реальную стоимость этой купюры. Про ее стоимость в "золоте,драгоценных камнях и прочих активах Государственного банка" Российское правительство уже даже не помышляет.
крест с купола кремля все-таки убрали
вебсайде Банк России есть таблица стоимость новых 1000р к рублю СССР. Та официально 1000р новых эквивалентно 7р СССР. Банк держит эту таблицу для расчетов со странами и должников и кому должна Раша -СССР
Банк России показал обновленную банкноту 1000 рублей
--------------
Прежняя 1000 рублёвая купюра с памятником Ярославу Мудрому и Часовней Казанской иконы Божией Матери на лицевой стороне и храмом Иоанна Предтечи с колокольней на обратной стороне купюры - НАМНОГО ЛУЧШЕ.
-
Оформление банкноты посвящённой Нижнему Новгороду и Приволжскому федеральному округу тоже можно было бы более информативно связать с историей России.
-
Но Банк России может только разрушать,
созидать что-либо Банк России не может.
Нарисовали очередную дрянь деньги РФ выгледят противно, все противней и противный в худоожественном смысле, какие то дешовые фантики. Не то что раньше были советские червонцы.
заставляющий небогатых граждан покупать все необходимые товары на все полученные денежные средства. Для граждан побогаче и держащих общаки - это суровый стимул для инвестирования. Главное - деньги должны работать. Так США в результате инфляции доигрались до того, что за 1 доллар можно было в конце 40-х годов купить 1 грамм золота, а сейчас 1 грамм можно купить только за 100 долл. При капитализме деньги постепенно дешевеют.
только на 3 бутылки хватит
И спрятал.
Вот так всегда.
Через год эта купюра будет иметь цену той 100 рублёвки которая сейчас.
Один рубль образца 1961 года был гораздо лучше, а главное ценнее и стабильнее.
Сравнивай, доказывай "ценнее".
я это видел своими глазами, когда родители в 1961-м мне давали 1 рубль на неделю на школьные обеды, а годом ранее, в 1960-м мне давали на неделю 10 дореформенных рублей и ИХ ХВАТАЛО!!!
Ты не ленись, поищи в интернет информацию об этом, она пока есть. Скажу только, что ученическая ручка стоила 2 копейки, а пёрышко к ней (№11) стоило 1 копейку за пару, или ручка 20 дореформенных копеек, а пёрышко 5 копеек.
Когда сделаете купюру в 20 тыс рублей, балаболы? Можете даже сразу 25 тысяч!
И печать дьявола на месте, как же без неё!
жирным котам делать нечего.....
Это всего лишь десятка евро...мелочь.
Где новая 100 000 ?Вот это были бы Деньги !
Мадам, если вам так нравятся много нулей на банкнотах, советую переехать в Африку, там много государств с фантиками, удовлетворяющих ваши критерии
А на 1000р много чего можно купить.
Красивая купюра, но я предпочитаю евро!
А в кармане только хрювны
Евро это валюта. Например в 2010 я покупая русский стандарт за 12 евро а сейчас - после 15 лет он стоит 14. Тогда я покупал бензин по 1,6 евро а сегодня по 1,4. Спасибо зелёной энергетике спрос на нефть падает.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.