Да есть грязь у нас а где ее нет? Но где истина, где любовь, где логика.Для Звягинцева получается так что любыми путями лишь бы в рай. Ан нет облил дерьмом свою страну, молодец получай оскара! Для Звягинцева получается нет ничего святого только бы заколотить деньгу, а то что такое искусство только вредит, особенно подрастающему поколению ему и дела нет, а Говорухин его хвалит тоже туда же, хорош дядя!
Фильм интересный, но однобокий и грязный. А Звягинцев мог бы снять фильм о европейских ценностях: однополых браках и усыновлении геями детей. А так, давайте посчитаем, у кого друг - ничтожество, жена - не жена... Думаю у меньшинства. Про чиновников молчу конечно, но не думаю, что они на 100% соответствуют показанному персонажу. А насчет мата - да, это у нас кругом. Но это не повод пропагандировать чернуху на экранах. Сейчас фильмы с сигаретами под запрет попадают, а этот фильм до небес вознесли. Это что, новое направление культуры? Или это западная мода, где в боевиках обязательно хоть раз сказать "ф..к ю", а в комедиях "иди в ж...". Я против такой культуры в России.
Звягинцев живёт в России.а не вевропе поэтому и снимает о чём душа болит.фильм замечательный.
Кто бы говорил, а его "Так жить нельзя"?
пусть и правда , а показать такое не нужно.
Фильм, конечно, очень хороший, но тяжелый.
Фильм Звягинцева превосходен, такова моя оценка , как зрителя и журналиста. Что же касается "очернения" , то я вообще не приемлю таких терминов. Или это правда (по букве или духу), или неправда. На мой взгляд -картина еще в оптимистическом духе описывает страну сердюковых, милоновых и энтео.
О "шедеврах" типа "Левиафана" хочется забыть сразу после просмотра. Сюжетная линия нелогична и аморальна, игра актеров просто бездарна, а плевок в русскую православную церковь пусть останется на совести Звягинцева... Никогда бы не подумал, что весьма уважаемый мной г-н Говорухин может так высоко оценивать подобное творчество.
О "шедеврах" типа "Левиафана" хочется забыть сразу после просмотра. Сюжетная линия нелогична и аморальна, игра актеров просто бездарна, а плевок в русскую православную церковь пусть останется на совести Звягинцева... Никогда бы не подумал, что весьма уважаемый мной г-н Говорухин может так высоко оценивать подобное творчество.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.