Прочитал все посты. Плюют ядом. Ничего по существу. Ни один пост не стоит его " Бесогона"
Молодец Михалков. Уважение и признательность за честное слово русского человека.
Спасибо!
Почитал комменты, и не могу не поаплодировать насмешке Даланы: "Как только будет отмашка сверху снимать патриотические фильмы, так наше кино и воспрянет"...
Точно! "Патриотизм" нынче - как свет в сортире: нужен - включил, не нужен - выключил. "Отмашка сверху", собственно, уже давно дана, и патриотические фильмы идут как матрёшки с конвейера. "1612", "Александр. Невская битва", "Август восьмого", "Сталинград", "Битва за Севастополь", "28"...
И что же? Смотрит народ эти фильмы, глотает, как пельмени, и на следующий день забывает. А потом хныкает: "Нет патриотических фильмов!" Как же так? Да очень просто, Далана права в своей иронии: патриотизм не рождается по "отмашке сверху". Патриотизм - это сопереживание народу, сострадание его болям. Это вера в идеал, в людей, способных вести к идеалу.
Но какие нынче идеалы? Вот-вот, смешно. Сострадание? Ну, снял Звягинцев болевой фильм "Левиафан" - так патриотская общественность воем изошла: "клевета!", "русофобия!"
"Поняли!- отвечают киношники, - надо красиво? Будет!" И выдают очередной боевик, где русские Рэмбо крушат плохих парней. Или "историческую" драму, где офисные хомяки дефилируют в нарядах 18 века и пересказывают содержание учебника.
С историей, кстати, тоже надо аккуратнее. Вот Алексей Учитель - один из лучших нынешних русских режиссёров - снял "Матильду". Так православная общественность увидела голого царя - и завыла. Патриотизм должен быть кастрированным!
Словом, нечего пенять на зеркало.
Какая страна - такое кино.
Все делается по отмашке сверху. Особенно пропаганда. Вопрос - где этот "верх". Если в стране, то пропаганда патриотическая, если за ее пределами, то антигосударственная (что обычно кончается развалом страны). Именно поэтому Голливуд не стал снимать антигосударственного "Левиафана", хотя сюжет американский, а российские киношники образца 90-х всегда готовы копнуть под государство - за его же счет. И чем так уж хорош Учитель? Тем, что из двух десятков фильмов ни одного кассового? Глядя, как назначаются "великие режиссеры", поневоле заподозришь американцев, что они, поощряя "авторское кино", просто борются с конкурентами "Голливуда". Но так как эти "великие" не чужды бабок, то пытаются заработать на пошлости и эпатаже, как в случае с Матильдой. Не знаю, как вам, а мне лично постельные сцены с голым Николаем Вторым совсем не интересны (и даже кощунственны, учитывая страшную гибель его семьи). А уж на историчность "Матильды" не претендует даже сам Учитель.
А насчет патриотизма, вы, конечно, правы. Он не рождается сверху (особенно, если сверху его всячески давят). Но он родился - к изумлению наших правящих либералов, делавших все, чтобы народ посыпал голову пеплом и каялся даже за факт своего существования. Так что запрос есть. Осталось только найти режиссеров, которые верят в то, что снимают, а не делают деньги на очередной конъюнктуре.
А сам то где был? Смотри хронику.
На площади - А с нами то теперь что?
У кормушки-то у кормушки. Но, как стать миллиардером даже не среднестатестическому Иванову, а Михалкову? Ну, нет у них в друзьях Авена, Чубайса. Хотя уверен, что Михалков не безграмотнее Потанина или Вексельберга. Вот и приходится Ивановым/Михалковым лицемерить, а то и прямо запускать пальцы в народный карман. За это народ, состоящий в основном из Ивановых их и ненавидит. Хотя они более скромные, чем Абромовичи и Прохоровы. Что касается творчества-его нет ни у кого из современных кинодеятелей. Очень напоминают мне наших футболеров-деньги даны, результат не важен. Потому как, так и запланировано.
Одно название отвращает.
Тут немало моих уважаемых и умных Коллег-поЧИТАТЕЛЕЙ нашего любимого КМ,встали на защиту Никиты Михалкова.Как я понял,только из-за его последней занятой позиции-"патриота".
-
Не скрою,Уважаемые Коллеги,что и сам был рад его ответам всей этой НАКИПИ,что оккупировала наши СМИ.И даже смотрел в записи несколько его передач.Понравилось.Особенно как он вдарил по этому "ЗАМКУ ИРОДОВУ"-"Ельцин-центру".Внушает.И я только "за"....НО!
-
Дело давнее...
После выхода его киномерзости "Цитадель" ,мои московские друзья-коллеги,к коим присоединился и Ваш покорный слуга,оскорблённые этим ведром помоев вылитым на их погибших и воевавших родных.ПОДАЛИ НА НИКИТУ А СУД!
-
"Самый гуманный суд в мире"-НЕ ПРИНЯЛ!
Они скооперировались с ветеранскими организациями и снова подали в суд за клевету!Суд снова не принял.И на стариков - ветеранов наплевал!Чай не "Бессмертный полк",а ещё живы?
-
Тогда они вместе попытались с Никитосом встретиться,в глаза Иудушке поглядеть.Получилось только созвониться...Как он орал!Как оскорблял!Как матерился этот "Мастер культыры"!Сразу все вспомнили старый сов.анекдот:"Алло,это прачечная?.....!Это министерство культуры!"...
