• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Никита Михалков: «Наши кинематографисты сильно постарались, чтобы потерять зрителя»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.07.2017, 03:34
Гость: Угу

Прочитал все посты. Плюют ядом. Ничего по существу. Ни один пост не стоит его " Бесогона"
Молодец Михалков. Уважение и признательность за честное слово русского человека.
Спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 10:46
Гость: Рабинович

Почитал комменты, и не могу не поаплодировать насмешке Даланы: "Как только будет отмашка сверху снимать патриотические фильмы, так наше кино и воспрянет"...
Точно! "Патриотизм" нынче - как свет в сортире: нужен - включил, не нужен - выключил. "Отмашка сверху", собственно, уже давно дана, и патриотические фильмы идут как матрёшки с конвейера. "1612", "Александр. Невская битва", "Август восьмого", "Сталинград", "Битва за Севастополь", "28"...
И что же? Смотрит народ эти фильмы, глотает, как пельмени, и на следующий день забывает. А потом хныкает: "Нет патриотических фильмов!" Как же так? Да очень просто, Далана права в своей иронии: патриотизм не рождается по "отмашке сверху". Патриотизм - это сопереживание народу, сострадание его болям. Это вера в идеал, в людей, способных вести к идеалу.
Но какие нынче идеалы? Вот-вот, смешно. Сострадание? Ну, снял Звягинцев болевой фильм "Левиафан" - так патриотская общественность воем изошла: "клевета!", "русофобия!"
"Поняли!- отвечают киношники, - надо красиво? Будет!" И выдают очередной боевик, где русские Рэмбо крушат плохих парней. Или "историческую" драму, где офисные хомяки дефилируют в нарядах 18 века и пересказывают содержание учебника.
С историей, кстати, тоже надо аккуратнее. Вот Алексей Учитель - один из лучших нынешних русских режиссёров - снял "Матильду". Так православная общественность увидела голого царя - и завыла. Патриотизм должен быть кастрированным!
Словом, нечего пенять на зеркало.
Какая страна - такое кино.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 11:54
Гость: Далана!

Все делается по отмашке сверху. Особенно пропаганда. Вопрос - где этот "верх". Если в стране, то пропаганда патриотическая, если за ее пределами, то антигосударственная (что обычно кончается развалом страны). Именно поэтому Голливуд не стал снимать антигосударственного "Левиафана", хотя сюжет американский, а российские киношники образца 90-х всегда готовы копнуть под государство - за его же счет. И чем так уж хорош Учитель? Тем, что из двух десятков фильмов ни одного кассового? Глядя, как назначаются "великие режиссеры", поневоле заподозришь американцев, что они, поощряя "авторское кино", просто борются с конкурентами "Голливуда". Но так как эти "великие" не чужды бабок, то пытаются заработать на пошлости и эпатаже, как в случае с Матильдой. Не знаю, как вам, а мне лично постельные сцены с голым Николаем Вторым совсем не интересны (и даже кощунственны, учитывая страшную гибель его семьи). А уж на историчность "Матильды" не претендует даже сам Учитель.
А насчет патриотизма, вы, конечно, правы. Он не рождается сверху (особенно, если сверху его всячески давят). Но он родился - к изумлению наших правящих либералов, делавших все, чтобы народ посыпал голову пеплом и каялся даже за факт своего существования. Так что запрос есть. Осталось только найти режиссеров, которые верят в то, что снимают, а не делают деньги на очередной конъюнктуре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 10:22
Гость: ?

А сам то где был? Смотри хронику.
На площади - А с нами то теперь что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 08:41
Гость: старый кубаноид

У кормушки-то у кормушки. Но, как стать миллиардером даже не среднестатестическому Иванову, а Михалкову? Ну, нет у них в друзьях Авена, Чубайса. Хотя уверен, что Михалков не безграмотнее Потанина или Вексельберга. Вот и приходится Ивановым/Михалковым лицемерить, а то и прямо запускать пальцы в народный карман. За это народ, состоящий в основном из Ивановых их и ненавидит. Хотя они более скромные, чем Абромовичи и Прохоровы. Что касается творчества-его нет ни у кого из современных кинодеятелей. Очень напоминают мне наших футболеров-деньги даны, результат не важен. Потому как, так и запланировано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 22:51
Гость: фильм «Карп отмороженный»

Одно название отвращает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 12:20
Гость: Кот Мурр

Тут немало моих уважаемых и умных Коллег-поЧИТАТЕЛЕЙ нашего любимого КМ,встали на защиту Никиты Михалкова.Как я понял,только из-за его последней занятой позиции-"патриота".
-
Не скрою,Уважаемые Коллеги,что и сам был рад его ответам всей этой НАКИПИ,что оккупировала наши СМИ.И даже смотрел в записи несколько его передач.Понравилось.Особенно как он вдарил по этому "ЗАМКУ ИРОДОВУ"-"Ельцин-центру".Внушает.И я только "за"....НО!
-
Дело давнее...
После выхода его киномерзости "Цитадель" ,мои московские друзья-коллеги,к коим присоединился и Ваш покорный слуга,оскорблённые этим ведром помоев вылитым на их погибших и воевавших родных.ПОДАЛИ НА НИКИТУ А СУД!
-
"Самый гуманный суд в мире"-НЕ ПРИНЯЛ!
Они скооперировались с ветеранскими организациями и снова подали в суд за клевету!Суд снова не принял.И на стариков - ветеранов наплевал!Чай не "Бессмертный полк",а ещё живы?
-
Тогда они вместе попытались с Никитосом встретиться,в глаза Иудушке поглядеть.Получилось только созвониться...Как он орал!Как оскорблял!Как матерился этот "Мастер культыры"!Сразу все вспомнили старый сов.анекдот:"Алло,это прачечная?.....!Это министерство культуры!"...
По существу,не сказал ни полслова!Только хамская ругань!
-
Поэтому,Дорогие Друзья,я всегда помню КЕМ БЫЛ ОН,до его обиды на своих "либеральных друзей" оттёрших его от Гос.кормушки,в условиях возросшей конкуренции при схлопывание сырьевого дождя.
-
Помню,как он глумился над моим дедом по отцу,бившим немцев на СУ-152,а не черенком от лопаты!И не прощу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 10:30

