но:
=
Леви́ты (от ивр. לֵוִי, Леви) — часть евреев, потомки колена Левия. В широком смысле слова называются все потомки Левия, в том числе коэны.
Изначально,
Леви́й (ивр. לֵוִי — Леви) — третий сын Иакова (Израиля) от его жены Лии, родоначальник одного из колен Израилевых — левитов и коэнов.
=
Левитация же происходит от лат. levitas «легкость, легковесность».
Но вам, как представителю ученого соловия сие понять трудно, из-за вашего мышления стереотипами, а на большее (на мышление образами) ваш мозг не способен пока еще.
Повторенье - мать ученья. Вы еще не поняли и не усвоили.
Книга Второзакония главы 15 и 23: давайте деньги другим народам в долг и царям их давайте и будете господствовать и давайте деньги другим и будут должны вам а вы никому.
Поскольку во времени ограничен ("ленивому и глупому" русскому днём надо работать, а ночью - одыхать) отвечу пока сразу всем, среагировавшим на мои высказывания по еврейскому вопросу,
Вы ведёте себя, как та собака на сене. Когда говорю о еврейском засильи в России, называете фашистом. Когда говорю о недостатках своего народа, обвиняете в недостатке патриотизма. Хотя сами делаете ровно то же. Но если я говорю о недостатках наших людей с огорчением, то вы с радостью и чувством превосходства
Т.е. вы уже присваиваете себе право на истину.
Второе. На мои комментарии очень активно реагируют не только евреи, проживающие здесь, но и соплеменники из разных уголков мира.
О чем это говорит? О том, что затронута общая, болезненная для них тема, угрожающая их экспансии. Потому евреи не хотят, чтобы возможно большее количество русских осознало факт их засилья, губительного для моей страны (что не единожды показала практика реальной жизни).
Третье. Осознавая, что проблема всё же постепенно выходит наружу, евреям ничего не остаётся как, хотя бы частично, признавать приводимые факты. Одни это делают осторожно, другие - агрессивно-нагло.
Пару замечаний.
"Т.е. вы уже присваиваете себе право на истину."
-
Так ведь вы делаете все то же самое..
Левацкая индеология - это все таже Религия/Секта, никаких отличий не имеет.
Леваки ведут себя Идентично религиозным фундаменталистам - тоже нет никаких отличий.
-
Касаемо еврейского вопроса - вы правы.
Однако снова же странно слышать это от Левака - это ведь еврейская идеология от начала и до конца..
Это так же глупо выглядит как бунт гитлеровцев против мирового еврейства высасывавего все соки из германии в 30е.
Мол мы против евреев, но мы при этом Социалисты.. смешно если бы не было так страшно от того чем они занимались и продолжают заниматься.
-
Другой наведенный парадокс - конфликт Христианства с еврейством.
Еще в 14м столетии тн Старцы утверждали что жидовинство есть главный враг Руси..
При этом они подчеркивали, что не этническая принадлежность к евреям является враждебной, а образ мыслей, поведение - которое проникает в Русскую среду и разрушает вековые традиции, образ жизни Русского народа.
И вот смотрите-же - на украине все именно к этому и пришло..
Сатанизм там правит бал, так же как после Катастрофы 1917го в России.
Так и россияне не отстают в этом от каклов.
Начиная от крембла,кончая этим форумом. Два сапога-пара.
Кстате,давно спрашивал,в пространство-когда на крембл поставят Магендовиды?
Так и россияне не отстают в этом от каклов.
-
Увы.
Народ же один и тот-же.. и там и тут одни и те же совки..
В рф все же, не сжигают людей заживо за взгляды и детей не принуждают зиговать с криками зарежем!
Украина поражена массовым сумасшестием.
Ничего, немцев тоже вылечили в свое время.
А вообще, евреепеец от великого ума полнял Тему, к которой так или иначе приходит любая сколь-либо длительная дискуссия: Иго Иудейское над Россией.
Официоз будет до последнего заниматься страусизмом/трансформировать проблему в дремучую бытовуху, но тем жестче/тотальнее будет потом "окончательное решение еврейского ворроса"
И.
Никакие стоны об коллективной невиноватости несчастных вечногонимых приниматся не будут, ибо станет действовать принцип" "Может ты и хороший еврей, но все вы враги".
готовимся, отсчет пошел
Может ты и хороший еврей, но все вы враги
-
Я со временем пришел к убеждению что проблема вовсе не в евреях..
Проблема в Нас Самих.
Жидовинство как образ ыслей и система ценностей которая разьедает Русское общество - вот в чем проблема.
Это проблема евреев?
Нет, это проблема Русских.
Это никак не оправдывает преступления еврвве в России.
Это просто констатация факта - проблема в нас самих.
Отсутствие духа православия в массах. Да попросту
"Мозгового" осмысления его.
Это уже просто другой биологический вид в стране.
Достаточно посмотреть на форум,когда тут публикуют что то о православии. Во где пугачевы ))живы еще)) и все что то еще визжат, иуды. Мб.в этом дело?
Но можно и проще написать,секулярно-"
Это все из-за нехватки народных киатров и пользительных лекаритурных чтениев " (с)
Духовность.. требует Работы над собой.
Это трудно, сложно, надо время и результат непонятный.
А тут все просто - пивасик, футбол и бабы.
Русские впали в Деградацию и Это основная причина всего что происходит вокруг.
Да, нас реально сильно проредили в 20м веке, лидеров просто ликвидировали, остались бесхребные приспособленцы и тупицы.
Нас предали все.. даже бабы..
Однако все это не оправдывает откровенную дебильность и тупое нежелание знать правду.
Верно.
Но духовность это уже другое. Следствие .
А В данном случае необходимо и достаточно осознание (пролетариатом) вещей на ментальном уровне.
И Отсюда и начинается так наз.духовность, и далее кому-как-сколько дано.
Все равно не перепрыгнуть той меры,отмеренной тебе провидением.
.
Параллельная тема--виды духовности. Есть божественная,а есть и дьявольская. Но это уже др.тема.
Что есть духовность?
Да кого здесь только нет!
Мифических американцев здесь нет. Америку выдумали чтобы свои безобразия чем-то прикрывать. Можно бы ещё марсиан подключить
А вообще, евреепеец от великого ума полнял Тему, к которой так или иначе приходит любая сколь-либо длительная дискуссия: Иго Иудейское над Россией.
-----
Европеец профессионально разжигает с преступным умыслом.
На большее чем это нытьё вы неспособны.
ага, именно поэтому для НАС, Русской Нации, вами придумана 282 статья
НО!
некая правда тут есть: МЫ п о к а "неспособны" - и по причине инертности биомассы, уставшей от "исторических свершений"(вашего экспериментаторства), и от осознания той ответственности, что лежит на НАС, как на обладателях ядерного потенциала-2: гражданская война в "этой стране" - 100% окончательный исход евреепейцев на луну
поэтому
в данный момент НАША задача - информационная война, причем, с такими последствиями для Общественного Сознания, чтоб переход к другому Общественному Бытию произошел в Стране целостно, одномоментно и необратимо
а брать НАС на слабо для очередного социального абортива нинада - плавали, знаем
В русском языке слова «сейчас» или «пока» могут означать :
…
- сейчас
- позже
- придите завтра
- возможно
- я одна а вас много
- когда нибудь
….
Россияне придумали и кучу поговорок в этом смысле.
.
- мы ещё не начинали
- долго запрягаем …
- цыплят по осени считают
- после дождичка в четверг
- работа не волк …
??
"сейчас" у русских - в текущем времееи, +/- непосредственный момент
об расеянцах не знаю, но в "этом смысле" - подборка уровня "пиндосовский советолог"
Да, только это ваше «текущее время» никак не ограничено конкретно. Потому «сейчас» бывает и «подождите маленько» когда то «маленько» означает хрен знает когда.
