11:21 9.09.2014

Дензел Вашингтон попросил фанов поддержать его кандидатуру на роль Бонда

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.09.2014, 23:24
Гость: Я

А что в этом плохого, и пусть сразу снимают фильм с ним в роли Ф.Д. Рузвельта ну и или на в роли Кеннеди, я думаю клан Кеннеди с радостью одобрит, ведь это так полит-корректно.

10.09.2014, 20:35
Гость: Raynor

Я не просто хочу, чтобы Бонда сыграл негр, я требую, чтобы его сыграл тот самый актер негр, похожий на Дензела, но повыше и потолще, щекастый такой, у которого еще один глаз полуприкрыт (фамилию не помню). И для полного удовлетворения, чтобы он был геем с ДЦП в коляске, рожденным от мамы-мексикански и папы полуеврея-полукитайца. Вот тогда толерантность моя будет удовлетворена, а историческая справедливость восстановлена.

09.09.2014, 22:03
Гость: Русфанат

Как это не прискорбно, вынужден сообщить, что ни античные герои, ни жёны Александра Македонского, ни европейские (даже легендарные) рыцари ни "джеймсы бонды" НЕГРОИДАМИ НЕ БЫЛИ И БЫТЬ НЕ МОГУТ! Сие противоречит исторической правде и вводит аудиторию американских "киношедевров" в обман! Политкорректность против историзма - порождает сумятицу в головах и способствует развитию духовной всеядности и отсутствию убеждений.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.