«Духless 2» посвятили Михаилу Прохорову и делу Сердюкова

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

10.07.2015, 07:40
Гость: Зилина

Есть смысл посмотреть фильм. Интересен уже тем, что мы живем совсем в другом мире, мире не реальном, выдуманном.... Я думаю, что создатели фильма очень далеки от реальной жизни.

27.06.2015, 16:05
Гость: ГАЛИНА

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ Я ЕГО СМОТРЕЛА 3 РАЗА

05.04.2015, 15:30
Гость: Куликовская Алла

Актёры красивые, не смотрела - судить не могу!

27.03.2015, 15:47
Гость: Виктор Бурцов

На стадионе в футбол играют и 100000 болельщиков, дают комментарии игре, критикой разнося в пух и прах игроков и тренера. Та же картина на соревнованиях по художественной гимнастике. Спортсмена не критикуют, мол не повезло. Кто у него тренер и не знают. А почему так? Потому, что каждый может ударить по мячу, а вот сделать крест на кольцах, нет таких. Вот так и в политике страны. Нет бы написать, что я вот это Родине хорошее сделал. Но он "клавой" выстукивает, что не сделал президент. Что молотить языком? Тогда слушайте советчики. Что в России произошло в 17 году? Кучка евреев, направленная массонами, захватила власть в России, начала уничтожать народ. Что нас спасло от уничтожения? ТОРА!! В ней написано, что еврей от Бога, остальные гои. Но тот еврей, который по должности выше, считает что он от Бога, остальные евреи становись в очередь. Но они в очередь не хотят становиться. Создают 5 колоны. Назовите хоть одного в этой колоне не еврея? Если правитель дает возможность воровать, опозиции нет. Но направив в 17 году расчитывали прибрать к рукам Россию. А Сталин не захотел и начал оппозицию уничтожать, но только после того, как убили Кирова. В конечном итоге Сталина отравили и вновь стали евреи себе брать богатства России, а нам ваучеры. Жиды тянут, президенты на ложках играют. Путин став у руля, власть имел нуливую. Но постепенно стал приручать. Это сразу не сделаешь и он это сделал как? Он вступает в ряды миллиардеров и как пахан на зоне обкладывает их оброком. Не хочешь, иди

05.04.2015, 15:42
Гость: Куликовская Алла

В мужские игры не играю! Историю стараюсь понять с каждой точки зрения! Что произошло в России в 1917 году - не так всё плохо - землю крестьянам дали на время, электрификация, бесплатное образование и медицина! Сами вспомните - была вера в завтрашний день! Сегодня всё сложно - у многих одни деньги на уме, кредиты - как кто кого обдурит! Бардак! И нет уже светлого будущего! Этого я и боюсь - нет веры, уверенности, что будет всё хорошо! И зачем кого-то винить, обвинять? Начни с себя...

27.11.2015, 07:56
Гость: тата

всё правильно, Алла, согласна на все 100))

26.03.2015, 10:50
Гость: Анатолий Сизинцев

Политическое и экономическое влияние современной России неуклонно ослабевает. Высшие эшелоны власти поражены повальной коррупцией. В отношении коррумпированности бюрократии Россия уступает, кажется, только Нигерии, где эта болезнь ещё более вопиюща. Этот процесс разложения российской законодательной и исполнительной системы будет продолжаться и дальше, пока не достигнет своего максимума и “точки бифуркации”, после которой тотальный распад всей государственной машины станет неизбежным.Прогнозы западных аналитиков неутешительные:Россия прекратит существование как отдельное государственное и культурное образование.Нам, русским, нужно сегодня приложить усилия к тому, чтобы эти прогнозы на этот раз не сбылись! Великая Россия, с её огромной территорией и 130 коренными этносами лично мне очень дорога как культурное и историческое пространство, и я не хочу, чтобы с Россией случилось то-то непоправимое! Помоги вам Бог добиться того, чтобы эти прогнозы не сбылись никогда!

25.03.2015, 11:32
Гость: картина

В России, практически все чиновники, независимо от своего ранга пытаются урвать кусок, да пожирнее и им всегда это удается, ведь судебные и правоохранительные органы работают только на них.