Вы тут не первый кто пишет, что «мы пока …» - я читаю об обвале доллара 50 лет или больше а он «пока» жив здоров.
В самом взимании процентов концептуально нет ничего богопротивного.
Всё это почерпнуто из самой природы.
Семя брошенное в землю родит 10 семян.
Нет ничего дурного чтобы дать человеку взаймы семя с тем чтобы он вернул два. Всем будет хорошо.
Проблема в потребительском кредите, а не в кредите для бизнеса.
Если ты дал человеку взаймы семя и он его сожрал, то отдавать ему будет не из чего.
Потребительские кредиты - зло, кредиты для дела - нормально, с учетом всех остальных обстоятельств разумеется.
В самом взимании процентов концептуально нет ничего богопротивного.
-----
Всему должна быть мера. И ссудному проценту.
Обьединенные Арабские Эмираты в 1960-х, ДО открытия там нефти. Африканская деревня какая-то. Вот и вся цена "исламскому банкингу" и вообще исламскому образу жизни. Нефти нет = каменный век. Ну ладно, допустим медный -- что это меняет?
У меня был поставщик - австрийский еврей E.Herzog. Владелец очень продвинутой IT фирмы.
Создавал ПО для разных организаций и институций - оповестительных систем интеллигентного типа.
Для больниц он сотворил систему, которая снимала датчиками разную информацию и в зависимости от характера и состояния информации оповещала в установленном порядке нужных людей - например инженера в случае проблемы с отоплением или определённого врача в случае изменения жизненных функций пациента - причём оповещала разными способами и в случае отсутствия реакции повышала уровень неотложности.
Для одной атомной электростанции тоже создал такую систему. В один момент там произошло ЧП такого характера, что были системой подняты по тревоге очень не хилые чиновники Европейской комиссии.
А произошло то, что один сотрудник станции хотел испробовать систему, но забыл задать ей, что это тест и система начала делать что и было положено.
Когда этот еврей узнал об этом случае - очень обрадовался - ведь это было хотя и глупое, но подтверждение того, что система отлично работает.
…
Почему это пишу ?
Потому, что и евреи делают очень серьёзные ошибки. И часто очень глупые.
Моим шефом был Немец и этот еврей узнал когда у моего шефа день рождения и припёрся его поздравлять с огромным букетом цветов. Это было мощное оскорбление моего шефа и он этому еврею его не простил. Правда это была только последняя точка - этот еврей был достаточно высокомерным и не очень дипломатичным коммерсантом, хотя и очень способным.
За 10 лет на КМ меня ничто так не поразило и не шокировало как испепеляющий страх некоторых юзеров с евреев. Это как благоговейный ненавистнический трепет - они евреев ненавидят и одновременно боятся как черт ладана.
С этим я не встречался и меня это очень удивляет.
По моему мнению такое очень сильно опускает этих людей - является квинтэссенцией их слабости в этом мире. Верить не хочется что такое возможно и что это так обезоруживает этих людей.
….
Еврей такой же человек как и русские, Немцы или Поляки и если найдётся среди них такой, который заслуживает проигрыш в вездесущем соревновании индивидов - его можно победить с помощью ума и с уважением к правилам сожительства людей.
У меня было множество поставщиков - евреев, владельцев фирм и они также слабы если уметь к ним подойти с правильной стороны как и все другие люди. Ничего особо исключительного.
Если и есть разница между ними и «гоями» так это только в их отваге заняться новым делом, уметь разумно рисковать и кропотливо заботиться о достигнутом. Многие русские не имеют для этого отваги и выдержки.
В этом смысле евреи более взрослые люди чем многие русские и более самостоятельные, облапошить еврея какой-то сказкой идеологического типа очень трудно.
Мне это кажется разумным - в любом случае это лучше чем постоянное нытьё и упование на вождя.
" Если и есть разница между ними и «гоями» так это только в их отваге заняться новым делом, уметь разумно рисковать и кропотливо заботиться о достигнутом. Многие русские не имеют для этого отваги и выдержки."
Здесь вы попали в точку. Там где русский будет собираться что-то делать еврей ( и кстати немец тоже) уже сделают.
И еще одно вещь - еврей как и немец начатое дело ВСЕГДА доводит до конца.
Правада иногда это не всегда хорошо.
напр., "залоговая приватизация" - "абсолютно незаконная, но ее итоги мы менять не будем"
и т.д., вплоть до получения медали "За отвагу" в десятках км от передовой, как участвующий по подложным документам в деятельности незаконного вооруженного формирования, коего "юридически нет", но которое финансируется государством на уровне статьи бюджета
"Любое поведение евреев, противоречашее законам, может быть легко наказуемым", - ага!
только не в зоне еврейской оккупации
впр., пустое: глист не может не быть паразитом, ибо он глист есть по природе своей паразитической, - до исхода в коллектор
ждем-с, не долго уж
помнишь классика: "ненависть на кончиках штыков"
ну, или ледяная ненависть
и причом тут "свясченный трепет"??
пффф
Ваше удивление происходит от Вашей нерелигиозности. У русских остался хоть какой то реликт былой религиозности, в глубине,он и есть причина этого.
У подавляющего количества как бы религиозных россиян это не религиозность а суеверность со склонами к вере во всякую мистику.
Это глобально во всем мире. Упадок веры.
Но реликты ее все же живы и нередко очень даже,причем обладатель реликта об этом и сам не догадывается.
. Мирской щеаэк не может судить о верующих,это аксиома,мсье. И в Писании об этом говорится.Но верующий вполне может судить о мирских (секулярных).
Лицемерный Европеец поклоняется золотому Тельцу.
Забавно следить за извращённой логикой многих россиян.
Поклоняюсь многим вещам и они мне приносят «золотого тельца». Золотой телец у меня - результат поклонения другим вещам.
Вы поклоняетесь чему-то другому, но это не приносит вам «золотого тельца» а только проблемы.
Потому вы такие нервные. :)
"Это как благоговейный ненавистнический трепет - они евреев ненавидят и одновременно боятся как черт ладана." (С)
Никакого страха, а тем более - трепета. Только отторжение (иногда - с ненавистью).
Причём такая "любовь" к евреям не только в России. Почему?
Люди всегда будут завидовать более способным.
Любое поведение евреев, противоречащее законам может быть легко наказуемым. А когда они умеют быть успешными в рамках законности - вот тогда и возникает такая «любовь» - это просто от беспомощности и зависти - типа ПОЧЕМУ ОНИ А НЕ МЫ !?!?
А потому, что они способнее. Пару часов назад был у невролога моей жены. Еврей - и даже имя такое. Это частный доктор - все его услуги платные и не хило. От государства нетполучает ни цента а для любого доктора в системе медстраховки это огромный риск.:
Если сегодня к нему захочу попасть - самая ближайшая возможность 19 сентября.
У него одна клиника в центре, ещё одна рядом с моим домом а через дорогу физиотерапевтический центр, в котором спала он работал сам а теперь там персонал медсестёр.
Работает этот мужик от зари до зари. Долгие годах дорого платит за обучение в Германии. Ушёл из государственной больницы и начал работать независимо. Больше 99% русских бы такое не выдержало или не нашло отвагу.
Он даже на работу «ездит» 4 км на скейтборде (без мотора).
Очень уважаю таких людей.
Про какую зависть? Только ненависть и презрение людей за предательство и алчность, когда через тайную конспирологию и подкуп чиновников еврейские лоббисты пробирались на верх во власть и бизнес. Пример последних 30 лет в России воровство и казнокрадство именно еврейской касты лже-либералов, разрушение экономики и превращение страны в сырьевую колонию Запада под видом перестройки и вхождения в лже-рынок с "человеческим лицом".
Не отрицаю способности и трудолюбие многих евреев.
У кого-то действительно присутствует чувство зависти. Не без того.
Разве твоё злорадство по поводу наших бед и неудачь, в котором ты сам признавался, меньший порок?
