И ещё.Дал бы тебе в твою навозную,безграмотную харю с превеликим удовольствием.Мне Заратустра позволяет.То-то ты бы запищал.На всю вселенную.
Угробили великих актеров, а теперь пишут "отверг".
Типа сам.
Раньше ходили на Вицина, Никулина, Моргунова, Жженова, Леонова и т. д., скажите вы типа Валеры на кого сейчас ходить? Какое то было положительное отношение к Миронову но после того что он сказал о зрителях он упал в моих глазах.
Вицин и нынешнее время отверг.
Чудеснейший человек и актер, которого с большим удовольствием и с особой теплотой встречаешь в фильмах. У зрителей он всегда вызывает хорошие добрые чувства, что особенно важно в наше смутное и злое время. Когда по каким то причинам возникает его образ в разговорах - воспоминаниях всегда вижу перед собой его добрые лучистые и честные глаза. Такому актеру поклониться хочется.
Вицин,конечно,был любопытнейшим экземпляром-двойным актёром:"Трусом" в ролях и трусом по жизни,актёром самого уже себя,но не на сцене,в выдуманной им жизни,проистекающей из слабости,страха перед людьми и жизнью и отсутствие вкуса к борьбе.Как мужчина он не состоялся,хотя у него был фантастический природный дар,именно,как актёра,а такие люди отвергают не "своё время",а время вообще,жизнь человеческую вообще.Уход от жизни в мечтания-удел любого рессентимента.Уверен,что находился он в разладе с самим собой,иначе-откуда бы у него была стенокардия,болезнь печени и сердца,предполагающие постоянные стрессовые ситуации,-а откуда они у него,если он жил замкнуто-не от прогулок же с собакой и подкармливанием их и голубей он эти болезни приобрёл.Я,например,тоже не упускаю момента подкормить бездомных собак и голубей,но НЕ считаю подобные мелочи за добродетели-просто чувствую связь с животным миром,он мне интересен и заповеди какого то там Христа тут совершенно не причём.Интересно,а бросился ли бы он ЗАЩИЩАТЬ свою собаку,или тихо поплакал бы на её могилке?Кстати,занятия йогой,не имеют ничего с ними общего и тем же Христом и его заповедями,как физические упражнения,имеющие,якобы,связь с духом.Скорее,Вицин,очень хотел жить и жить подольше,безотносительно к вопросу-РАДИ ЧЕГО он хочет жить и жить долго-переселиться в "лучший из миров" и поскорее было бы естественней.
Каким бы он не был человеком в своей частной жизни, это не важно, ибо не сделал он этой своей частной жизнью никому ничего плохого. А как актер, он внес великий вклад в отечественную культуру, за что ему большое спасибо.
А обсуждать личную жизнь, это как то мелочно. Похоже на брюзжание бабок у подъезда.
Люди,-если они не пустое место,всегда делают плохое,а,значит и хорошее.Только идеальный нигилист,буддист и мертвист-труп при жизни,не способен на поступок,делая,тем самым,ТОЛЬКО ПЛОХОЕ.Ни богу свечка,ни чёрту кочерга.Ни бе,ни ме.Ни нашим,ни вашим-поплачем и спляшем.Ни плясать,ни поговорить,ни выпить толком.
Ни бельмеса ты не понимашь,ну так и не суйся в разговор.
на редкость хорошо вы написали...я вот тоже думаю...противоречие в том,что нелюдимый и нелепый "чудик" вдруг пошел в самую публичную из профессий - в актеры !И ведь дар актерский был у него от Бога,многие его роли - шедевры,и славу имел мало с кем сравнимую...может только с Никулиным ?Видимо - дар Божий сильнее его самой натуры?
Ведь казалось бы,при такой любви к зверушкам и такой НЕлюбви к людям и Жизни - ну иди ты в ветеринарную лабораторию наукой заниматься ?Кроме белых мышей за всю жизнь никого не увидишь :)а вот поди ж ты...
Всё верно,Юля.Женщина понимант мужчина он или нет,как никто на свете.Попытайтесь вдолбить это сиропкиным.
"Как мужчина он не состоялся"
Вполне состоялся - жена, дочь. Что за странные идеи и тон? Не всем же быть Шварцнеггерами, не пропускающими даже мексиканских горничных.
Да,да-род рессентиментов продолжен.Хорошо бы ещё узнать,как к нму его жена и дочь относились.Рождение дочери,например,ВСЕГДА свидетельство НЕлюбви жены к мужу.К себе-ДА.Деваться бедной женщине,видимо,было некуда.
рождение дочери, всегда свидетельство нелюбви жены к мужу, лол что????? что ты несешь укурок, это не про тебя лавров говорил? господи, зачем на земле столько иди.тов, зачем они размножаются. Как можно в 21 веке, когда досконально изучен процесс оплодотворения яйцеклетки и ее развития, сказать такую средневековую чушь про рождение дочери. еще скажи что рождение дочери это позор, а жена его ведьма.
