Не сомневаюсь доберутся. Пенсионный фонд после объединения с социальным фондом уже в дефиците на 800 млрд.
Из-за очень высоких рисков потерять сбережения хранящиеся на счетах банков их предпочтительнее хранить дома или на зарубежных счетах. Примеров потери сбережения полно банки лопаются и их владелец исчезает вместе со всеми деньгами или власти могут наложить лапу ограничить или запретить снятие денег. Или вообще объявить денежную реформу если не найдут других легальных способов изьятия сбережений.
чинуши недоумевают почему эти деньги не не в госпроектах, а почему они не в их бездонных карманах....
будут грабить.
Их просили разработать способы привлечения, а они разрабатывают 400..дцатый сравнительно честный способ Остапа Бендера.
ЗЫ: Мне ещё отец говорил:" Не играй с государством на деньги".
100 тыс. на гроб и похороны это саято и отбирать их у ветеранов это преступление. Если пустить в оборот 60 триллионов сбережений, то такая денежная массо похоронит надежду по снижению инфляции так как нет никакой возможности сбалансировать их товарной массой. Поэтому их не нужно трогать и пусть они хоть немного затормозят рост цен как "спящие" деньги в банках хотя они и обесцениваются ежегодно.
У меня нули в калькуляторе не помещаются!!!
Сколько это в пересчёте на каждого?
давайте посчитаем, просто разделим 60 триллионов на численность населения России около 140 миллионов и получим, что у каждого россиянина, даже новорождённого в среднем имеется на счету около 430 тысяч! Чтоб я так жил!!!
Скажем так, в моей семье из 3-х человек нет ни одного вклада в банке, мы живём от пенсии до пенсии и от зарплаты до зарплаты, с трудом сводя концы с концами и иметь вклад в банке - не имеем возможности.
И примерно так живут практически все, кого я знаю. А по закону сохранения Михаила Ломоносова, "Если где-то что-то убыло, то где-то обязательно что-то прибудет". Стало быть если нет у меня, нет у моих родственников, нет у моих знакомых... означает, что у кого-то "денюжки" есть и не малые!
Ага, опять и них "народ не тот".
Тысячелетия меняются, а левацкие мозги никогда.. больные люди.
Прежде всего, в статье пишется Неправда.
1) В банке лежат не ваши "деньги".. как только вы отнесли талоны за трудодни в банк - они становятся средствами банка, а не вашими.
2) Банк распоряжается средствами по своему усмотрению, вас не спрашивая и не уведомляя. Вы не имеет никакого слова в том куда "ваши" талоны направлены.
3) Талоны ВСЕГДА куда-то вложены, НИКОГДА рубли на вашем счету не лежат просто так - просто вам не дают никакой части от полученных доходов.
Поэтому утверждение что мол деньги населения лежат мертвым грузом - просто ложь или безграмотность.
Речь идет только о том КАК ЗАСТАВИТЬ Банки вкладывать средства в гослохотроны.
А банки не дураки.. верить в правительству может только дебил.
4) Держать сбережения в банке - это самый рискованный способ сбережений.
В любой момент у вас ваши сбережения отнимут, обесценят, заблокируют или просто украдут. Люди продолжают думать о банках как это было 100 лет назад, когда НИКТО не мог не то что забрать ваши средства, не имел права даже поинтересоваться сколько их у вас..
Была банковская тайна, теперь уничтоженная левыми.
Вместе с банковской тайной, левые уничтожили ваши финансовые права.
Это наверное единственный раз когда они реально о народе думают
Фигу шобле, а не деньги.
Правительство не может дотянуться до денег 1% граждан. Да оно всех знает по Ф.И.О. или это они сами.
Инновации воров и жуликов? Увольте, пускай бюджет по-прежнему пилят.
можно интепретировать так - с помощью западных партнеров ЦБРФ вложил 300 миллиардов в экономику Запада на "пользу" населения России. Аплодисменты.
Это только начало! А ещё польза от санкций, репарации, восстановление освобождённых территорий...
Все крупные банки и есть филиалы центробанка. При повышении процента в ЦБ они все подтягиваются до процентов депозитов -кредитов за счет ЦБ. Он подпечатает нищим АлфоСберам.
Короткий горизонт планирования из-за высокой неопределенности. Айяйяй, и кто же в этом постоянно виноват ?
Может им надо начать с себя?
Ну да,отдай деньги компании и жди,когда она обанкротиться,а государство разведет руки и перекинет стрелки на коммерсов. Нет, спасибо,такого счастья люди не хотят,учёные. В общем,раз пошли такие сигналы- пора вытаскивать свои сбережения из банков,пока не разворовали!
Проблема в том, что более 90% от общей суммы депозитов владеет менее 1% населения. Вот и ответ ... ... от уровне жизни.
в этом воровском государстве кому то доверять сбережения? Смешно!
"как можно заставить население забыть прошлый опыт" - вот же иноагенты, все не хотят забывать как их ограбило государство и крышуемые им барыги (а сейчас это все те же темные личности, которые грабили ранее).
"риски по погашению облигаций берет на себя компания ...
необходим механизм защиты «от недопонимания» " - ага риски берет госконтора, а расплачиваться по этим рискам придется лохам, которые поверят в очередной раз всегда лгущим. И ни какого недопонимания нет, все отлично понимают, что их как всегда ограбят
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.