«Каин XVIII» — советский художественный фильм-притча 1963 года, поставленный на «Ленфильме» режиссёрами Надеждой Кошеверовой и Михаилом Шапиро по пьесе Евгения Шварца «Голый король», переработанной впоследствии в сценарий «Два друга».
Премьера фильма в СССР состоялась 6 мая 1963 года.
Тоже не мешало бы отметить.
Чтобы снимать фильмы не хуже, чем советские, надо, чтобы и люди сейчас были не хуже, чем были советские люди. Где ж их взять?
Осталась только ностальгия и досада.
Неправда! Сначала были фильмы, на которых воспитывались поколения людей!!! Я не помню, чтобы меня прямо воспитывали, все работали...но с удовольствием смотрю с класса 5 до сих пор сказку "Золушка". Также люблю фильмы-сказки Пушкина и многие советские фильмы.Люблю фильм "Коммунист", "Премия", "Гараж" - после таких фильмов жить хочется!!! Вот мое воспитание!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.