Охо-хо. Только ли Сбер. Жирующих акционеров полно и в других крупных компаниях. И это в то время, когда массы нищают, а мироеды постой народ обирают по копейке. В экономике рецессия. Пир во время чумы.
Как в последний путь
Половину этой суммы мы направим государству, а другую - 2,2 млн частных акционеров", - заявил глава Сбера Герман Греф.
https://www.km.ru/economics/2026/04/21/sberbank/922507-nabsovet-sbera-rekomendoval-vyplatit-rekordnye-850-mlrd-rublei-
====
Представляете, половина уйдет государству, т.е. на решение главных проблем населения, а половина - частным инвесторам, среди которых и Я. Я именно это и подозревал, когда все излишние денежные средства целенаправленно направлял на скупку акций SBER, памятуя о том, заправилы Сбера себя никогда не обманут и не оставят без копейки. А ещё я держал в голове такую мысль, что дивиденды Сбер платит акционерам каждый год.
Представляете, Сбер - это такая корова, который дает молоко все время. Учтите, что кроме акций Сбер выплачивает купоны по облигациям точно по графику и в конце срока все эти облигации погашает.
В начале 80-Х прочитал в газете "Известия" научную статью о отрезании у челов определённых национальностей с окаянного отростка то шо лишнее...- учённые утверждают что т.к. этто делают в детском возрасте и этто больно, то что-то происходит в мозгу и появляется у одних агрессия, а у других чувство превосходства и презрения к другими.....
1993 года жил в Москве и мафиози из Сбера и Банк СССР провели операцию по разграблению советского народа. На своем примере раскажу: у меня в Сбере лежало около 8 тысяч советских крепких рублей и я планировал купить шестую Ладу с 3-им мотором. Но мафия во главе с рыжим за ночь девальвировала рубль и я когда с трудом, в дикой очереди, снял эти бабки, то на 8 тысяч смог купить две (2) палки колбасы- сервилад по 500гр каждая!
Вопрос к челу с погонялом Греф - греф, где мои советские рублики? Ты мне должен!
Тогда же, моя бабушка положила на счета внуков (меня и брата) по 5000р советских рублей, продав свою дачу на которой она горбатилась 46 лет. Мы не стали ей говорить о том, что 5000р превратились в стоимость дешевой обуви на развалах уличного базара.
В сберкассе СССР хранилось более 8 триллионов советских рублей, у каждого рубля СССР был в гохране СССР залог- крупинка золота, драгоценные камни итд.. что и было написано на советских рублях. Рубли СССР были залоговый вексель, настоящие деньги. На них были надписи которых не было ни на каких других деньгам мира- о том, что имитировал их ГОСБАНК СССР, и о том, что они имеют залоговую стоимость. После Павловской реформы с рублей исчели обе надписи. Горби с братвой успел разворовать стратегические материальные ценности из гохрана СССР, а что бы это скрыть, придумали Павловскую реформу. Вторая причина Павловской реформы- готовились разваливать СССР, и им нужно было убрать всех конкурентов их "братских стран" которые могли потребовать обменять рубли на золото и алмазы. Там даже и не поняли сходу, что замутил Горби. СССР грабили с вкусом, методично, применяя новые изощрённые схемы. А нам дуют в уши, что СССР развалился. Просто Горби с соратниками скрывали кражу от аудита. Как писали потом, из СССР при Горби исчезло 1850 тонн золота, 20 тонн алмазов, около 600 тонн платины, почти 24,000 тонн серебра. Не считая остального. Официально это мы "проели" в перестройку. Я лично не почувствовал это.
Не создав ничего материального, ни сделав вообще ничего. Все деньги сбера для дивидендов сознаны только за счёт изъятия их у населения страны и распихивается по своим карманам. Почему их нельзя вместо дивидендов направить на создание чего нибудь материального, полезного для страны. В виде организации производств или развития того что необходимо стране, государству. Может поэтому у нас и не растёт экономика, потому что деньги уволятся на сторону.
Госпада, поздравляю вас с Днём рождения дедушки Ленина!
Ой, а что у вас с лицами?
ты со своим протурецко-немецким БланкоМ корове в трещину! Он вместе с Троцким в начале 20-х подарил туркам 90% исторической Армении, падло он газанфар! И только перед смертью, приходя на короткое время в сознание и услыхав что турки убили, потопили в Чёрном море тысячи местных коммунистов, он выразил сожаление в содеяном!
Учись у Грефа-Гобсека как работать нужно!
aкционеров забугорные -поэтому Сбер есть иноагент..!
Просто для справки.
В 2026 году право на получение компенсационных выплат по вкладам, действовавшим на 20.06.1991, имеют граждане РФ (в том числе наследники, относящиеся к указанной категории):
по 1945 год рождения включительно —в трёхкратном размере остатка вкладов по состоянию на 20.06.1991 (исходя из нарицательной стоимости денежных знаков в 1991 году);
1946 – 1991 годов рождения —в двукратном размере остатка вкладов по состоянию на 20.06.1991 (исходя из нарицательной стоимости денежных знаков в 1991 году).
По совести всю эту шайку надо было давно "успокоить" так, чтоб другим неповадно было. Но мы ж КаГбыБисты с чистыми руками, горячим сердцам и холодной головой. Вот бы и охладить головы всем причастным, можно "нелёгким" предметом по оной.
Мы вновь обновили исторический максимум и для себя,
когда сворованные сбережения граждан вернут?Путин-че молчишь!
надо?
А у него со сбережениями как раз всё отлично.
Тем кто ни шиша не смыслит в дивидендах. Акции сбербанка в свободной продаже. Если бы вы их купили в марте 2022 года, когда они стоили 120 рублей то сейчас бы ( скуля и проклиная Грефа ) продали бы их по 320 руб. И с 2023 года получали бы дивиденды. Но для этого надо понимать что Греф ( не обращая внимания на остальное) блестящий экономист и хочет и умеет работать.
ты, Грэф ???!!!
Если бы купить золото в 2022 по 1600 долларов, сейчас можно продать около 5к, дороже акций сбербанка. Какая ликвидность золота, в канун начала сво тем более? и какая бумажек? базирующихся на бумажных деньгах... Блестящий экономист) И ЦБ, по решению советских бывших в один вечер отменит бумажки... Обеспеченность товарами есть? Он вообще ни как с производством, это второсортная деятельность у нас. Блестящие бумажные экономисты)
он не экономист, а ростовщик. Дал в долг 100 рублей на год, забрал 300, если на 10 лет, то все 800. Просто ГЕНИАЛЬНО!
Пир во время чумы, нечего не отменяет. На то он и пир.
Господа должны получить свои дивиденды в любом случае.
Интерсено, сколько из этих денег получит "особая" часть населения в РФ, и сколько в израиле, Лондоне и США.
В РФ сейчас только две компании которые имеют высокую прибыль, это Сбер и Яндекс, все остальные еле сводят концы с концами или на гране банкротства. Поэтому почему им не платить высокие дивиденды своим акционерам. Тем более что это топ менеджеры Сбера.
в основном иностранным акционером.. А остальные для них идут лесом.. Вот это и есть основная стратегия убогого грефа и иже с ними..
185 лет... Хмм, в этом банке, видать, стандарты заполярной работы введены: год за пять. Что ж, за такую изобретательность никаких народных денег не жалко!
Больные там, какие 185 лет считают ? Вы еще от рождества христова подсчитайте.
и чубайс - близнецы братья.
..., а они во всём бэлом..
деньги пойдут в нужные карманы
А,говорят-нет денег...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.