Alex-203 всегда нравилась моя мысль о том, что Россия будет продавать газ по цене, которую ей скажут. Он мне тогда не верил. Недальновидно мыслил чел.
На месте Китая,я бы из Кремлевских, потребовал максимум скидки , + газовые месторождения в довесок ,как оптовому покупателю.
Гениальная гениальность Кремлевского гения,впечатляет.
Кооператив озеро доигрались. Европа замёрзла. Хаха.
будут отдавать земли.
Китаи братская страна для Ирана и России , можно и нужно сделать 50-60% скидки , совсем не жалко .
Зачем давать скидки Китаю они же не бедные и могут платить по рыночной цене. Лучше бы дел скидку для населения РФ а то только дорожает.
воровать на убытках и вывозить
32 млн долл - и есть рыночная цена. Непонятно, откуда вообще взялась указанная сумма в 44 млн. Это хотелка? А почему не 88 млн? как договорились, то это и есть рыночная цена. Иначе, ищите того, кто заплатит больше. Создавайте международную биржу, ищите покупателей через биржу. Цена будет выше.
"Всё для Родины, всё для Победы!"
Зато,россияне лохи оплатят разницу.Так всегда при нынешних-вот и с электричеством тоже...ПС:Поэтому от газа россияне отказываются,уж больно невыгоден,да и отрубить могут в любой момент.
Все дело в том, что на севере газовые скважины просто так не остановить, иначе просто так запустить их по новой не выйдет. Так что мера вынужденная.
Ворованное всегда дешевле.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.