А меж тем такой жизнью мы во многом "обязаны" именно евреям, которые были организаторами пресловутой "перестройки". И теперь в управлении страной преобладают тоже они. На русские фамилии не стоит обращать внимание. За ними очень часто скрываются самые настоящие евреи. Зачем, делая хорошее дело, скрывать своё лицо?
Значительная часть этого народа привыкла "загребать жар" чужими руками в полном соответствии с религиозным делением на иудеев и гоев.
Много ты можешь назвать евреев-сталеваров, евреев-трактористов, евреев-строителей, евреев-шахтёров..., то есть - тех, кто производит реальный продукт, благодаря которому и живём мы все.
Нет - представители этого народа в основном оккупировали сферу обслуги, где крутятся большие деньги: юристы, юмористы, ювелиры, врачи, банкиры и т.д.
И это - далеко не всё, за что так "любят" евреев.
Вы уже совсем задолбали с этим «реальным продуктом» - из него прёт «класс гегемон».
А вот посмотри на любой продукт и окажется, что :
…
- сделан на станке, придуманном Немцем или способным русским
- яма была выкопана экскаватором, сделанном Японцами
- как и всё остальное придумано, изобретено, напланировано, организовано способными людьми, включительно многими евреями
…
Но !!!!
- на станке фигачил токарь Петя
- яму копал экскаваторщик Федя
- уголь в топку бросал Ваня
- голландские семена бросала в почву колхозница Дуня
- заботилась о курах их немецких эмбрионов её сестра Маша
- и всё в том же духе - типа ВОТ ОНИ - СОЗДАТЕЛИ реального продукта !!!!!
…
Мысль понятна ?
Вообще - это извращение раздела продуктов человеческой деятельности на «материальные» продукты и другие - чистый капкан как большевики убедили простонародье о том, что Оно и есть главное колёсико в экономике.
…
Иногда мне смешно когда вы грезите о развитии - с таким мышлением вам его не дождаться никогда.
Со свойственной тебе национальной хитропопостью, ты попытался опровергнуть что-то, а на самом деле (если вдуматься) - лишь подтвердил, сказанное мной.
Ну, а уж нервическая "гегемон-реакция" окончательно расставляет точки над i. Не нравится эксплуататорам, когда пытаются вытащить на свет основу их прцветания - узаконенное буржуазным строем обворовывание "гегемона". Это касается, как матёрого буржуазного ворья, ворочающего миллиардами и триллионами украденных денег, так и буржуйчиками мелкого пошиба.
А развитие России как раз и было остановлено твоими соплеменниками, организовавшими "катостройку" и теперь продолжающими своё поганое дело, при использовании всё той же национальной хитропопости.
Напомни, когда это было? Точнее даже так: а было ли вообще развитие России? Я что-то такого не припоминаю. Был упадок, был еще больший упадок, было дно.
...узаконенное буржуазным строем обворовывание "гегемона"...
-----
Батенька! Да Вы марксист! Искренние соболезнования...
Скажи - а когда мои «соплеменники» организовавшие катастрофу - русский народ где был ? Пребывал в состоянии спячки или летаргии ?
Вы такие смешные когда обвиняете всегда только других.
Я тут за 10 лет в своих неуспехах не винил никого кроме себя.
Не пытайся выглядеть наивнячком.
Твои соплеменники очень хорошо знают и мастерски используют те самые недостатки русского характера - простоковатость, излишнюю доверчивость, патернализм. Плюс - сребролюбие некоторых русских иуд, готовых за деньги и власть делать что угодно и ради кого угодно.
Мало того - евреи усугубляют всё это. И сделать это не сложно, когда захвачены СМИ и "бастионы" псевдокультуры.
Помнишь ленинские слова о захвате почты и телеграфв
а? Есть аналогичое высказывание и у нациста Геббельса.
Что предлагаешь ?
Перестрелять евреев из-за того, что простоковатость, патернализм и доверчивость русских неискоренимы ? Это твоё решение проблемы ?
Моё предложение - не лезть евреям в управление Россией и не навязывть свои модели.
Хотите властвовать - у вас есть своё государство. Упражняйтесь.
Вы же прёте и прёте... . Потому в конечном итоге получите то, о чём сказал комментатор ".., 07.09.2023, 06:59".
Уже говорил, что даже Солженицын отказался принимать награду из рук преступников, когда по возвращеннии увидел, что соплеменники сделали со страной.
Марк Рудинштейн и Эдуард Тополь говорили, что не гоже евреям делать с Россией то, что они делают.
Валентин Гафт сказал:"Когда таким, как ты, путь открыт, торжествует антисемит!"
Заметь - всё это евреи.
" А меж тем такой жизнью мы во многом "обязаны" именно евреям, которые были организаторами пресловутой "перестройки". И теперь в управлении страной преобладают тоже они. На русские фамилии не стоит обращать внимание. За ними очень часто скрываются самые настоящие евреи. Зачем, делая хорошее дело, скрывать своё лицо?"
-- Во многом да. Но это еще раз подчеркивает то, что в жизни надо быть АКТИВНЫМ и не надеятся на авось или на кого-то или на Бога или на кого еще.
В этом и есть фундаментальная разница в менталитете еврея и русского. Еще Л.Н.Толстой писал об этом в "Война и Мир". Это между прочим коренится
той фундаментально разнице между религией иудаизм и христианством. В иудаизме Бог напрямую обращается к иудею и говорит ему, что надо делать, чтобы быть успешным здесь в этой жизни. В христианстве все НАОБОРОТ - там Бог обращается к христианину через И.Христа и говорит ему: ТЕРПИ ВСЕ в ЭТО ЖИЗНИ и ты будешь счастлив ТАМ в ТОЙ жизни. Отсюда и воспитавается ПАССИВНОСТЬ, ПОКОРНОСТЬ СУДЬБЕ и т.д. Понятно, для власть имущих
такое выгодно. Не удивительно, что в Великой Октябрькой социалистичской революции была велика роль евреев, особенно еще с учетом их положения в РИ.
"Нет - представители этого народа в основном оккупировали сферу обслуги, где крутятся большие деньги: юристы, юмористы, ювелиры, врачи, банкиры и т.д" --- Начнем с воспитания детей в еврейских семьях. Там ТРУДОЛЮБИЕ, ДИСЦИПЛИНА, ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЕБЯ воспитываются с самого раннего возраста. Воспитанию детей в еврейских семьях уделяется максимально большое внимание. Еврейский народ за свою, более чем 4-х тысячелетнюю прошел через тяжелейшие испытания, выстоял, не сломался и он знает цену жизни. Евреи наряди с китайцами есть древнейшая нация, имеющая свое государство. Евреи как народ знают, надеятся надо прежде всего на самих себя. Отсюда ихнее отношение к жизни. Что касается вышеприведенного списка профессий, то он неполный. Забыли ряд профессий как ученые, инженеры, музыканты. Возьмем навскидку: основатель кибернетики Норберт Винер, конструктор самолета МИГ (Микоян и Гуревич (еврей). Главный конструктор первой советской атомной бомбы Ю.Б.Харитон (еврей). Я уже не говорю о выдающихся советских физиках и математиках - как лауреатов Нобелевской премии по физике П.Капица, Л.Ландау, по экономике математик Л.Канторович - основатель направления в математики операционное исчисление и т.д- список получится длинным.
А теперь бы сделать поименный список сгинувших в еврейском ГУЛАГ
Русских :математиков,кибернетиков,авиаспецов,музыкантов,художников,и тд.
Сделаете это сами? Или помочь?
уу-у, начать надо с "красного террора" против русской элиты, организованного евреями после убийств евреев евреями
с поименного перечисления всяких "фурий революции" и их послужных списков
и до "Интервью Гусинского и Березовского" с вытекающими из оного "взрывами домов в Москве", и до ковидлы со славянорезом
Ну началось, коту тоже делать нечего....
