Перелеты, резкая смена климата все это влияет на здоровье Николая Петровича, ему покой нужен. А жена таскает; то в Тунис, то в Китай!
Дайте спокойно умереть человеку. Что вы издеваетесь над ним. Просто смешно.
Нужно бороться, а не спокойно умирать!!! Жена Николая Караченцова большая молодец!!!!!
Николай Петрович здоровья и сил !!! Для многих людей, переживших подобное, Вы пример. О Вашем творчестве говорить не имеет смысла. Живите, боритесь и радуйтесь жизни.
Николай, хочу предложить вам свою помощь в лечении,совершенно бесплатно, гарантирую что помогу,вот мой номер 89536249659.
Николай Петрович духовно сильный человек. Здоровья и благополучия Да хранит ЕГО Господь Бог !!! Нам же остается духовно поддержать Талант своей любовью.
только здоровья. любим всей семьей и надеемся на ваше здоровье. Поклонники вашего таланта и мужества супруги.
Дорогой Николай Петрович, крепкого Вам здоровья.
Дорогой Николай, крепкого Вам здоровья.
Здоровья, Николай!
Да будет Удача на твоей стороне, Николай! Надеюсь, что она ( удача ) помнит слова - Я тебя никогда не покину .....
есть немало народных артистов. мало любимых народом.
здоровья, Николай.
жалко, хороший артист
здоровья...
Здоровья, здоровья, здоровья Вам, дорогой Николай Петрович!
Николой Петрович очень Вас люблю.Желаю выздоровления.Удачи.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.