По поводу достоверности американского кино. Не раз присутствовал на съёмочной площадке, очень любопытно наблюдать. Помню, в конце 1990-х снимали у нас в Ванкувере фантастическо-"исторический" фильм на тему Распутина. Выбрали для съёмки старинный особняк за пару миллионов (по старым ценам) в дорогом, тихом районе (Шанеси, кто знает) - держитесь крепко: в тюдоровском стиле, фахверковый, как в старой Англии или Германии. Ну ладно. Внутри масса народу, все туда-сюда ходят, носят оборудование, все заняты своим делом. Я прохаживаюсь, пока не позвали, вдруг вижу: огромный старинный камин, на камине расставлены в ряд древние русские иконы с золочёных окладах. Прямо на каминной доске. Говорю одному помрежу, мол, неправильно это, иконы в России на камин не ставят, непочтительно и исторически невозможно, никто не молился на камин в царские времена. Он помотрел на меня как на ненормального и говорит: ничего, и так сойдёт. Это же Голливуд, мол, зритель всё слопает. Всё ясно, думаю, я тут ничего не решаю. Поэтому когда в следующем фильме меня попросили отыскать несколько журналов "Огонёк" (дело в 90-х было), чтобы их читали на борту своего звездолёта русские космические бандиты - я уже не удивлялся...
"В широкий прокат лента выйдет в октябре текущего года, правда под другим названием." В америке v prokate uzhe. A zachem v Rossii pokazyvat vse amerikanskie filmy?!
В америке нет фильмов документально подтверждающих событие!У америки или нет событий, а фильм документальный ,по их мнению или есть документы, а фильм не имеющий к событиям никакого отношения!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.