Здорово, что в последнее время Федор стал больше уделять внимание актерским работам - на подходе сразу несколько фильмов, где он снимается. Он мне больше симпатичен, как актер, особенно запомнились его роли в "Красном жемчуге любви", где он, кстати, тоже играл с Фандерой, и "2 дня".
Изгаляясь от приторной жизни в погоне за ощущениями. Можно не снимать - уже не интересно.
Этому парубку больше подошла бы юбка и туфли на высоком каблуке.
Бездарные сынки везде по блату лезут, и засоряют экран мерзостью
Когда уже кто-нибудь примерит пиджак Коломойского?
Бездарный отпрыск именитого отца.
Вот так и будут подменяться понятия и фактически шельмоваться православные святые. Фильм должен бы называться "Чародей", т.к. по сути чудеса не от Бога и есть чародейство от лукавого. Во время проведения сеансов Кашпировского некоторые граждане начинали раскачиваться, вращать головой, совершать к-либо движения, в хронике всё зафиксировано, что может указывать на инициацию - подселение бестелесных личностей - духов, а точнее - бесов во время сеанса. В продаже есть книга Игумена N: "От чего нас хотят «спасти» НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги". В ней хорошо описаны процессы инициации (Увлекательное чтиво). А фильм под названием "Чудотворец" должен был бы быть об истинных чудотворцах: Николае Мирликийском (урезанным Западом до Санты-Клауса), Сергии Радонежском, Серафиме Саровском, Александре Свирском, Иоанне Кронштадтском, Иоанне Шанхайском и им подобным, то есть тех воистину святых отцов, которых почитает христианский мир и православный народ России. Но, видно снять художественный фильм о личностях подобного масштаба у наших современных режиссеров кишка тонка, поэтому снимают по своему разумению.
Думаю, что в названии есть ирония, которую вы не разглядели - трудно представить Бондарчука и Янковского в образе настоящих магов) А идея снимать фильмы про православных святых - это просто утопия. Там могут такого наснимать, что Церковь потом не сможет откреститься от авторства. Я бы скорее подумала в сторону современных нам святых - мучеников, которые пострадали в первой половине 20 века. Вот это действительно актуальная тема, на мой взгляд.
он выстраивал людей в шеренгу и, проходя вдоль нее, ударял каждого в лоб ладонью, а тот падал на руки ассистентов. Я смотрел на это по телявивзору и думал - неужели там все купленные? Неужели не найдется русский мужик, который после удара Кашпировского не завалит его ударом в висок слева? Суд оправдает - Кашпировский напал, человек защищался. Но нет. Все были куплены.
Вот, на ком Матушка Природа отдохнула сполна!
Одна фамилия и осталась.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.