Никто не спорит, что "Цитадель" - подлянка. Но сколько снято антисоветской мути, в том числе про войну, за четверть века предательства? Тысячи фильмов и сериалов! И куда более худших, где наши солдаты показаны не хорошими, но бестолковыми, как у Михалкова, а моральными и физическими уродами. И ничего. Вы даже имен их не знаете и схаваете, если их поставят рулить нашим искусством (как это произошло в театрах). А в Михалкова вцепились мертвой хваткой. Спрашивается почему? Да потому что он поперек горла либералам, не позволив им захватить Союз кинематографистов. И он единственный, кто открыто выступил против ЕБН-центра. За одно это ему многое простится. И, конечно, актер и режиссер он - талантливый.
А ваше "не прощу" - типично майданная логика: не прощу КПСС, получу ЕБНа; не прощу Януковича, получу Бандерштадт, не прощу Михалкова, получу типа Сванидзе во главе кинематографа. То есть из огня да в полымя! Может, хватит поддаваться эмоциям (пусть даже обоснованным) и начать шевелить мозгами, пока еще есть, что сохранять? Чем Никита и занимается. Здоровья ему в этом трудном деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2017, 10:25
Гость: Далайке

Не придуривайся!Всё ты понял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 13:45
Гость: Коренной москвич

Помню я это дело хорошо.Сам подписывался.Подписывались не только ветераны ВОВ,но и вообще военные ветераны многие.В том числе и я.Шуму было много,но в сми не полслова.Только вроде бы в МК,да в АИФ были пара мелких публикаций.Все остальные сми как воды в рот набрали.Михалков тогда вертелся как вошь на огне.Показал себя во всей красе как последний хам и мерзавец.А ещё из себя культурного деятеля лепит.Нас учит как жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.07.2017, 10:26
Гость: А

что вы от Барина ожидали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 12:14
Гость: Так же ж

Какое общество, такие и деятели, такой и кинематограф. Деградэйшен во всем. И Михалков с Шахназаровым такие же мелкие приспособленцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 15:29
Гость: у Шахназарова

дочь от первого бака в Америке живет, в программах Шахназаров восхищается Америкой

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 12:08
Гость: расен

При перестройке актёрщики естественно перестраивались.Гайдай сочинил очень еврейский фильм....на Дерибасовской ...Этим фильмом он внёс очень талантливый вклад в уничтожение советского духа, мировоззрения.Потом он помер.И кина не стало.Всё! В американской колонии не может быть кина. Кино-только из метрополии.Неужели неясно!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 23:50
Гость: кость

Я ему скотине говорю - это работать не будет, по тому что есть логика есть порядок вещей, а просто так ничего не бывает, а он мои деньги - что хочу то и делаю. Тем более в искусстве. Представляю какое там искусство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 23:10
Гость: Справедливость

Миките не надо верить НИ в кого,и ни в чего-то там...
Он человек Государственный,и верит он в Россию.Да,он Барин.И много делает для русской Культуры.Его последние творения типа цитадели - коммерческая ЛАЖА.Но спасибо ему уже за то,что дал по граблям всяким "хуциевцам".
А вот его раннее кино и, главное- его кинороли при СССР - великолепны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 13:11
Гость: Бес с бесами воюющий

В 80-х по центральному ТВ изредка показывали авторские вечера. Миронов шутил там с грустнейшими глазами и т.д. И он. В модного кроя кожаной куртенке. А-ля Бельмондо. Поразил запойной болтливостью. По всем азимутам. Пауз нет. Трандычиха. Малый он, конечно, в некотором роде талантливый. Но лучше всего в фильмах из него получаются барыги. А лицедеи предпочитают играть самих себя. По созвучию-с душ. И что, после цитадели можно ему доверять? Вот он, как зрелый дядька, как сам считает? Он самому бы себе такому поверил? Заплутал барин посреди холопов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 21:09
Гость: Не смотрю хрень!

И что, надо смотреть михалковскую антисоветчину? Он сам застрял в антисоветских 85-90-х.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 19:53
Гость: Старый ворчун

Современные сериалы очень интересные. Там хорошие офисные хомячки бьются насмерть с плохими офисными хомячками за место у кормушки. А между делом происходит любовь , зависть, измена и тд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 09:38
Гость: Современные сериалы

разные.
Навскидку - "Застывшие депеши" - боевик, детектив.
"День рождения Буржуя"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 19:03
Гость: ага

И ОН НАЧАЛ ПЕРВЫМ! ЕГО ДЕРЬМО НИ О ЧЕМ ШАГАЮЩЕЕ ПО МОСКВЕ и т.д. по списку! ИСПОРТИЛ ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ "ШЕРЛОК ХОЛМС". Актеришка надутый и режиссер МРАЗЬ ЕЩЁ ТА! А уж его БАСТАРД братан, так вообще ПЕДОФИЛ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 18:16
Гость: Считается,

что Михал гениальный артист и режиссер,очень крутой профи.В прошлом веке я то же так считал.В 21 веке я увидел Миха на тусовках по дележке имущества и сфер влияния киносообщества.Братва,извиняюсь,господа,это же гениальный(не только артист)спец по отжиманию чужого имущества,это же крутой профи в области мафиозного передела.Мих,железный человек,презирающий человечков,сметающий соперников на пути к заветному креслу,с каменной физиономией киллера и взором фанатика сатаниста громящий врагов,своих врагов,это не сценический образ из Островского,это реальный типаж из реальнрй жизни.Маски долой.
В 21 веке я узнал,что Мих очень противный тип,и я забыл,что он какой то там артист.И я не смотрю больше кино с его участием.Исчезновение желания наслаждаться его искусством большая утрата.И это на его совести,или бессовести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 09:43
Гость: Гениальный артист и режиссер,очень крутой профи

Меня никогда не впечатлял, по моему скромному мнению - имеет нахальный вид.
Даже в "Я шагаю по Москве", а после "Утомлённых солнцем"....
А разрекламированный "Солнечный удар" ,по мотивам Бунина, вынашиваемый аж 30 ЛЕТ.
Давно не смотрю.

