• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Набиуллина допустила, что ЦБ мог перегнуть палку с блокировками счетов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.11.2025, 11:45
Гость: !

У вас банкиры миллиардами активы выводили в Лондоны и etc.и вы не замечали, зато блокируете счета людей, которые со своего счета в одном банке переводили деньги на свой же счёт в другом, из-за перевода сорока тысяч рублей у одной дамы всё блокернули, специалисты, млин

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2025, 07:24
Гость: Демос

Мы не можем выполнить самую элементарную операцию в Интернете без того, чтобы с нас не потребовали паспортные данные и СНИЛС. Как следствие все базы данных давно проданы. Поэтому, например, мошенники обращаются ко мне исключительно по имени отчеству и называют правильный адрес. Задолбали уже так, что дальше некуда. Звонил участковый, полковник ФСБ, наш отдел кадров, домоуправление, доставка почты, переустановка домофона и т.п., и т.д. Накат разный, в ответ я только должен вернуть код для входа в Госуслуги, который мне пришлют по СМС. Самая типовая разводка наших дней. В связи с этим несколько риторических вопросов:
1. В Госуслугах я зарегистрирован по своему номеру телефона. Почему мой вход в Госуслуги может быть запрошен и разрешён с ЛЮБОГО телефона, лишь бы только был введён правильный код СМС с МОЕГО телефона?
2. Почему при попытке входа в мой личный кабинет с другого телефона мне не приходит сообщение о том, что меня пытаются взломать?
3. Мошенники при запросе в Госуслугах кода подтверждения могут изменять текст СМС, хотя код доступа им недоступен. В результате я получал СМС из Сбербанка, домоуправления и т.п., а никак не из Госуслуг.
4. Почему при входе с компутера код доступа в Госуслуги 6-ти значный, а при входе с телефона мошенников 4-х значный? Им так удобнее?
5. Почему грабительский микрозайм является Госуслугой?
6. Кто ввел "услуги", которые нужны только мошенникам? Например, вход с чужого телефона? Почему нет элементарной защиты от мошенников? Кто с ними в доле?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2025, 07:09
Гость: Алексей

Сперва перегнули палку, а потом думать решили. Вопрос, а чем и как на это посмотрят хозяева, не из нашей страны хозяева. Наши финансами не занимаются, ЦБ выполняет волю своих хозяев в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 20:09
Гость: Да

Система несовершенна это давно понятно.

Тем не менее, лучше блокировка сотни переводов на пару дней, чем одно мошеннчество с пропажей квартиры..

Так что пока мошенничество развивается, ведь сейчас просто мошенники ищут новые схемы, а не прекратили работу навсегда, надо не столько говорить об опасности перегиба палок, сколько искать схемы временного торможения всех подозрительных расчётов, пока не возникла необходимость ОПЛАЧИВАТЬ ВСЁ ПРОПАЖИ ИЗ БЮДЖЕТА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2025, 08:23
Гость: Европеец

Блокировка счетов граждан - каменный век.
У меня мошенники месяц назад стащили с карты 30 и 35 евро. Карту сразу блокировал, деньги банк уже вернул, позавчера пришла новая карта, заблокировал использование карт в интернете (и так это не делаю), послали мне ePIN, и всех делов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2025, 08:01
Гость: ОПЛАЧИВАТЬ ВСЁ ПРОПАЖИ ИЗ БЮДЖЕТА.

