Автор, браво. И метко и едко.
Может теперь наш солнцеликий перестанет разбрасываться российскими деньгами направо и налево-всем зарубежным прихлебателям и жителям Кавказа, списывать долги и кредиты, давать новые, проводить газификацию киргизии за 400млн.$, оплачивать завтраки армянским школьникам, поставлять не просто задешево, но даром электроэнергию....и много чего еще.
Вряд ли прекратится, а вот три шкуры с россиян будут драть, чтобы работал за себя и того парня, вернее аул и кишлак.
Так народу надо было за КПРФ голосовать, за коммунистов, они обещали СССР восстановить и развитой социализм, и полеты в космос. А народ:"Да я на выборы не хожу" Кого винить?
. Развитая и процветающая экономика не только определяет конфигурацию политической системы, но и придаёт ей прочность,
////////////////////
Для русской души сиё бакланство , поелику русского понять невозможно, им нужно стать, чтобы понять.Тогда все карлыэнгельсы и протчая отпадают в ад.
// Но вопрос о том, имеется ли на сегодня у России готовая и действенная альтернатива потерпевшей банкротство модели, остаётся без ответа.
Вот ответ: слабоумных на СВО, остальным жить за счёт ресурсов Сибири! Перефразирую Пол Пота: из 140 млн дарагих россиян 86% никому не нужны!
"На фоне этой безрадостной картины звучавшие ещё недавно из каждого утюга хвастливые “пророчества” о будто бы скором “замерзании” Европы без российского газа и – как следствие – её политической капитуляции перед РФ видятся демонстрацией откровенного скудоумия""
—-
Это он в кого "оружие пролетариата" метнул, уж не в того ли, кто говорил, что дрова тоже у нас?
Виноват нетто, который сказал про дрова а те, которые в это глупо верили. Включительно тебя.
Не важно в кого он метал - а должен бы был метать в вас всех. Вы виноваты и никто больше.
И ты начнёшь метать, конечно в других как обычно. Зуб даю. Уже сейчас у тебя язык чешется.
хорошо что эта заправка под названием Северный поток сгорела. Как там у Дробышевского " ..ну значит , они съели , подъели всю фауну а потом задумались - что им теперь кушать и и начали выращивать всякую кукурузу. Т.е занялись сельским хозяйством."
что за статья такая?
неужели робкий шепоток: А король то голый!!!!
Китай является сегодня "единственной промышленной супердержавой", и Россия с ее уникальной ресурсной базой готова обеспечивать Китай в достижении его собственных стратегических целей, заявил глава "Роснефти" Игорь Сечин
Я всегда писал, что россияне или русские будут до обалдения поддерживать любую власть, которую им дадут а когда уже лет 20 ясно, что это была глупость - начнут искать виновных или пытаться возглавить протест сонг против недостатков.
Бойков тому доказательством - написал пуды статей против Европы, Украины, за самизнаетекого, за СВО, за замерзание Европы и вдруг …. прозрел и начал тыкать пальцем в кого-то (пока ещё в анонимного виноватого).
Тут сейчас те же самые люди с восторгом читавшие опусы автора, набросятся на него с испепеляющей критикой, но и они же через пару месяцев освоят новые партитуры мнений.
Мужики !!
Точно таких статей я и ждал 12 лет. Они будут обличительным материалом для всех турбопатриотов, которые в течение последних 12 лет мне тут советовали запасаться кизяками и купаться раз в месяц в холодной воде.
Наступает эра конца глупого шапкозакидательства и наивной радости из-за запасов чёрной жижи и газа, на которых в России хотели сварганить большущий Дубай с Саудовской Аравией в одном флаконе.
Ожидаю урапатриотические комментарии - посколько инерцию мышления у русских никто не отменял, но лёд тронулся, причём так, что тутошние воротилы сверхдержавы будут кричать лозунги даже плывя на льдине в океан безнадёги.
…
Моя жена всегда мне говорит, что я такой же как русские - даже когда неправ, буду утверждать то же самое до последнего и всегда хочу владеть последним словом. Она права, но у нас в семье это вызывает только улыбки а вот у вас в стране ваша наивность и вера в вождей вас загоняет туда, откуда не возвращаются в солидном состоянии.
…
Как говорил классик - в Европе ружья кирпичом не чистют. Посмотрим каковы будут темпы отрицательного роста.
Сталин, как-то сказал Хрущеву, а его очередные бредни:"уймись, дурак"
Энергетическая сверхдержава это, попросту говоря, сырьевой придаток. Итог закономерен. Он промто был ускорен хаотичными и малоосмысленными попытками руководства поднять свой статус во внешнем мире с уровня банановых царей до уровня банановых владык.
Не справился... А он вообще собирался?
Чубайс не скрывает, что они с Гайдаром в основу реформ заложили не дальнейшее поступательное развитие, а наоборот разрушение страны. При этом в кураторах процесса учавствовали представители ЦРУ. Они не просто консультировали, а входили в штатные сотрудники правительства. Учитывая всю эту подоплёку, как то неказисто выглядит позиция президента, продолжающего поддерживать навязанный Западом провальный экономический курс.
При этом в кураторах процесса учавствовали представители ЦРУ. Они не просто консультировали, а входили в штатные сотрудники правительства.
----------------
Прошу назвать этих консультантов
Барин знает что делает.
Наше дело холопье - слушаться.
Евреи самые умные, они плохому не научат.
Присоединяйтесь к своим, пока не поздно, а то хуже будет.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.