Сейчас всё достоинство и патриотизм в критике ельцин центра))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 20:00

Эка невидаль, либерал терпеть не может Михалкова.
Просто ты на стороне либеральной шайки, которая пыталась приХватизировать имущество кинематографистов, прикрывшись именем Хуциева. А Михалков препятствовал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 05:37
Гость: Дилане

Я нищий пенсионер,никогда не состоявший ни в какой партии.И я не знаю,какие шайки боролись за имущество.Я просто видел,как Михалков с рожей похожей на бандита подминает имущество под себя.И в этот момент я понял,что Михалков не похож на бандита,он и есть бандит,прикрывшийся авторитетом артиста и хранителя ценностей.Относительно твоей личности могу сказать,что кличка у тебя на слух окукареченная,непрезентабельная,надо подобрать другую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 09:38
Гость: для нищего пенсионера..

Что ж Вы так "горячитесь",товарищ ?Симпатии и антипатии "вечный спутник"жизни земной,нет сомнения ,что с Вашей второй пенсионной половиной ,Вы тоже регулярно были в "жизненном процессе".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 17:30
Гость: Конечно, когда

Михалков пнул ногой по лицу скрученного его телохранителями молодого человека - это была режиссерская находка

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 21:04
Гость: Ну конечно

Мать Тереза,св.Франциск и В.Блаженный в одном флаконе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 18:16
Гость: jonas

Гран - при приз:" " хохлатый ибис"
приз зрительских симпатий: "карп отмороженнй"
пока без приза: " шоколадный пистолет"
спецприз жюри: "мешок без дна",
Интерсно, какой шедевер будет ватащен из этого "мешка без дна" на кинематогрифический свет ?
"вобла сушенная"?
"вобла капченная"
ну типа этого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 17:45
Гость: Остап

Можно возмущаться, но фильмы Никиты уж точно зрителями любимы. Да и как актер он лучше многих. И прожил беспечально, и успешен, и богат, и бабами любим. И это правильно. А почему нормальный русский человек должен жить плохо? Разве русские- дураки? Это совки- дураки, но это их печали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 16:53
Гость: Мигель

"Бабами любим", сказал Остап с невыносимой грустью, опять купив фейковую китайскую Виагру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 11:59

Конечно,конечно,Уважаемый Остап!Ещё раз повторю если не дошло?Как говорят думцы:"С первого чтения".
-
Иуда Искариот,был "и успешен, и богат, и бабами любим"(С)Ося).!
И Коля-Святой ,"прожил беспечально, и успешен, и богат, и бабами любим"(С)Ося).
-
"Кровавый",плевал на всех и всегда был верен только своей семье "её успешность, выживаемость в этом поганом мире"(С)Ося).
-
Закончилось это растрелом всей семьи в подвале ипатьевского дома и "растрелом России" ,где этот "Хозяин земли русской" правил стреляя кошек и волочась за балеринками.
-
Я Грешный,правильно понял,что ви поддерживаете такой способ жизни?Который в истории уже 2000 лет называется "ИУДИНЫМ ГРЕХОМ"!Да и всегда раньше везде ПРЕЗИРАЛСЯ!
-
Вот был другой человек.По вашему,по нынешнему-ПОЛНЫЙ ЛОХ и ЛУЗЕР!
К 33 годам-ни кола ,ни двора,ни тачилы классной,ни тёлок тельных как вон у мебеллериссимуса Сердюкова!А дальше-мучиническая смерть за людей чужих ему и проклинавших его!
-
Знаете как его имя?ИИСУС ХРИСТОС!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 09:45
Гость: Да и как актер

Как актер вполне.

и бабами любим. = говОрите, Немцов тоже был успешен,богат, проожил беспечально, а уж как бабами любим - вашему подзащитному и не снилось))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 19:19
Гость: Остапу

Согласен.Нищий народ это совки.Вырезать под корень их.Оставим успешных,богатых,любимых бабами наслаждаться жизнью.А совков,которые и есть русские,та часть русских,которые дураки,уморим голодом.А бандиты,которые успешны и пр.,которые ворье,потому как умные,кого грабить будут.Правильно,друг друга.Бандит Никита убъет бандюгу Остапа и станет богаче,успешнее и более любим бабами.Оргия с четырмя бабами,предел мечтаний бандита Остапа,того,кто одного поля ягода с Никитой.Замордовали Россию никитоостапы,пора предпринимать действенные меры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 21:09

Знаешь, Суворов сказал:"Я русский, какой восторг!"Он был не совком, он был русским, он был победителем. Так вот я - русский. Я не совок, не нищий, мне Джугашвили не нужен. У меня всё есть- семья, дети, дом, собака, баня, гараж. Раньше фирма была- устал, продал. Сейчас отдохнул- новое пробую. Я - русский. а ты- совок.Мы будем- а вас уже нет. Вы импотенты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 11:50

Хорошо сказали Остап!БРАВО!
-
Но вот с Джугашвили?Если бы не Иосиф Вессарионович,то нас бы вряд ли было!И патриотов,и (особенно!) пГавозащитников льющих на него и на нас грязь!Прочтите "План "Ост"?Хорошо мозги прочищает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 00:15

У тебя есть всё - в том числе благодаря Джугашвили.
А не Горбачеву с Ельциным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 18:54

Можно возмущаться, но фильмы Никиты уж точно зрителями любимы.(С)
----------
Ну ,Остап,и Дом-2 и Шоу Малахова ЛЮБИМЫ ЗРИТЕЛЯМИ!
Да так ЛЮБИМЫ зрителями,ни какому Мигалкову не снилось!По 20 миллионов(!) зрителей у каждого аудитория!Дом-2 смотрят сикухи с прыщавыми.Малайку-бабки и домохозяйки.
-
А уж как любимы зрителями ежегодное шоу Прямой линии с панамским волшебником?!О-оооо!Полстраны внимает его рассказам про свою личную жизнь,дочек и собачек!Полстраны рыдает в экстазе умиления как он сносит мановением руки 20-летнии помойки,чинит канализацию в Мухоздохинске и вместо пяти закрытых больниц,возвращает народу одну,да лечит больную девушку...за границей конечно,ибо в нашей оптимизированной медецине и волшебник только крякнет!
-------------
Предлагаете нам равняться на этот КоньТынгент?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 11:42
Гость: опять

