Самая верная статистика,которая учитывает убыль населения России,без притока мигрантов и новых регионов.Вот на эти проценты реально и сократились доходы населения,а не выросли
Написали бы, что доходы граждан с доходами ниже 30000 выросли на столько то процентов, с доходами до 50000 выросли на столько то, с доходами до 75000 выросли на столько то, с доходами до 100000 выросли на столько то, с доходами
выше 100000 выросли на столько то. И сразу будет видно, хоть похоже на правду.
возможно и выплаты раненым и семьям убитых в несколько миллионов.Можно ли это считать ростом доходов?
Враньё. Если, как они пишут, доходы выросли на 8%, то реальные расходы из-за повышения буржуями цен на все в 2-3 раза, с 2022 года выросли соответственно в 2-3 раза. Это о росте доходов пишут чтобы пиарить царька перед выборами - какой он хороший - улучшил жизнь россиян. А царёк подумает, что населюкам стало слишком хорошо жить, и после "выборов" даст указания буржуям еще больше повысить цены.
В пустых башках зажравшихся чиновников
ага, каждый раз выходя из магазина, просто ощущаю физически насколько выросли мои доходы....
Зачем ходишь в магаз и портишь себе настроение. Заказывай с доставкой.
но список этих россиян держат в секрете
Доставка.. нести издержки на доставку (торгаши включают её в цену всем), создавать доп работы, доходы и условия для иностранных штрейкбрехеров колонизаторов которых Для этого,нанимают в основном (нац риски для будущих поколений)и проблемы на дорогах,тратурах Для остальных от этих бесчисленных курьеров которые едут как попало подвергая опасности жизнь и здоровье тех кто не только, желает жить не выходя из своего закутка в многоэтажных скворечников Но,и хочет ходить по улицам??!!
я теперь багатый!
немцы нищают,а россияне богатеют.
Надо периодически меняться "реальными распологаемыми доходами" между "верхами" и "низами". Уверен - доходов кучки ворья вполне хватит для нормальной жизни остальной части людей.
Тогда не будет появляться всякая чушь от статистиков шайки.
В среднем?
Статисты не при делах. Это очередной президентский указ.
Это уже было при Сталине:"Жить стало лучше, жить стало веселей"!
Значит появился повод повысить за ЖКХ ,увеличть налоги,и стоимость топлива,с 1 апреля.
О правде можно не говорить и не вспоминать.
этих россиян все знают
Эту ложь комментировать неохота. Средняя температура по больнице с моргом.
..в рыночных условиях другой статистики полит экономы обычно не озвучивают, чтобы всё не рухнуло!!..
что бунт? А,рулила!
что-то все знакомые, друзья да и я ну ни как на себе эту радость не ощутили.
М совсем на оборот. Почему вода течет с верху вниз, а не обратно. А не наоборот? Почему трава растет в низу вверх, а не обратно. А не наоборот? Что такое зной и холод? Что такое свет и тень? Хорошо сидеть и думать ! Если думать вам не лень! Все проблемы и наглая "клади" из-за капитализма! Отсюда и ЖКХ с их как бы Теплом и Содержанием жилых домов и гениальный капиталистический ремонт домов когда ни будь, когда Насреддин научит осла разговаривать, а народ по умнеет.
Может быть назрела (скорее перезрела) необходимость перестать врать нам о "неуклонном повышении нашего благосостояния"? Уже несколько десятилетий это враньё, даже не удивляет, а вызывает только смех, а у большинства населения ещё и отвращение!
Члены правительства РФ и депутаты посчитали свои доходы в прошлом году и решили, что у всех также?
— радио сообщает, что в стране изобилие продуктов, а наш холодильник пустой. В чем тут дело?
— включите холодильник в радиосеть.
знаем этих россиян.
Доходы выросли на 8 процентов-расходы выросли на 30 процентов. Не парьтесь нам мозги. Задолбали уже своим постоянным враньём.
Это для вована с лексусом
С начала 2023 года общее состояние богатейших людей России выросло на 38,575 миллиарда долларов, следует из рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).
Их общее состояние на 1 декабря составляло 316,8 миллиарда долларов.
Итого только у них =12%.
Откуда?
Из кармана россиян...
Их так всегда называл великий Барыс Ельбасы. А вы думали что вас? Ну и думайте дальше
Давно известно, что верить Росстату-себя не уважать.
Фейк 100 % Или Минэконом не закусывает!
мухлюет со средней температурой по больнице, используя теперь и пациентов морга.
100 к у онколога в затрапезной Туле? Больше вопросов нет.
А инфляция и рост цен снизились?
А у нас в квартире американский гас , мы рады однако патриотизм стоит дороже чем предполагали.
Я думаю, что КМ.РУ уже само могло бы сразу ставить на эту новость пометку "фейк" (или, по-русски говоря - ложь).
Ещё не доросли до такого. Надо расти.
а если вычесть из этих доходов гробовые и выплаты отправленным на невойну, то рост у гражданских быстрее всего будет отрицательным.
для дедушки?
Что то не могу никак найти свой непомерно выросший доход.Где он располагается?
кому-то в росстате здорово дали по яйцам.
а на мозгах отразилось....
Реально располагаемые?
Я Курятина с осени начала дорожать, яйцо куриное с декабря на 50%, курятина не могу точно сказать на сколько, на 30%? А масло сливочное?
Деньги летят как листья осенние.
"яйцо на 50%",.. это, другое-реально необходимые расходы чтобы ,не было дефицита на полках магазинов!!..
мы так не смеялись
С чего вдруг реальные доходы выросли ? Может снизились цены на товары, работы и услуги ? Нет. Может выросли зарплаты и пенсии хотя-бы на уровень потребительской инфлиции и более ? Нет. Так что нашим властям соврать не привыкать. Особенно в преддверии очередных выборов. Жить стало лучше, жить стало веселее.
вы не учитываете сколько выплачивается за погибших и ранения, да и выплаты за участие в невойне очень неплохо сказываются на средних цифрах.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.