По существу,не сказал ни полслова!Только хамская ругань!
-
Поэтому,Дорогие Друзья,я всегда помню КЕМ БЫЛ ОН,до его обиды на своих "либеральных друзей" оттёрших его от Гос.кормушки,в условиях возросшей конкуренции при схлопывание сырьевого дождя.
-
Помню,как он глумился над моим дедом по отцу,бившим немцев на СУ-152,а не черенком от лопаты!И не прощу!
Никто не спорит, что "Цитадель" - подлянка. Но сколько снято антисоветской мути, в том числе про войну, за четверть века предательства? Тысячи фильмов и сериалов! И куда более худших, где наши солдаты показаны не хорошими, но бестолковыми, как у Михалкова, а моральными и физическими уродами. И ничего. Вы даже имен их не знаете и схаваете, если их поставят рулить нашим искусством (как это произошло в театрах). А в Михалкова вцепились мертвой хваткой. Спрашивается почему? Да потому что он поперек горла либералам, не позволив им захватить Союз кинематографистов. И он единственный, кто открыто выступил против ЕБН-центра. За одно это ему многое простится. И, конечно, актер и режиссер он - талантливый.
А ваше "не прощу" - типично майданная логика: не прощу КПСС, получу ЕБНа; не прощу Януковича, получу Бандерштадт, не прощу Михалкова, получу типа Сванидзе во главе кинематографа. То есть из огня да в полымя! Может, хватит поддаваться эмоциям (пусть даже обоснованным) и начать шевелить мозгами, пока еще есть, что сохранять? Чем Никита и занимается. Здоровья ему в этом трудном деле.
Помню я это дело хорошо.Сам подписывался.Подписывались не только ветераны ВОВ,но и вообще военные ветераны многие.В том числе и я.Шуму было много,но в сми не полслова.Только вроде бы в МК,да в АИФ были пара мелких публикаций.Все остальные сми как воды в рот набрали.Михалков тогда вертелся как вошь на огне.Показал себя во всей красе как последний хам и мерзавец.А ещё из себя культурного деятеля лепит.Нас учит как жить.
Какое общество, такие и деятели, такой и кинематограф. Деградэйшен во всем. И Михалков с Шахназаровым такие же мелкие приспособленцы.
дочь от первого бака в Америке живет, в программах Шахназаров восхищается Америкой
При перестройке актёрщики естественно перестраивались.Гайдай сочинил очень еврейский фильм....на Дерибасовской ...Этим фильмом он внёс очень талантливый вклад в уничтожение советского духа, мировоззрения.Потом он помер.И кина не стало.Всё! В американской колонии не может быть кина. Кино-только из метрополии.Неужели неясно!?
Я ему скотине говорю - это работать не будет, по тому что есть логика есть порядок вещей, а просто так ничего не бывает, а он мои деньги - что хочу то и делаю. Тем более в искусстве. Представляю какое там искусство.
Миките не надо верить НИ в кого,и ни в чего-то там...
Он человек Государственный,и верит он в Россию.Да,он Барин.И много делает для русской Культуры.Его последние творения типа цитадели - коммерческая ЛАЖА.Но спасибо ему уже за то,что дал по граблям всяким "хуциевцам".
А вот его раннее кино и, главное- его кинороли при СССР - великолепны.
В 80-х по центральному ТВ изредка показывали авторские вечера. Миронов шутил там с грустнейшими глазами и т.д. И он. В модного кроя кожаной куртенке. А-ля Бельмондо. Поразил запойной болтливостью. По всем азимутам. Пауз нет. Трандычиха. Малый он, конечно, в некотором роде талантливый. Но лучше всего в фильмах из него получаются барыги. А лицедеи предпочитают играть самих себя. По созвучию-с душ. И что, после цитадели можно ему доверять? Вот он, как зрелый дядька, как сам считает? Он самому бы себе такому поверил? Заплутал барин посреди холопов.
И что, надо смотреть михалковскую антисоветчину? Он сам застрял в антисоветских 85-90-х.
Современные сериалы очень интересные. Там хорошие офисные хомячки бьются насмерть с плохими офисными хомячками за место у кормушки. А между делом происходит любовь , зависть, измена и тд.
разные.
Навскидку - "Застывшие депеши" - боевик, детектив.
"День рождения Буржуя"
И ОН НАЧАЛ ПЕРВЫМ! ЕГО ДЕРЬМО НИ О ЧЕМ ШАГАЮЩЕЕ ПО МОСКВЕ и т.д. по списку! ИСПОРТИЛ ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ "ШЕРЛОК ХОЛМС". Актеришка надутый и режиссер МРАЗЬ ЕЩЁ ТА! А уж его БАСТАРД братан, так вообще ПЕДОФИЛ!
что Михал гениальный артист и режиссер,очень крутой профи.В прошлом веке я то же так считал.В 21 веке я увидел Миха на тусовках по дележке имущества и сфер влияния киносообщества.Братва,извиняюсь,господа,это же гениальный(не только артист)спец по отжиманию чужого имущества,это же крутой профи в области мафиозного передела.Мих,железный человек,презирающий человечков,сметающий соперников на пути к заветному креслу,с каменной физиономией киллера и взором фанатика сатаниста громящий врагов,своих врагов,это не сценический образ из Островского,это реальный типаж из реальнрй жизни.Маски долой.
В 21 веке я узнал,что Мих очень противный тип,и я забыл,что он какой то там артист.И я не смотрю больше кино с его участием.Исчезновение желания наслаждаться его искусством большая утрата.И это на его совести,или бессовести.
Меня никогда не впечатлял, по моему скромному мнению - имеет нахальный вид.
Даже в "Я шагаю по Москве", а после "Утомлённых солнцем"....
А разрекламированный "Солнечный удар" ,по мотивам Бунина, вынашиваемый аж 30 ЛЕТ.
Давно не смотрю.
Сейчас всё достоинство и патриотизм в критике ельцин центра))))))))
Эка невидаль, либерал терпеть не может Михалкова.
Просто ты на стороне либеральной шайки, которая пыталась приХватизировать имущество кинематографистов, прикрывшись именем Хуциева. А Михалков препятствовал.
Я нищий пенсионер,никогда не состоявший ни в какой партии.И я не знаю,какие шайки боролись за имущество.Я просто видел,как Михалков с рожей похожей на бандита подминает имущество под себя.И в этот момент я понял,что Михалков не похож на бандита,он и есть бандит,прикрывшийся авторитетом артиста и хранителя ценностей.Относительно твоей личности могу сказать,что кличка у тебя на слух окукареченная,непрезентабельная,надо подобрать другую.
Что ж Вы так "горячитесь",товарищ ?Симпатии и антипатии "вечный спутник"жизни земной,нет сомнения ,что с Вашей второй пенсионной половиной ,Вы тоже регулярно были в "жизненном процессе".
Мать Тереза,св.Франциск и В.Блаженный в одном флаконе.
Гран - при приз:" " хохлатый ибис"
приз зрительских симпатий: "карп отмороженнй"
пока без приза: " шоколадный пистолет"
спецприз жюри: "мешок без дна",
Интерсно, какой шедевер будет ватащен из этого "мешка без дна" на кинематогрифический свет ?
"вобла сушенная"?
"вобла капченная"
ну типа этого.
Можно возмущаться, но фильмы Никиты уж точно зрителями любимы. Да и как актер он лучше многих. И прожил беспечально, и успешен, и богат, и бабами любим. И это правильно. А почему нормальный русский человек должен жить плохо? Разве русские- дураки? Это совки- дураки, но это их печали.
"Бабами любим", сказал Остап с невыносимой грустью, опять купив фейковую китайскую Виагру.
Конечно,конечно,Уважаемый Остап!Ещё раз повторю если не дошло?Как говорят думцы:"С первого чтения".
-
Иуда Искариот,был "и успешен, и богат, и бабами любим"(С)Ося).!
И Коля-Святой ,"прожил беспечально, и успешен, и богат, и бабами любим"(С)Ося).
-
"Кровавый",плевал на всех и всегда был верен только своей семье "её успешность, выживаемость в этом поганом мире"(С)Ося).
-
Закончилось это растрелом всей семьи в подвале ипатьевского дома и "растрелом России" ,где этот "Хозяин земли русской" правил стреляя кошек и волочась за балеринками.
-
Я Грешный,правильно понял,что ви поддерживаете такой способ жизни?Который в истории уже 2000 лет называется "ИУДИНЫМ ГРЕХОМ"!Да и всегда раньше везде ПРЕЗИРАЛСЯ!
-
Вот был другой человек.По вашему,по нынешнему-ПОЛНЫЙ ЛОХ и ЛУЗЕР!
К 33 годам-ни кола ,ни двора,ни тачилы классной,ни тёлок тельных как вон у мебеллериссимуса Сердюкова!А дальше-мучиническая смерть за людей чужих ему и проклинавших его!
-
Знаете как его имя?ИИСУС ХРИСТОС!!!
Как актер вполне.
и бабами любим. = говОрите, Немцов тоже был успешен,богат, проожил беспечально, а уж как бабами любим - вашему подзащитному и не снилось))))
Согласен.Нищий народ это совки.Вырезать под корень их.Оставим успешных,богатых,любимых бабами наслаждаться жизнью.А совков,которые и есть русские,та часть русских,которые дураки,уморим голодом.А бандиты,которые успешны и пр.,которые ворье,потому как умные,кого грабить будут.Правильно,друг друга.Бандит Никита убъет бандюгу Остапа и станет богаче,успешнее и более любим бабами.Оргия с четырмя бабами,предел мечтаний бандита Остапа,того,кто одного поля ягода с Никитой.Замордовали Россию никитоостапы,пора предпринимать действенные меры.
Знаешь, Суворов сказал:"Я русский, какой восторг!"Он был не совком, он был русским, он был победителем. Так вот я - русский. Я не совок, не нищий, мне Джугашвили не нужен. У меня всё есть- семья, дети, дом, собака, баня, гараж. Раньше фирма была- устал, продал. Сейчас отдохнул- новое пробую. Я - русский. а ты- совок.Мы будем- а вас уже нет. Вы импотенты.
Хорошо сказали Остап!БРАВО!
-
Но вот с Джугашвили?Если бы не Иосиф Вессарионович,то нас бы вряд ли было!И патриотов,и (особенно!) пГавозащитников льющих на него и на нас грязь!Прочтите "План "Ост"?Хорошо мозги прочищает!
У тебя есть всё - в том числе благодаря Джугашвили.
А не Горбачеву с Ельциным.