котяра отжигает!
Где только слова такие находит?
КоньТынгент!
Точно,КоньТынгент.Лучше не скажешь про ушлёпков оргазмируюших на это убожество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 20:39

Киса, а с чего ты решил, что это именно ты знаешь, что кому смотреть? Я, вот, Дом2 не смотрю, и считаю убогостью, а соседский сын смотрит. Но он зарабатывает в три раза больше, чем я, и у родителей ничего не просит, и работает программистом. И родителям денег подгоняет неплохо. И над Домом-2 потешается- но смотрит. Такой способ жизни. А ты, Киса. точно знаешь, как надо жить правильно? А я вот-нет, не знаю, я не настолько самоуверен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 17:35
Гость: Анекдот в тему:

В зоопарке малыш увидел орангутанга, который чесал себе одной лапой спину, другой живот.
- Папа, папа! Смотри, тоже программист!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 11:46

Знают как жить берёзовым буратинам,только проходимцы и панамские балалаешники!
-
Мне это НАФИГ не сдалось,Ося!
-
Речь я вёл совсем о другом,что "зрительская лУбоффф" ,вовсе ни есть критерий качественности,как ви видно с усталости,считаете!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 17:57
Гость: Дмитрий

Лучше не скажешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 17:01
Гость: По мнению Михалкова,

состояние современного кино зависит не только от режиссеров, но и от кинорынка.=

Кто бы сомневался, всё на продажу! Рынок который всё расставит по местам

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 17:51

Рынок - первый высказался бы за патриотические фильмы. И против русофобской мути, которую никто не смотрит.
А все эти байки про авторское кино (включая Сокурова со Звягинцевым) - просто прикрытие для бездарностей, неспособных заработать ни копейки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 16:28

Никита Михалков: «Наши кинематографисты сильно постарались, чтобы потерять зрителя»(С)
-----------------
К самому "Барину Мигалкову" это относится в первую очередь!
Таких мерзостей как он снял про нашу историю и народ в своих "Утомлённые поцем","Целкодель" и "Нестояние" ещё поискать даже среди многочисленных его рукопожатых собратьев с израильскими паспортами!
Вот зритель и "утомился михалковыми".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 11:39
Гость: опять

яростно плюсую коту!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 18:22
Гость: коту-котовичу

Молодца котяра,внушает!
Как вдарил по пакостникам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 17:37
Гость: Еще забыл:

"Урка - территория любви"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 17:33
Гость: Анна

Убогие пошлые остроты с темами ниже пояса. Ты действительно радикальный пошляк или всего только постоянно придуривающийся лох ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 16:57
Гость: Моряк

Переадресуйте этот вопрос Барину-Никитосу. Это в его фильме немцы умудряются с самолета испражняться и танкист там просит что-то девочку Надю показать. Это не пошлые темы ниже пояса, это озарение киногения всех времен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 14:50
Гость: Ане

Михалкову ,пошлые с темами ниже плинтуса,фильмы снимать можно?А нам говорить про них то чем они и являются выходит нельзя?Не слипнется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 11:38
Гость: хе

Анюта,я тута!
Когда в папочкином фильме снова нам свои бидоны покажешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 02:14
Гость: типа пошучу

Алеся, я здеся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 18:10

Анечка Михалкова?!Здрасьте вам!
Очень приятно,что наконец прочитаете что народ говорит про вашего папулю...,даже КОТЫ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 18:05
Гость: Михаил

А Ваше отчество, извините, не Никитична?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 18:57

Она самая!
Ви её сис...."канделябры" видели?Ну и как?
-
Что-то Папаня их во все свои фильмы вставляет?А женихов нет?Не внушают что-ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 16:04
Гость: Александр 54

Михалков человек весьма неглупый. А потому лукавит, когда дело касается власти. Я думаю, он прекрасно понимает, что кинематографисты не сами по себе, а выполняют заказ власти. Иначе бы им денег не дали. Чтобы понять, почему российское кино в основной массе премерзкое, надо посмотреть ситуацию в культуре совокупности. Можно отметить, что и издатели потеряли читателя - народ книг в массе не читает. То, что читает ради развлечения, это не литература, а "чтиво". Одна из авторш этих поделок с экрана ТВ прилюдно заявила, что пишет сочинения, которые у нее вызывают отторжение. Стоит вспомнить знаменитое высказывание И.В. Сталина, - "писатели - конструктора человеческих душ". Ясно - в его время воспитывали "советского человека - созидателя", обладавшего самыми лучшими человеческими чертами поведения. А кого сегодня воспитывают? Известно - "потребителя". Т.е. - "хватай-тащи-жри". Сегодня колбаса, сыр, хлеб - фальшивые. Так чего удивляемся тому, что выдает творческая интеллигенция? Они тоже "хватать--тащить-жрать" хотят. Ради этого даже готовы прибить мошонку к площади. В общем дела в кино понятны - непонятно, можно ли что-то восстановить.... Кадры решают всё! Но что делать, когда совсем плохо с кадрами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 17:30
Гость: И что?

На ЕБН-центр тоже государство дает деньги. И на этого извращенца Серебренников (которые он еще и ворует). Все это знают, но помалкивают в тряпочку. А то и выступают в защиту (как с Гоголь-центром).
Михалков - единственный, кто хотя бы выступает против этого. Надо ценить, а не наезжать на него же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 15:44
Гость: И.В.С.

