Снимать не только бесплатно, но и без кого-либо лимита. Мало ли какая нужна у человека. Логично?
Кремлевкий деятель ведь сказал, что народ - это вторая нефть. Наверно поэтому ему в голову пришла гениальная мысль брать проценты со снятия денег в банкоматах. "И как это банкиры без меня не могли до этого додуматься?"
Для защиты от мошенников надо отобрать деньги у населенния чтобы мошенникам нечего было отнимать.
Бежать надо из этой страны. Это уже паранойя. Неизлечимо.
«В целях повышения моей устойчивости и финансовой независимости, в связи с недоверием Госдуме РФ и банковской системе РФ прошу выдавать мне пенсию наличными через почту с 1 июня 2026 г.» Такие заявления хотят получить депутаты? Вот где у них ум спрашивается? Или вообще обезумили.
Пора вспоминать опыт дедов и гнать их в шею.
Ваще с какого хрена мы должны платить за получение своих денег? Наши деньги лежат на счетах Сбера и он ими пользуется как хочет по своему усмотрению и вдруг нате вам мы ему еще и должны. Не слишком ли это нагло?
Ну и пусть мне тогда пенсию налом носят!!!! Только и думают, как с простого народа содрать ВРАГИ РОССИИ И НАРОДА!!!
А давайте слово рублей заменим на копеек!
Два-три человека получат по 10000 копеек мелочью и всё!
Другим не повадно будет!
Но, если народ им попался плохой, то в стране будет дефицит металла!
Поддерживаю!
Кагал уж и не знает как удушить Россию! Эй фсб-..., хотите найти ворье, присмотритесь к миллиардерам с нерусскими фамилиями (да придется покопаться в их родителях). Ля фсб, без страны вы никто, вам она нужнее всего - так работайте, а то пойдете курьерами в Казахстане пресмыкаться!
Доброта его границ не знает. Для того, чтобы человек забрал из банка !свои! Деньги он должен платить банку. Это правильно. Два подхода: Во-первых, операционные расходы на перевозку нала и содержание банкомата, во-вторых , этот "редиска" хочет забрать у банка свои деньги, которыми банк беззастенчиво пользуется не платя ему ничего, предоставляя кредиты, ...
спасибо
Банкоматы Сбербанка позволяют без комиссии снять свои деньги с карты практически любого банка. Во всяком случае с карт всех банков наиболее известных и распространенных по России.
В разумных пределах конечно, уж 10 тыс точно можно.
Если в банкомате какого-либо банка снимать наличные из Сбербанка, например, то комиссию, частенько, снимают и немаленькую. Снимает банк, которому принадлежит банкомат.
А на кой тогда мне "сплющились" эти банки? За использование карты - плати, за переводы - плати, за снятие налички - плати, за оплату коммуналки - плати...
Не лучше ли просто получать зарплаты и пенсии наличными и расплачиваться ими же, а хранить их в банке, трёхлитровой...
а в каком банкомате за снятие своих кровных наличных нужно было платить? Мы всё время снимали бесплатно. Банк же пользуется нашими деньгами которые на картах бесплатно. А вообще этот Боря , он с Луны или в России не живет а только "зарплату" в Думе получает?
Подачки с барского плеча
Не поняла, до10 000 рублей бесплатно, а за остальные свои деньги надо платить?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.