Могу только предположить, что "цифровой рубль" облегчит возможность роСиянским толстосумам выводить наворованное в "нероСию". Правда, "цифровой рупь" навряд ли станет синонимом "цифрового доллара".
Ввели цифровой рубль- сэкономили бумагу,сэкономили бумагу - спасли лес,спасли лес - продали в Китай,продали в Китай-получили деньги,получили деньги - украли.Резюме - это выгодно.
Пройдёмся по фактам, хотя и придётся повториться. Но это лишь для лучшего понимания - кто есть кто и что есть что.
Глава ВЭФ (Шваб К.) заявлял — хотят этого люди или нет, мир рано или поздно придёт к универсальному ID граждан и полностью ЦИФРОВЫМ ДЕНЬГАМ.
И ещё. Шваб К., встречаясь с Владимиром Путиным, подарил ему свою книжку - «библию» трансгуманистов «Четвертая промышленная революция», и услышал от него верноподданническое: «Мы берём с Вас пример и, надеюсь, мы Вас не подводим, а работаем в унисон…».
Вот и не подводит, работая в унисон... .
Надеюсь несложно понять в унисон с кем он работает и кого не подводит.
Организация выдачи населению пайков, лишить которых можно любого одним кликом мышки, названо красиво и современно!Кто-то сомневается, что теперь поддержка партии и правительства будет исключительно единодушной?А глупый расчет отдельных отщепенцев на прокорм с их огорода - ничего кроме презрительного смеха вызвать не может.Но есть и хорошая новость: богатые - не пострадают. Потому что, раз богатый и его не разорили - значит, его богатство - 100% легитимно."Органы" ошибаться не могут.
трудящиеся поддерживали в СССР.
А эти зажратые враги народа уже всех достали.
добром не кончится.
цифровой рубль позволяет сэкономить на печатании бумаги при ожидаемой инфляции
А безналичный рубль это не позволяет?
Цифровой рубль нужен совсем для другого: чтобы каждым рубликом населения полностью и безраздельно распоряжался эмитент, в данном случае ЦБ РФ - именно он будет, в момент оплаты, решать, пропускать эту оплату или нет, и каков будет "вес" рублика при оплате каждой позиции в покупке.
Причем следует учесть, что данный цифровой концлагерь будет управляться даже не правительством РФ, поскольку ЦБ РФ правительству РФ подчиняется весьма опосредовано.
причем во всех отраслях знаний.
Так и не смогли внятно объяснить, нахрена нужен этот цифровой рубль, помимо тотального контроля "черни".
Всё-таки продавил антинародный закон.
шум войны протаскивает антинародные законы.
под шумок войнушки убрать ЛЕНИНА и отцифровать пенсионеров вусмерть а там и преемника предъявят
Помечтайте ещё, Гегемон ещё минимум два срока себе впереди намерял.
Нам конечно объявят, что это мы его "выбрали".
Лохотрон с "национальным" крипто разводом всеми силами пытаются воплотить.
Сейчас с этим возникла проблема- не вся страна может быть охвачена ввиду отсутствия технических возможностей- интернет у нас оказывается всего на 40% территории РФ до сих пор. Что бы лохотрон "заработал" нужно что бы у РФ была своя спутниковая интернет система вроде Масковского Starlink. Но такой системы сейчас нет в природе, она есть только в влажных мечтах чиновников.
Что бы сделать минимум 300 спутников отечественного интернета и их запустить, нужны минимум 10 лет и минимум пол триллиона баксов.
Второй аспект для препятствия широкомасштабного внедрению лохотрона.
Это невозможность в принципе удерживать налоги с денег которые не существуют. Сейчас как известно народ платит 22% НДС, в некоторых случая +10% местных налогов. Как получать налоги с несуществующих денег? Видимо ЦБ так и не смог придумать, как платить "воздухом" а налоги получать физическими деньгами. Все с наверное радостью согласятся давать налоги "воздухом", а "Каб.мин" что потом будет делать с нарисованными цифрами? Допустим магазин принял 1000 "цифровых рублей", что он должен нарисовать в чеке? И что магазин должен дать в виде налогов? ЦБ создавал цифровой лохотрон что бы именно не давать населению физических денег, а с налогами как быть? Этот вопрос как я понял они так и не смогли решить.
Третий аспект, этот лохотрон прокатит с населением, у которого понятно никто не спросит нравится ему или нет. А с олигархией как? Им что?
Да я не против цифрового рубля. Только не за мой счёт. Пусть выдают мне смартфон, пусть оплачивают услуги связи из своего кармана. Ну и пенсию я хочу получать по курсу чёрного рынка. Если за один наличный рубль будут давать десять цифровых, то извольте платить мне 200000 цифрорублей. По другому они просто не понимают.
Помнится, пытались бороться с нетрудовыми доходами. Доборолись - они аж в цифру ушли
А давайте все вместе его прокатим!
Ну-ка все вместе
Уши развесьте,
Лучше по-хорошему
Хлопайте в ладоши вы!
Едва раскроем рот,
Как все от счастья плачут,
И знаем наперёд - Не может быть иначе!(с)
Кровавый клоун Зе самостiйно катится в чёрную дырку. Жуй попкорн и продолжай смотреть брехню в свидомом зомбоящике.
Выполнить указания банды Шваба об установлении в России цифрового концлагеря! США с "цифровым долларом" просто лесом послали, ЕС с "цифровым евро" просто-напросто устроил посмешище, и только "суверенная" РФ, роняя тапки, вприпрыжку бросилась выполнять указания заморских хозяев...
Дядя Сэм понял, что цифровой доллар и бесконечная лента наштампованной туалетной долларовой бумажки не спасёт его от мирового смачного гопка до потолка, а для Русского Мира цифровой рубль - это попутный сильный ветер в спину.
Что будет с теми кто откажется от цифрового рубля,в пользу наличных ,тоже в экстремисты ?
Все экстремисты, даже те, кто сомневается что они экстремисты, потому, что им по ТВ так сказали.
Это хуже чем преступление - это ошибка.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.