Ха-ха! А зачем Кремлю следить за курсом доллара, коли Кремль сам этот курс устанавливает???????........это риторический вопрос.
Знаем знаем. Брехать не мешки ворочать
А через месяц Кремлевский гений,сделает заявление что курс доллара по 120 рублей ,лучше чем по 75 рублей ,так как в бюджете денег станет больше.
А чё им следить? В случае чего ещё один побор придумают.
А чего им внутренний курс доллара? Он важен только для охлоса и плебса. В Кремле за ЖКХ НЕ ПЛАТЯТ, за них платим мы. И из за взлёта курса доллара начинают расти цены на всё, они тянутся за курсом доллара всегда. И назад не отыгрывает если курс доллара падает. Как выяснилось, инфляция у нас абсолютно управляемый процесс из ЦБ, задания для ЦБ установить планку инфляции видимо дают из Кремля.
Второй момент- в Кремле как обычно лицемерят. Они прекрасно понимают, что курс доллара вымывает деньги из карманов населения. Собственно им это на руку. Чем больше население тратит денег впустую, тем больше их перетекает в "правильные места". Часть денег перетекает по карманам олигархов, это собственно то, ради чего в Кремле до сих пор держат ЦБ, второй момент, это то, что ещё часть из этих денег поступает в бюджет, что позволяет чиновникам и вельможам в Кремле продолжать беззаботное существование (паразитирование) на стране и народе. Финансирование войнушки которой официально нет, проводить распил бюджета откармливая "уважаемых людей на местах" в регионах, оплачивая их лояльность Кремлю, живительного потока нефтедолларов сейчас нет, по этому кормление тучного стада крупно рогатых слуг народа возложили на нас. А ручеёк из долларов который остался ещё пока, разбегается по карманам "очень уважаемых людей" в том же Кремле. Их всё устраивает, что думает народ- им уже 35 лет как по #$%@.
кажется что вы используете конструктор для написания текстов - компануете их из готовых заготовок , " продажные чиновники " , " распил бюджета " , " олигархи " и т.д.
Я помню курс по 100 р.
Качественно насмешил.
вместе уже давно все свои хари уржали. Срочно покупай бункер. Мерцзавец уже готов.
Я тоже не слежу
А я тут не при чём, совсем я не при чём!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.