Великолепный актер. Мастер сцены, удивительный человек.
В чем же богоизбранность русского человека, однако ?
А в том, что русский, православный, никогда не будет об этом кричать и самоутверждаться на костях других народов, ломая их через колено.
Можно, можно смеяться над русскими по Гоголю и по Салтыкову Щедрину и по Некрасову и еще многим другим писателям или критикам над русской ленью, над нерашливостью в быте, над нашей русской глупостью и дурью, над многими отрицательными чертами русского характера и его поведения, но есть в русском человеке то, что отличает его и от евреев и от других народов. Это его внутрення жажда справедливости и Бога. И, конечно - безсеребренность, нестяжание и широта его души. Жертвенность - вот пожалуй отличительное качество. Именно поэтому миллионы погибших, а отсюда и бессмертный полк и поле Куликово. Вряд ли иудей пожертвует собою ради гоя. Это противоречит его убеждениям. Потому, что гой для иудея - не человек, а биосущество для утверждения еврея и его веры.
Для православного русского - такое лицемерие и поведение - мерзость и гнусность. Это о вере. А с человеческой точки зрения в мире огромная масса живых примеров самопожертвования, когда человеческое побеждает в душе сатанинское и евреи показывали примеры самопожертвования и на войне и в быту. И слава Богу. Христос, которого распяли древние иудеи, был не якут, не русский, не японец. Он был еврей, пришел к своим, а Его - не приняли. И был распят за всех людей на Земле. Вот и лучший пример.
у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело.
Гоголь Николай Васильевич
Такой gi-театр около м.Тургеневская нам не нужен.
Крайний боится выразить в заголовке истинный смысл высказывания Калягина, заключающийся в иронично- допускающей, а вовсе не в утвердительной фразе "может , тоже". У Антона совковый синдром мании преследования?
Подлецы и жулики у него очень хорошо получались!
Замечательный актер!
Тот самый случай, когда сотворяют себе кумира и этим хвастаются на всю Русь великую. Как же Заповеди Божьи? Лицедейство, с точки зрения простого обывателя, интересно, веселит, печалит, что и говорить-искусство всегда в умелых руках потрясает. Но почему талантливый инженер своими решениями не сможет так восторгать публику? Ведь у него замечательная светлая голова, ведь у него отличное (Советское) образование, опыт работы, он додумался и внедрил такое, что видавшие виды спецы раскрыли рты. Но инженер человек не публичный, не привык он "потрясать публику", да и работа и достижения у него специфические, не многие поймут. Но польза от них отечеству -великая. К чему я это всё? Заметили, что бахвальство актёрское часто просто зашкаливает? Какие "Славься" они поют друг другу, крыловские кукушка и петух просто отдыхают. Эти здравицы подхватывают мастера прозы. И вот тебе Гений! Простой российский Гений, наш современник. Гордитесь!
А скромность разве кто-то отменял?
Как раз инженеры, летчики, врачи и т.д. восторгают людей своими идеями и делами. Но в кино, человеки, восторгаются героями, которых в своей игре олицетворяют артисты, и слава достается им, а не настоящим героям труда, которых они изображают. Причем играют они за немалые деньги, которые настоящим героям и не снились.
Высылка евреев в Сибирь - выдумка. Ничего подобного никогда не планировалось.
Что евреи считают себя избранным народом слышал, но каким образом русских туда причислять...?
После 70 лет как правило приходит деменция и ...старческий маразм.
Кем ИЗБРАННЫЙ? Зачем ИЗБРАННЫЙ?
Мне мама показывала списки, которые были в 52-м году, о выселении евреев в Сибирь.
И где же они, эти предложения документально описаны?
им же выделили там целую автономную область...но по видимому кроме тех, кто ехал туда по спискам, там так никто больше из евреев и не появился. Не надо путать списки партийной номенклатуры со списками гитлеровцев - это диаметрально разные вещи.
Биробиджан стоит на берегах Биры. Биджан протекает параллельно Бире к западу от города (порядка 100 км) и впадает в Амур, как и Бира.
В мае 1928 года принято постановление Президиума ЦИК СССР о закреплении за КомЗЕТом (комитет по землеустройству еврейских трудящихся) для нужд сплошного заселения трудящимися евреями свободных земель в Приамурской полосе Дальневосточного края.
