Президент Владимир Путин поручил модернизировать налоговую систему и зафиксировать ее в новом виде до 2030 года. Президент предложил подумать над увеличением налоговой нагрузки на людей с более высокими доходами.
———————————
Значит, наконец-то налоги будут прямо пропорциональны доходам? Это план «РОССИЯ-2030»? Электорат, конечно, поддерживает идею и свято верит в ее выполнение, ведь у нас все обещания, данные президентом выполняются.
Надо думать, к «модернизации налоговой системы» приступят сразу после выполнения предвыборных обещаний, данных В.Путиным в 2012 году, которые назывались «РОССИЯ-2020»?
Если честно, терзают смутные сомненья!? Думаю, в обозримом будущем, ни чего не изменится. Пока, это деклорации.
А вроде бы ведь левые всякие уже об этом талдычат двадцать лет?
верховный предлагающий и призывающий
указы не выполняются , а здесь предложил.
1. В свое время ВВП отложил сей вопрос до 2017 г.
2. В 2017 г. случился отказ по причине, скорее всего связанной с тем, что сверхбогатые имеют способы вообще уходить от налогов, и была дилемма - 13%, либо можете повышать, но платить не будем.
3. Затем, где-то пару лет спустя, для имущих подняли на 2%, до 15%, под предлогом помощи больным детям. Но, судя по всему, лечение таких детей стоит гораздо дороже: ибо как понять. если по всем телеканалах каждый день призывают население жертвовать на детей. Народ у нас добрый, откликается.
4. Призыв подумать - уже неплохо )вначале было слово) на фоне желания остановить утечку капиталов. Но сопротивление будет звериное - грабят! кровно заработанное.
самое смешное, что минута эфирного времени на центральных каналах, стоит дороже чем лечение этих самых детей
ишаков становится все меньше, а падишах все старше. точка бифуркации все ближе и ближе.
Таки, когда ж увжаемые КГБыэкономисты Конституцию СССР опять голосовать будут? Мдяяя, а ведь когда-то они со-товарищи гордились тем, что у нас по налогам все равны! Врали? Жалкий врун по пенсиям и прочей "ерунде".
не "предложил ввести", а "поручил подумать". так что, думайте
Очень умный, доложил, что в капитальном ремонте нуждается 18 тысяч детских садиков и предложил их отремонтировать, о чем 20 лет думал? Ах да выборы, лапша на уши. А между выборами, что?
Надо вводить налог на бездетность, как это было в Советском Союзе.
Все мужчина с 18 лет и замужние женщины, не имеющие детей, платили налог в размере 6% от зарплаты, кроме НДФЛ, который уплачивали все.
Это тоже в какой то мере будет стимулировать рождаемость, а не только плюшки в виде материнского капитала.
Тогда и возраст пенсионный тоже "как это было в Советском Союзе" - угу?
Что за манера у ОПГ Озеро и ее холуев отовсюду тянуть только мерзость?
В СССР это был налог на гениталии - ничего омерзительней этого налога не было.Не все могут по здоровью зачать ребенка,а за справками подобного рода стыдно обращаться,т.к.это говорит о неполноценности человека,это ни что иное как фашизм в натуральном виде.
Если скромность не позволяет взять справку у врача о болезни, не позволяющей иметь детей, можно просто заплатить налог 6%. Успокаивать Себя, что это благотворительность.
марш на кухню!
Шесть процентов всеж не двадцать пять.
Я уже писал о том, что у Пу нет иного пути кроме как лежа под Си, расслабиться по возможности и не имея четкой ориентации научиться получать удовольствие.
С остервенением отринув опыт СССР и разрушив многое до основания Пу сегодня вынужден идти по пути Си. Завтра, глядишь, мы вернем себе идеалогию и узнаем какое счастье светит нам впереди.
Битие определяет. Тяжкие раздумья в одиночестве глубоких норок не
имея опоры ни снизу, ни по горизонтали, не прошли даром и действительность вынуждает Пу задуматься о моей судьбе, от которой зависит и судьба самого Пу.
китай отринул ссср и хорошо живет, вполне себе строит капитализм и они теперь вторая сверхдержава, а у нас все престарелые бывшие комсомольцы захватили все руководящие посты и уйдут с них только вперед ногами.
по требованию сина-гоги стал играть роль"отца народа" шобы успокоить народ..
Становление левацкого концлагеря - Снова..
