• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Совет ЕС утвердил план отказа от российского газа

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.10.2025, 17:56
Гость: Они

то могут отказаться, а вот мы в России...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2025, 19:31
Гость: А мы в СССР!

На том и стоим. Любые прохиндеи связанные слухами и домыслами нам нипочём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2025, 17:34
Гость: счетовод

С моей точки зрения. это только плюс - меньше газа бует вывезено за безценок из России, больше останется потомкам и принудить племенное пгавительство хоть что-то делать для экономики рф, а не только вывозить все ресурсы на запад.
Кроме того.
Этот кризис явно показал за чей счет был европейских праздник жизни.. - за счет ограбления Русских.
Пока в ЕС потоком шли из России ресурсы деньги, люди - было европейское экономическое "чудо".
Как только поток бабла из России начал снижаться - чудо тут-же завершилось и начался кризис.
Во и вся чудесная экономика ЕС - паразитирование на Русских.
И на что их надежда, это отжать у России тн "украину" и разграбить.
Все те же иудео-левацкие рецепты - все взять и поделить..
Такая вот административно-командная система.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2025, 18:34
Гость: Эх

Эти личности даже если и захотят что то сделать для экономики РФ (что уже сродни чуду), то просто не способны ни чего реально полезного сделать. Самое лучшее что они могли бы сделать это не лезть в экономику, но тогда они уже не буду обладать абсолютной властью, а для них это неприемлемо, поэтому он и пытаются залезть во все дырки, все зарегулировать и за всем следить, что бы без их ведома ни чего не происходило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2025, 16:08
Гость: гость

Мне кажется, что некоторые страны ЕС, выбирая между, собственно, ЕС и газом уже сделали выбор в пользу газа. И если бы не жесткая диктатура во многих странах ЕС, там, где на словах делают выбор в пользу ЕС, в то время как население этих стран делает однозначный выбор в пользу газа, то и там выбрали бы газ уже давно. ЕС, как и НАТО, стал бременем народов Европы. Удавкой на их шее, ведущей к стагнации и бедности, разрушению их благосостояния и будущего. У их детей уже отняли будущее, у них самих настоящее, загнав их по домам в темное время суток мигрантским беспределом, а теперь отнимают даже не образ жизни, а вообще всю жизнь обрекая на экономический суицид.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2025, 16:50
Гость: Европеец

До чего же дремучие вы там многие. Такой пост бы можно было написать в 2010, или в первые дни войны - типа Европа замёрзнет и ей кранты. Но ведь уже прошло 4 года. За это время бы вы могли и поумнеть.
Люблю читать ваши всхлипывания насчёт нашей бедности и разрушении будущего. Трогательный бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2025, 18:28
Гость: Москва

Совет Европейского союза утвердил решение о поэтапном прекращении импорта российского газа с 1 января 2026 года. Об этом сообщается в заявлении, опубликованном на официальном сайте Совета ЕС.
Закупали, закупаете и будете закупать газ из России

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2025, 17:54
Гость: к слову

У тебя одна конфорка, но не одна извилина не пиши глупостей,Юрик.В этом блага для жителей твоей страны нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2025, 17:30
Гость: гость

В 2010 не было минус 20% в автомобильной промышленности Германии. И трогательно наблюдать как раз как вы там всё ещё танцуете на Титанике, бормоча себе под нос "всё хорошо, прекрасная маркиза...".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2025, 17:16
Гость: a

Для простого обывателя типа "европейца" ничего не происходит. Вот так и сидят счастливые, пока не пришли снова немцы и не устроили им повторный холокост. И потащатся они в Освенцим под бормотание о том, что газа в печах много, им хватит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2025, 15:39
Гость: Без рассийского газа-а-а-а!!!

Ну теперь точно российские деревни газифицируют!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2025, 17:20
Гость: ага

только цена газа будет европейской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2025, 16:26
Гость: TY

Я не пойму, в газификации деревень есть какой-то экономический смысл? Какую же они там производят незаменимую продукцию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2025, 16:47
Гость: Европеец

Когда я строил дом - искал мелкий качественный песок для штукатурки стен.
Дядя жены говорит : «Я знаю где есть отличный и очень дешёвый нужный тебе песок !»
Я не чувствуя подвоха говорю : «Так в чем дело ? У тебя ведь. Есть самосвал. Где этот песок ?»
Он улыбнулся и ответил : на Сахаре.
…
Так и вашей газификацией деревень. Вы растянули свои поселения по огромной территории не думая о том как они буду связаны с остальными. Построить газопровод в деревню - до которой 20 км а жителей в ней 300 - чистая утопия.
В Европе тоже есть места куда не дотянешь газопровод, но Европа богата и умеет решать такие проблемы. Достаточно к дому поставить газгольдер на 5000-10.000 литров жидкого газа и отопление на весь год обеспечено. Потом приедет цистерна и заполнит ёмкость опять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2025, 17:50
Гость: Европейцу

Первое. Не на Сахаре, а в Сахаре. Внимательнее Штирлиц-иначе провал. Второе. Европа пока богата (не вся конечно), но это (богатство) не вечно. В принципе Европа бедна, как монастырская мышь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.