/30.06.2017, 14:37 Элский
Нет Гайдая и нет Рязанова. И без них нет кино, которое хотелось бы смотреть./
А как объяснить,что после гибели державы СССР ,а с ним и ''треклятой'' цензуры. И Гайдай и Рязанов снимали сплошную, скучнейшую пошлость. Всеих лучшие фильмы когда над ними был художественный,нравственно-идеологический контроль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 17:08
Гость: И Гайдай и Рязанов снимали пошлость

Насчет Рязанова я с вами соглашусь. "Небеса обетованные "редкостная гадость.
А что пошлого у Гайдая?
Последний фильм На Дерибасовской хорошая погода" в общем неплох. Остросюжетный.
Совместное производство со США. Деньги поди давали, а это обязывает...
Юмор есть, герой Харатьяна положительный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 01:22
Гость: гурман

"На Дерибасовской.." в общем неплох? С ярким Джигарханяном,тонким Мягковым снять такую убогость - это неплохо? Вкус изменил Гайдаю. И это не комедия, это карикатура на комедию, не хватает только дежурного хохота за кадром, чтоб зритель знал где смещно. И вообще: такое кино возможно простительно в начале творческого пути, но не для опытного мастера.
И положа руку на сердце: После "Кавказской пленницы" это путь был спуском с вершины...
Между прочим, у Рязанова тоже было совместное производство : "Невероятные приключения итальянцев" - кто-то тоже считает это неплохим кино? Да, такие поделки массово клепают в Италии, но зачем это было нужно Рязанову?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 09:33
Гость: но зачем это было нужно Рязанову?!

Не знаю. Рязановские фильмы мне не нравятся,"культовая" Ирония судьбы не исключение.

Невероятные приключения - 1973 год - спокойные "застойные" годы.
Без одобрения сами знаете кем, фильм бы не вышел ))))))

На Дерибасовской - 1992 год.

Ну вы сравнили!!!
На Дерибасовской не айс, но эксцентрика и неплохая актерская игра в наличии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 17:42
Гость: Лучший фильм Рязанова -

это "Гараж". В остальных хорошо сделаны только сцены с алкоголиками ("Берегись а/м", "Ирония судьбы", "Дайте жалобную книгу", "Карнавальная ночь").

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 18:19

После Брилиантовой руки, Кавказская пленница. Дерибасовка...??? Хотя, на вкуси цвет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 15:42
Гость: Константин

Не слишком ли много фото потомка боярина МихАлкова в этой статье?
На 3м фото он в тельнике. НЕ ВЕРЮ! Эта мода началась у мeнтoв в начале 90х. А при Сталине, тем более до войны, тельняшки носили только моряки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 15:20
Гость: Владимир

Всё россиянское кино вместе с бездарными сынками гениального Сергея Михалкова и остальным скопищем никчёмных и безграмотных сынков и дочек, по блату принятых и окончивших ВГИК (в ущерб действительно талантливой молодёжи) в подлые и гнойные, проклятые ельцинские времена, всех этих михалковых, шахназаровых, лысых бондарчуков, ефремовых, евстигнеевых, меньшовых, захаровых, райкиных - надо выбросить на помойку! И чем скорее тем лучше! Только тогда может появиться слабая надежда на возрождение нашего, некогда великого, кинематографа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 16:46
Гость: вот

точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 16:31

надо выбросить на помойку! (С)
--------
Нет Владимир.Лучше выбросить на их историческую родину.Там они и так окажутся на помойке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 17:38
Гость: коту истеричному

И где это по-твоему "историческая родина " Михалкова, Шахназарова, Бондарчука, Ефремова ,Евстигнеева, Меньшова...????

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 09:52
Гость: где родина Бондарчука- старшего?

Сергей Бондарчук родился 25 сентября 1920 года в селе Белозёрка (ныне — Херсонская область, Украина) Фёдора Петровича и Татьяны Васильевны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 11:36
Гость: непонятливому

ещё раз-какая разница где ШЕБЕСГОЙ родился?
И речь тут не про талантливого великого отца,а о сыне его лысом.И про всех прочих детей гениев на которых природа отдохнула,но ими всё равно забиты все места,взамен талантливых ребят и девчат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 18:12
Гость: непонятливому

В ИЗРАИЛЕ

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 15:17
Гость: полухохол

Лучше не скажешь:"...сильно постарались..",не буду вспоминать минувшие года ,когда Граждане России(Союза) "валом валили"на новые фильмы.Потом "лихие 90-е",для жулья и бандюков "святые","рабыни Изауры",сплошные "Марии",сейчас сериалы на одну тему:продажные шлюхи,чиновники,менты,прокуроры,следаки,далее "по списку".Режиссеры,актеры "выхолощенные"творчески, превратились в рестораторов,"правозащитников",типа Сокурова(который "умолял"Президента России отпустить диверсанта-бандеровца).И "ряды их полнятся" регулярно,как в "голубых мундирах",так и без оных.Пол дня смеялся над "пассажем" С.Безрукова,когда он с трагическим выражением лица пытался быть"адвокатом".Вроде актер был неплохой и фильмы с его участием наполняли залы,а глядишь ты, "правозащитное болото"затягивает с возростом,видимо творческая"пороховница"уже "опустошается".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 14:37
Гость: Элский

Нет Гайдая и нет Рязанова. И без них нет кино, которое хотелось бы смотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 14:04
Гость: SL

Самый главный шедевр кинематографа, это когда немец опорожняется с летящего самолета. За такое нормального человека уже бы в дурку сдали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 13:48
Гость: Проворовавшись, ничуть не постаравшись.

те, кто кинотеатры азиатским барыгам продавал. Могли бы сами на аренду жить, а не предоставлять это делать в РФ узбекам. Самое то что за это никто не ответил и не ответит, а значит всё будет по прежнему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 13:43
Гость: Жека

Потому что снимают всякое г...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 13:23
Гость: Ося

Михалков ЗАБЫЛ упомянуть, что большинство этих бездарных фильмов снимались при финансовой поддержке Минкультуры и Фонда кино...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 13:21
Гость: Григорий

Здорово бился лобастенький за мигалку! И уже и катался с ней! Якобы он
воглавляя что-то военно-историческое не может обойтись без мигалки. Но братва решила - если и мелочь пузатая будет с мигалками-то им что -по три мигалки что ли цеплять чтобы не затеряться? И отобрала мигалку у нахаленка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 13:59
Гость: Хех!

