«Поезд в Пусан»: этот поезд в огне – и нам не на что больше жать

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.12.2016, 15:02
Гость: мало того

что наши молодые половина недоношенные при беремннности ещё в школе недоученные и на улице прибитые смесями ещё сместить психику ужасами и всем помётом поколение инвалиды и страна небоеспособна!ещё голубеводы подпирают,затягивают в свои омуты несмышлёнышей и получаеться полный кирдык!где ДОСААФ?где посадки вменятелей ИГЭ?где статья за мужеловство?

26.11.2016, 11:11
Гость: Оспадя!

Завлекать на очередной ужастик с помощью марксизма - это что-то новенькое. Видимо, совсем дела плохи.
***
А Гребенщиков с некоторых пор ассоциируется только с банкетом в Одессе, где он лизал зад Сааке на костях сожженных одесситов.

25.11.2016, 20:32
Гость: Algol

Все эти зомби - давным давно порядком нам надоели..
После Восставших из ада 3 только один фильм - сериал стоящий Ходячие мертвецы и все. Все остальное это не серьезно.
Другое может здесь.
Под зомби может косить один из членов "условно говоря" мирового правительства" считайте держатель Давоса и Люксембурга (там Короли и герцоги) вот они каждый раз устраивают заказы на Зомби и смеются над работягами и бизнесменами или служилыми людьми
Это что в подсознании ими командовать и драть с них деньги ))))
Ищите там главного заказчика темы зомби

25.11.2016, 13:47
Гость: Engi

Это кому-то может быть интересно? Серьезно?

25.11.2016, 12:38
Гость: алекс

Корейцам Голливуд тоже мозг проел.
Этот фильм для меня мусор.

25.11.2016, 12:23
Гость: Й

Одно маленькое замечание. Понимаю, что доказывать кому-то что-то бесполезно, иудейская пропаганда зашита в мозги накрепко, одной фразой не вытравишь. Просто оставлю здесь, может у кого-то здравый смысл и включится.
Капиталист - это человек, у которого хватило мозгов позаботиться о будущей выгоде. Не о сиюминутной, а именно о будущей. О сиюминутной выгоде думают обычные бандиты, бароны-разбойники, феодалы, хищники, которые относятся к людям как к добыче, ресурсу. Когда "беспринципная акула" срубает свои 1000% прибыли с "мяса", она не думает о том, где она будет брать прибыль завтра. Где он, а где завтра. О будущем "беспринципная акула" просто не думает. А вот капиталист думает. И не только о своём. Он и наследникам хочет что-то оставить. Большинство капиталистов и пашут за 1 доллар в год как раз ради наследников. Но есть люди, которые не пашут не сеют, но кушать хотят вкусно. Они хотят чтобы с ними делились заработанным. Добровольно, с поклоном и извинениями. А для этого нужно всего лишь исполнить завет Иеговы - назвать чёрное белым, а белое чёрным. Вот и ассоциируются в наших головах тупые феодалы, кровожадные хищники с капиталистами, а расчётливые капиталисты, энергичные организаторы с существами не от мира сего в лучшем случае. Ни один нормальный капиталист не вывезет производство из своей страны в Китай, не один нормальный капиталист не будет создавать сырьевую моноэкономику. И уж тем более не будет ликвидировать медицину и образование.

25.11.2016, 11:39
Гость: Владимир

Зомби - это аллегория...
Когда будет ЧП и нечего будет жрать... вирус в таком случае совсем не нужен.
Интерес к зомби-апокалипсису - это коллективное бессознательное чувство страха при ожидании коллапса цивилизации.
По этой причине интерес вызывает (как пример: массовое посещение фильмов такого рода) не одиночный зомби (ходячий мертвец), а именно толпы зомбаков - сублимированный страх смерти помноженный на социальные проблемы общества.
В случае коллапса в современном обществе - большая его часть сразу становятся потенциальными покойниками (спаси нас Господи от холода, голода и внезапной смерти!) и готовы глотки рвать и за хабар и просто переходят в разряд людоедов на раз. В фильмах зомбаки собак и кошек не жрут!!! Где корейский колорит - поедание черной собаки?:-)

25.11.2016, 09:50
Гость: Ося

У нас своих ужасов хватает...

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.