Тупость людей все-же непроходима.. по крайней мере в рф.
Не, пожалуй хохлы откровенно тупее.
Даже оставляя очевидную аморальность заявления - взять все и поделить..
Люди все никак не понимают элементарного.
Что-бы дифференцировать, надо иметь Систему Тотальной Слежки за каждым шагом Каждого.
Это и есть левацкий концлагерь собсно.
По сути ввп обьявил что рф следует в кильватере мировых приказов Кагала.
Это именно то что сейчас навязывается всему Миру.
Чем это все заканчивается мы уже видели в совке.
Дата 2030 перехода на новый налог выбрана не случайно
1. В 2030 исполняется 100 лет со дня создания центрального банка для центральных банков BIS
2. Согласно программам от Клаус Шваб к тому времени у народа собственности уже не будет
Вся собственность будет находится в руках элит
3. Налоги на элиты вообще отменят
4. Гарант является учеником его программы молодых лидеров
Погуглите, найдете и фотодокументы и саму программу
Опять же...
Давно известен рецепт роста экономики
Надо увеличить налоги на личное потребление и вывести из под налогов инвестиции в развитие.
А здесь что?
Популизьма?
Не прошло и тридцати лет и вот опять вопрос, платить всем по одной шкале или богатые тоже плачут. Не забыть главного ,до 2030г вот тогда они заплатят.
и когда и кому? в 2030 или в 2040 году? или вообще потом?
не в деньгах сшасье? Правильно,в их количестве!
Маленький мальчик спрашивает у папы:
- Пап, а бывают сказки, которые начинаются с других слов, а не с "Жили-были...?"
- Да, сынок. Это "Если вы меня изберёте..."
предлагаю увеличить пенсионный возраст до 75 , да чего уж мельчить до 85.
Даже при условии, что он исполнит своё обещание, что весьма сомнительно,он опоздал с таким "предложением", как минимум, на двадцать четыре года.
И поговорка, "Лучше поздно, чем никогда", в этой ситуации звучит, как минимум, издевательски.
Послушал второй раз в новостях... резануло слух: "они должны...", т.п. работа она сама должна работаться!
Поэтому рисуют дорожные карты. А потом куда вывезет кривая.
Сусанин...
Расшифрую: грабить будут всех. Бедных, богатых, но больше всего пострадает средний бизнес.
В переводе на английский означает: "kidalovo"
Обложить налогами общину своего духовника ?
Которая привыкла наживаться на войнах?
Возможно, возможно ...
Но только в том случае, если они рискуют потерять больше
Разумно потерять одну долю, чем вообще все !
Видимо добровольно они уже уже не подают ...
Более того, его коллега президент Аргентины Милей , кторого недавно приняли в общину любавичей Нью Йоорка
Начинает собирать деньги В латинской Америке на помощь Украине
Будут ли Любавичи России собирать деньги на помощь Кремлю?
Очень веселая картина
Кто знает ответ?
"Я обещаю вам обещать еще шесть лет!"
Давно надо было.
Знает, что значит деференцировать, может интегрировать(более точный метод), может назвать это другими, понятными словами и делать, а не предлагать подумать
зафиксировать ее в новом виде до 2030 года
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
это значит НИКОГДА!
Одни обещания. По принципу: либо ишак сдохнет либо шах.
А что развитием собственной экономики?
Уже нечего обещать?
Кстати, ткацких станков в последнюю брежневскую пятилетку выпускалось 20 тысяч.
А сегодня выпускается 7 станков (СЕМЬ СТАНКОВ)!
А ведь кроме легкой промышленности (которой уже нет), есть еще и тяжелая промышленность и т.д.
В итоге, одни обещания по раздаче денег, которые очень быстро кончатся.
Он предложил подумать...А кому?Наверно правящей ЕР,правительству,ГД,СФ,АП,т.е богатым людям.Что только перед выборами не скажешь.
Думаю, что скорее всего очередной популизм.
Единственная реальная система налогообложения у нас должна быть такой, когда малоимущие с доходом до 1 миллиона руб. в год (а таких у нас более 70% населения) вообще не должны платить никаких налогов, а все налоги должны собираться с толстосумов и олигархии. Льготы по налогам должны иметь мелкий и средний бизнес который создаёт рабочие места.
Но на это власть никогда не пойдёт по простой причине- олигархия никогда налогов не платит, по крайней мере честно.
Если с нещебродов не будут доить налоги а олигархия их не платит, то власть вообще останется без налогов.