Можно возмущаться, но фильмы Никиты уж точно зрителями любимы.(С)
----------
Ну ,Остап,и Дом-2 и Шоу Малахова ЛЮБИМЫ ЗРИТЕЛЯМИ!
Да так ЛЮБИМЫ зрителями,ни какому Мигалкову не снилось!По 20 миллионов(!) зрителей у каждого аудитория!Дом-2 смотрят сикухи с прыщавыми.Малайку-бабки и домохозяйки.
-
А уж как любимы зрителями ежегодное шоу Прямой линии с панамским волшебником?!О-оооо!Полстраны внимает его рассказам про свою личную жизнь,дочек и собачек!Полстраны рыдает в экстазе умиления как он сносит мановением руки 20-летнии помойки,чинит канализацию в Мухоздохинске и вместо пяти закрытых больниц,возвращает народу одну,да лечит больную девушку...за границей конечно,ибо в нашей оптимизированной медецине и волшебник только крякнет!
-------------
Предлагаете нам равняться на этот КоньТынгент?
котяра отжигает!
Где только слова такие находит?
КоньТынгент!
Точно,КоньТынгент.Лучше не скажешь про ушлёпков оргазмируюших на это убожество.
Киса, а с чего ты решил, что это именно ты знаешь, что кому смотреть? Я, вот, Дом2 не смотрю, и считаю убогостью, а соседский сын смотрит. Но он зарабатывает в три раза больше, чем я, и у родителей ничего не просит, и работает программистом. И родителям денег подгоняет неплохо. И над Домом-2 потешается- но смотрит. Такой способ жизни. А ты, Киса. точно знаешь, как надо жить правильно? А я вот-нет, не знаю, я не настолько самоуверен.
В зоопарке малыш увидел орангутанга, который чесал себе одной лапой спину, другой живот.
- Папа, папа! Смотри, тоже программист!
Знают как жить берёзовым буратинам,только проходимцы и панамские балалаешники!
-
Мне это НАФИГ не сдалось,Ося!
-
Речь я вёл совсем о другом,что "зрительская лУбоффф" ,вовсе ни есть критерий качественности,как ви видно с усталости,считаете!
Лучше не скажешь
состояние современного кино зависит не только от режиссеров, но и от кинорынка.=
Кто бы сомневался, всё на продажу! Рынок который всё расставит по местам
Рынок - первый высказался бы за патриотические фильмы. И против русофобской мути, которую никто не смотрит.
А все эти байки про авторское кино (включая Сокурова со Звягинцевым) - просто прикрытие для бездарностей, неспособных заработать ни копейки.
Никита Михалков: «Наши кинематографисты сильно постарались, чтобы потерять зрителя»(С)
-----------------
К самому "Барину Мигалкову" это относится в первую очередь!
Таких мерзостей как он снял про нашу историю и народ в своих "Утомлённые поцем","Целкодель" и "Нестояние" ещё поискать даже среди многочисленных его рукопожатых собратьев с израильскими паспортами!
Вот зритель и "утомился михалковыми".
яростно плюсую коту!!!!!
Молодца котяра,внушает!
Как вдарил по пакостникам.
Убогие пошлые остроты с темами ниже пояса. Ты действительно радикальный пошляк или всего только постоянно придуривающийся лох ?
Переадресуйте этот вопрос Барину-Никитосу. Это в его фильме немцы умудряются с самолета испражняться и танкист там просит что-то девочку Надю показать. Это не пошлые темы ниже пояса, это озарение киногения всех времен.
Михалкову ,пошлые с темами ниже плинтуса,фильмы снимать можно?А нам говорить про них то чем они и являются выходит нельзя?Не слипнется?
Анюта,я тута!
Когда в папочкином фильме снова нам свои бидоны покажешь?
Анечка Михалкова?!Здрасьте вам!
Очень приятно,что наконец прочитаете что народ говорит про вашего папулю...,даже КОТЫ!
А Ваше отчество, извините, не Никитична?
Михалков человек весьма неглупый. А потому лукавит, когда дело касается власти. Я думаю, он прекрасно понимает, что кинематографисты не сами по себе, а выполняют заказ власти. Иначе бы им денег не дали. Чтобы понять, почему российское кино в основной массе премерзкое, надо посмотреть ситуацию в культуре совокупности. Можно отметить, что и издатели потеряли читателя - народ книг в массе не читает. То, что читает ради развлечения, это не литература, а "чтиво". Одна из авторш этих поделок с экрана ТВ прилюдно заявила, что пишет сочинения, которые у нее вызывают отторжение. Стоит вспомнить знаменитое высказывание И.В. Сталина, - "писатели - конструктора человеческих душ". Ясно - в его время воспитывали "советского человека - созидателя", обладавшего самыми лучшими человеческими чертами поведения. А кого сегодня воспитывают? Известно - "потребителя". Т.е. - "хватай-тащи-жри". Сегодня колбаса, сыр, хлеб - фальшивые. Так чего удивляемся тому, что выдает творческая интеллигенция? Они тоже "хватать--тащить-жрать" хотят. Ради этого даже готовы прибить мошонку к площади. В общем дела в кино понятны - непонятно, можно ли что-то восстановить.... Кадры решают всё! Но что делать, когда совсем плохо с кадрами?
На ЕБН-центр тоже государство дает деньги. И на этого извращенца Серебренников (которые он еще и ворует). Все это знают, но помалкивают в тряпочку. А то и выступают в защиту (как с Гоголь-центром).