так тебе друг эту информацию и покажут она лежит где то в самой секретной комнате куда никого не пускают а мама хорошо помнила это как ее собирались выселять в сибирь до куда она бы не доехала и ее сын тоже в теплушке в мороз на голодный желудок не выдержишь
ДЕПОРТАЦИЯ – МИСТИФИКАЦИЯ
Прощание с мифом сталинской эпохи
Геннадий Костырченко
ну почему мистификация была депортация чеченцев ингушей крымских татар калмыков в этом была суть сталинской национальной политики готовилась депортация евреев смерть вождя всех народов помешала этому правда новые советские руководители придумали другой прием в рамках этой национальной политики по уничтожению всех остальных наций и превращению ссср в единонациональное государство на базе русских духовное уничтожение евреев им это во многом удалось вон была знаменитая пресс конференция 1968г когда так называемые лидеры еврейской общины ссср осудили еврейскон государство израиль за то что оно не дало арабам повторить гитлеровский холокост на ближнем востоке разгромив их агрессию превентивным ударом а так же то что евреи боялись говорить что они евреи и записывались русскими
Неплохой он актёр, мне в ролях всегда нравился! "Здравствуйте, я ваша тётя"-один из любимых моих фильмов-хотя "я старый солдат, не знающий слов любви"!
А то, что Калягин сказал "Русские-они МОЖЕТ)))?, ТОЖЕ))))? избранный народ..." мне глубоко "по барабану", светочами МЫСЛИ я актёров не считаю и их "оценочным суждениям" значения не придаю, ведь им по профессии "лицедея" приходится приМЕРять различные ЛИЧИНЫ, и привычка к органичному, по-Станиславскому, "лицемерию" отнюдь не проходит бесследно...сочетаясь с потребностью "всем нравиться( и иметь с этого?)"...
Здоровья Хорошему актёру и ясности ума!
С юбилеем Вас, уважаемый Александр Калягин, помню полюбившиеся мне Ваши Роли!
это что продолжение знаменитой пресс конференции антисионистского комитета граждан ссср в 1968 г с осуждением израильской агрессии против арабских стран игде участники говорили как хорошо евреям жить в стране победившего социализма и как плохо трудовому народу в израиле
что Великобритания и США были против создания Израиля, но на этом настоял Сталин. После его смерти положение изменилось.
Ой, как мы хохотали над донной Розой! Это блеск!
Это чёрный u-юмор для гоев, для таких, как вы. В реальность вернитесь.)))
А кто такие русские,разве есть такая нация ? И в неё входят калмыки,чеченцы,татары и др.группы населения разного этнического происхождения,проживающие на территории от Кенигсберга до японских островов ? То есть это означает принадлежность к государству,но никак не является этносом.Вернее все же называть людей,живущих в России,россиянами,а не русскими и то в стадии становления,если Россия не распадётся,а это очень даже может быть из-за действий РФ в мире.
Как же вы, бесы, беситесь при слове РУССКИЙ.Русские- государствообразующий народ России.
А ты кто такой будешь, "Володя"? Думай о своём этносе, о русском этносе подумаем мы сами - русские!!!
Жириновский
Уже подумали "русские" а толку - гулькин нос. А что мне думать и делать,я всегда решаю сам,без подсказок служивых
Гнусный провокаторишко!
Вся история России сплошная провокация,бессовестность,наглость и необязательность. Читайте Бисмарка. И сейчас самолётами провоцируют НАТО.Зачем ? Что это ? Пристали к украинцам,не даем им жить нормально.Что они плохого сделали ?
Каждый вправе думать и считать по-своему. Именно поэтому вокруг враги у "русских". Это пошло и ненормально типа " кто не с нами,тот против нас"
А провокация в том, что этот Володя не сказал, кто он сам есть? По национальности он кто? И только после этого порядочный человек будет говорить о любой национальности.
И вот еще что, чеченцы-это чеченцы, калмыки-это калмыки, татары-это татары, а никак не русские.
А русские-это русские и никак не татары и не чеченцы.
Короче, Володя изрек грязную ложь на все перечисленные им народы.