До сих пор не сделали прогрессивную шкалу налогов для олигархов и толстосумов.
Хотя такая шкала существует во всём столь обожаемом нашими либералами западе.
Опять же, причина проста. Олигархическое полу криминальное го-во (РФ) создавалось ОПГ "святых 90-х", вовсе не для того, что бы "фраерам" что то давать, а набивать свои карманы прежде всего.
Честные налоги это убыток олигархии и послабление тем, кого они называют "нищеброды". В условиях существующей власти ведущей своё начало как раз от ОПГ "святых 90-х", это просто несерьезные заявления. По этому мне лично не верится, что это не обычный предвыборный популизм и демагогия Гегемона, в чём он мастак.
Давайте жить в реальности, где обещания пообещать ещё больше обещаний у Гегемона одно, а вот когда они сделают то, что он обещал, это совсем другое.
Тем болел, что он как раз просто "предложил", но закона то не существует.
04.06.2021, 02:16Гость: ABCD
Наверное тем 12 миллионам которые собрались голосовать за ЕР, не стоит беспокоится о том, что "устойчивый средний класс" давно уже не 17,000р а похоже 9000р и это ещё не предел
-
16.01.2024, 17:06Гость: ABCD
"Недорогую недвигу в Финляндии имели многие из среднего класса."
Нужно думать прежде чем писать.
Во первых, "средний класс" (по Путину) у нас те, у кого зарплата 17,000р.
Соответственно у них нет денег на ЛЮБУЮ "недвигу", в РФ и тем более вне
-
14.07.2021, 22:54Гость: ABCD
Как что, делают такие нужные стране вещи, как строительство дворца в Геленджике, трубу тянут, что бы из недр России ископаемые качать и вместе с долларами за них в США откачивать.
Ну и для себя должности с зарплатами по 1,7 миллионов где ответственности никакой нет, тоже стране крайне необходимы. Как же мы без всего этого тучного стада крупно рогатых слуг народа жить будем?
Забавная реакция Пескова. Мол "не понимаю, по "1 каналу" им говорят, что у них зарплаты растут, благосостояние растёт а они говорят что на жизнь не хватает."
В 2015г скакнул доллар, сказочно притом. Зарплаты рухнули. С 59 тыс "среднестатистических" они стали 34тыс. Кремль сказал "не понимаю, у нас средний класс 17,000р
---
И исчо овер дохрена таких комментов. Так, чО, недосталинист, какие сейчас-то зарплаты?
Во как jude плющит.
Меня уже конспектируют. Правда из сего опуса я так и не понял, что обиженный на меня jude хотел сказать, кроме того, что я вообще имею наглость излагать свои мысли.
Кроме того, я про "зарплаты в лям" не писал, это ты уже сочинил и мне приписываешь. Я писал про совокупный доход, миллион в год, то есть 84,000р в месяц примерно. Вот такой доход у нас имеют около 6..8% населения всего. Доход до миллиона, а это может быть доход вообще в 300,000р в год, или в 350,000 даже -около 75%.
Настрочил какой то ерунды, я даже не смог понять ничего из твоего супового наборы "полёта мысли".
Ты гадишь везде одинаково " 17000 средний класс" понимая, что даже пенсионеры за такие деньги не работают и " кроме галош в СССР ничего не производили", понимая, что Путин такого никогда не говорил. И своим макдакским умишком это конечно осознаешь, вот например понимая реальные размеры зарплат, но гадить не остановишься. Ведь не остановишься??? Правда же???
Про то, что покуда он президент - повышения пенсионного возраста не будет - тоже не говорил! Про то что запасников мобилизовать не будут - тоже!
Про добровольность овценации говорил - так она и была абсолютно добровольной: не хочешь колоться ГМО-жижей - увольняйся и не колись!
такого не было и вот опять
Долго думал
К 2030 ?
Почему не к 2050?
морковку нельзя свешать лишком далеко от носа ослов.
истинной заботы о благе народном.
Морковка должна ещё и сладко пахнуть.
А наша только заливается соловьём.
В наших реалиях морковка просто нарисована на картонке с надписью "очень вкусная, правда правда!"
На моё предложение жить как в СССР вы плюётесь, но пытаетесь преподнести его как рай. На самом деле запросы-то у вас выросли в связи с ростом благосостояния. Так чем же не милы вам макароны с яйцами, остальное раз в недельку. Ну тогда уже и сравнивать с Советским Союзом?
