• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Набиуллина объяснила ослабление рубля двумя факторами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.03.2026, 00:07
Гость: ABCD

"Набиуллина объяснила ослабление рубля двумя факторами"
1-й фактор- сама Сахипзадовна и её иностранная фирма ЦБ.
2-й фактор - пр-во РФ и ИЧП "нефте газо насосная корпорация Расеюшка" с собственниками в Лондоне и израиле.
Других факторов в природе не существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2026, 22:43
Гость: с биноклем на диване

Врет.
Ослабление рубля чисто действия правительства рф, конкретно минфина, с подачи олигархов.
Надо осзоновать, что этому Государству НЕВЫГОДЕН сильный рубль.. Весь бюджет верстается в долларах, все их "доходы" в долларах, все их кредиты в долларах и тд и тп..
Это вы держитесь.. а они в другой реальности живут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2026, 19:41
Гость: сергей-57

почему она всегда как с глубокого бодуна выглядит??
неужели....

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2026, 19:19
Гость: Батька продался США с потрохами как и ожидалось

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил журналистам, что готовится «большой договор» с Соединенными Штатами Америки.

«Да, действительно, американцы в ходе переговоров — третий или четвертый раунд был — они от имени (президента США Дональда — ред.) Трампа предложили заключить большую сделку, где будет отражен ряд вопросов, которые в повестке наших переговоров. Я что, отпираться буду? Для Беларуси это важно, и для меня в том числе. Поэтому я сказал: «Я это нормально воспринимаю, передайте Дональду, что я согласен, чтобы выработать эту большую сделку, подготовить», — цитирует слова Лукашенко агентство Белта.

«Мы готовимся к этому большому договору с американцами», — заявил глава государства. Президент Беларуси Александр Лукашенко высказался о возможной продаже США калийного рудника, ранее принадлежавшего компании «Славкалий», заявив, что его минимальная стоимость составит 3 миллиарда долларов.

Ранее он уже затрагивал эту тему — во время выступления на заседании VII Всебелорусского народного собрания в декабре минувшего года. По его словам, американская сторона думает над предложением Минска.

«Три миллиарда — это минимум. А правительство посчитает запасы, еще чего-то», — сказал Лукашенко, отметив, что в итоге цена увеличится.

Президент также подчеркнул, что для Штатов имеет большое значение вопрос стоимости приобретения актива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2026, 20:11
Гость: Александр

Нормально. Батька цену заломил вдвое, нэхай пиндосы разоряцца, раз им надо. Не отказал же ????????????

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.