Нет-нет, из бюджета оплачиваются только пропажи корешей несмываемого!
Вон, топам Газпрема, несмотря на постоянные росты тарифов, все равно бабла мало - так им из бюджета почти 90 ярдов отвалили!
Так что тусть терпилы и дальше маятся, лишь бы раздутым силовым структурам свои жирные зады и дальше от кресел не отрывать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 19:25
Гость: ма

а на бабок еще больше жалоб стало

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 19:23
Гость: майк

Какой платеж мошенничество и так можно указать в приложении. Банк без паспорта счет не открывает.
Это не борьба с мошенничеством, а корыстные интересы банкиров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 17:36
Гость: ABCD

Сахипзадовна очень непринуждённо объясняет не компетенцию себя и своего ведомства но при этом они "всё делали правильно".
Очевидно одно, не она не ЦБ России ненужны. Существование такого заведения, да ещё с частной формой общества и с зашифрованными доходами/расходами и собственниками. Сейчас, ЦБ вообще существует непонятно зачем. Торговые операции на внешнем рынке для РФ закрыты, если не навсегда. Доллара в экономике не должно быть. Но ЦБ есть, кКак так? При его исключительной "заточенности" на внешне торговые операции и подгон РФ к сырьевой форме экономики -придатка западу.
Проблема в том, что у нас население до сих пор наивно полагает, что Россия (РФ) это государство. на самом деле это "закрытое акционерное общество". То есть, примерно в 2006г РФ из правопреемника СССР превратилось в чей то бизнес проект, то есть была приватизирована. А частнику нужен свой личный банк. Этим объясняется факт того, что Патриций четверть века не может слезать с трона. Как он может уйти, и на кого оставить свою фирму? (ООО Расеюшка).
Не только мне уже давно в глаза бросается странное поведение властей у нас. Россия как "страна" имеет странную политическую и экономическую структуру. Она и впрямь откровенно больше похожа на "фирму" чем на государство. Хозяин фирмы имеет совет директоров которые подчиняются ему, менеджеров (ГД) активы (все недра и деньги РФ) ну и наёмных рабочих -народ. С которых фирма постоянно желает получать сверх прибыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 17:22
Гость: Василий

А Грефушка заделался в налоговики. По его утверждению из-за скидок на маркетплейсах бюджет недополучил 1,5 трлн. рубликов. Видимо, предлагает отменить скидки! Народ, я охреневаю! Вопрос: какое тебе дело до скидок на маркетплейсах? Что -то, видимо, мимо ротика пронесли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 19:00
Гость: *

Похоже из-за конкуренции один из главных глобалистов России не может "раскрутить" свой маркетплейс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 16:06

Я слышал, что у вас блокируют счета самаритянам, но верить мне не хотелось. А как оказалось это правда. Поздравляю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 17:33
Гость: Василий

Юра, а что делать? Тупорылые пенсионерки, погрязшие в нищете, переводят миллионы на "безопасные счета" всевозможным жуликам. Следовательно, банки не желают компенсировать тупорылость означенного контингента и перестраховываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 20:28

У вас погрязшие в нищете могут переводить миллионы на счета. У нас так не умеем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2025, 11:54
Гость: !

Это не нищие, а люди уклоняющиеся от уплаты налогов. А если паспорт какого-то опустившегося человека используют в банковских и любых других махинациях, так это не он же деньги по факту перечисляет, а представители ОПГ, купившие или укравшие у него паспорт. Вы бы своих "нищих" проверили, у них налички в общаке поболее, чем в банке. Тожевропейцев албанского происхождения, например

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 15:43
Гость: количество жалоб упало

поскольку всем стало ясно,что Эллочка-людоедка на этом не остановится и предпочли не связываться с партократией в лице Грефа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 15:27
Гость: Gur'evо-Voskresenskoe.Tversk.obl

Пробные шары.
В цифровом концлагере,по другому не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 15:11
Гость: Люди

для них - палки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 15:08
Гость: Патриот

А она не хочет нести ответственность за деятельность своей организации? В любой структуре отвечает за ВСЕ ее руководитель!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 14:45
Гость: Старый

А с чем еще вы "перегнули палку", Эллочка? Со ставкой? С курсом доллара? С запретом рублевых внутренних инвестиций? Я угадал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 13:26
Гость: Гость

Сахипзадовна рулит

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 14:43
Гость: сергей-57

крутит, а не рулит....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2025, 14:30
Гость: Кажется,

что в невменяемом состоянии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.