Евреи часть нас, наша вера-это часть их веры, наши предки многие евреи, они это часть нас. Они с нами много поколений.
Кто преобладает в управлении? Кто возглавляет Москву, правительство, Цб, !верхнюю и нижнюю палаты парламента, следственный комитет? Не предупреждали при выборе Ельцина что иго будет? Какие еще организаторы перестройки...И значит нужно винить во всем сегодняшнем организаторов перестройки 30 летней давности и в ежедневных ужесточениях и поборах увеличивающихся.. А кто еще Вам в штаны наложил..
Смысл создания в России исламских банков только в том, чтобы привлечь в Россию инвестиции из исламских стран. Другого смысла нет. Я так думаю.
Св.Бернард Клервосский ,
занялся изобретениями с финансами,тк.
Тамплиеры все же нашли "ковчег" в развалинах храма Соломона,и начали получать из него золото.
Очевидно,аппарат "Ковчег" мог работать только в Ерусалеме,тк.это "место силы".
Это и был источник богатств тамплиеров,вырабатывал стока- то грам золота в день. Как некогда стока то лепешек (манну) в день во время спортивной ходьбы в пустынях ,
Моисею-самую большую лепешку,и его электорату.
Анекдот
Еврей продаёт семечки много лет возле Банка- подходит его друг Сёма и говорит,
: — Мойша, отдолжи 100 рублей. Мойша отвечает: — не могу, у меня договор с Банком. Сёма спрашивает- какой договор?
— Они не торгуют семечками, — Я не даю кредиты!
Странно наблюдать обсуждение товарно-денежных отношений через призму религии.
Тем более, что сам автор показал - даже этот инструмент управления человеческим обществом довольно противоречив в этом вопросе.
А почему бы просто не вернуться к советской системе, когда фиксированный процент не позволял банковским служащим превращаться в дармоедов-кровопийц?
Банкинг сегодня становится делом малоприбыльным
Причина - избыточная эмиссия денег от ЦБ
С введением цифровой валюты от ЦБ отомрет совсем
это вы просто банкингом толком не занимались. Попробуйте. Увлекательное занятие-с.
«Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост,
чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими,
на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею. (Второзако́ние, Глава 23 , 19-20)»
----
Над этим можно думать и понять. Можно думать и не понять.
Можно не думать и назвать религиозным мракобесием.
Покойный генерал-майор Петров указал,
что это стратегия невоенного установления мировой власти.
Во-первых цель - "чтобы овладеть ею", во-вторых технология - "иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост".
Две тысячи лет применения этой стратегии видны в этническом составе сонма крупнейших банкиров.
Редкий случай, когда соглашусь с @. Только вряд ли стоит скромно скрывать за нейтральным "этническим составом" еврейское преобладание.
Уже не раз говорил, что эта религия носит рассистский, профашистский характер.
Говорите чаще, и вам воздадут. Как Смирнову-Осташвили.
Две девицы под окном,
Врали поздно вечерком.
Кто-то должен называть вещи своими именами. В противном случае у людей не будет понимания основной причины наших бед.
Причина ваших бед не в евреях а в том, что вы им сдались благодаря типичному пофигизму и вере в вождей любого типа. Не пробовали на это смотреть с малой толикой самокритики ? Иногда это полезнее чем винить других в своих ошибках.
пфф
Дело требует Слово, но нет в мире истинного Откровения до Явления, а потому есть словеса - пустые или ложные, делающие Дело суетой сует или рабской ношей.
Коммуны и общины надо создавать, чтобы понимание приходило не через форумную болтовню.
А просто жить, без загона в стойло, никак?
Коммуны, как и общины, есть во многих странах. Как вы достигнете цели, если будете "просто жить" по одиночке?
Вы про федерацию еврейских общин России слышали? Поинтересуйтесь. Вам будет полезно.
И еще - коммуны и общины должны быть лояльны действующей власти. Во избежание недоразумений.
"И еще - коммуны и общины должны быть лояльны действующей власти. Во избежание недоразумений." (С)
Ну так это и есть стойло, о котором сказал. Но - при создании видимости демократии.
Еврейские-то общины будут чувствовать себя нормально, потому что будут лояльны своей власти. А вот русские... .
Правоохранители всех пересажают надолго если не навсегда
Сказки про исламский банкинг не более чем сказки про честных евреев ростовщиков.
Как в анекдоте:
Еврей спрашивает другого еврея
-ты таки вернул долг тому гою, который оставил тебе все свои деньги на сохранение?
-нет, представляешь, он мне ещё должен остался!
Исламский банкинг такая же агрессивная как и еврейская (нынешняя мировая) финансовая система, вся разница в том, что в еврейский судный процент это махинация с договорами так, что бы максимально доить клиента и обобрать его до нитки как можно тщательно, а в исламском открыто- вместо судного процента отдашь долю, или всё твоё станет нашим если долг не вернёшь.
Любой коммерческий банк, даже под религиозными знамёнами не более чем ширма для алчных стяжателей.
Сейчас власть у нас заигрывает с религиями и их системами которые они внедряют в светское общество. Цель всего этого одна, сделать должниками как можно больше населения страны.
Власть то у нас иудейская, то есть ростовщическая по своей природе. Если гои им нечего не должны, то нужно сделать так, что бы были должны. Отсюда такое упорное желание у гегемона что бы как можно больше гоев брали ипотеку. Это минимум 25 лет каторжного труда на ипотечный банк, пока клиента будут грабить работодатели (олигархи) и драть с него налоги пр-во, вот по этому "экономический путинизм" покойный Илюхин и назвал "людоедским".
Извлечение из народа прибыли любой ценой.
Довольно странная аргументация по поводу введения или не введения "исламского банкинг" с аргументацией на авраамические тексты, написанных более
рех тысяч лет назад и сами эти тексты писались с использованием более древних источников. Экскурс автора в прошлое по поводу ссудного процента и т.д. сам по себе интересен, но наврядли поможет решить как экономические проблемы РФ так мировой экономики. Они в рамках капиталистической модели экономики НЕРАЗРЕШИМЫЕ. В самом деле достаточно посмотреть несколько цифр. Правая и самая показательная - это РАЗНИЦА между наличием ДЕНЕЖНОЙ
МАССЫ, находящейся в обращении с одной стороны и совокупность материальных ресурсов и услуг, созданных ТРУДОМ человека. Вот такие цифры: ГЛОБАЛЬНЫЙ МИРОВОЙ ДОЛГ вырос в первом квартале 2023 до 305 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, на 45 триллионов больше, чем было до пандемии и продолжает расти. Это есть закон капиталистической модели экономики. Этот долг невозможно отдать или списать ибо это грозит краху этой системы. Большая война сегодня - это ядерная война означала бы конец цивилизации. Отсюда различные попытки введения тоталитарной системы типа "инклюзивного
капитализма" выдвинутого МЭФ в Давосе. И так называемая пандемия коронавируса - это пробный шар. А так та же СВО РФ в Украине тоже вписывается в эту стратегию. Решения есть - это переход к ПЛАНОВОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЭКОНОМИКИ, где ссудный процент останется как реликт прошлых эпох.
умиление о непорочности "исламского кредита".
Арабы и не только несколько веков имеют системы собственных расчетов и валюта здесь не существенно влияет на результат.В период Афганской войны 1978-1989 афганцы торговали с неверными и со всеми остальными не смотря на известные ограничения.При этом не было нужды перевозить суммы денег.Система называется "хавала" и известна как минимум с 12 века.
Хаваладар - брокер Хавалы. Вы отдаете этому человеку деньги, а он гарантирует вам, что получатель получит такую же сумму в другой стране (их передаст другой такой же брокер, но орудующий в стране назначения). Именно благодаря этим людям существуют "параллельные" трансграничные переводы.
Современная адаптация имеет куда более продвинутую цель-уход из под западных санкций а не вот это всё.