Михалков - единственный, кто хотя бы выступает против этого. Надо ценить, а не наезжать на него же.
/30.06.2017, 14:37 Элский
Нет Гайдая и нет Рязанова. И без них нет кино, которое хотелось бы смотреть./
А как объяснить,что после гибели державы СССР ,а с ним и ''треклятой'' цензуры. И Гайдай и Рязанов снимали сплошную, скучнейшую пошлость. Всеих лучшие фильмы когда над ними был художественный,нравственно-идеологический контроль.
Насчет Рязанова я с вами соглашусь. "Небеса обетованные "редкостная гадость.
А что пошлого у Гайдая?
Последний фильм На Дерибасовской хорошая погода" в общем неплох. Остросюжетный.
Совместное производство со США. Деньги поди давали, а это обязывает...
Юмор есть, герой Харатьяна положительный.
"На Дерибасовской.." в общем неплох? С ярким Джигарханяном,тонким Мягковым снять такую убогость - это неплохо? Вкус изменил Гайдаю. И это не комедия, это карикатура на комедию, не хватает только дежурного хохота за кадром, чтоб зритель знал где смещно. И вообще: такое кино возможно простительно в начале творческого пути, но не для опытного мастера.
И положа руку на сердце: После "Кавказской пленницы" это путь был спуском с вершины...
Между прочим, у Рязанова тоже было совместное производство : "Невероятные приключения итальянцев" - кто-то тоже считает это неплохим кино? Да, такие поделки массово клепают в Италии, но зачем это было нужно Рязанову?!
Не знаю. Рязановские фильмы мне не нравятся,"культовая" Ирония судьбы не исключение.
Невероятные приключения - 1973 год - спокойные "застойные" годы.
Без одобрения сами знаете кем, фильм бы не вышел ))))))
На Дерибасовской - 1992 год.
Ну вы сравнили!!!
На Дерибасовской не айс, но эксцентрика и неплохая актерская игра в наличии.
После Брилиантовой руки, Кавказская пленница. Дерибасовка...??? Хотя, на вкуси цвет.
Не слишком ли много фото потомка боярина МихАлкова в этой статье?
На 3м фото он в тельнике. НЕ ВЕРЮ! Эта мода началась у мeнтoв в начале 90х. А при Сталине, тем более до войны, тельняшки носили только моряки.
Всё россиянское кино вместе с бездарными сынками гениального Сергея Михалкова и остальным скопищем никчёмных и безграмотных сынков и дочек, по блату принятых и окончивших ВГИК (в ущерб действительно талантливой молодёжи) в подлые и гнойные, проклятые ельцинские времена, всех этих михалковых, шахназаровых, лысых бондарчуков, ефремовых, евстигнеевых, меньшовых, захаровых, райкиных - надо выбросить на помойку! И чем скорее тем лучше! Только тогда может появиться слабая надежда на возрождение нашего, некогда великого, кинематографа.
точно!
надо выбросить на помойку! (С)
--------
Нет Владимир.Лучше выбросить на их историческую родину.Там они и так окажутся на помойке.
И где это по-твоему "историческая родина " Михалкова, Шахназарова, Бондарчука, Ефремова ,Евстигнеева, Меньшова...????
Сергей Бондарчук родился 25 сентября 1920 года в селе Белозёрка (ныне — Херсонская область, Украина) Фёдора Петровича и Татьяны Васильевны.
ещё раз-какая разница где ШЕБЕСГОЙ родился?
И речь тут не про талантливого великого отца,а о сыне его лысом.И про всех прочих детей гениев на которых природа отдохнула,но ими всё равно забиты все места,взамен талантливых ребят и девчат!
В ИЗРАИЛЕ
Лучше не скажешь:"...сильно постарались..",не буду вспоминать минувшие года ,когда Граждане России(Союза) "валом валили"на новые фильмы.Потом "лихие 90-е",для жулья и бандюков "святые","рабыни Изауры",сплошные "Марии",сейчас сериалы на одну тему:продажные шлюхи,чиновники,менты,прокуроры,следаки,далее "по списку".Режиссеры,актеры "выхолощенные"творчески, превратились в рестораторов,"правозащитников",типа Сокурова(который "умолял"Президента России отпустить диверсанта-бандеровца).И "ряды их полнятся" регулярно,как в "голубых мундирах",так и без оных.Пол дня смеялся над "пассажем" С.Безрукова,когда он с трагическим выражением лица пытался быть"адвокатом".Вроде актер был неплохой и фильмы с его участием наполняли залы,а глядишь ты, "правозащитное болото"затягивает с возростом,видимо творческая"пороховница"уже "опустошается".
Нет Гайдая и нет Рязанова. И без них нет кино, которое хотелось бы смотреть.
Самый главный шедевр кинематографа, это когда немец опорожняется с летящего самолета. За такое нормального человека уже бы в дурку сдали.
те, кто кинотеатры азиатским барыгам продавал. Могли бы сами на аренду жить, а не предоставлять это делать в РФ узбекам. Самое то что за это никто не ответил и не ответит, а значит всё будет по прежнему.
Потому что снимают всякое г...
Михалков ЗАБЫЛ упомянуть, что большинство этих бездарных фильмов снимались при финансовой поддержке Минкультуры и Фонда кино...
