Караченцову поставили новый неутешительный диагноз

10:48 30.01.2013 , Антон Крайний
Николай Караченцов. Фото с сайта kino-teatr.ru
Николай Караченцов. Фото с сайта kino-teatr.ru

На днях Николай Караченцов был экстренно госпитализирован в клинику Склифософского.

У актера начали наблюдаться резкие скачки давления, поэтому вначале было подозрение на инсульт. Этот диагноз не подтвердился, но у Караченцова нашли не менее опасное заболевание. «Обследование, конечно, было необходимо. Вот нашли сейчас у Коли панкреатит, а мы даже и не знали, что у него проблемы с поджелудочной, - посетовала в интервью «КП» супруга артиста Людмила Поргина. - Будем лечить... Мы сейчас еще ходим в тибетскую клинику. Может быть, там Коле дадут какие-то травы для поджелудочной».

Николай Караченцов

В Склифе у актера отдельная палата, которую неофициально так и именуют - «палата Караченцова». В настоящее время врачи поддерживают его ослабший организм витаминами. «Мы тут в руках своих любимых врачей, - радуется Поргина. - Поэтому, когда возникли проблемы с давлением, я сразу позвонила в Склиф, мол, Коле нужно обследоваться. Николай Петрович чувствует себя там как дома: хулиганит, ругается на медсестер. Его там весь персонал любит, чего уж там говорить. Он вообще после отпуска в Тунисе прекрасно выглядит. Даже поправился на местных сладостях. Спасибо, что переживаете за Николая Петровича».

Николай Караченцов

Проблемы с давлением у Николая Караченцова начались сразу после новогодних каникул. «Скоро Коле предстоит лечение в Китае, поэтому перед поездкой была необходима плановая госпитализация. Новогодние праздники мы провели в Тунисе. Вернулись домой, у Коли стало прыгать давление. Поэтому мы и решили экстренно лечь в больницу на три-четыре дня», - рассказывает Людмила Поргина.

Николай Караченцов

Напомним, что восемь лет назад Николай Караченцов попал в страшную аварию, получив тяжелейшую черепно-мозговую травму. Период реабилитации актера продолжается и по сей день.

Фото с сайта kino-teatr.ru

Комментарии читателей
19.10.2013, 22:38
Гость: Жанна

Виктория а как Выхотите помочь Караченцову? Мой сын тоже попал в аварию ему очень тяжело

19.10.2013, 22:36
Гость: Жанна

Виктория мой сын тожепопал в аварию тоже черепно-мозговая травма как Вы хотите помочь Караченцову?

12.05.2013, 16:09
Гость: Лейда

Нужно бороться, а не спокойно умирать!!! Жена Николая Караченцова большая молодец!!!!!

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации