Незнаю ,последний фильм который смотрел Броненосец Потёмкин.
А сам фильм-то - хорош!
Оценка художественного произведения зависит от уровня эстетической восприимчивости зрителя... Например, кто-то видит в скульптуре красоту тела, а кто-то "разные места"... И вообще, входит в экстаз при виде инсталляции - кучи мусора, выдаваемую за шедевр модернизма...
Постмодернисты постоянно пытаются подменить понятия. Понятно, что не о такой ЛЮБВИ говорил Христос. Не о сексе, не о страсти, не о химических процессах и не о корысти. Вот и подумайте, сограждане, ЧТО вам впаривают деятели искусства: бедность своей души.
Я картину не смотрел, но... Из аннотации понял: истории не типические, вымученные (чего бы такого накрутить - думали авторы), поэтому эту киноахинею смотреть не собираюсь. Игра актеров в этом варианте не имеет значения, потому что будут играть нечто вымученное, фальшивое... --- А обратимся к прошлому: взять фильм "Москва слезам не верит" - истории трех девушек (не актрисулек, не проституток, без талантов, без смазливой внешности), да их сотни тысяч приехали в Москву, устраивались по лимиту на предприятия, жили в общагах и строили свою личную жизнь как повезет в поисках любви... Это и есть реализьм: обычные люди в обычных обстоятельствах. Подайте это красиво - и успех вам обеспечен. А народ на "мякине" не проведешь - народ правду знает (и хочет)... Сказки о жизни тоже нужны, но "в одном шаге от правды", перешагни - "и будет вам счастье"... А нынешнее кино, мягко говоря, - "и с этой стороны ничуть не лучше" (ослик Иа-Иа)...
"Я картину не смотрел, но:......" Здесь та же ботва. Поэтому, включу- ка я "Осенний марафон" или "Зимнюю вишню".
Вот и Год Кино одаривает нас своими подарками с гнилостным запахом. А чего ж вы, граждане, ожидали?
Фильм 2004 года Федоренко "Первые на луне". Как говорил товарищ Сталин по поводу сказки Горького "Девушка и смерть" :"Эта штука сильнее, чем «Фауст» Гете"
А режиссеру скажу: "Не снимал(а) и не снимай!"
Если учитывать мнение автора статьи, то фильм редкостное г...о. В таком случае у меня скромный, но логичный вопрос - а нафига статья?!Вы хотели это г..о прорекламировать или как?
Хотелось узнать, за что так высоко оценили фильм. Не хватило сил досмотреть. По молодости думала, что мне не хватало чего-то, что не позволяло понять такое искусство (не всем дано))!). Дожив до возраста, когда чьё-то мнение на тебя мало влияет, понимаю, что все эти потуги ( и не только в кино) давно оценил Ганс Христиан Андерсен. Что ни говори, король-то голый...
Сплошные повторения и заимствования , вот и все кино.Премии Ника ,Орел и пр.это пустая трата денег,причем в основном налогоплательщиков.Как, впрочем и так называемая безответственная гос- поддержка чиновниками безграничных гонораров киношникам(по понятным схемам),разбазаривание бюджетных средств на откровенную чепуху,полу -художественные ,как-бы творческие глупости и всякий информационный мусор маскирующийся под "нашу культуру".
Прекрасный фильм. Смотрите.
Но не эта, дурачки, ЭТУ МОЖНО, это НЕ идеология, это СВОБОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО. Свободное от совести и христианской морали и нравственности.
ВОТ В ЧЕМ ФИШКА: запрещены христианские ценности (например, Моральный кодекс строителя коммунизма, повторяющий эти ценности), а сатанинские разрешены, потому что это СВОБОДА. А христианство, выходит дело, НЕВОЛЯ?
известно: Свобода - это осознанная необходимость...
Да у нас фильмов с христианской моралью сколько угодно. Часто лживых, как и вся поповская , ханжеская мораль.
"Любить - это значит: в глубь двора вбежать и до ночи грачьей, блестя топором, рубить дрова, силой своей играючи!..". (Владимир Владимирович. Письмо товарищу Кострову из Парижа о сущности любви ...) ... Челентано из фильма "Укрощение строптивого" это демонстрировал...
''...При всем уважении к Литвиновой, ее героиня — далеко не Александр Мень...''
Но и второй явлвлся авторитетом в узких кругах . Так что хрен редьки неслаще.
Александр Мень -Святой. Он был Святым при жизни, остался в своих выдающихся трудах (читайте) . Тот факт, что наше православное стадо до сих пор его не канонизировало , лишний раз говорит об убогости христианской жизни в России и ее лживой модели в Московском Патриархате.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.