исламская набиуллина?
Условия кредитования более запутанные, а так те же яйца в профиль. Бесплатных денег нет нигде, даже у шейхов.
это хорошо. Он не противоречит христианству.
Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост\\
Иудеи никого не считают братьями, кроме самих себя. Потому иудей Исус Христос и пришел к уже мертвым и исполнил для них Ветхий Завет на кресте. И Воскрес христианином. Эта история о мертвом народе Божьем.
Ну святые отцы уж точно не писали про банкноты. Тогда ссужали золотом, серебром, зерном, имуществом... Поэтому какая инфляция? Очнитесь.
Тут надо тонко подходить, святые Отцы писали без учета инфляции, которая в их времена была достаточно малой. Если не брать никаких процентов с вклада, это будет означать в нынешних условиях потерю денег. Т.е. получается воровство. Поэтому проценты на инфляцию могут быть вполне негреховны. Запрещаются сврхприбыли от процентов, которые приводят к разным непотребствам, вот это верно.
Они вообще все делают незаметно. По Москве ходят с бородами, в платках. Петр 1 боролся с бородами, а теперь они тихой сапой размножаются, а путину как-то все равно, и даже более , стали русских привлекать за замечания им и нигде & нибудь, а в Москве. Дурдом
Полковник Паршев и такое знание священных книг. Банкинг пытаются разрешить в Башкортостане,в Татарстане и в Дагестане не понимая что там верующих немного (Дагестан исключение) и наверно создадут отдельный исламский банк для обслуживания без банковского процента. Кроме того банкинг не может существовать вместе с действующими банками и скорее всего это идея лопнет на заре своего внедрения. Скорее всего под этой вывеской в Россию придет арабо-турецкий банковский капитал для переориентации местных бизнесменов на расширение сделок со странами БВ,Турции и Ирана.
Читателям сайта хочу напомнить что бесплатный сыр (беспроцентный кредит) бывает только в мышеловке,а внедрение банкинга в РФ это способ проникновения капиталов из исламских стран в Россию. Для чего это делается? А для того чтобы внести раскол между большой Россией и этими республиками для ослабления нашей страны и ее раздела по национальным квартирам.
...для того чтобы внести раскол между большой Россией и этими республиками для ослабления нашей страны и ее раздела по национальным квартирам
-----
Никто не сделал больше для разрушения России, чем Ленин, создавший как истинный интернационалист, "мудрым ленинским решением национального вопроса"
разделение России на национальные квартиры по указанию американского президента Вудро Вильсона о "праве нация на самоопределению вплоть до отделения".
Из сообщений СМИ(действительно, не очень внятных, как и пишет Паршев) скорее следует, что "исламский" относится к принципам организации, а не к принадлежности банкинга. Вводится ограниченно, в виде эксперимента. Естественно, эксперимент проводить проще в "исламских" регионах России, там "штурманов" меньше, у населения нет предубеждения против самого термина "исламский".
И потом, что за предвзятое отношение к полковникам? В начале 90-х довелось беседовать тогда ещё с подполковником или даже майором(уже не помню). Разговор запомнился, хотя тогда ещё Андрей Паршев и не был известен своими книгами и статьями от слова "совсем".
Вам кто-то мешает блистать эрудицией или яркими мыслями? Дерзайте.
по понятиям.
Как известно, семибанкирщина состояла из потенциальных, а ныне реальных, иностранцев.
Для людей этого племени давать в рост окружающим государствообразующим гражданам:
иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею. (Второзако́ние, Глава 23 , 19-20)» Потребительские кредиты - способ ограбления россиян чужаками, ведущими деятельность на оккупированной ими территории.
И тем более непонятного? С 1991 года РФ мусульманская страна. Барыс Ельбасы её отец-основатель. И в этом наша сила.
нч
Власть антинациональна, ее главная цель - ликвидация Русской Нации в принципе.
Ислам, как исторический антирусский фактор, - естественный союзник/опора существующей власти.
И, ессссстесствеенно, данная опора нуждается в постоянном финансовом обеспечении, лучше - в самообеспечении.
умному достаточно
...
или МЫ, или они
Кто у вас, нацик, русская нация ?
Вам нужен надсмотрщик/управляющий от банка, как бы над вашими активами? Тогда вам в "исламбанкинг". Ведь даже расписанная "исламская" ипотека - кто там хозяин недвижимости, пока вы всё не выплатили? Надеюсь вы не считаете, что истинный (по закону) хозяин недвижимости не будет следить за вашими действиями? Иногда, если кто-то не компетентен в управлении своими активами, это даже хорошо. Но...
В общем, дополнительные ограничения - оно вам нужно? А вот соревнования экономик говорит, что требуются другие более современные методы управления финансами.
какая разница как это работает внутри, если снаружи это выглядит как кредит и работает как кредит под проценты?
а еще в исламских государствах запрещена проституция, поэтому вечером вас женят, а утром вы кричите 3 раза "ты мне не жена" и все довольны, зато проституции нет
а в Израиле вроде свинья никогда не коснётся земли обетованной, поэтому в свинарнике деревянный настил :)))
ислам опустил в считанные века весьма высокоразвитые страны в весьма печальное состояние... Посмотрим, как болото он хуже даже ортодоксального христианства (православия попросту).
Это христианство опустило высокоразвитые страны (Римскую империю и Византию) до весьма печального состояния - полной деградации, разрушения и исчезновения. В это же время в странах Ислама процветала торговля, промышленность (ремесленная), наука и искусство. Медицина, математика, астрономия - все это Европа получила - переняла от мусульманских стран.
Зап.Рим помер по преклонности лет - и католицизм тут ни при чем. А вот тысячелетний маразм Византии очень отразился на православии и принявших его странах. По сравнению с католическими странами развитие православных ничтожно.
А вот ислам завоевал страны с исторически высокой культурой, присвоил, так сказать - и за считанные века опустил их болото.
И медицина, и математика, и астрономия и все прочее - это доисламский период на 90%. И е Европе это все развивалось и дальше, чего про исламские страны никак не скажешь
Вот это верно.
Науки в Европу попали через греков. А греки учились в
Египте /Финикии/Вавилонии.
Какой ещё ислам .
Абу Али ибн Сина (Авиценна) - медицина
Аль-Хорезми - математика, астрономия
Если вам ничего не говорят эти имена - посмотрите Вики. Их труды были переведены на латынь и дали толчок к развитию НАСТОЯЩЕЙ науки в средневековой Европе.
Литература, архитектура, искусство, ремесла, торговля - достигли наивысшего расцвета на Ближнем Востоке и в Центральной Азии после распространения Ислама на этих территориях. Фирдоуси, Омар Хайям, Алишер Навои, Саади, Аль-Бируни, Улугбек и многие, многие другие поэты, писатели, ученые, философы, мыслители внесли громадный вклад в общее развитие человеческой цивилизации. Стыдно не знать эти имена хотя бы понаслышке!
Да неважно знаю,драгоценнейший. Вполне согласен,
Имя то-
Ибн Сина о чем говорит? Сын Китая.
Хорезми-тоже ,по месту прописки.
Вы что сбствнно хотели написать?
Ессно,мы эти имена первый раз слышим. Вот да,упущение-- в Википука-совсем не смотрим. Правда,Наша Кошка туда статьи иногда пишет,о качестве кошачьей пищи. Возмущается. Вики- для вас.
Не забывайте почитывать и "блогера Катю".
...
Опять 25-ислам.))))
Идрить.ещё лекции читает. Нетронутая целина.
Блин,
Вы хотите сказать что ислам хуже даже христианства, а лучше всего конечно иудаизм?
Что только иудаизм способен сделать страны высокоразвитыми?
Отчего же тогда иудеи всегда и везде исподтишка правда, но способствовали насильственному, часто кровавому, насаждению среди гоев именно христианства и ислама?
