01:36 28.10.2014 Ольга Семенова

Звезда фильма «Горько!» пообещала отомстить Александру Митте

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

29.02.2016, 22:19
Гость: an

Отдохните от кино. Может не все превозносят кино как искусство и даже развлечение. Наверное, есть много людей, которым не нравится , а кого-то тошнитуже от кино. И актеров. Но на них не " поворачивают головы кочан...' , т.к. это есть ( было, точнее) главнейшее из искусств, по словам Ленина, и на него не жалели общих денег. Цель - создание параллельного мира для мужиков и кумиров для баб. Время такого кино прошло. Но искусствоведы и критики не спешат похоронить отжившее и прогнившее , и указать светлый путь. Во всех отраслях производства и потребления есть предельно допустимыенорнормы вредных веществ. Например шум, вибрация, свет. Это влияет на здоровье, и многое в кино вредно. Посмотрел фильм, а на мозг подействовали только шум и треск. Увлечение кино перемещается вКитай, Африку, Индию. Это не для самой читающей страны, не так ли?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.