• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Избитая жена Караченцова теряет зрение

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.08.2018, 17:24
Гость: Гость

Стрёмная бабёнка, выёживается везде , где можно, без Караченцева я её и не знала

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2016, 15:54
Гость: Галина

Низкий Вам поклон, уважаемая, настоящая русская ЖЕНЩИНА, Людмила! Здоровья, долгих лет жизни сил и терпения вам и вашему знаменитому мужу..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2015, 19:42
Гость: Елена

Посмотрела передачу 14.12.15 Россия 1.
Жену Николая Караченцова трудно назвать человеком, достойным уважения. Вела себя как "базарная баба"?), истерично позоря женщину, растившую 10 лет ребенка без посторонней помощи. Легко осуждать, прожив всю жизнь под сенью славы такого достойного мужа, как Караченцов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2015, 05:35
Гость: Технарь

Николай великий актер, а вот Людмила совсем не далекая женщина, лезет комментировать ситуацию в мире, ничего в этом не смысля, да и в семейной жизни, для семьи всегда была проблемой, жаль что великий актер попал в такие руки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2018, 15:02
Гость: галина пенсионерка

согласна в том что жена такого популярного актера должна быть скромней так как интилект не на высшем уроне если бы не он ее никто бы не знал

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2015, 09:09
Гость: марина викторовна

Вы большая молодец! Здоровья Вам и вашей семье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2015, 11:02
Гость: Ирина Вениаминовна

Прочитав отклики подумалось,насколько общество обмельчало,что нормальные,человеческие отношения воспринимаются как что-то странное,ведь это же правильно,что Людмила Поргина вступилась за молодую женщину.Всегда с большим уважением отношусь к ней как к жене,другу Никалая Петровича.Здоровья вашей семье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2015, 16:54
Гость: Мнение

а почему в статье, когда речь идет о детях,Поргина девочку по имени называет,а мальчика с его врожденным заболеванием, оставляет безымянным. Как-то неуважительно к инвалиду. И какая то она прямо правильная - всем помочь надо, только зачем в чужую семью лезть - быстрее сами разберутся, а она еще и огребла за это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2014, 11:00
Гость: Денис

Людмила Андреевна, хотел бы я себе такую супругу, как Вы. Спасибо, что Вы есть, за каждым великим мужчиной стоит великая Женщина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2014, 16:39
Гость: Николай

Здоровья Вам обоим,а Николаю полного выздоровления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.06.2014, 13:44
Гость: Алла

Я очень уважительно отношусь к Николаю Караченцову и его супруге и мне больно читать и воспринимать негативную информацию в их адрес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2013, 19:03
Гость: наталья

Дай вам бог здоровья и сил.осудить может каждый,но ни каждый, сможет так бороться за жизнь любимого человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2014, 18:25
Гость: Светлана Довгань

Людмила Андреевна я Вами восхищаюсь Вы сильная женщина.Дай Бог Вам здоровья на долгие годы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2013, 14:09
Гость: Татьяна

"О времена,о нравы."

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 18:15
Гость: Светлана

Для я, постарайтесь не хамить и следите за своими манерами. Согласна с Виктором Яковлевичем, самое страшное в жизни - это равнодушные люди. Людмила Поргина - умный, сильный, надёжный и неравнодушный человек, дай Бог, ей сил и здоровья!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2013, 01:46
Гость: Виктор Яковлев

Всё меньше и меньше остаётся неравнодушных людей и форум ярко демонстрирует это. И когда с вами случится несчастье, не сетуйте на проходящих мимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 00:32
Гость: Stas

Николай Караченцев, Людмила Поргина !
Я,Ваш поклонник, у Вас много ,много поклонников, желаем Вам
восстановления во всех производных Вашей жизни!
Стас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2013, 00:10
Гость: Stas

Поргина. перед ней кланяться надо!она, возможно, вмешалась в чью то
жизнь(эпизод жизни, в кусочек) и оскорблений не наносила.
Костя, подонок, Я, ему бы также врезал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2013, 11:11
Гость: .

Ну так кланяйтесь, Вам мешает кто-то? А вмешивааться в чужую жизнь - не порядочно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2013, 01:40
Гость: Виктор Яковлевк

Вот когда поскользнётесь и все будут равнодушно проходить мимо, вспомните свои слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2013, 22:16
Гость: КН

Этот костя - современный ушлепок без совести и без понятий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 13:31
Гость: соседи

А судьи кто?Только справедливый суд решит семейную проблему!Если прошла любовь,нужно строить свою жизнь дальше!Какое моральное право дальние соседи имеют вмешиваться в семейный конфликт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2013, 13:53
Гость: Я

Вообще-то Поргина вмешалась не в семейных конфликт, а была приглашена в качестве свидетеля на суд, а это разные вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2013, 11:09
Гость: Для Я

Вообще-то, говорить на суде со слов соседки в ее защиту - не совсем правильно.. Или она вместо того, чтобы за мужем ухаживать, за соседями наблюдала? И точно знает, кто на кого дом переписал, на какие деньги этот дом построил? Костя, конечно, хам, но и наблюдая за поведением самой Поргиной во время ее появления на экране телевиора, возникают стойкие ассоциации с манерами уличной торговки..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2013, 18:07
Гость: Светлана.

Обсуждать , видимо,(кого угодно) вы позволяете только себе и даже не прочь нахамить! А ваши манеры, у вас ни с кем не ассоциируются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2013, 11:50
Гость: NNNN

"Или она вместо того, чтобы за мужем ухаживать, за соседями наблюдала? "-ханжества многовато. А дядя молодец- и с жещинами на расправу короток и своих детей бережет и заботится. Главное по закону - через суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.