Здорово бился лобастенький за мигалку! И уже и катался с ней! Якобы он
воглавляя что-то военно-историческое не может обойтись без мигалки. Но братва решила - если и мелочь пузатая будет с мигалками-то им что -по три мигалки что ли цеплять чтобы не затеряться? И отобрала мигалку у нахаленка.
Типа ты большой, а Михалков - маленький?
А Моська, знать она сильна, коль лает на слона.
«Наши кинематографисты сильно постарались, чтобы потерять зрителя»..
Да.Это так.И немало в том числе постарался и САМОЕ
Н.С.Михалков со своей полной бездарью и жадностью последних 20 лет...ТЬФУ.Про егог последние фильмы и говорить-то неприлично.
Да еще своего вороватого Андрона отмазал за растрату почти 60 МИЛЛИОНОВ евро занятых у банков на его поганого и начисто до смешного рекорда провального "щелкунчика" денег...А вы думали с чего так его хитруля Юлька жирует с собственными виллами,ресторанами и ТВ передачами ?А?
даже убитую этим стариком дочку забыла...
Всю свою мелочную злобу выплеснула, хабалистая Юля, или еще осталось ? Мужчины тебя лет этак с пятьдесят игнорируют или денег на жизнь не хватает, что ты так бесишься от зависти к Ю.Высоцкой ? Она ведь и не узнает , что какая-то вздорная бабуля днем и ночью моет ей кости...
или денег на жизнь ...на Бали... не хватает :)))сенкью .
Вам негоже на "кириллице" печатать(Тhank you),Вы же не депутат ГД РФ и не диктор-журналист российских СМИ,а жительница султаната.
Вот то, что Юля - не хабалка ни разу - это абсолютно точно!
Ну да,мы знаем про Высоцкую?Знаем что влезла к старцу в постельку.Что бесталанная тупая наглая шалашовка.Которую "папик" суёт во все щели.
Знаем что в народе у неё ПОГОНЯЛО-"Кастрюлькина"...А вот хорошего -ни чего не знаем...в отличие от Юли с Бали!
Почему НИЧЕГО пишешь раздельно?
бесталанная тупая наглая.Которую "папик" суёт во все щели.=
Даже в пространном интервью не отрицала. Да, вышла замуж за старого, зато ни в чем себе не отказываю, все имею, езжу куда хочу.
Говорите Кастрюлькина! Оригинально и в принципе в точку. Умеет же народ выделять суть! Повеселили малость. Спасибо!
"Выражается сильно российский народ! И если наградит кого словцом, то пойдет оно ему в род и потомство, утащит он его с собою и на службу, и в отставку, и в Петербург, и на край света. И как уж потом ни хитри и ни облагораживай свое прозвище, хоть заставь пишущих людишек выводить его за наемную плату от древнекняжеского рода, ничто не поможет: каркнет само за себя прозвище во все свое воронье горло и скажет ясно, откуда вылетела птица. Произнесенное метко, все равно что писанное, не вырубливается топором."(С)Николай Васильевич Гоголь. "Мертвые души")
Да,Уважаемая,"Щелкунчика" Кончала забыть трудно!
Все с микроскопом искали,куда он мог засунуть там 90 млн.?
Да так,что взрослые только плевались,а дети пугались до заикания!
Наверное засунул своей "Кастрюлькиной" в ...."её кастрюлю",вобщем.
куда он мог засунуть там 90 млн.?
Юлькины ТВ-забавы около 20 млн
виллочка на Сардинии - где-то 15 млн евро...ну еще туда-суда...
новый домик на месте старого на Соколиной Горе - 15.
Вы просто не поняли котомурровского тонкого юмора ниже пояса.
Ну все же ПИЛЯТ!Почему "Деятели культуры","Народные учителя","Элита нации" и "Властители умов",должны быть хуже?Миллиона три ушло на фильм.Остальное...ТЮ-ТЮ!
----------
"Куда ты дел такую прорву денег?Это же 1 500 рублейНи чего не купил?
Как ни чего?Вот ботинки купил себе за 25 рублей!На остальное,обмыли..."(С)"Зигзаг удачи")
//Наши кинематографисты сильно постарались, чтобы потерять зрителя», - вынес неутешительный вердикт Михалков...и.т.д.//
А он здесь ,так с боку,покурить вышел. Это интервью напоминает старый советский анекдот .<< Все в дерьме ,а я в белом фраке>>.Всё от того что ситуация абсурдная. Если государство выделяет деньги,то должен быть жёсткий фин. контроль и цензура. Наденьги спонсоров пусть снимают всяких утомлённых цирюльников и сволочей в штрафбате. Беда в том ,что в кино засилье бездарностей и снимают они или родню или любовников ,любовниц (всё зависит от вкуса). Назовите хоть один шедевр который можно поставить рядом с х/ф режисёров Хуциева,Рома, Лиозновой,Калатозова, Захи,или актёров. Прошу прощения ,а какая у них дикция. Сплошная фикция,шипят,бормочат часть слов проглатываются. Утеряна Русская,Советская школа. На смену пришли персонажи с Молдованки ,Привоза и Тверской.
Он берёт пример со своего Главного,который то-же 17 лет как правит,а всё не при чём,всё собирается только "разгрести эти авгиевы конюшни" .
Наше кино настолько русофобское, что хочется, чтобы его не было.