Типа ты большой, а Михалков - маленький?
А Моська, знать она сильна, коль лает на слона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 16:34

А по твоему,и сказать нельзя ничего против твоего "святого"?
Что,у тебя бюст мигалкова ,что стоит в туалете,замироточил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 17:34

Сказать можно, но по делу.
А не наезжая на Михалкова с подачи либералов, которым он как кость в горле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 18:15

Как этот Барин полоскал нашу историю и народ в своих мерзотных поделках,большинству либералов и не снилось!
----
Ручкус-с,Барину целуете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 13:17
Гость: Юля с Бали

«Наши кинематографисты сильно постарались, чтобы потерять зрителя»..
Да.Это так.И немало в том числе постарался и САМОЕ
Н.С.Михалков со своей полной бездарью и жадностью последних 20 лет...ТЬФУ.Про егог последние фильмы и говорить-то неприлично.
Да еще своего вороватого Андрона отмазал за растрату почти 60 МИЛЛИОНОВ евро занятых у банков на его поганого и начисто до смешного рекорда провального "щелкунчика" денег...А вы думали с чего так его хитруля Юлька жирует с собственными виллами,ресторанами и ТВ передачами ?А?
даже убитую этим стариком дочку забыла...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 17:45
Гость: Ха-хза-ха!!!

Всю свою мелочную злобу выплеснула, хабалистая Юля, или еще осталось ? Мужчины тебя лет этак с пятьдесят игнорируют или денег на жизнь не хватает, что ты так бесишься от зависти к Ю.Высоцкой ? Она ведь и не узнает , что какая-то вздорная бабуля днем и ночью моет ей кости...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 21:04

или денег на жизнь ...на Бали... не хватает :)))сенкью .

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 09:47
Гость: балийке

Вам негоже на "кириллице" печатать(Тhank you),Вы же не депутат ГД РФ и не диктор-журналист российских СМИ,а жительница султаната.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 19:09
Гость: Гомер

Вот то, что Юля - не хабалка ни разу - это абсолютно точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения

Ну да,мы знаем про Высоцкую?Знаем что влезла к старцу в постельку.Что бесталанная тупая наглая шалашовка.Которую "папик" суёт во все щели.
Знаем что в народе у неё ПОГОНЯЛО-"Кастрюлькина"...А вот хорошего -ни чего не знаем...в отличие от Юли с Бали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 12:56
Гость: джон

Почему НИЧЕГО пишешь раздельно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 13:50

ПОТОМУ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 09:56
Гость: опять плюсую Коту

бесталанная тупая наглая.Которую "папик" суёт во все щели.=
Даже в пространном интервью не отрицала. Да, вышла замуж за старого, зато ни в чем себе не отказываю, все имею, езжу куда хочу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 17:47
Гость: И кто ходит в ее

ресторан на Тверской?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 20:00
Гость: Владимир

Говорите Кастрюлькина! Оригинально и в принципе в точку. Умеет же народ выделять суть! Повеселили малость. Спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 11:30
Гость: « Выражается сильно российский народ! И если наградит кого с

"Выражается сильно российский народ! И если наградит кого словцом, то пойдет оно ему в род и потомство, утащит он его с собою и на службу, и в отставку, и в Петербург, и на край света. И как уж потом ни хитри и ни облагораживай свое прозвище, хоть заставь пишущих людишек выводить его за наемную плату от древнекняжеского рода, ничто не поможет: каркнет само за себя прозвище во все свое воронье горло и скажет ясно, откуда вылетела птица. Произнесенное метко, все равно что писанное, не вырубливается топором."(С)Николай Васильевич Гоголь. "Мертвые души")

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 16:38

Да,Уважаемая,"Щелкунчика" Кончала забыть трудно!
Все с микроскопом искали,куда он мог засунуть там 90 млн.?
Да так,что взрослые только плевались,а дети пугались до заикания!
Наверное засунул своей "Кастрюлькиной" в ...."её кастрюлю",вобщем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 23:04

куда он мог засунуть там 90 млн.?
Юлькины ТВ-забавы около 20 млн
виллочка на Сардинии - где-то 15 млн евро...ну еще туда-суда...
новый домик на месте старого на Соколиной Горе - 15.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 13:52
Гость: Юлечке

Вы просто не поняли котомурровского тонкого юмора ниже пояса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 17:48
Гость: А ингредиенты для передач?

Пока изготовишь, столько в отвал уйдет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.07.2017, 10:33
Гость: в отвал

На одном отвале столько не заработаешь!
Еще уходит на усушку, утруску и мышеядение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 11:27

Ну все же ПИЛЯТ!Почему "Деятели культуры","Народные учителя","Элита нации" и "Властители умов",должны быть хуже?Миллиона три ушло на фильм.Остальное...ТЮ-ТЮ!
----------
"Куда ты дел такую прорву денег?Это же 1 500 рублейНи чего не купил?
Как ни чего?Вот ботинки купил себе за 25 рублей!На остальное,обмыли..."(С)"Зигзаг удачи")

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 13:16

//Наши кинематографисты сильно постарались, чтобы потерять зрителя», - вынес неутешительный вердикт Михалков...и.т.д.//
А он здесь ,так с боку,покурить вышел. Это интервью напоминает старый советский анекдот .<< Все в дерьме ,а я в белом фраке>>.Всё от того что ситуация абсурдная. Если государство выделяет деньги,то должен быть жёсткий фин. контроль и цензура. Наденьги спонсоров пусть снимают всяких утомлённых цирюльников и сволочей в штрафбате. Беда в том ,что в кино засилье бездарностей и снимают они или родню или любовников ,любовниц (всё зависит от вкуса). Назовите хоть один шедевр который можно поставить рядом с х/ф режисёров Хуциева,Рома, Лиозновой,Калатозова, Захи,или актёров. Прошу прощения ,а какая у них дикция. Сплошная фикция,шипят,бормочат часть слов проглатываются. Утеряна Русская,Советская школа. На смену пришли персонажи с Молдованки ,Привоза и Тверской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 16:43

Он берёт пример со своего Главного,который то-же 17 лет как правит,а всё не при чём,всё собирается только "разгрести эти авгиевы конюшни" .

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 13:10

Наше кино настолько русофобское, что хочется, чтобы его не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 13:02
Гость: мария

Российские кинематографисты потеряли уникальность советского кино. когда требования и отбор фильмов бал чрезвычайно строг. теперь они стали "КАК ВСЕ"
стараясь подражать Голливуду. зачем смотреть "одинаковые" фильмы российского производства, если "такие же" фильмы, можно посмотреть лучшего качества от Голливуда. А вот Советские фильмы мы смотрим с великим удовольствием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 10:06
Гость: об уникальности советского кино.

