Внимательный зритель заметит, что этот фильм - пинок под зад общественному обустройству с названием капитализм. Братья Вачовски не простые ребята и всегда снимали не просто приключенческую фантастику, а сказки, в которых ложь, да намёк, доброму американцу урок (впрочем и недоброму американцу, и не только американцу).
Посмотрел фильм...
1. Главная героиня с точки зрения англосаксов - англичанка (у англо-саксов национальность определяется по отцу, а не по матери), а не русская.
2. Русские эмигранты показаны только с положительной стороны - не жирные, нормально сложенные, едят нормальную пищу, а не г... из фаст-фуда, решают все сообща, помогают доруг другу, работаю с утра до вечера...
3. Весь сюжет - очень логичный и законченный. Если кому-то что-то кажется непонятным и нелогичным - пусть пересмотрит еще раз.
Естественно, ведь русские — высшая раса. Славяноарии!
Главная героиня - англичанка. Русской ее будут считать только в России...
) вооот.. об том и речь. Уникальность идеального генетического кода - удачно сошедшиеся линии крови, Пентакль и Пентагон. Как результат - Чаша Грааля, источник знаний.. ну и вообще, типа хозяйка планеты. Знали бы вы, дорогие, ЧТО со мной происходило начиная с 06.07.2008-го - волосы бы на загривке зашевелились. Но с некоторых пор меня лишили одиночества, и теперь подвизаюсь в компании Аркадия свет моих очей Юрьевича. Его сильное Ян плюс моё мягкое Инь - это Нечто.. чего и вам всем желаем достичь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.