Российские кинематографисты потеряли уникальность советского кино. когда требования и отбор фильмов бал чрезвычайно строг. теперь они стали "КАК ВСЕ"
стараясь подражать Голливуду. зачем смотреть "одинаковые" фильмы российского производства, если "такие же" фильмы, можно посмотреть лучшего качества от Голливуда. А вот Советские фильмы мы смотрим с великим удовольствием.
Кино финансировалось государством , была цензура, не забалуешь)))
жили деятели искусства лучше обычных граждан, но и соблазнов было меньше в отличие от настоящего времени.
Мне ближе наше кино и европейское, Голливуд не приемлю. Пустое.
Вот-вот-вот.Это именно то.Михалков сильно постарался,чтобы "потерять зрителя".Непонятно только,КАКОГО зрителя он и они потеряли и какого зрителя надеялись и надеются приобрести.Зрителя ВООБЩЕ? Все эти рассуждения в общем и об общем зрителе,неизвестно о каком "мировоззрении,пластике и культурном уровне",говорят о несовпадении мировозрения,пластики и культурного уровня Михалкова и КО и ТОГО зрителя,который может обеспечить кассу БЕЗ государственной поддержки.И ЭТОГО зрителя ни Михалкову,ни его компании уже никогда не удасться загнать на своё кино.Разные у этого зрителя,голосующего за кинематографические таланты,и околокинематографической тусовки,не имеющих ни стыда,ни совести,ни царя в голове,эти самые мировозрения,пластика и культура.Разные таланты и разные поклонники.
Вывод: Жалуйся на самого себя или ищи сочувствия у таких "талантов,как Поносенков-на седьмой венец Дрищев.
Как только будет отмашка сверху снимать патриотические фильмы, так наше кино и воспрянет.
А пока финансируют русофобию (и дают за нее призы), ее и снимают. Понятно, что она не пользуется популярностью. Какой нормальный человек будет смотреть фильмы, где его соотечественников представляют опасными уродами, его страну убогой, его прошлое преступным, а будущее мрачным? А таланты найдутся.
Ну и,конечно,таланты найдутся.По ТУ сторону.
НЕ воспрянет.Какие "отмашки не давай".Для этого нужно,именно МИРОВОЗЗРЕНИЕ,из коего выходит культура,а за нею уже и пластика и прочие мелочи.Именно из МИРОВОЗЗРЕНИЯ выходят,ВЫРАЩИВАЮТСЯ и селекционируются те самые таланты,на просмотр которых не жалеешь денег.Этим же,с их МНОГОКРАТНО поменянным мировоззрением уже ничего не поможет.Предал РАЗ-будешь предавать ВСЕГДА.ВСЁ!The end.Конец фильма.
Надеюсь,что ты понимаешь-я не имею в виду актёров.Мировоззрение должно быть у тех,кто даёт им работу.Оно же даёт и идеи,правящие миром.У этих же идея одна-единственная-ЖРАТЬ,а этого выходит мало,что особенно видно по Халлывооду-синонима пошлости и вранья.Про "отечественных" и говорить нечего.
Странно комментировать. Пропала советская власть и искусство пропало. просто утверждение.
Они потеряли все. А бабло им какой-то урод продолжает отсыпать в промышленных масштабах...
А чему здесь удивляться,если ИХ работа вписывается и обусловлена "Программой
разрушения самосознания Русского народа"(сюда же и уничтожение образования),
и все они НЕ РУССКИЕ,они представители АНТИХРИСТА...В Бесогон ИХ всех!!!
Умение подстроится под любую власть-отличительная черта Михалковых. Ну а своими последними фильмами, он действительно постарался сделать все, что бы потерять зрителя.
Михалков - единственный, кто открыто выступил против ЕБН-центра. И вообще, не дал либералам захватить Союз кинематографистов, хотя на их стороне была власть.
Хотя "Цитадель", конечно, подлянка.
Какое отношение это имеет к кино,к их творчеству?
-
Мигалковы,всю историю были "и вашим и нашим,за три рубля спляшем"!
Мотались как флюгеры вслед любой генеральной линии свыше!
Поэтому и плавали всегда при любой власти наверху,как та субстанция.
Просто держит "нос по-ветру". А это действительно талант, чуять откуда и куда ветер дует...
Вы просто не в курсе схваток между либералами и патриотами среди кинематографистов. Если бы не Михалков (и, полагаю, его выход на главного), давно бы либералы все под себя подмяли. Как это случилось в театре, где теперь сплошной разврат, бездарность, эпатаж и русофобия. Во всяком случае в тех самых московских театрах, которые получают ежегодно сотни миллионов рублей из бюджета.
А ветер как дул 25 лет, так и дует - либеральный. Вот когда сменится, тогда Россия и воспрянет. В том числе кинематограф.
Бояре Михалковы молодцы- при любой власти хорошо жили, в своё удовольствие. И при царях, и при Джугашвили, и при Путине. Тупой идеологией не заморачивались.
Про таких раньше говорили:"Гибкость позвоночника необычайная"!
Можно и так думать. А может- верность себе, а не власти. Люди блюдут верность семье, её успешность, выживаемость в этом поганом мире. Поддерживают друг-друга, не дают пропасть. Государства гибнут, а семья стоит. Тут завидовать надо, учиться. Таких мало.
Конечно,конечно,Уважаемый Остап!
Вон и Иуда был всегда верен себе!
И Коля-Святой всегда был верен своей семье "её успешность, выживаемость в этом поганом мире"(С)Ося).Закончилось это растрелом всей семьи в подвале ипатьевского дома и "растрелом России" где этот "Хозяин земли русской" правил стреляя кошек и волочась за балеринками.