Кино финансировалось государством , была цензура, не забалуешь)))
жили деятели искусства лучше обычных граждан, но и соблазнов было меньше в отличие от настоящего времени.
Мне ближе наше кино и европейское, Голливуд не приемлю. Пустое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 13:54

Сейчас то-же кино финансируется гос-вом!
И цензура есть-ни один патриотический и просто не похабный фильм не пройдёт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 12:55
Гость: Валера

Вот-вот-вот.Это именно то.Михалков сильно постарался,чтобы "потерять зрителя".Непонятно только,КАКОГО зрителя он и они потеряли и какого зрителя надеялись и надеются приобрести.Зрителя ВООБЩЕ? Все эти рассуждения в общем и об общем зрителе,неизвестно о каком "мировоззрении,пластике и культурном уровне",говорят о несовпадении мировозрения,пластики и культурного уровня Михалкова и КО и ТОГО зрителя,который может обеспечить кассу БЕЗ государственной поддержки.И ЭТОГО зрителя ни Михалкову,ни его компании уже никогда не удасться загнать на своё кино.Разные у этого зрителя,голосующего за кинематографические таланты,и околокинематографической тусовки,не имеющих ни стыда,ни совести,ни царя в голове,эти самые мировозрения,пластика и культура.Разные таланты и разные поклонники.
Вывод: Жалуйся на самого себя или ищи сочувствия у таких "талантов,как Поносенков-на седьмой венец Дрищев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 13:32

Как только будет отмашка сверху снимать патриотические фильмы, так наше кино и воспрянет.
А пока финансируют русофобию (и дают за нее призы), ее и снимают. Понятно, что она не пользуется популярностью. Какой нормальный человек будет смотреть фильмы, где его соотечественников представляют опасными уродами, его страну убогой, его прошлое преступным, а будущее мрачным? А таланты найдутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 15:19

Ну и,конечно,таланты найдутся.По ТУ сторону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 15:17

НЕ воспрянет.Какие "отмашки не давай".Для этого нужно,именно МИРОВОЗЗРЕНИЕ,из коего выходит культура,а за нею уже и пластика и прочие мелочи.Именно из МИРОВОЗЗРЕНИЯ выходят,ВЫРАЩИВАЮТСЯ и селекционируются те самые таланты,на просмотр которых не жалеешь денег.Этим же,с их МНОГОКРАТНО поменянным мировоззрением уже ничего не поможет.Предал РАЗ-будешь предавать ВСЕГДА.ВСЁ!The end.Конец фильма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 16:29

Надеюсь,что ты понимаешь-я не имею в виду актёров.Мировоззрение должно быть у тех,кто даёт им работу.Оно же даёт и идеи,правящие миром.У этих же идея одна-единственная-ЖРАТЬ,а этого выходит мало,что особенно видно по Халлывооду-синонима пошлости и вранья.Про "отечественных" и говорить нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 17:12
Гость: Мудро

Мировоззрение должно быть у тех,кто даёт им работу.=

Актеры сыграют, если роль не понравится, откажутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 12:53
Гость: Dural

Странно комментировать. Пропала советская власть и искусство пропало. просто утверждение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 12:34
Гость: Изя

Они потеряли все. А бабло им какой-то урод продолжает отсыпать в промышленных масштабах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 12:25
Гость: Я согласен с названием статьи

А чему здесь удивляться,если ИХ работа вписывается и обусловлена "Программой
разрушения самосознания Русского народа"(сюда же и уничтожение образования),
и все они НЕ РУССКИЕ,они представители АНТИХРИСТА...В Бесогон ИХ всех!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 12:19
Гость: Михаил

Умение подстроится под любую власть-отличительная черта Михалковых. Ну а своими последними фильмами, он действительно постарался сделать все, что бы потерять зрителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 13:19

Михалков - единственный, кто открыто выступил против ЕБН-центра. И вообще, не дал либералам захватить Союз кинематографистов, хотя на их стороне была власть.
Хотя "Цитадель", конечно, подлянка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 16:47

Какое отношение это имеет к кино,к их творчеству?
-
Мигалковы,всю историю были "и вашим и нашим,за три рубля спляшем"!
Мотались как флюгеры вслед любой генеральной линии свыше!
Поэтому и плавали всегда при любой власти наверху,как та субстанция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 16:33
Гость: С

Просто держит "нос по-ветру". А это действительно талант, чуять откуда и куда ветер дует...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 17:42

Вы просто не в курсе схваток между либералами и патриотами среди кинематографистов. Если бы не Михалков (и, полагаю, его выход на главного), давно бы либералы все под себя подмяли. Как это случилось в театре, где теперь сплошной разврат, бездарность, эпатаж и русофобия. Во всяком случае в тех самых московских театрах, которые получают ежегодно сотни миллионов рублей из бюджета.
А ветер как дул 25 лет, так и дует - либеральный. Вот когда сменится, тогда Россия и воспрянет. В том числе кинематограф.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 12:02

Бояре Михалковы молодцы- при любой власти хорошо жили, в своё удовольствие. И при царях, и при Джугашвили, и при Путине. Тупой идеологией не заморачивались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 16:48

Про таких раньше говорили:"Гибкость позвоночника необычайная"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 18:43

Можно и так думать. А может- верность себе, а не власти. Люди блюдут верность семье, её успешность, выживаемость в этом поганом мире. Поддерживают друг-друга, не дают пропасть. Государства гибнут, а семья стоит. Тут завидовать надо, учиться. Таких мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 11:20

Конечно,конечно,Уважаемый Остап!
Вон и Иуда был всегда верен себе!
И Коля-Святой всегда был верен своей семье "её успешность, выживаемость в этом поганом мире"(С)Ося).Закончилось это растрелом всей семьи в подвале ипатьевского дома и "растрелом России" где этот "Хозяин земли русской" правил стреляя кошек и волочась за балеринками.
-
"Государства гибнут, а семья стоит. Тут завидовать надо, учиться. Таких мало."(С)-правильно я понял что ви поддерживаете такой способ жизни?В истории он уже 2000 лет называется "ИУДИНЫМ ГРЕХОМ"!
-
Вот был другой человек.По вашему,по нынешнему-ПОЛНЫЙ ЛОХ и ЛУЗЕР!
К 33 годам-ни кола ,ни двора,ни тачилы классной,ни тёлок тельных как вон у мебеллериссимуса Сердюкова!А дальше-мучаническая смерть за людей чужих ему и проклинавших его!
Знаете как его имя?ИИСУС ХРИСТОС!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 13:06

