14:21 1.09.2014

Госфильмофонд отказался передавать «золотую коллекцию» студии «Ленфильм»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.09.2014, 09:53
Гость: нетолерантный

о великое слово - ХАЛЯВА...
либеральная экономика в ЧИСТОМ виде - ХАПНУТЬ - ПРОДАТЬ...- и СМЫТЬСЯ
можно на "историческую родину", но лучше на Канары(на исторической стреляют... и вообще - палестинцы, почему-то евреев ну очень не любят)

01.09.2014, 18:39
Гость: mari*n

Интересно, может ли Госфильмофонд делать копии и передавать заинтересованным организациям право на обладание именными госфильмофондовскими копиями? А оригиналы должны храниться только в Госфильмофонде. На то он таковым и именуется.

01.09.2014, 18:03
Гость: bz

Это они вовремя вспомнили. Когда никто уже дисков не покупает.
Даже и голливудских...

01.09.2014, 16:12
Гость: Госфильмофонд

Вот он " ХРЕНОВЫЙ " совок без которого не могут прожить ЕЩЕ БОЛЕЕ ХРЕНОВЫЕ ДЕМОКРАТЫ. Камень им в зубы горячий , пусть свои фильмы снимают и этим живут .

01.09.2014, 21:14
Гость: писарь

Действительно. Все фильмы до 91 года снимались на государственных предприятиях, на государственные средства, включая зарплату артистам. Заказчиком тоже было государство - даже в субтитрах указано что фильм снят по заказу того или иного государственного органа. Поэтому никаких оснований для того, чтобы новые фирмы, образовавшиеся после приватизации или акционирования стали собственниками выполненных в советское время произведений искусства - нет. Чисто рыночный принцип - раз товар выполнен по моему заказу и оплачен мною. то и собственником его являюсь я или мой правопреемник, каким бы реорганизациям в дальнейшем не подвергался исполнитель.

01.09.2014, 16:10
Гость: status

"На ней снимались такие киноленты, как «Чапаев»---Нам Чапаева сейчас ох как не хватает. ОН всех бы олигархов, коррупционеров и националистов порубал вместе лидером.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.