• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Жила-была одна баба» «обрушила» рекорды последних премьер (ФОТО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.11.2011, 22:19
Гость: Николай

Посмотрел фильм Жила была одна баба. Фильм прекрасный. Просто мои родственники попали в ту мешанину времени которую показал А. Смирнов в своем фильме. Все правда. Так и было. Просто видимо многие ужасы того времени 19-20 г г которые сняты не вошли в фильм.
Я смотрел не отрываясь все время на экран. Говор в фильме напомнил мне как говорили мои родственники. Я словно побывал в том времени 60-х годов. Все что показано в фильме правда и еще раз правда. Я до сих пор помню все, что рассказывали мне очевидцы того времени. Как все было. А. Сирнов показал трагедию России и его народа. В фильме я не нашел оправдание не Антоновцам не Советской власти. Позиция режисера нетральна. Трагедия народа нашей России и бессмысленность и жестокость этой трагедии - вот смысл фильма. Забыли христа и от этого все беды России. Глубокий поклон А Смирнову за столь нужный фильм. Спасибо большое режисеру, то что он помагает нам не забывать историю России. Спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2011, 11:19
Гость: Светлана

Полностью с Вами согласна, спасибо Смирнову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2011, 10:02
Гость: Mishiana

Смирнов адски люто ненавидит советскую власть за то, что цензура не давала ему развернуться. А я вот с ужасом представляю, что бы он мог натворить тогда с Белорусским вокзалом! Что бы было с той бедной медсестрой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2011, 11:21

Может быть и ненавидит С.В., но похоже любит Родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2012, 20:37
Гость: Макаров

Вот как раз Родину и свой (??) русский народ Смирнов люто и ненавидит, а вы умиляетесь, на то, как он вас и вашу историю в дерьме вываживает. А эту субстанцию судя по всему он дико обожает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2011, 04:11
Гость: Палыч

Моя бабушка рассказывала. Ей было 12 лет. Деревня Ширяево. В деревню зашли антоновцы. Согнали всех жителей в центр и на виду у всех шашками зарубили семерых активистов и поддерживающих власть большевиков. Сразу за ними пришли красные. Никого не убили. Участующих у антонова кулаков с семьями выселили в сибирь. Разницу видите? Бабушка коммунисткой не была и Сталина не любила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 21:07
Гость: АНТУАН

Восстание тамбовских крестьян, безусловно стоит в одном ряду с движениями Разина, Булавина, Пугачева и так же красные полководцы
вырезали восставших крестьян, как и знаменитые царские генералы типа
А.В Суворова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2011, 04:00
Гость: Ваддим

Восстание Тамбовских крестьян при ближайшем рассмотрении больше напоминает действия банды Цапка только более масштабные. И Советская власть с ними нянчилась убеждала,агитировала и т.д. то тех пор пока они не начали разбирать рельсы по которым везли хлеб голодающим. После этого их вполне заслуженно порубили в мелкий венегрет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2011, 11:23

Везли одним голодающим, обеспечивая годную смерть другим, смысл...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 19:55
Гость: наталья

что хотела, в сущности, белая армия? Вернуть быдло в стойло, да чтоб не брыкалось боле.
Чего добивалась красная армия? Чтобы у быдла появилась возможность стать Человеком.
Недаром абсолютное большинство талантливейших ученых, конструкторов, министров были из крестьян и рабочих. Какой бы была их судьба, если бы победила белая армия? Правильно - пахать и барину кланяться.
А на жалостливом сценарии можно психологически выстроить кровожадность большевиков и жажду власти для себя и под себя. Но это больше подходит для новых "элит".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 16:24
Гость: flor.sv

Интересно выходит.
90% населения жывшиго(даже те кто родился в 80-е) при СССР за возврат в социализм.А тут опплёвывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2011, 04:15
Гость: Владимир-Сибиряк

Кто платит деньги,тот и заказывает музыку.А уж с идеологическими посылками большинства наших "интеллигентов"-гуманитариев мы знакомы со времен СССР.
Техническая интеллигенция делом занята,а "творческая" - поиском негатива,причем,в прошлых системах.А поиск отрицательного в настоящей системе,будь капиталистическая или коммунистическая, нельзя.Побить могут,да и денег не дать.Вот и получается,что гуманитарная интеллигенция равносильна той самой древней профессии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2011, 21:06
Гость: Олег

"Чего хотела в сущности белая армия?" Остановить маховик террора уничтожающего людей. Это была армия самообороны от геноцида прежде всего. И она не состояла из дворян. Она состояла из людей, которые хотели сражаться за выживание, а не ждать, когда к ним придет ЧК.
ЧК жива и поныне в виде ФСБ, это всем известно.
Я не понимаю, почему современный строй считают антиподом большевизма. Современный строй с его антинародной политикой - есть прямое следствие большевизма, это его прямое продолжение. Критикуя современную власть, мы должны понимать, что они прежде всего является прямым порождением большевизма. С 17 года и по сей день мы живем в стране, оккупированной собственным правительством. В стране, оккупированой ЧК и его прямой наследницей - ФСБ.
Спасибо Андрею Смирнову за его фильм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2011, 11:33

Совершенно с Вами согласна, успокаивает тот факт, что даже в комментариях присутствует не только примитивизм той био-массы, которую и изобразил Смирнов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2011, 17:38
Гость: Роман

Тебе голову надо лечить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2011, 11:43

Роман, а глупость излечима?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2012, 20:40
Гость: Макаров

Ваша скорее всего на всю жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.