А что,надо заполнять анкету,указывая в ней свою национальность ? Я россиянин. Но у меня свои взгляды на ту тему,которая здесь обсуждается. Сказал и стал всем врагом,только потому,что мыслю иначе. Может потому у нас ни черта не получается,за что бы мы не взялись ? Только автомат Калашникова. Живём мы плохо и основная черта нашего характера это ненависть к другим народам
избранные... за прилагательным должно следовать смысловое существительное, его можно дописать в соответствие со своим мировоззрением.
а кто в Средней Азии коммунизм построил, доведя средневековое отставание целого региона мира до уровня развитых стран, если не сказать большего? При всём при том , что продукты в Вологде были по карточкам.
В СССР во всех анкетах и в паспорте была графа национальность и это никого не угнетало. Что Вас милейший, в этом так пугает?
Нет у Вас национальности, да и Бог с Вами. Живите со своими мыслями и взглядами и дальше. Что живем мы "плохо" (как Вы выразились) это скорее всего из-за отношения к исполнению своих должностных обязанностей. С некоторых пор некоторые наилучшие качества человека стали не в чести.
Скорее всего Вы офисный клерк. Тяжко Вам, если даже это у Вас плохо получается.
Он имел в виду русских евреев,а не русских московитов. Русские это ведь "чьи", а не " кто".Зря обрадовались !
Есть анекдот про Зорина и Киссинджера: вы русский,а я американский еврей
Господи,как же вас всех колбасит от одного,только слова" русский", а от богоизбранный- тряска начинается.Страшно да?
Я считаю: то, что мы родились здесь, — это великое благо. И это вечное мучение. Русские — они, может, тоже избранный народ…
Я тоже соглашусь с Калякиным,но немножечко в другой интерпретации:"Россияне посланы богом,украинцами и другими народами мира"
Калягин возомнил себя посланником Господа Бога ! Во даёт,старикан !!!
Поздравляю любимого актера с днем рожденья!
К тому же он и большая умница.
Спа-си-бо!
В миру актёр А.Калягин, а по настоящему, Зайдеман.)))
можно сказать что был такой
Да,Калягин прав,русский народ избранный для проведения экспериментов и опытов,начиная с Петра первого,Ленина,Сталина,Хрущева и Горбачева с Ельциным.Но эксперименты над избранным русским народом в 21 веке продолжаются.
Вообще-то, по Библии ,избранный Богом народ один : ЕВРЕИ.Калягин посягает на божий промысел ? Забавно....
А где в Библии сказано, что "избранный Богом народ один"?
Приведите ЦИТАТУ.
Я, например, указаний в Библии на этот счет НЕ ВИДЕЛА.
Какое счастье,что он не пошел по медицинской линии. Какого великого актера мы бы потеряли. Все фильмы с его участием запоминающиеся,но больше всех остальных А.Калягин мне запомнился в фильме Н.Михалкова "Неоконченная пьеса для механического пианино". С юбилеем Вас,уважаемый Актер!
Актер лукавит. Единственный богоизбранный народ мира-это евреи и этому есть причина.Может быть и русский народ немного избранный,но его избрали не для богатства,власти и славы,а для мессии и не зря именно русские впервые в мире попытались построить социально-справедливое общество под названием Советский Союз и не их вина что лидеры их предали и отбросили назад.Калягин неплохой актер,но таких в России много и у каждого есть свое мнение о прошлом,настоящем и будущем и оно по значению не меньше чем у Калягина.
Статья вышла в Великий праздник-Вознесения.Душа народа очищается,а бесы с ума сходят.
избранный народ пытался построить социально-справедливое общество в царской России, под начальным названием РСФСР, потом уже СССР, и не их вина что их лидеры их предали и отбросили назад.
До 17-года прошлого века вся история России исчезла,её просто не было и так длилось более 70-ти лет. Разве можно построить социально справедливое общество на крови миллионов людей ! Мы родились,чтоб сказку сделать былью. Сделали ? И не лидеры виноватый,а те почти 90%,которые их поддерживали и поддерживают. Но русские никогда не признают своей неправоту. Не зря говорят,что умный всегда сомневается,а дураку не дано сомневаться,так он и кричит "ура" очередному негодяю у власти.
ну спасибо...господин калягин...снизошел...
В соответствии с Конституцией Российской Федерации, избранным народом русские станут только в 2018 году.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.