14:19 27.07.2012 Антон Крайний

Лучший друг Высоцкого так и не пережил его гибели (ФОТО)

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.11.2017, 12:11
Гость: Ирина

Историю на редкость-увы!-искренней и ВЕРНОЙ дружбы В.Абдулова и В.Высоцкого хотелось бы увидеть на экране.Она напоминает библейскую историю испытанной дружбы царя Давида и Ионафана.Между ними был царьСаул,отец Ионафана,ненавидевший Давида.А еще царский престол,который царьСаул прочил своему сыну,но который был уже предназначен Богом Давиду.
Дружбе Высоцкого и Абдулова не помешали высказывания поклонников Высоцкого,которые могли показаться обидными ВсеволодуОсиповичу.Собственный актерский талант,а еще более редкий талант-внутреннее благородство и верность,стойкость перед давлением окружения,не всегда благородного.

24.01.2015, 22:06
Гость: Даша

А я вот завидую всем тем, кто видел Всеволода Абдулова....

29.07.2012, 03:30
Гость: серый

завидую всем, кто видел Высоцкого, пусть и через замочную только скважину. светлая память, Володя.

19.11.2014, 19:12
Гость: Григорий

Присоединяюсь. Отец и мать видели живьем в театре, а отец еще слушал студентом концерт в Бауманке.

28.07.2012, 00:20
Гость: Илья

Интуиция мне подсказывает, что всё-таки пережил. На 22 года. А фильм "Спасибо, что живой" - УГ. Скорее, спасибо, что не дожил Владимир Семёнович до такого позора.

27.07.2012, 21:40
Гость: Зритель

Ну, каким "хитростям актерского мастерства" мог обучить Высоцкий
Всеволода Абдулова, когда у Севы оба родителя - актеры, к тому же
Осип Абдулов - лауреат Сталинской премии, да еще снимался в кино, когда Высоцкого на свете не было. Зачем преувеличивать и придумывать?

27.07.2012, 20:38
Гость: Fullback

Может оно и так..., может быть Абдулов и был лучшим другом Высоцкого...
Только странно как-то все выглядит - каждый видевший Высоцкого, хоть даже через замочную скважину, непременно набивается в его лучшие друзья, или его делают лучшим другом. В лучших друзьях побывал и Золотухин, и Филатов, и Говорухин, и еще большая куча народу.
Только вот когда Высоцкий умирал - никто особенно не рвался к нему, и помогать реально не спешил! Умирал Высоцкий, как водится в артистической среде чуть не в одиночку. Даже узнав о его смерти "друзья" не очень-то спешили к нему. Это потом, подняли вой на всю страну (а те кому нужно было умело, использовали событие) - пресса замалчивает смерть великого поэта... И пошло поехало! Вспомнили все, что возможно лишь бы плюнуть в собственную страну, лишь бы потоптаться на ней.
А умер Абдулов скорее всего не от скорби по Высоцкому, как пытается убедить нас автор статьи. Умер он от тяжелой болезни...

24.08.2019, 20:14
Гость: николай

ваша правда, сейчас столько друзей Высоцкого развелось, что пожалуй и звёзд на небе меньше. но Всеволод Абдулов и Высоцкий были настоящими друзьями, дай бог каждому иметь такую дружбу.

27.07.2012, 20:30
Гость: Пробегавший мимо

У Абдулова был ещё один очень симпатичный фильм - "Ждите писем". Он там такой молодой, чистый. Светлая память Севе.

27.07.2012, 17:41
Гость: bz

Помнится он играл в спектакле "Соло для часов с боем" с Ириной Мирошниченко и целой "плеядой" МХАТовских артистов...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.