ГазПромБанк???
этот список банков должен быть под грифом секретно! Теперь за бугром с оскалом и слюной капающей из рОта будут калашматить эти банки по полной! Тот кто выдал список нагора должен валить лес для китаёз!
Как всегда неполная информация. К списку нужно приложить список глав банков с указанием его национальности и тогда всем станет ясно как с самым влиятельным евреем России Мишустиным. Когда я постоянно предлагаю национализировать все банки страны, включая и ЦБ РФ, то это проходит мимо посетителей сайта. Вот этот список и есть подтверждение моей правоты.
Глава ЦБ Набиулина и ее еврейский муж Кузьминов(бывший глава ВШЭ) являются главным связующим звеном, объединяющим все мировые еврейские диаспоры. Убираете это звено и рискуете потерять тайную поддержку крипто-глобалистов.
Не догадываетесь какая национальность?
Почему в списке нет "АБ Россия" во главе с семейным кланом Ковальчуков.
мошенники?
Да. А вышеперечисленные - супермошенники...
супермошенник это ЦБ, а это список его самых доверенных подручных.
"системно значимые" мошенники.
Банк не может быть не мошенником.
Как признавался мой однокурсник, ставший банкиром, все банки - бандиты.
Сам он в "святые 90-е" ездил в своей легковушке с двумя автоматчиками на заднем сидении.
Теперь мы бизнесмены
не такие же? Отъявленные ростовщики- бечь от них надо,а не деньги к ним относить или в долг влезать.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.