Еще очень важный момент, Валера жаль конечно тебя, но дедушка твой был ган.он и жена его, бабка твоя его не любила, а знаешь почему, а потому что бабка твоя твоему деду девочку родила, мать твою. понял намек малолетка
Придурок надеется,что я ему буду что-то объяснять.А заслуживает он только одного-удара в харю,прямо по свиному пятачку.
Ну,ясно,-тебе принесли дочку и обиженный обиделся.Чтобы таких вот казусов не происходило,нужно было тому,кто тебя выталкивал на свет божий,делать это как делают все женщины через природное,а не через задний проход.Сейчас уже ничего уже не поправить-таким и подохнешь.
Кстати,Сиропкин,это моё(и не только)наблюдение ты можешь выяснить на себе.Займись-ка ты...йогой.
Вицин это глыба,уникальный актер,таких сейчас нет,фильмы с его участием будут смотреть всегда,вот это как теперь говорят ЗВЕЗДА,не то что теперешние звездульки
человек моральный и нравственный. Нагорная проповедь Христа и кодекс строителя коммунизма-один в один, одно и то же. И Вицин жил по этим канонам. Я думаю, в душе он был верующим человеком.
Помню выступление Георгия Михайловича на сборном концерте в Лужниках. После выступления Хазанова на сцену вышел интеллигентного вида человек, совсем не похожий на тех комедийных персонажей, с которыми невольно ассоциировался актер, и начал читать рассказ Зощенко. Спокойно так стоял и читал, не кривляясь, не строя рожи, но смешно было до слез.
Мне запомнилось это выступление тем, что открылся совершенно иной образ актера Вицина, который всем нам, сидящим в зале, показал, что юмор может быть добрым и остроумным, а не пошлым и злым.
Светлая ему память.
Жалко что много хороших людей заочно (посмертно) пачкают религией.
Это как раньше на каждом углу "слава кпсс" и "он до конца был верен идеалам комм..." Идеологию сменили а люди и методы остались. Печально!
А что это за "законы Христа"?
Заставь дурака богу молиться - лоб расшибет
Этого вам обоим с Остапом понять, к сожалению, не дано. Видно вы родились и живете не в нужном для человека окружении, может книги в детстве не те читали, может не те фильмы и не те ТВ передачи по черному ящику сейчас смотрите.
Задам вопрос еще раз, для непонятливых и плохо разбирающих печатный текст:Что это за "законы Христа" и где их можно прочитать?
Попытаюсь объяснить.
Для начала попробуйте найти, внимательно изучить и прочувствовать десять заповедей строителя коммунизм, следом посмотрите видео лекции физика-ядерщика И.Острецова на философские темы о цели создании человека, его природного окружения, о его назначении и роли во Вселенной (в сети есть). Вот это и будут "законы (заповеди) Христа".
Тогда, Остап, если хоть немного не прояснится, можно еще раз вернуться к этой теме.
Попробую еще раз, хоть и чувствую, что русский язык Вам не родной: что это за "законы Христа", кем они приняты, в какой стране и где с ними можно ознакомиться? Трудновато для Вас? Может, по складам попробуете?
-Не убий.
-Не укради.
-Почитай отца и мать.
-Прелюбы не сотвори.
-Не лжесвидетельствуй.
-Не пожелай имущества или жены соседа.
Достаточно?
Это не "законы Христа". Попробуйте еще раз.
Мало...
Первые четыре забыл...
А последние шесть - они из Морального кодекса строителей коммунизма, один в один...
Что ж не построили комунизьм, если такие высокоморальные? Только церкви могли осквернять да священникам сроки давать.
зато счас у них полная свобода вплоть до песни Мурки из одессы в трапезной ХЕ ХЕ
Первые четыре заповеди - в студию!
И доказательства того, что Вицин их исполнял...
PS то, что остальные шесть заповедей строителя коммунизма он исполнял - не сомневаюсь.
кругом юродствующик обрядоверцы и фарисеи, изображающие христиан. Ужас!
Да уж обделены видно люди вниманием при воспитании, таких людей просто жаль, потому как не могут оценить настоящее.
это пропаганда , что и подтверждает отсутствие на КМ раздела Искусство
Был очень скромен, в газетном киоске любил покупать всё
юмористическое ( в 90-е пришлось поработать в этом киоске на Арбате),
кормил голубей и выгуливал собаку, подкармливал других собак.
Ни капли звездной болезни, очень достойное поведение, светлая ему память.
Георгий Михайлович, вообще-то, увлекался йогой.
Йога — это одна из шести ортодоксальных школ (даршан) философии индуизма, а не христианства.
Если не вдалбливать в голову философию, а просто заниматься физическими упражнениями то к индуизму это не имеет никакого отношения.
И здесь без Христа не обошлось.
"Георгий Вицин играл преимущественно тихих алкоголиков, сам он вел здоровый образ жизни, практически не пил"
"Практически не пил" - это как? Аргументы в студию!
Вы ещё напишите, что он всю свою актёрскую жизнь боролся с кровавой гэбнёй.
А этот "пассаж": ", а из дома выходил только ради прогулок с горячо любимой собакой."
Козлы!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.