Правильно!
Ну не похож он нисколько на сотрудника КГБ. Из них слова лишнего не вытянешь клещами, не говоря уже не обдуманного. Безусловно доверяют только умалишенные.
разведчик недолжен доверять никому. Это профнепригодность
в торговый центр. Были все помещения заняты. Сейчас больше
половины стоят пустые с вывеской сдается в аренду.
Ура Мантурову, Орешкину, Мишустину, Набиулиной и
Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман…
Он у нас такой лапочка, такой добрый, доверчивый. Он к партнерам со всей душой, а они его то водят за нос, то вообще обманывают, негодяи! В наше время доверять никому нельзя. А вот Росстату, ВЦИОМу и Эллочке-демократке можно. А еще Соловьеву и Скабеевой. А также Мантурову и Орешкину.
Ее надо засекретить…
они доверчивые.
а потом будет рассказывать что его обманули.Нет слов.
Так он в курсе, оказывается, что у меня посление рубли из кармана ватащили??!!
Есть ложь, большая ложь и статистика. У нас глава очень доверчивый, ему "показывают" такую статистику, что он думает, что в РФ всё хорошо и мы уже победили и военные в плен не попадают и никто не ворует, и предприятия строятся, и т.д. и т.п.....
это уже давно поняли.
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
« К правительству лететь — гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живёт, родной» вроде бы чужая планета, а всё актуально и для России и не только.
А мы нет.Он любит ильина и солженицына - а мы нет. Он думает что были выборы - а мы нет.
Кот Базилио и лиса Алиса в одном флаконе! :-)
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.