Эх, как их ахеджакнуло.
правильно не смотрите!
Я правильно понимаю, что Ахиджакова тоже в черном списке? Дослужилась...
счастье.
А у нас, что, его все будут смотреть?
это конечно очень жестоко.Ведь Украина это африканская страна, где-то возле Сомали, и там нет ни интернета, ни магазинов с видеодисками, ни друзей ни знакомых. Только канавы с проволокой на границах да взорванные опоры ЛЭП. Мрак, страх и ужас да еще и три льярда нужно отдать с процентами. Кино и немцы не для них.
Выход есть, я когда встречал Новый год в Сингапуре, смотрел "Иронию судьбы..." через интернет.
в новогоднюю ночь "Иронию судьбы..." ? ) А фильм хороший. Спасибо, Рязанов! Вечная ему память.
Ирония судьбы у украинцев теперь в кармане и в кошельке. С этим им в Новый год и входить. Впрочем, как и нам с вами. У нас то за этот год в кошельках тоже не прибыло.
Нет, я, конечно, понимаю, что фильм хороший, но совесть-то надо иметь! Что, никто не может снимать к каждому Новому году по новому хорошему семейному фильму? Сколько лет можно повторять одно и то же? Это уже даже не смешно!
Тогда смотрите Дисинтиконов (или как они там называются), современные, в духе времени. Вы лично пробовали снять хороший семейный фильм, хоть один? Каждый - умный на чужом месте. А как до дела доходит, то с братом помириться не может.. Чудеса..
Но ведь восхищаю нас работы старых мастеров,художников,композиторов,писателей,а почему просмотр замечательного фильма должен отторгаться по причине-"но совесть-то надо иметь!"?
как они уже надоели все те кто называет себя украинцами с их ксенофобией и дурью....
Ничего не могу сказать про Иронию судьбы но например Место встречи изменить нельзя почему то смотрю всегда когда он идет.
У меня в телевизоре больше 200 каналов, а "Ирония судьбы" идет только по одному из них. Выбор есть. Каждый смотрит то, что ему нравится.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.