• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Говорухин усмотрел в «Левиафане» элемент конъюнктуры

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.02.2015, 18:35
Гость: ВЛАД

Да есть грязь у нас а где ее нет? Но где истина, где любовь, где логика.Для Звягинцева получается так что любыми путями лишь бы в рай. Ан нет облил дерьмом свою страну, молодец получай оскара! Для Звягинцева получается нет ничего святого только бы заколотить деньгу, а то что такое искусство только вредит, особенно подрастающему поколению ему и дела нет, а Говорухин его хвалит тоже туда же, хорош дядя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2015, 19:35
Гость: Виталий

Фильм интересный, но однобокий и грязный. А Звягинцев мог бы снять фильм о европейских ценностях: однополых браках и усыновлении геями детей. А так, давайте посчитаем, у кого друг - ничтожество, жена - не жена... Думаю у меньшинства. Про чиновников молчу конечно, но не думаю, что они на 100% соответствуют показанному персонажу. А насчет мата - да, это у нас кругом. Но это не повод пропагандировать чернуху на экранах. Сейчас фильмы с сигаретами под запрет попадают, а этот фильм до небес вознесли. Это что, новое направление культуры? Или это западная мода, где в боевиках обязательно хоть раз сказать "ф..к ю", а в комедиях "иди в ж...". Я против такой культуры в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.03.2015, 15:54
Гость: сергей

Звягинцев живёт в России.а не вевропе поэтому и снимает о чём душа болит.фильм замечательный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2015, 19:31
Гость: Станислав Останин

Кто бы говорил, а его "Так жить нельзя"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2015, 14:37
Гость: 567

пусть и правда , а показать такое не нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2015, 14:36
Гость: пенсионер

Фильм, конечно, очень хороший, но тяжелый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2015, 14:35
Гость: Москвич

Фильм Звягинцева превосходен, такова моя оценка , как зрителя и журналиста. Что же касается "очернения" , то я вообще не приемлю таких терминов. Или это правда (по букве или духу), или неправда. На мой взгляд -картина еще в оптимистическом духе описывает страну сердюковых, милоновых и энтео.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 18:50
Гость: Дмитрий

О "шедеврах" типа "Левиафана" хочется забыть сразу после просмотра. Сюжетная линия нелогична и аморальна, игра актеров просто бездарна, а плевок в русскую православную церковь пусть останется на совести Звягинцева... Никогда бы не подумал, что весьма уважаемый мной г-н Говорухин может так высоко оценивать подобное творчество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 18:48

О "шедеврах" типа "Левиафана" хочется забыть сразу после просмотра. Сюжетная линия нелогична и аморальна, игра актеров просто бездарна, а плевок в русскую православную церковь пусть останется на совести Звягинцева... Никогда бы не подумал, что весьма уважаемый мной г-н Говорухин может так высоко оценивать подобное творчество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 18:45

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2015, 10:44
Гость: РУДЬ ВАЛЕРИЙ

дМИТРИЙ,ВЫ ЗАЧЕМ СВОЮ ЧУШЬ АЖ 3 РАЗА НАПИСАЛИ?
И ВАМ ЛИ,ТУНДУКУ,СУДИТЬ О ПРЕКРАСНОЙ ИГРЕ АКТЕРОВ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2015, 15:09
Гость: Насчет прекрасных актеров.

У жителей светоча свободы Пендостана есть национальное развлечение - борьба красивых баб в каком-то дерьме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.