да уж... деградация человечества становится угражающей... все это подготавливает открытый выход сект из тени
Почему именно сект?
потому что секты существуют только в виде пирамиды в которых предусмотрена вершина и основание - ГОСПОДА И РАБЫ,потому что в сектах есть жесточайшая иерархия,нет морали и нравственности и упор делается на силу и достижению любыми средствами только одной цели - власть... это наркотик на котором сидит верхушка пирамиды - закон это я!!! для остальных уготовано прозябание,кто не выполняет наши требования и не разделяет наши ценности должен быть уничтожен... а в переводе на простой язык в лучшем случае это деградация в худшем самоуничтожение.... власть ради власти под прикрытием справедливости,порядка т.д. - т.е. это АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ... примеров навалом - сша говорят о демократии но это не мешает им строить концлагеря для инакомыслящих, например в войну и для своих граждан - тех же японцев,имеющих несчастье родится в сша,это и нацисты с лагерями по перевоспитанию,это и сталинские лагеря,это и исламисты радикалы,да любая секта которая имеет цель добраться до власти и ресурсов - В НИХ ЛЮДИ ВИНТИКИ В МАШИНЕ,ШЕСТЕРЕНКИ.... а машина может быть любого размера... ВКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕВИЗОР И В НОВОСТЯХ ВЫ УВИДИТЕ СЕКТЫ В РАБОТЕ... это унификация во всем,снижение разнообразия - принцип - Я КАК ВСЕ,Я КАК ВЫ ХОТИТЕ ГОСПОДИН НАЧАЛЬНИК,Я ВСЕ ГОТОВ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС,МОЙ ГОСПОДИН.... НЕ НУЖНЫ СЕМЬ НОТ,достаточно 2-3,а лучше одной... вот музыка сект...время зомби
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.