Ах, Уважаемый Кот Мурр! Из двухсот пятидесяти миллионов населения СССР в защиту СССР не вышел ни один, включая миллионы тех, кто на казенные деньги учил других и любви к Родине, и готовностью к самопожертвованию ради дела социализма. Нам ли рассуждать об Иуде?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 14:01

283 миллиона!
В остальном абсолютно правы!
-
Но какой нормальный человек мог защищать ЭТО УЁ.....ЩЕ?!
Да нет таких людей,нормальных!Даже ненормальные гоготали над ним в дурках рассказывая друг другу анекдоты про Лукича,Чапаева,Лысого Кукурузника и Брежнева!
-
Ни кто в МИРЕ не защитил!Кроме Кубы,Венисуэлы и КНДР!
И те что тут разоряются про "прелести сосиализЬма",тогда его РАДОСТНО ПРОМЕНЯЛИ за кинутую им кость надежды "жить как там" НАХАЛЯВУ!
-
Просто их кинули,как с прежней надеждой на хАЛЯВУ - КоммунизЬмом в 80-м!Вот и гоношатся тут!А в Венесуэлу не едут жить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 13:26

Как раз заморачивались.
Причем отец - советской и весьма успешно. Никита - патриотической, а Андрон - либеральной (что дало беспроигрышный вариант во время Путча, когда отец и Никита заняли места по разные стороны ельцинской баррикады, а Андрон помчался в аэропорт, чтобы успеть выехать на Запад, пока не опустился новый "железный занавес"). Но других писателей у меня для вас нет. А эти бесспорно талантливые, хотя пованивают конъюнктурой (особенно Андрон), но без оной никто бы не пробился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 17:15
Гость: (особенно Андрон), но без оной никто бы не пробился.

Об чем вы, куда бы не пробился?

Интересно знать ваше мнение в этой связи: пробились ли Бортко и Говорухин?

• ответить
  • ветвь обсуждения

Да никуда бы не пробился: ни к возможности снимать фильмы, ни к системе принятия решений. В Союзе тоже без партбилета трудно было стать начальником. Собственно, любой путь наверх, невозможен без подыгрывания тем, кто выше по рангу.
Вопрос не в том, что без учета конъюнктуры не пробиться. Вопрос в том, как ты используешь добытое начальственное кресло. И Михалков, как и Бортко с Говорухиным, "пробившиеся" в депутаты, используют их во благо народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 19:54

Не сходятся у тебя концы с концами.Михалков жалится про "наших кинематографистов" (а он что-не наш кинематографист?),теряющих зрителя,а ты всё в свою дуду дудишь-мол и дескать он снимает "на благо народа".Тебе остаётся только сказать последнее слово-"не тот у нас народ".Ну так скажи и баста.Скажи,что Михалков лучше знает,что нужно нашему народу,что его надежды на НУЖНОГО ему зрителя НЕ оправдались и он об этом печалуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 15:29

КУДА пробился? ПРОБИЛСЯ куда? А,пробивной ты наш? Очередной любитель пожрать на халяву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 17:46

Ты, очевидно, не знаешь творчества всех трех Михалковых.
Советского, кстати.
Потому и разбрасываешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 18:31

А ты расскажи про творчество трёх Михалковых.Коротенько так-раз,два,три...Любопытно будет послушать умного и культурного человека.Ну,чтобы я не разбрасывался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 10:08
Гость: просим, прпосим

рассказать о творчестве трёх Михалковых!
Третий это Андрон или я что-то путаю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 14:54

Всерьез верите, что Сергей Михалков хоть на йоту верил в коммунистические идеалы? Похоже, вы зря прожили жизнь, ничему не научились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 17:46
Гость: Дык!

Ты вообще ни во что, кроме денег не веришь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 19:10

Деньги дают человеку ощущение независимости, и возможность настоять на своих правах. Бедный человек всегда раб, и в СССР был рабом. Человек должен стыдиться и избегать бедности, бедность в России- это грех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.07.2017, 10:09
Гость: Гы-гы- бедность в России- это грех

В каком полку служили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 11:42

Сам наснимал за последние годы много всякого г..на типа "Утомленных" и пр... Это кино Михалков считает хорошим?) С чего появиться хорошему вкусу у зрителя?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 12:43
Гость: Время Ч.

А вы, сударь, предпочитаете смотреть "Трансформеров"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 16:45

Не смотрю трансформеров и прочие "фильмы"/сказки/комиксы, но и смотреть Цитадель невозможно! И российский, и голивудский кинематограф в глубоком кризисе - нет хороших идей. Совестское кино лучше всех!!!))) Потому что была Страна. И Запад снимал хорошие фильмы, потому что было противоборство идей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 13:10
Гость: гений Сталин

Мы предпочитаем товарища Сталина, а вы с михалковым можете выбирать между власовым и бандерой

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 14:18
Гость: ака

+++

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 12:59
Гость: никитос барчук недобиткович

Власовцы и бандеровцы тоже любят российское кино особенно утомленный солнцем2.... надя, покажи дынькевгрочну на дворянские и брагородные царские буквално опаопажидурга

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 12:52
Гость: Роман

Я лично предпочитаю "территорию" или "28-панфиловцев".
Но если выбирать между УС-2, цитаделью и прочими "нетленками" - то да, уж лучше "трансформеры" - там хоть нашу Родину либералистической грязью не поливают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.06.2017, 11:33
Гость: по всем каналам

всевозможные менты с разных сторон и в разных званиях,наш народ за 25 лет демократии все скопом могут работать следователями по особоважным делам так как нет такого дело про которого они не видели серию и про войну но только наши солдаты после 90х годов поменялись местами с гестаповцами а так кина нет...и небудет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.