то могут отказаться, а вот мы в России...
На том и стоим. Любые прохиндеи связанные слухами и домыслами нам нипочём.
С моей точки зрения. это только плюс - меньше газа бует вывезено за безценок из России, больше останется потомкам и принудить племенное пгавительство хоть что-то делать для экономики рф, а не только вывозить все ресурсы на запад.
Кроме того.
Этот кризис явно показал за чей счет был европейских праздник жизни.. - за счет ограбления Русских.
Пока в ЕС потоком шли из России ресурсы деньги, люди - было европейское экономическое "чудо".
Как только поток бабла из России начал снижаться - чудо тут-же завершилось и начался кризис.
Во и вся чудесная экономика ЕС - паразитирование на Русских.
И на что их надежда, это отжать у России тн "украину" и разграбить.
Все те же иудео-левацкие рецепты - все взять и поделить..
Такая вот административно-командная система.
Эти личности даже если и захотят что то сделать для экономики РФ (что уже сродни чуду), то просто не способны ни чего реально полезного сделать. Самое лучшее что они могли бы сделать это не лезть в экономику, но тогда они уже не буду обладать абсолютной властью, а для них это неприемлемо, поэтому он и пытаются залезть во все дырки, все зарегулировать и за всем следить, что бы без их ведома ни чего не происходило.
Мне кажется, что некоторые страны ЕС, выбирая между, собственно, ЕС и газом уже сделали выбор в пользу газа. И если бы не жесткая диктатура во многих странах ЕС, там, где на словах делают выбор в пользу ЕС, в то время как население этих стран делает однозначный выбор в пользу газа, то и там выбрали бы газ уже давно. ЕС, как и НАТО, стал бременем народов Европы. Удавкой на их шее, ведущей к стагнации и бедности, разрушению их благосостояния и будущего. У их детей уже отняли будущее, у них самих настоящее, загнав их по домам в темное время суток мигрантским беспределом, а теперь отнимают даже не образ жизни, а вообще всю жизнь обрекая на экономический суицид.
До чего же дремучие вы там многие. Такой пост бы можно было написать в 2010, или в первые дни войны - типа Европа замёрзнет и ей кранты. Но ведь уже прошло 4 года. За это время бы вы могли и поумнеть.
Люблю читать ваши всхлипывания насчёт нашей бедности и разрушении будущего. Трогательный бред.
Совет Европейского союза утвердил решение о поэтапном прекращении импорта российского газа с 1 января 2026 года. Об этом сообщается в заявлении, опубликованном на официальном сайте Совета ЕС.
Закупали, закупаете и будете закупать газ из России
У тебя одна конфорка, но не одна извилина не пиши глупостей,Юрик.В этом блага для жителей твоей страны нет.
В 2010 не было минус 20% в автомобильной промышленности Германии. И трогательно наблюдать как раз как вы там всё ещё танцуете на Титанике, бормоча себе под нос "всё хорошо, прекрасная маркиза...".
Для простого обывателя типа "европейца" ничего не происходит. Вот так и сидят счастливые, пока не пришли снова немцы и не устроили им повторный холокост. И потащатся они в Освенцим под бормотание о том, что газа в печах много, им хватит...
Ну теперь точно российские деревни газифицируют!!!
только цена газа будет европейской.
Я не пойму, в газификации деревень есть какой-то экономический смысл? Какую же они там производят незаменимую продукцию?
Когда я строил дом - искал мелкий качественный песок для штукатурки стен.
Дядя жены говорит : «Я знаю где есть отличный и очень дешёвый нужный тебе песок !»
Я не чувствуя подвоха говорю : «Так в чем дело ? У тебя ведь. Есть самосвал. Где этот песок ?»
Он улыбнулся и ответил : на Сахаре.
…
Так и вашей газификацией деревень. Вы растянули свои поселения по огромной территории не думая о том как они буду связаны с остальными. Построить газопровод в деревню - до которой 20 км а жителей в ней 300 - чистая утопия.
В Европе тоже есть места куда не дотянешь газопровод, но Европа богата и умеет решать такие проблемы. Достаточно к дому поставить газгольдер на 5000-10.000 литров жидкого газа и отопление на весь год обеспечено. Потом приедет цистерна и заполнит ёмкость опять.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.