В иудаизм и по сей день гоев не принимают, даже если кто-то этого очень сильно захочет.
Ну за редким исключением, которое всегда связано с предварительным унижением кандидата, желающего стать иудеем.
Не потому ли, что согласно иудейской доктрине только евреи являются богоизбранным народом, а все остальные - богоотверженные, чуть ли не скоты, созданные машияхом только для того, чтобы служить иудеям?
Иудаизм способен развивать только иудеев, за счёт дураков гоев с исламом и иудохристианством.
Магометанство, создано евреями из того же иудаизма как и иудохристианство, и это классическая авраамистическая религия.
Иудохристианство и магометанство- иудейское ярмо на шее у гоев.
ислам был создан как противовес иудохристианству, для разобщения народов и сыграл в этом колоссальную роль.
Разделяй и властвуй, пока христиане и магометане бодались за "правильность религий" и чей бог божественней, иудеи спокойно прибирали к рукам их богатства.
Эти религии величайший обман человечества за всю его историю.
Я хочу сказать, что вся современная цивилизация создана католиками и вышедшими из католицизма протестантами. Вклад православных стран, включая Византию, практически нулевой. Но вот ислам еще хуже в этом смысле.
А чем вам иудаизм досадил - непонятно. Комплексы неполноценности, что ли замучали - так иудеи тут ни при чем. Не чувствуйте себя скотом - вот и все.
Не порите чушь, какая роль католицизма протестантства в Европе???? Католицизм стал играть заметную роль только в средневековье, с примерно 14 века.
До этого католицизм был всего лишь фактором раздражения в Европе, его использовали для оправдания агрессии против соседних стран и захвата чужой земли. Веками католицизм боролся с просвещением, боролись с наукой.
Византия- часть античного мира, цивилизации Востока были за тысячи лет до католиков и иудохристианства, Египетская, Римская, этруски, персидская, шумеры, Греция итд..
Он что, вообще никакой роли не играют в современном мире?
Славянская цивилизация стоит отдельно от западной, это факт. И роль у неё колоссальная, иначе западная цивилизация веками не стремилась бы уничтожить славян. Вот только сейчас иудейская олигархическая знать стремится обесценить роль славянской цивилизации. Ненависть к Сталину у современного еврейства как раз по причине того что Сталин поставил русский народ превыше всего в СССР!
Такое иудеи никому не прощают.
Не комент,а просто картина Айвазовского
"Девятый вал"
" Славянская цивилизация стоит отдельно от западной, это факт."
---
Если сказал А надо также сказать Б. ВСЕ названные выми цивилизации оставили МНОЖЕСТВО АРТЕФАКТОВ. А КАКИЕ ЖЕ АРТЕФАКТЫ оставила Славянская цивилизация цивилизация и если да, ГДЕ ОНИ? А так ставить какой-то народ ПРЕВЫШЕ всего и следовательно других народов - это понятно можно было бы назвать глупостью, если бы не одно но, а именно в Европе была уже реальная попытка в 30 годы поставить один народ выше других, закончилось очень
трагично для всего человечества и в том числе для русского этноса. Все народы и нации равноправны. История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.
Пыффы! - а чего это "в 30 годы в Европе"??
А ничче иного в мире штоли никогда больше не было??????
(об богоизбранцах и ниговорю - вульгарщина)
....
Хочешь быть богом - будь им. И будешь. В себе - бесконечно, вовне - до свержения тебя истинным.
с нациями все то же самое, и это основа внутривидовой борьбы, как столбовой дороги Прогресса Человечества
И какие же артефакты например, оставили те же евреи?
Единственная нация в мире которая в античные времена не имела поэтов, художников, скульпторов, учёных итд.. Даже храм Соломона строили не евреи а приглашенные финикийские зодчие и им заплатили "дариками", правда тут есть подвох, "дарики" (золотые монеты персидского царя Дария) появились сотни лет спустя чем был построен храм.
Что осталось от Египетской цивилизации? Всего то несколько развалин культовых сооружений. Что осталось от греческой? то же самое что и от Египетской, плюс один из обманов народов мира- "демократии". Что же осталось из артефактов от всей тысячелетней истории Европы? НОЛЬ осталось, плюс средневековые храмы и античная легенда об Атлантиде, о которой поведал только один человек в мире- пьяница Платон.
Так что же из артефактов для западной цивилизации должны было бы остаться от древних славян? Ели от западной для нас НОЛЬ имеем? Даже письменность у славян была своя- кириллические руны существовали в древней Руси за 14,000 лет до того, как два греческих еврея Кирилл и Мефодий из них сделали почти современный алфавит. Цифры и математику изобрели не греки а ассирийцы примерно 4000 лет назад.
Если хочется артефактов, поезжай на Кольский полуостровов и западную Сибирь- Койское нагорье и западная Шория, там имеются в избытке остатки древнейшей супер цивилизации славян- Гипербореи, существовавшей ещё до малого ледникового периода.
Ну и что мы имеем в сухом остатке?
" Если хочется артефактов, поезжай на Кольский полуостровов и западную Сибирь- Койское нагорье и западная Шория, там имеются в избытке остатки древнейшей супер цивилизации славян- Гипербореи, существовавшей ещё до малого ледникового периода."
--
Если они артефакты имеются, то они дожлны быть исследованы, систематизированы, изучены и т.д. До сих пор пока мало что известно что за народности
там проживали. Что касается Гипербореи, это не более чем гипотеза подобно существованию Атлантиды. На сегодня коренные нации Сибири никак не относятся к славянам, если исходить из генетического анализа их гаплогрупп. Те же манты, ханси, алтайцы, эвены, шорцы, нанайцы, долганы, ульчи, сибирские татары, удэгейцы никак не относятся к славянам. А так нравится кому или нет, современная цивилизация стоит на плечах эллинской цивилизации, которая в свою очередь опирается на мощные древние цивилизации Среднего и Ближнего Востока. Европа стала прямой наследницей эллинской цивилизации. Византия застыла в своем развитии поэтому ушла из истории.
"Если они артефакты имеются, то они дожлны быть исследованы, систематизированы, изучены и т.д."
Вот и займись исследованием этих фактов вместо развития темы болтологии и умничанья.
Гиперборея не вымысел, она есть на многих старинных картах.
Располагалось от Кольского полуострова до приполярных широт Сибири. В отличии от мифической Атлантиды Платона, упоминания о которой НЕТ ни у кого в мире! И нет её на картах, и нет в источниках античного мира.
У меня версия, как раз что бы принизить роль Гипербореи, запад и придумал тему Атлантиды, ухватившись за пьяные россказни Платона.
В отличии от Атлантиды, руины Гипербореи и следы древней цивилизации ариев остались в наглядном виде, например в горной Шории есть стены из гранитных блоков, мегалитов по 2000 тонн весом! Сложенных полигональной кладкой. Их возраст более 30,000 лет. Но никто не спешит туда их исследовать, особенно с запада. Их это не интересует. Как и пирамиды на Урале которым сотни тысяч лет, даже по "дискавери" была передача где это упомянули, не интересует Шагирский идол возрастом в 14,000 лет, эпоха палеолита вообще больная тема на западе, не интересует город Аркаим который старше всей Египетской цивилизации.
За то в Лондонском музее естествознания есть скелеты 11 "предков людей", правда оказалось, что они собраны из костей Намибийской равнинной гориллы - т.е. подделки, и гипотеза об "африканском происхождении человека" ложь.
Не интересны на западе Сунгирьские захоронения в РФ возрастом 25,000 лет до н.э.!
Интересно, что ты этим хотел сказать ?
Посмотрел я на эти артефакты - половина сказки, треть - природные явления а треть древние фигурки из дерева.