25.03.2015, 10:17
Гость: Vova

Прохоров, Насральный, Сердюков ... - стоит ли тратить своё время на обсуждение этих кренделей?

24.03.2015, 21:40
Гость: Анатолий

Фильм я не видел, но при одном упоминании Сердюкова у меня во рту делается погано и хочется плюнуть. Правда в настоящее время торговля землёй процветает по всей России.Самоуправление превратилось в самоуправство. Чиновники торгуют нашей землёй не через аукционы, а через подставных лиц, которые якобы покупают землю для себя по кадастровой цене а затем торгуют за доллары. Это легко проверить, нужно тряхнуть муниципалитеты На ремонт жилого фонда выделяются деньги и не малые, но без 20% отката вы не получите. Вот Вам и плутократия.

25.03.2015, 14:33
Гость: Валентина

Суть фильма? Что все продается и покупается? И почему этот фильм связан с Сердюковым? Если про его дела, то это должен быть бесконечный сериал, потому что его дело жило, живет и, к огромному сожалению, будет жить до тех пор, пока закон для всех будет обязателен. Закон обязателен для среднего класса и бедных слоев, а для сверх имущих и чиновников законов просто нет, у них всегда какие-то НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ. Так о чем мы говорим? Пока не будет принципиальность во всем и для всех, ничего не изменится. Продается земля, а кому?, для чего?, что на ней будет? и кто на ней будет??? Это никого не интересует, главное.....что поимели. И хорошо поимели.....А что на земле ,купленной,иногда просто колючки, то.....Что ж, что посеем, то и пожнем

25.03.2015, 20:33
Гость: Valsab12 @mail.ru

В девяностом году,я регистрировала малое предприятие,адресом на собст.квартиру.В то время радостные чиновники владели информацией ,они хозяева будут всего.Когда я забирала пакет документов,один чин.Мне сказал,мы будем продавать предприятия ,можем продать вместе с квартирой.Слава Богу им хватило гос. имущества.Через 18 лет начали считать деньги и кого из чиновников не убили или не убежал за границу,тот и виновен.Деньги вывезли ищут дураков,на кого вину повесить.Предприятие мое называлось СИМВОЛЮКС.Название было на удачу.Кто-то его взял,наверное богатые.

24.03.2015, 14:50
Гость: Хи

Продолжение:
... видит что она вообще по большей части синяя, а коричневый, серый и жёлтый лишь слегка оттеняют превалирующую в комнате синюю гамму. - Это и есть твой урок - говорит учитель. В жизни, которая очень коротка, нам дано не слишком много времени, что бы увидеть все краски жизни, и зачастую в ней синий, хоть и так же превышает другие оттенки, но мы зачастую склонны видеть в большом количестве только те, что ищем. И поскольку находим, нам кажется что то, что мы находим, гораздо больше чем то, что есть. Поэтому нужно в жизни отыскать цветов ровно столько, сколько их есть на самом деле, или хотя бы в равном количестве.
Что же кажется насчёт нереальности, до ради справедливости стоит отметить, что если сравнить "Левиафан" и "Духless", то на последний пришло посмотреть народу гораздо больше, чем на первый. И всё от того, что людям в глубине души куда интересней смотреть не на "однообразные отбросы", а на "Радугу среди серых тучь после дождя", что и есть жизнь. Порой каждый из нас, бывало, просыпался за 6 часов до утра, особенно после кошмара, и в это время каждого из нас одолевают мрачные мысли, что даже доводов разума мы не слышим, поскольту то, что действительно реально для нас в такой момент - это страх. Но насколько бы темна и длинна ночь, всё равно наступает рассвет, и ты понимаешь, что все страхи только померещилось. Как же печально, что сомнения кажуться убедительнее самой истинной реальности. Нужно просто видеть полную половину чаши, иначе просто умрёшь от жажды.

