14:15 4.04.2014

Суд оштрафовал новосибирские кинотеатры за показ фильма Скорсезе

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.04.2014, 22:02
Гость: Сергей

на самом деле правильнее было бы предъявить судебные претензии государственному регистру Министерства культуры РФ, выдающему прокатные удостоверения и устанавливающему возрастные ограничения на фильмы. Здесь явно лоббируются интересы (быть может, и небескорыстно)голливудских студий-мейджеров, прокатывающих свои картины на территории России через свои представительства -дистрибьюторские компании. При этом чиновники из государственного регистра Минкульта РФ не обращают внимание на сверхжестокости и откровенное паскудство некоторых американских и европейских лент (не говоря уже о ненормативной лексике), а откровенно не детским картинам присваивается возрастная категория 12+ и т.д. В то же время к продукции российских студий там относятся куда суровее. Рискну предположить, что наши мало платят?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.