""оперативная игра" лучших сыщиков Москвы" :-)))
К И Н О.
не оставляет ощущение плохой, скроенной на живую нитку, постановки...
PS/ О, сейчас в новостях по России 1 сказали, что "... по данным СМИ за Русаковым десятки нарушений ,он не раз лишался прав..." . Заметте не по даннвм ГИБДД, а по данным СМИ. СМИ то как хорошо работают , а в конце сюжета естественно о Марине Голуб,для выдавливания слезы...
Все парня слили. Второго из МИД который видимо и был за рулем отмазали. Неувязочка с подброшенным в машину паспортом Рудакова правда получилась,но об этом уже все забыли. Главное угроза посадить невесту Рудакова сработала! Парень признался.
Да он же безработный!
Жалко эту актриску, как жалко любого человека. Конечно ничего великого в ней не было, так наглая, разнузданная и беспардонная еврейка. Именно такими пустыми и никчемными заполнено сегодня наши театры, кино и телевидение. Но я о другом. А если бы это была не еврейка Голуб, что СМИ также бы верещали? Да у нас каждый день такие случаи и тишина. Почему же жизнь человеческая в нашей стране оценивается так по разному?
Все каналы и радиопередачи вещают про Голуб а про водителя который тоже погиб ваще ноль информации.Как то это не справедливо,одна погибла а второй как будто и небыл там!!!
Потому что вы вообще не люди.
Я В ШОКЕ от нашей системы защиты информации и личного пространства. Подруга на днях, скинула мне ссылку на сайт bazaimen.ucoz.*ru (без звездочки), Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память не изменяет. После авторизации, Сайт мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время, мои секреты и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Я была дико удивлена и возмущенна, слава богу что этот полезный сайт, дает возможность после авторизации удалить все данные на себя. Спасибо огромное администратору данного сайта за такую возможность.
Скрывшегося и пойманного серийного убийцу задержали на целых 48 часов? А кто ему компенсирует простой в работе?
Да это стандартная процедура. На 48 часов задерживаются подозреваемые в совершении преступления в том случае, если они могут скрыться и еще по некоторым основаниям. В течение этого срока судья выносит решение о мере пресечения - заключении под стражу, залог и иные.
Он УЖЕ скрылся, УЖЕ признан виновным, УЖЕ признался сам, УЖЕ объявлен в розыск, УЖЕ пойман. И- снова здорОво?
Так вот потому и задержали после обнаружения, чтобы не драпанул снова. При наших законах, да при хорошем адвокате можно и залог выторговать, можно и подписку о невыезде. А сейчас его 48 часов подержат и возьмут по решению суда под стражу, чтобы снова не сбег. Виновным он не признан, виновным признает суд, ему до сегодняшнего дня даже обвинение офоциально не предъявлено, он пока еще только подозреваемый, а заключение под стражу для подозреваемых допускается при том, что он может сбежать и еще при некоторых основаниях. Короче, юридические тонкости
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.