24.03.2015, 14:24
Гость: Хи

Обычно по правилам журналистики (а я их хоть и не долго, но проходила) в любом сюжете и статье журнались, создающий его должен оставаться безпристрастным и своего мнения не высказывать. Тот, кто создавал эту статью, определённо сам любит плевать на правила. Кроме того, и это не только моё мнение, искуство обязано нести светлые мысли и добрые идеи в массы людей. А что касается режиссёров на примере Звягинцева... то они просто заняты не тем делом. Всем почему то охото быть современными Достоевскими, показать жизнь "Как она есть", да только забывают, что даже Достоевский, затрагивая самые тяжёлые вопросы реалий своего времени в конце всё же оставлял лучик надежды на то, что все чаяния людские не напрасны, и шанс на то, что всё образумется всегда есть. А выше сказанные режисёры по сути пытаются показать только самые легко запоминающиеся моменты жизни, а искать что то новое ленятся или попросту не способны. Вот просто насобирают мусора сколько видят и выбрасывают на обозрение, утверждая, что это искусство, это жизнь.
Просто хочу объяснить на примере одной притчи: Однажды учитель заводит ученика в незнакомую ему комнату с завязанными глазами. Перед тем, как снять повязку, даёт ему задание за пять минут, что он будет видеть, отыскать в комнате коричневый цвет. Ученик выполняет задание, и учитель снова завязывает ему глаза, после чего спрашивает: а сколько ты нашёл в комнате синего цвета? - А разве в комнате был синий цвет? - спросил ученик. Учител сразу снимает повязку и ученик...

24.03.2015, 10:03
Гость: Зинаида

Фильм не смотрела. Но судя по описания - такие предприятия , как "Росинвестиции", могут очень даже развернуть свою криминальную деятельность - при наплевательском отношени к Патентоведению и регистрации Открытий в России.

24.03.2015, 08:44
Гость: Павел

Фильм -зрелищный. Что касается сюжета- то мне кажется , я его уже где то видел.Но для связки красивых видов вполне соответствует. Что касается жизни и её восприятия - каждому свое . А съемки-очень вкусные . За что и спасибо!

24.03.2015, 06:31
Гость: Петр

Не мое,вот фильм "Путешествие с домашними животными"по ТВЦ смотрел с удовольствием.

23.03.2015, 18:40
Гость: Александр

Если в фильме не показаны миллионы ограбленных, оставшихся без реальной перспективы людей, нищета стариков, преступная реклама, коррупция и бандитизм алигархии из вчерашних коммунистов и комсомольцев - то этот фильм не смотря на усилия съемочной труппы оправдать вложенные деньги, ни чего не стоит, художественной ценности не имеет, а дебилизацию населения хорошо обеспечиваеют новостные СМИ.

06.03.2015, 07:23
Гость: треп

фильм- гламурное дерьмо !

24.03.2015, 07:15
Гость: анатолий иванович,76лет

Вся моя жизнь,это 3года службы в погранвойсках,а всё остальное работа на строительстве. Более 20 лет-руководитель строительного управления. В Монголии-
горнообогатительный комбинат Эрденэт, в Йемене в Адене госпиталь на 300 коек
с роддомом и поликлиникой. В Союзе,это:жилые дома,школы,детские сады,больницы
и оборонка. За свои труды праведные я заработал-12500 руб. пенсии. До приноса
очередной пенсии ещё 10 дней,а у нас с бабушкой осталось всего -1000 руб.! Вот,
с трудом досмотрев эту мерзость,я думаю ,а не лучше было-бы потратить эти деньги
на стариков и больных детишек??!!

24.03.2015, 12:06
Гость: malchikvova

Здравая мысль!

06.03.2015, 00:12
Гость: вольд

Эпизод и обработка мелодекламирование "не выходи из комнаты" ХОРОШ!

05.03.2015, 21:50
Гость: в тему

Что за киношники продажные у нас?То позорят страну на все лады как звягенцев и герман мл, то про ворюг и предателей снимают!В России за её существование столько героев что всем странам вместе взятых даже близко не сравниться!только в войну было 561 воздушный таран и 46 таранов это те кто выжил после первого......разве это не герои???не снимают....

06.03.2015, 06:44
Гость: Александр3

начали с истоков просто - с трех богатырей.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.