Дензел Вашингтон попросил фанов поддержать его кандидатуру на роль Бонда

11:21 9.09.2014
Дензел Вашингтон. Кадр из фильма «Великий уравнитель»
Дензел Вашингтон. Кадр из фильма «Великий уравнитель»

Актер Дензел Вашингтон изъявил желание стать новым Джеймсом Бондом, заменив Дэниела Крейга, когда у того закончится договор с создателями «Бондианы». Об этом сообщает Entertaiment Weekley.

Как пишет издание, Вашингтон принял участие в онлайн-конференции со своими поклонниками. Фанаты неоднократно доставали актера этим вопросом ранее, однако всегда он отвечал, что уже «слишком поздно».

Однако на сей раз артист изменил свою точку зрения. «Следующим Джеймсом Бондом? Конечно, я бы с радостью его сыграл! Пусть каждый у себя в твиттере напишет: «Дензел — Джеймс Бонд!» и мы отправим это студии, снимающей фильм» - заявил актер.

О том, насколько серьезен был актер, не понятно. Издание отвечает, что письменная речь, к сожалению, не умеет передавать сарказм. Однако фанаты восприняли инициативу Вашингтона с горячим энтузиазмом.

Также Вашингтон ответил на вопрос относительно своего возвращения к жанру комедии. В настоящий момент актер ведет переговоры об участие в ремейке фильма «Субботний вечер на окраине города», работу над которым курирует Уилл Смитт. Сроки работ над картиной пока не определены.

Отметим, что 25 сентября в российский прокат выйдет новый боевик с Дензелом Вашингтоном в главной роли «Великий уравнитель».
 

Комментарии читателей
10.09.2014, 23:24
Гость: Я

А что в этом плохого, и пусть сразу снимают фильм с ним в роли Ф.Д. Рузвельта ну и или на в роли Кеннеди, я думаю клан Кеннеди с радостью одобрит, ведь это так полит-корректно.

10.09.2014, 20:35
Гость: Raynor

Я не просто хочу, чтобы Бонда сыграл негр, я требую, чтобы его сыграл тот самый актер негр, похожий на Дензела, но повыше и потолще, щекастый такой, у которого еще один глаз полуприкрыт (фамилию не помню). И для полного удовлетворения, чтобы он был геем с ДЦП в коляске, рожденным от мамы-мексикански и папы полуеврея-полукитайца. Вот тогда толерантность моя будет удовлетворена, а историческая справедливость восстановлена.

09.09.2014, 22:03
Гость: Русфанат

Как это не прискорбно, вынужден сообщить, что ни античные герои, ни жёны Александра Македонского, ни европейские (даже легендарные) рыцари ни "джеймсы бонды" НЕГРОИДАМИ НЕ БЫЛИ И БЫТЬ НЕ МОГУТ! Сие противоречит исторической правде и вводит аудиторию американских "киношедевров" в обман! Политкорректность против историзма - порождает сумятицу в головах и способствует развитию духовной всеядности и отсутствию убеждений.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.