они не против маркетплейсов, это они против народа.
Задергались позорные банкстеры путинского балаганчика. Соли им сыпанули просто моё почтение, аж бомбануло у эффективных!
Хана маркетплейсам, раз государство начало решать как им работать ( все куда лезет чинуша становится "незолотом" ).
И вообще все скидки должны регулироваться государством, так как из за них оно недополучает поборы с покупателей (на любую скидку нужно получать разрешение от налоговой, предварительно получив лицензия на скидки и оплатив сбор на конкретную скидку).
Они уже сняли последнюю рубашку с пролетариата, заказывающего одежду за границей. Теперь большее 200 евро НИЗЗЗЗ-Я-я-я. Плати, пролетарий, пошлину. Вот теперь тянут ручонки к скидкам. А, то ишшь, пролетарий. Не платит банкстерам калым. Непорядок. Плати калым, налог с калыма, и сбор за калым!
ну тогда кешбек тоже нужно запрещать, ведь "Цена не должна быть разной в зависимости от того, какой способ оплаты выбирается".
"Цена не должна быть разной в зависимости от того, какой способ оплаты выбирается."
Я тут как то готовую еду заказывал. Ни чего ж не боятся! Прям на сайте написано что если наликом платить то на 10% дешевле.
Или это другое?
Антинародное предложение. Маркет плейсы используют свое преимущество перед банками. А именно, что они торгуют физическим товарам. Соответственно это тот редкий случай, когда банки просто посланы в задницу со своими махинациями. Но, г-н Г..eф и Ко, просто хотят (причем используя нерыночный административный рычаг) хотят "в долю". А в простонародье - наложить лапу. А то, что при этом пострадает покупатель, то есть "народ", цены для которого станут выше, чтобы банки нагрелись на них, этих господ с административным рычагом не колышит.
мы их терпим?
потому что терпилы, ну и Лидера нет, готового бороться с оккупацией страны.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
украла с западными друзьями 300 млрд., а теперь у народа копейки отнимает.
руки сапхизадовны.
на цены это уже социализм или как бы еще НЭП?
Лучше запретите сетям каждый день переписывать ценники, а банкам тратить миллиарды на гнилую, лживую рекламу испохабившию всю классику.
Греф расстроился, что у него ни чего не покупают. Сразу и про свободную конкуренцию забыл. Скоро ещё Яндекс со своими бешеными ценами подвывать начнет.
хорошо, значит надо запретить
так это же идеология госчинуш.
ЛИквидровать те помойки.
Сахипзадовна рулит
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.