И этот банкет опять мы с вами будем покрывать.
Злая мачеха в таком случае - Святая!!
куупите, нуу хоть-кто ниибудь ! Ааааа.
ЗАО "Кооператив Озеро" совсем с дуба рухнул?
а не хотите свое развивать снизить цена на стоить энергоресурсов для россиян
Это называется "взятка"!
У наших чинуш в торгашеским мышлением партнерами являются все, кто готов энергоресурсы покупать. Вне зависимости от того, как они к России относятся. Избирательной и продуманной такую политику назвать нельзя. Отсюда и пожинаем плоды их деятельности.
Как они к нам относятся?? Да вы клоун, батенька!!!
Мне лично их отношение до лампочки. Оно в действительности ни для меня, ни для страны, не имеет значения. Пусть хоть куда себе относятся. Для решения внутренних проблем это ноль. Правда вот власть придержащие ...всегда их отношение к нам выпячивают напоказ и интерпренируют как препятствие. И это понятно!!
Это забавно, как во всех смертных грехах в которых левые обвиняют пресловутый гадпыталызм - повинна именно тоталитарная государственная система и госчиновники..
Традиционный прием гномиков про козла отпущения грехов - переложить свои злодеяния на невиновного.
То что госчиновники рф искренне рассматривают госбюджет как свой личный венчурный капитал - в этом неоднократно они сами признавались.
Я по опыту могу сказать, что нигде меня так не грабили как на госпредприятии..
Может сначала в России сделать по адекватным ценам энергоресурсы для населения и производства , а то получается народ России оплачивает эту помощь за свой счёт .
Не сомневаюсь, что Россия с готовностью поможет нацистскому Западу пережить трудные времена. Да нацистскую Украину без ГСМ не оставит.
Снова вперед(назад) к стране-бензоколонке!
Подельников деда надо брать за .. чтоб вернули деньги и развивать промышленность, а не гнать за даром им сырье.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.