09:45 22.08.2016 Денис Борисов

«Джейсон Борн»: сумасброд против всей системы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.08.2016, 13:41
Гость: Керм

Эти борны в общем-то про то, что (типа) может сделать с Вами американское государство, если вдруг Вы как какой-то одиночка начнете идти против их тирании. (типа) Вас будут гнобить со спутников, которых, ну, Вы поверьте, целая туча у Вас над головами, и которые, ну, просто перенастраиваются в доли секунды, в каждом городе есть целый офис ЦРУ и просто за каждым кустом будет сидеть агент, и Вас пасти. Кхммм. А на деле, Ассанжа того же, тупо не могут достать из посольства в Лондоне обвинив в каком-то нелепом изнасиловании. Вот, и сравните, кино и реальность. Глупые американские страшилки рассчитанные на дураков. Смотреть чисто как балет на льду или фонтазии на тему недосягаемого могущества спецслужб.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.