-
"Государства гибнут, а семья стоит. Тут завидовать надо, учиться. Таких мало."(С)-правильно я понял что ви поддерживаете такой способ жизни?В истории он уже 2000 лет называется "ИУДИНЫМ ГРЕХОМ"!
-
Вот был другой человек.По вашему,по нынешнему-ПОЛНЫЙ ЛОХ и ЛУЗЕР!
К 33 годам-ни кола ,ни двора,ни тачилы классной,ни тёлок тельных как вон у мебеллериссимуса Сердюкова!А дальше-мучаническая смерть за людей чужих ему и проклинавших его!
Знаете как его имя?ИИСУС ХРИСТОС!!!
Ах, Уважаемый Кот Мурр! Из двухсот пятидесяти миллионов населения СССР в защиту СССР не вышел ни один, включая миллионы тех, кто на казенные деньги учил других и любви к Родине, и готовностью к самопожертвованию ради дела социализма. Нам ли рассуждать об Иуде?
283 миллиона!
В остальном абсолютно правы!
-
Но какой нормальный человек мог защищать ЭТО УЁ.....ЩЕ?!
Да нет таких людей,нормальных!Даже ненормальные гоготали над ним в дурках рассказывая друг другу анекдоты про Лукича,Чапаева,Лысого Кукурузника и Брежнева!
-
Ни кто в МИРЕ не защитил!Кроме Кубы,Венисуэлы и КНДР!
И те что тут разоряются про "прелести сосиализЬма",тогда его РАДОСТНО ПРОМЕНЯЛИ за кинутую им кость надежды "жить как там" НАХАЛЯВУ!
-
Просто их кинули,как с прежней надеждой на хАЛЯВУ - КоммунизЬмом в 80-м!Вот и гоношатся тут!А в Венесуэлу не едут жить...
Как раз заморачивались.
Причем отец - советской и весьма успешно. Никита - патриотической, а Андрон - либеральной (что дало беспроигрышный вариант во время Путча, когда отец и Никита заняли места по разные стороны ельцинской баррикады, а Андрон помчался в аэропорт, чтобы успеть выехать на Запад, пока не опустился новый "железный занавес"). Но других писателей у меня для вас нет. А эти бесспорно талантливые, хотя пованивают конъюнктурой (особенно Андрон), но без оной никто бы не пробился.
Об чем вы, куда бы не пробился?
Интересно знать ваше мнение в этой связи: пробились ли Бортко и Говорухин?
Да никуда бы не пробился: ни к возможности снимать фильмы, ни к системе принятия решений. В Союзе тоже без партбилета трудно было стать начальником. Собственно, любой путь наверх, невозможен без подыгрывания тем, кто выше по рангу.
Вопрос не в том, что без учета конъюнктуры не пробиться. Вопрос в том, как ты используешь добытое начальственное кресло. И Михалков, как и Бортко с Говорухиным, "пробившиеся" в депутаты, используют их во благо народа.
Не сходятся у тебя концы с концами.Михалков жалится про "наших кинематографистов" (а он что-не наш кинематографист?),теряющих зрителя,а ты всё в свою дуду дудишь-мол и дескать он снимает "на благо народа".Тебе остаётся только сказать последнее слово-"не тот у нас народ".Ну так скажи и баста.Скажи,что Михалков лучше знает,что нужно нашему народу,что его надежды на НУЖНОГО ему зрителя НЕ оправдались и он об этом печалуется.
КУДА пробился? ПРОБИЛСЯ куда? А,пробивной ты наш? Очередной любитель пожрать на халяву.
Ты, очевидно, не знаешь творчества всех трех Михалковых.
Советского, кстати.
Потому и разбрасываешься.
Всерьез верите, что Сергей Михалков хоть на йоту верил в коммунистические идеалы? Похоже, вы зря прожили жизнь, ничему не научились.
Ты вообще ни во что, кроме денег не веришь.
Сам наснимал за последние годы много всякого г..на типа "Утомленных" и пр... Это кино Михалков считает хорошим?) С чего появиться хорошему вкусу у зрителя?)))
А вы, сударь, предпочитаете смотреть "Трансформеров"?
Не смотрю трансформеров и прочие "фильмы"/сказки/комиксы, но и смотреть Цитадель невозможно! И российский, и голивудский кинематограф в глубоком кризисе - нет хороших идей. Совестское кино лучше всех!!!))) Потому что была Страна. И Запад снимал хорошие фильмы, потому что было противоборство идей!
Мы предпочитаем товарища Сталина, а вы с михалковым можете выбирать между власовым и бандерой
Власовцы и бандеровцы тоже любят российское кино особенно утомленный солнцем2.... надя, покажи дынькевгрочну на дворянские и брагородные царские буквално опаопажидурга
Я лично предпочитаю "территорию" или "28-панфиловцев".
Но если выбирать между УС-2, цитаделью и прочими "нетленками" - то да, уж лучше "трансформеры" - там хоть нашу Родину либералистической грязью не поливают...
всевозможные менты с разных сторон и в разных званиях,наш народ за 25 лет демократии все скопом могут работать следователями по особоважным делам так как нет такого дело про которого они не видели серию и про войну но только наши солдаты после 90х годов поменялись местами с гестаповцами а так кина нет...и небудет!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.