Фуу мерзость. Я то думал, что они озаботились вопросом трезвости молодежи и здоровьем Нации а оказалось, что превыше всего интересы алкоторгашей и их торговая наценка внутри заведения. Теперь что, как на стадионе, на входе перед футболом будут шмонать? В падлу перейду на домашний компот.
платах? Так, чтобы заработная плата минимально отставала от жалованья депутатов хотя бы в 10 раз?
Кто сказал матросам пива не давать?!!!
пить алкоголь прививают не запретами ,а примерами и страхом потерять ВСЁ.
Зачем запрещать ,его скоро и так не будет,импортозамещение господа.Вперёд в 20й век.
Менты Ельцинского призыва демонстрируют свою тупость, достойную распоследнего идиота.
Это что, водку в металлических бутылках стали продавать, чтобы красный казачек их Питера об нее зубы сломал?
У меня с обонянием и слухом всё в порядке, поэтому постоянно жрущее чмо по соседству это реально пытка. Некоторые, более вежливые хотя бы "затыкаются" на "тихих" моментах фильма, а есть такие, которые приносят с собой многочисленные, шуршащие пакетики с мармеладками, конфетками, чипсами, попкорном и т.д., жрут не переставая весь фильм. Со мной однажды рядом такая сидела на вторых мстителях, начала жрать ещё до начала фильма, на рекламе и закончила на финальных титрах, у девушки, как сказала моя одноклассница, видимо, глисты, что помимо вышесказанного подтверждает её болезненная худоба, 2 версия у нас была -анорексия с приступами булемии. Причём поведение подобное свойственно не только молодым, ещё очень запомнился просмотр "Робин Гуда" с Кроу, впереди сидела парочка 50-летних, муж и жена скорее всего, тоже начали на рекламе с биг маков, было ещё 2-3 переменных блюда, это уже в темноте на фильме, поэтому не знаю что они там поглощали, закончили мороженым, знаю, потому как он у неё уточнял будет она или не будет + напитки (кола). Спрашивается, а сожрать это всё на входе нельзя было, на этом же этаже в ресторации, в которой всё было закуплено, вы приходите кино посмотреть или обед из 5 блюд поиметь?
Ты думала, что туда обыкновенные люди ходят, а там только половые меньшинства тусуются, в кинотеатрах то.
Возможно, это вы не в те кинотеатры или не на те фильмы ходите, возможно, и не в России, а я в обычные, в последнее время стараюсь на утренние сеансы в надежде, что жрущие дебилы спят, но нет, везёт не всегда, потому как если нет жрущих, есть 2 категория убогих- незатыкающиеся весь фильм орки. Приходит, к примеру, с друганом недозрелый переросток на вторые голодные игры и весь фильм, в прямом смысле тыкая в экран, спрашивает а это кто, первую часть он не видел, книги понятное дело не читал, трейлеры и превью не смотрел, а там половину персонажей новых по сравнению с первой частью, вот его друган сидит и поясняет причём громко на весь зал, причём сам половину не зная и не помня. Был случай при просмотре 2 Шерлока с Дауни-мл., когда группу громкоговорящих и громкоржущих невпопад девок-подростков их же сверстник матом заставил заткнутся, вот как парня довели.
Не раз в американских фильмах и сериалах видела, что у них можно обратится с жалобой на недекватов к администатору, их выводят из зала, чтобы не мешали просмотру, у нас к сожалению такое невозможно и надо ли
"Запрет может также распространяться на любые напитки в бутылках, которые были приобретены не в буфете кинотеатра. Предполагается, что контролировать это будут сотрудники охраны с помощью рамок металлоискателей на входе для дополнительной безопасности. "
Искать стеклянные и пластиковые бутылки при помощи рамок металлоискателей?????
Не говоря уж о том, что вполне можно приобрести бутылку в буфете кинотеатра и заменить содержимое.....
А дополнительные меры безопасности насколько удорожат стоимости билетов????
А что мешает спрятать бутылку в ведре с поп-корном????
Пронести спиртное в грелке или платиковом пакете под одеждой????
Был в Берлине в Синемаксе, здровеннейший кинотеатр. Спокойно пили вино, никто не был против. Местные кто пил кто не пил, никто никому не мешал. У нас конечно чем больше запретить народу тем лучше, покорнее будут.
А в буфете-то, небось, пиво с тройной наценочкой будет?
Дорогие наши депутаты, сделайте доброе дело, запретите во время показа кино еще и жрать поп-корн. Посторонние звуки и чье-то чавканье мешает усвоению духовной пищи.
Депутаты запретят употребление пива в кинозалах============
А я-то думаю, для чего депутаты нужны...
Потому в кинотеатры не хожу...
длительного перерыва сходил в кино. Бывший "Октябрь" на Кал. проспекте.
Больше не пойду никогда.
Слушать хрумканье чем-то, шуршание пакетов от жратвы, трындёж по телефону, тихое рыгание от Соса-солы и тому подобное, вместо просмотра фильма больше нет никакого желания.
Последнюю радость от дебильного Российского кинематографа отбирают.
Во во. Показывать Муйню, как на лету с самолета по большому ... , можно, а пиво нельзя?
Почему Российского??? С пивом и поп-корном в основном на голивудский кинематограф ходют....
А что-нибудь дельное ГосДума предложить может, при таких-то зарплатах хорошо бы ее окупать! Капитализм все-таки!
это не та дума...но тоже дура.
Вообще не пойму эту моду - жрать в кинозалах. Как будто 2 часа не выдержит человек без попкорна!
А не может ли Мосгордума запретить себе принимать законы,ограничивающие права и свободы граждан РФ,закрепленные Основным Законом страны,Конституцией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.