…
- что на вашей территории жили люди задолго до всех остальных территорий ? А ведь это глупость - полным полно артефактов возрастом 40-50 тысяч лет - по всей планете
- что эта старая группа людей была лучше организована или чем то выделялась ? Тоже глупость
- что вы - сегодняшние россияне - потомки этих групп людей ? Если думаешь что да, советую подумать ещё - посколько как они не оставили после себя ничего особенного, так и на вашем примере не особо видно, чтобы после этих культур на вас что-то разумного прилепилось
….
Когда пишешь в ироническом тоне о том, что осталось после египтян, греков или римлян - это говорит только о том, что ты не был ни в Британском музее, ни даже в Историческом музее Вены а о других местах и не говорю. Материальных артефактов этих культур сотни тысяч всех типов человеческого знания или деятельности.
…..
А что касается выдумок о Гипербореи так это вообще бред. Соглашусь в это поверить только потому, что это была скорее всего цивилизация древних евреев, которым надоело мёрзнуть в Сибири и перекочевали в тёплые края.,
" Гость: ABCD
"Если они артефакты имеются, то они дожлны быть исследованы, систематизированы, изучены и "
--- Утверждаю не я а ты, тебе и карты в руки. Ты и исследуй иначе получается болтология у тебя. Если есть такие, как ты утверждает там артефакты, то КТО тебе мешает СООБЩИТЬ по крайней мере там в РАН или написать письмо с соответствующими органы с фотографиями и т.д., Так бы сделал ЛЮБОЙ человек дела. "Но никто не спешит туда их исследовать, особенно с запада. Их это не интересует". А ПОЧЕМУ это должно вдруг интересовать Запад, а не в
первую очередь РФ? Разве это находится не на территории РФ и разве это в первую очередь не в интересах того же "русского мира", который следуя
его теоретикам в РФ существует более 140(!) ТЫСЯЧ ЛЕТ. Вот тебе и карты в руки - давай пиши статьи или лучше сразу книгу о существовании Гипербореи, но по-моему тебя уже опередили. Смотри тот же сайт: "http://ru-an.info" и теорию Николая Левашова. Что касается Атлантиды то в современной науке вопросы о существовании Атлантиды являются спорными. А так, ты наверное стоял рядом с Платоном и видел его в пьяном виде.
Это ваша общая беда, надеятся, что ВСЕГДА ДЕЛАТЬ ДОЛЖЕН КТО-ТО ДРУГОЙ. Так успеха никогда не добиваются.
"Даже письменность у славян была своя- кириллические руны существовали в древней Руси за 14,000 лет до того, как два греческих еврея Кирилл и Мефодий"
--- Это не более чем предположения, которому нет доказательств. Самое древнее поселения городского типа или протогород известно на сегодня - это Чатал-Гуюк (название на русском языке) или, если использовать звукоподражание, Чатал-Хююк, правильнее Чаталхёюк (тур. Çatalhöyük [tʃaˈtal.højyk], буквально «Вилка-курган» — большое поселение эпохи керамического неолита и энеолита в провинции Конья (южная Анатолия). Является крупнейшим и наиболее хорошо сохранившимся обнаруженным неолитическим поселением. Самые ранние найденные культурные слои относятся к 7400 г. до н. э. Поселение существовало до 5600 г. до н. э. Жители покинули поселение до наступления Бронзового века. Я уже не говорю о цивилизациях Хараппа (4.000 лет до.н.э - 1.500) Шумерская цивилизация (5.000 до н.э. 2.000), оставили после себя массу артефактов как-то "Эпос о Гильгаме́ше», или поэма «О всё видавшем» (аккад. ša nagba imuru) — одно из старейших сохранившихся литературных произведений в мире, самое крупное произведение, написанное клинописью, одно из величайших произведений литературы Древнего Востока. Что касается математики, то она ее высокий уровень достиг в Шумере, именно там было также изобретено колесо и многое другое. Даже сказания о Всемирном потопе оттуда. И также Авраам, первоначальное имя которого было Аврам (אַבְרָם), родился в шумерском городе Ур.
Шумер-сын цивилизации Убейд. Не такая уж древность.
Убейд же-результат палеоконтакта. Правили им Рептилоиды. Их статуетки сохранились,сегодня они в Брит.музее. там элегантные дамы с головами ящериц. Держат на руках своих лягушкообразных детей.Это миллионы лет назад.
.
Гильгамеш был Атлантом. Как Ной,Нимврод,и прочие.
Те.это все-не-и получеловеческое.
.
Потопов было шесть. Ноев-последний.
.
Абрахам был жрецом культа Син. (Луны). Город Ур -то -халдейский,те.
Город колдунов,отсюда и это слово. Но это было "вчера",19 в.до н.э.
Очевидно одно,товарисчи заседатели,что данный регион начал осваиваться внеземными товарищами миллионы,даже миллиарды лет назад. Когда то это был центр всей обитаемой суши на Земле. Это и объясняет наличие стольких слоев там.
Потому и находят там огромные черепа,--это Лемуры, плод инопланетян и земных женщин,о них и пишет Библия. Обладатель такого черепа имеет рост 50-60 м. Последний такой череп найден в Иордании,в 2022. Правда,рост его обладателя метров 25 всего,мб.подросток.Лицевая часть черепа как у Вас,но мозговая часть вытянута вверх и назад. Как у Нефертити (тоже гибридка).
.
Платон не был пьяницей, а
Сократ .
,
И писал он об острове,который тогда ещё не ушел под воду. Атлантида же была на месте всего Атл.океана.от Исландии-до Антарктиды. И
Постепенно уходила под воду,а не сразу.
.
Старайтесь писать по пунктам,так легче. Чтоб не было коктейля.
.
Братья просто привели к общему знаменателю русский(славянский) алфавит,скрестив его с греческим.
Но родителем почти всех европ.алфавитов является
Финикийский.
Очень интересный пост и вполне характерный. Скажите, вы сами в этот бред верите - или это так, горькую правду прикрыть для себя самого?
Шо таки, это типа ваш "экспертный взгляд" из израиля на глупых гоев?
Хоть бы описали, что же такого вам так не пришлось из моих слов?
Артефактов в Египте, Междуречье, Израиле, Греции, Италии - копнуть негде.
А вот от славят не осталось НИЧЕГО от слова совсем. Утешайтесь гиперборейскими сказками с 14000летними рунами.
Господин шовинист!
Во первых, что Египет что Европа- кроме руин и камней реально нет нечего.
Изриаль-не аргумент. Он стал еврейским только после библейского исхода, если проще, евреи драпали от разозлённых Египтян поле неудачной попытки захвата власти евреями в Египте. До израиля там были пять Ханаанских царств которые к евреям не имели никакого отношения! Евреи истребили народы Ханаана что бы захватить их землю.
Что бы не быть голословным пожалуйста, опубликуйте значимые артефакты для мировой цивилизации, которые есть повсюду (кроме не в России). А так получается, что вы уважаемый просто злобный шовинист и русофоб. Как говорил мой прапор в армии- порожняк.
Абэвэгэдэйка !
Напиши «Ancient Egyptian artefacts in European museums”.
Переключатель на картинки. Смотри часами и днями.
….
Что касается артефактов на территории России - о них Литературная газета в 1971 году написала : «Археолог академик Простоквашин нашёл на берегу реки Белой загадочный камень округлой формы. То, что на камне не обнаружились барельефы созданные гиперборейский воином, академик объяснил тем, что воин вот-вот хотел вытесать на камне барельеф, но на него неожиданно напал бешеный мамонт».
…
Немало артефактов. Одна Золотая Баба чего стоит.
Правда,её так и не нашли. Прописана была на реке Обь. Вы б её точно нашли,вот Ермак не нашел. Ушла в неизвестном направлении.
.хотя есть версия,что её спрятали шаманы этого культа.
.