"На моё предложение жить как в СССР вы плюётесь, но пытаетесь преподнести его как рай..."
Что за бред ты несёшь? ты хоть на Марсе предлагай, в СССР не вернутся, у тебя вообще есть такие возможности что бы всех в СССР вернуть? Во вторых, кто плюётся на СССР? Опять своё враньё за реальность выдаёшь?
СССР был честен с народом, и в СССР давали людям жить. Там не было и 3% того, что творит эта власть сейчас.
осади коней. Живи сам как в СССР, как именно я тебе написал. Ты включил бычку, что не хочешь жить в так. А раз не хочешь, значит не приплетай, а строй свою жизнь как тебе надо. Тебе никто не должен. Да и в СССР тебе никто был не должен. Только одно но... Там ты себе хлебальник не позволял открыть
До 400 тыр в год можно обнулить, от 400 тыр до 6 лямов в год оставить на прежнем уровне, от 6 лямов в год на каждый дополнительный лям + 1 %
Тв реально уверен, что з/п в 33 тыр (335 евро) настолько велика, что ее следует облагать еще и налогом? Ну, так для сравнения, в Германии доходы до 14 255 в год (1 188 в месяц) считаются нищенскими и НДФЛ не облагаются. Цены в стоковых сетях Германии сам загуглишь? Молоко/кефир - полтора евро, свинина 6,5 евро за кг, говядина - 10... Гугль в помощь!
Изволил "прозреть" "солнцеликий мудрец":
Сказал пару слов про налоги с богатых...
Но, внемля царьку, обольщаться не надо!
бизнес. дифференциация.
\\\\\\\\\
Ну и где здесь обещанная деофшеризация лже-бизнеса супер-пупер "эффективных" сыревых олигархов-паразитов?
Он столько напредлагал за 23 года- а ,результат где?Только цены и тарифы на всё выросли и продолжают расти,штрафы за не пойми что,количество Работающих! полунищих только растёт,а людоедская пенсионная реформа ,которую он подписал,нарушив своё же Президентское Слово!-??? Ему верить нельзя от слова СОВСЕМ.Его предложения-это очередное сотрясение воздуха,а не Программа развития страны,как нам хотят представить.То ли он вообще среди своих подчинённых не в авторитете,-то ли это так и задумано,кто-нибудь понимает? Только и слышишь от него из раза-в раз,"времени на раскачку не осталось" и всё в таком же духе. ПС:Хотя,справедливости ради,стоит отметить,что всякий народ получает то,что заслужил...
Вместо хороших пожеланий не лучше ли ввести налоги на сверх-богатых хотя бы в размере как у "наших коллег и партнеров" в Гейропе. Справедливо и выгодно государству принцип "Больше доходов- больше налогов" и притом в геометрической прогрессии. Кроме того что мешает принять закон о запрете для россиян офшорного воровства и о запрете получения иностранцами из вражеских стран вывоза капитала и доходов от акций и других способов грабежа нашей страны. Примите закон о государственной монополии на внешторг и не будет нужды пытаться прикрыть срам ладошками.
налог на бездетных введут?
Похоже "кандидат в президенты" ни какого отношения к действующему президенту не имеет, но как только станет президентом, так сразу же наведет порядок и разгребет авгиевы конюшни устроенные действующим президентом.
Давно надо было это сделать!
Да ну ? Неужели ? Сколько лет этот вопрос обсуждался и столько же отвергался там наверху. А все потому, что власть защищала интересы толстосумов. Тех самых, которые сейчас из России дернули и от российского гражданства отказываются. А тут вдруг сподобились. Правда срок для всего этого очень уж длительный оговаривают. А это значит, что все это опять пустая болтовня. Перед выборами чего только не наобещаешь. Помните как у А. С. Пушкина в произведении "Сказки. Noёl".
«Узнай, народ российский,
Что знает целый мир:
И прусский и австрийский
Я сшил себе мундир.
О радуйся, народ: я сыт, здоров и тучен;
Меня газетчик прославлял;
Я пил, и ел, и обещал —
И делом не замучен.
Послушайте в прибавку,
Что сделаю потом:
Лаврову дам отставку,
А Соца — в желтый дом;
Закон постановлю на место вам Горголи,
И людям я права людей,
По царской милости моей,
Отдам из доброй воли».
Сходство чувствуете ?
Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.
свежее обещание
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.