Господа и дамы. Не обязательно Госфильмофонд.... думаю у многих кинотеатров есть свои архивы, которыми можно работать. В России в начале 90-х кино как мы все знаем было захеренно, многие кинотеатры закрылись, многие КВО тоже НО (!), фонды то остались. Личный пример: имею в кинопрокате более 1200 наименований как отечественного так и зарубежного кино, единственная загвоздка вот в чём: прокатное удостоверение (!), нигде не могу найти изменения в закон о кинопрокате где разрешается/запрещается пользоваться своим фильмофондом в кинотеатре. Есть технические паспорта на каждую фильмокопию где указан номер прокатного удостоверения и нет срока окончания т.е. они бессрочны, но могу ли я показывать их в кинотеатре на законных основаниях вот в чём вопрос :)
это кладезь, из которого можно черпать вечно великие кинематографические произведения. Это прежде всего история нашей великой страны. Это - источник для нового кинематографического творчества и для образования наших несчастных, отданных "болонке" на растерзание внуков и правнуков. Использование богатств Госфильмофонда должно быть под государственным патронажем. Успех - только в этом.
В архивах остался только технический и творческий МУСОР.
И ничего более.
Известно, что "кинематограф у женщин - единственное утешение в жизни ..." (фильм "Собачье сердце"). Одобряю и поддерживаю предложение о показе фильмов из Госфильмофонда. Для начала нужно отобрать для показа лучшие мелодрамы (любовь вне времени)...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.