Наверняка,
На терр.России миллионы лет назад была цивилизация или Атлантов,или Гипербореи. Или и того,и другого.Аркаим-тому свидетельство. Считается аналогом Стоунхенджа,только масштабнее и сложнее. Они все голову ломают над назначением каменных кругов,а все просто,герметики это знают:
Всё подобные "кругоцентрические "структуры являлись местами для контактов с внеземными сущностями. Вобщем,для вызова этих сущностей.Общения,
Подобные камни и на Сев.кавказе,дольмены,и пр. Это остатки Атлантиды. Сами названия камней имеют Кельтское происхождение-дольмен,кромлех,менгир,иттд. Это ведет и к Стоунхенджу, Альбион заселен Кельтами,где то с 4 000 до н.э,и им ошибочно приписали эти камни,тогда как очевидно,что ставили их Атланты,с остатками которых столкнулись Кельты после своего прибытия на Альбион из
Финикийского мира. Историки 12 века упоминают стычки кельтов с ними, одичавшие Атланты кушали Кельтов,что не совсем нравилось кельтам.
Кельтские Друиды их использовали,тк.они унаследовали знания
Атлантов.
.
Другой след Гипербореи-Кольский пол-в. Найдены и тоннели,и камни тоже,и даже чьё то кресло,трон,нечеловеческого размера. Мб.на нем восседал дядя Коля Гиперборейский.
.и ессно,сплошные аномалии со временем и пространством.
Ейбогус !
Если парочку Твоих постов накарябать на бронзовую табличку и послать со следующим индийским модулем на Луну, космические сущности точно заинтересуются и припрут на Землю посмотреть на Тебя.
А потом увезут в психушку на Тау Кита.
Вряд ли.
Наоборот,предложат пост директора по закупкам.
просто вымысел.
С момента обнаружения артефактов по эту версию очень много голов полегло.
Ну,познакомьтесь с Кольским полуостровом. Это ближайший к нам остаток Гипербореи. Есть немало инфы ,поройтесь,если охота. А неохота-тогда можно и не писать хреновину.да ещё с апломбом.
.
Значит,Барченко в 1920 пошел с экспедицией в Вымысел? Вы эту фамилию знаете?
Значит,ряд древнегреческих богов просто заимели ник такой-например,
Аполлон Гиперборейский? И пр.
Ведь мог бы быть Аполлоном африканским.
До чего ж препротивненький народец тут. Сами ни х...не знают,и над другими смеюцца.
Тьфу на вас всех.
Ейбахус,
ты чаго это расплевался на всех здеся?
Разве ты избранный? Неужто и еврей?
С народом ты общатися не могешь, табе бы дурку валять тока. А потом уж и психовать.
Хотя и гутаришь ты о вещах сурьезных. Гутарить-то гутаришь, кое что знаешь видать. Но знать, паря, этого мало. Очень мало. Надо еще и понимать!
А вот понимания у табе и нетути. Это ясно. Чтобы вещь понимати, надо с нею слитися, чего ты не могешь и не знаешь.
Инакше бы не искал сваго понимания у всяких поручиков да коганов, аще хужее и у европейцев с перископами. С этими ты слитися желаешь?
Вот написано:
- Адам познал Еву.
Дык, стока лет с нею по деревьям в саду райском лазяли, и не знал яе что ли ча?
Нет, не знал. А познал яё, лишь когда с ней состыковался значит.
Енто дело молодое, как гутарил Шариков... так что давай, тряси деревья-то.
Поручики да Коганы с Европейцами табе не помогут, хотя ты к ним и намагаешься...
Тьфу!
Ейбогус !
Я вполне могу предположить, ещё 100 миллионов лет назад на планете могла быть разумная жизнь, что любая разумная жизнь это результат инженерство инопланетян. Это чтобы я Тебя успокоил.
Но я не собираюсь тратить своё ограниченное время на такие вещи - они мимо меня, меня не касаются и я не собираюсь мазать руками на холме чтобы меня заметили сущности.
…
Я люблю жизнь такой как есть и сегодня.
Вот с утра дал дочери свою машину для поездки в Инсбрук и потом во Франкфурт на выставку собак. Её БМВ маловато для такой поездки 3 человек со всеми причиндалами. В Инсбруке дочь хочет посмотреть на только что родившихся щенков нашего пса а во Франкфурте наш пёс получит очередной приз. Он уже является чемпионом 6 стран.
Сейчас пью с женой итальянский кофе в своей мастерской. Рядом с мастерской итальянское кафе с милыми людьми, которые со мной говорят на не особо солидном языке моей страны а я с ними на не очень качественном моём итальянском. Я свою жизнь - оставшихся 10-15 лет истрачу на приятные и интересные вещи на заботу о жене, советы сыну и внукам, поездки, картины.
…
А Гипербореи пусть лежат где то в земле или улетели назад куда то. Мне на них плевать.
Могу поверить и в то, что русские произошли от Гиперборейцев - ведь миллионы русских каждую пятницу впадают в мерячение до понедельника - похлеще чем на Кольском полуострове.
…
Пиши дальше про то, что Тебя интересует - смеяться не буду, если и Ты отнесешься с уважением к стилю жизни простых мещан и обывателей как я. :)
Ну,спасибо,Европеец разрешил,
Урррьяааа))))
Но вряд ли ,теперь.
Впрочем,
.Хотя можно попробовать метать устрицы вместо бисера
На Кольском полуострове я провёл 1 год. Никакие сущности там не летали если не считать американских самолётов шпионов.
А мы его неустанно корректируем.
Евреи
,хотя они тогда так себя не называли, шли,ведомые Абрахамом,в
Ханаан не захватывать земли,а покончить с разгулом кровожадного язычества в этой области. Где то в Писании так и сказано от имени
Бога,что ---Мне ненавистно, что они делают--, я смысл привел,дословно не помню.
Ведь шумеру Абрахаму первому Бог открылся,и давал ему силы для борьбы со свирепыми язычниками.
- В общем,
Бога раздражали ханаанские человеческие жертвоприношения ,ну,что за дела? Швырять младенцев в огонь медного идола? Вам бы тоже это не понравилось наверняка.
Хоть вы и обзываете христианство юдо-христианством.
.
Такщьта сейчас гоните порожняк как раз
Вы, Азбука.
В
Италии никаких особых находок в почве нет.
Да и в Греции. Это молодые товарищи.
Наполняться они стали только после контактов с Бл.востоком.
.
В так наз.Израиле если и есть,то оно всегда Финикийское.(Ханаан)
.
Египет следует рассматривать только как последний оплот
Атлантиды. Это палеоконтакт. К щеаэщескому мало относится.
была интересная передача про торговца древностями из Израиля, с 70-х годов он "находил" множество артефактов которые попадали в музеи по всему миру. С появлением методов более точно датировки, оказалось, что этот господин состряпал за много лет более 75,000 подделок!
Многим музеям пришлось проводить полную инвентаризацию с экспертизой всех "находок" с ближнего востока. В каждом музее мира есть не менее 20% просто подделок. Подделками занимались и англичане и американцы. К этому относятся "хрустальные черепа" на которых под микроскопом видны следы современных режущих инструментов.
В Перу в 2004г был задержан груз- более 2-х тонн нефритовых "артефактов" ацтекской цивилизации, современных подделок состаренных по особым технологиям.
вся современная цивилизация создана католиками и вышедшими из католицизма протестантами.----
Ну так для людей это маловато. Сладко спать, жрать и тр..... а так же с Наполеоном и Гитлером на русских нападать. Цивилизация ваша западная на высокой технической ступени, но для победы над Русским миром слаба. Животные некоторые тоже хорошо кормятся, но для победы над людьми это мало.
Иудеи всегда и везде ни при чём, что бы ни случилось. Они никогда ни в чём не виноваты.
Единственный такой белый и пушистый народец. О них как о покойниках можно говорить только хорошее или ничего.
Всегда и везде виноват кто угодно, только не они.
Всё это мы и без тебя знаем, мог бы не напоминать.
насаждению среди гоев именно христианства и ислама?---
Дядя, ты дурак ? Они сами насадились
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.